Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

331

Здравствуйте ещё раз, прошлый раз вы мне помогли, огромное спасибо, но сейчас есть более сложный заказ для знатоков, ценителей и так сказать Гурманов нигерского репа) Я песню нашёл сам, но вот Bk она не скачивается, а название неизвестно( Для поиска нужно ввести в Аудиозаписи Вконтакте "рэп нигер – Жесткий нигерский реп" Буду очень благодарен за помощь.
Так-же я очень давно ещё оригинал песни, которую перепел George Watsky, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=-I_BNIAJ03U. Помогите пожалуйста.

0

332

jachka
привет! большое вам спасибо...я думаю и вспоминаю об этом клипе долгие годы... просмотрев,я вижу - многое я переврала,моё воображение много дорисовало.но самое главное мне стыдно,что мне-металлистке - нравилась такая попса в детстве (((((((

0

333

Ogilen написал(а):

Здравствуйте ещё раз, прошлый раз вы мне помогли, огромное спасибо, но сейчас есть более сложный заказ для знатоков, ценителей и так сказать Гурманов нигерского репа) Я песню нашёл сам, но вот Bk она не скачивается, а название неизвестно( Для поиска нужно ввести в Аудиозаписи Вконтакте "рэп нигер – Жесткий нигерский реп" Буду очень благодарен за помощь.
Так-же я очень давно ещё оригинал песни, которую перепел George Watsky, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=-I_BNIAJ03U. Помогите пожалуйста.

Если не получается скачать с одного сайта, то можно скачать с другого. В поисковике так и набирайте "MIC SOFT – Жесткий нигерский реп".
По поводу оригинала ролика: музыка взята из Busta Rhymes - Break Ya Neck, там в комментариях к видео это сказано.

0

334

VILLI написал(а):

Олана написал(а):

Помогите найти клип. пожалуйста. Крутили на музканалах примерно пять лет назад. Англоязычный. Там на каком-то пустом поле поёт группа. сидят музыканты и между ними начинает расти город. маленькие человечки строят дома всё выше и выше. Потом в воздух уже поднимаются вертолёты и самолёты вокруг поющих музыкантов. И припев был ещё какой-то такой простенький типа "ла-ла-ла" - что-то в этом роде. Заранее спасибо.

О, да. Это оно! 10x!!!!!!))))))))

0

335

Здравствуйте, я ищу клип который недавно видел вконтакте, но теперь не могу припомнить где))
В клипе помню парень лет до 30 лет в реперской кепке пел, можно сказать орал я не знаю как точно называеться  этот стиль музыки вроде рок или метал. Действия происходят на дворе, рок группа на аСФальте возле забора. Клип не старый 2010-2011 года где то
Клип Американский

Отредактировано Kingstom (2012-08-14 03:07:28)

0

336

Помогите,пожалуйста,найти клип...очень давно ищу :canthearyou: !!!...Видела его ооочень давно,названия не помню...Помню,что клип как бы нарисованный черно-белый,в нем мужчина бежит за бабочками и пытается их поймать в сачок....точнее описания дать не могу - память подводит :'( ....Кто знает,кто помнит такой,подскажите!?!!!

Думала,что это ENYA - Only time,но ошиблась...хотя мелодия вроде чем-то схожа...

0

337

marinak написал(а):

Помогите,пожалуйста,найти клип...очень давно ищу  !!!...Видела его ооочень давно,названия не помню...Помню,что клип как бы нарисованный черно-белый,в нем мужчина бежит за бабочками и пытается их поймать в сачок....точнее описания дать не могу - память подводит  ....Кто знает,кто помнит такой,подскажите!?!!!

Клип наш был? Каких примерно годов? Бабочки тоже были черно-белые? Кто-нибудь пел? Попробуйте описать мужчину подробнее.

0

338

marinak написал(а):

Помогите,пожалуйста,найти клип...очень давно ищу :canthearyou: !!!...Видела его ооочень давно,названия не помню...Помню,что клип как бы нарисованный черно-белый,в нем мужчина бежит за бабочками и пытается их поймать в сачок....точнее описания дать не могу - память подводит :'( ....Кто знает,кто помнит такой,подскажите!?!!!

marinak написал(а):

Думала,что это ENYA - Only time,но ошиблась...хотя мелодия вроде чем-то схожа...

А Enya - Caribbean Blue не пойдёт?

0

339

Всем привет!!! помогите найти клип,музыка в стиле близком клуб,электро....крутили на попсовом канале лет примерно  5-6 назад....два парня (dj я так понял) сидят на диване на фоне природы один в шапке похожей на ушанку и девушка с раскрашенным лицом как у индейца она и поет,по сюжету играет в шахматы и ходит по равнине!!!   песня на английском

Отредактировано sega-385 (2012-08-15 14:00:49)

0

340

Помогите пожалуйста найти клип. смотрела его еще в 90х. не могу даже группу вспомнить. но по описанию клип помню. зарубежная группа, клип начинается с того что группа выступает на сцене, ее похищают инопланетяне, потом под конец клипа они у них поют, а все пришельцы пляшут. он на половину мультипликационный или правильнее сказать компьютерная графика. помогите пожалуйста, я его очень давно ищу!!!

0

341

есть еще клип зарубежный, год тоже где-то конец 90-х. весь клип рисованный. человечек ходит по планете, по кругу. нарисован одной линией с планетой.

0

342

Topotun4ik написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип. смотрела его еще в 90х. не могу даже группу вспомнить. но по описанию клип помню. зарубежная группа, клип начинается с того что группа выступает на сцене, ее похищают инопланетяне, потом под конец клипа они у них поют, а все пришельцы пляшут. он на половину мультипликационный или правильнее сказать компьютерная графика. помогите пожалуйста, я его очень давно ищу!!!

Eiffel 65 - I'm Blue

+1

343

Topotun4ik написал(а):

есть еще клип зарубежный, год тоже где-то конец 90-х. весь клип рисованный. человечек ходит по планете, по кругу. нарисован одной линией с планетой.

Не совсем поняла, как по кругу по планете можно ходить, но посмотрите:
Gigi D'Agostino - Bla Bla Bla

Gigi D'Agostino - The Riddle

0

344

jachka ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!!!!!!  :c http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif razyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

345

Prayer написал(а):

Всем привет!
Помогите найти клип, пожалуйста.
Песня в клипе на английском языке конца 90х, начала 2000х вроде бы.
В клипе белокожая девушка со своими двумя подругами поет что-то весьма мелодичное типа "go away" или "go a one" (примерное звучание).
Одна из девушек за ударной установкой.
Девушки рядом с каким-то гаражом/ангаром. На них одеты такие ковбойские шляпы, и вообще похоже что они на каком-то ранчо.
Судя по клипу это какая-то группа из 3 девушек.
На сколько помню. сюжета особого там нет в клипе - просто позируют/поют/играю перед камерой.
Раньше это была весьма популярная попсовая песня, которую крутили по многим радиостанциям и показывали по музыкальным каналам.

P.S. Слышал эту песню на неделе в эфире радио Маяк, 8 часов поиска... но так и не нашел ничего.

Отредактировано Prayer (2012-08-11 14:27:58)

Долгие самостоятельные поиски привели к положительному результату. Я его нашел!!! Теперь соседи проспаются именно под эту песню - надо делиться счастьем с другими!!! :)
The Corrs - Breathless

+1

346

Всем привет! Ищу клип.Парень и девушка негры (вроде так, не помню за давностью) поют друг напротив друга в Нью-Йорке. Между ними проходят люди. Клип был очень популярен в середине 90-х. Спасибо!

0

347

ALMATY написал(а):

Всем привет! Ищу клип.Парень и девушка негры (вроде так, не помню за давностью) поют друг напротив друга в Нью-Йорке. Между ними проходят люди. Клип был очень популярен в середине 90-х. Спасибо!

+1

348

в смысле а мне помогите пожалуйста найти :(

Отредактировано sega-385 (2012-08-17 02:18:29)

0

349

VILLI
Оно самое!!!!

0

350

ищу клип,клипу около 10 лет.Действия происходят или Мексика или какое-то южное побережье.Мужчина одет в стиле 18-19 века, похож на цыгана,итальянца,пирата- идет по улицам вокруг то появляютса то исчезают красивые  сексуальные девушки,которые танцуют

0

351

sega-385 написал(а):

в смысле а мне помогите пожалуйста найти

Видимо, никто из форумчан такого не видел или не узнал. Попробуйте подробностей добавить или другими словами описать. Возможно, память проснется.

0

352

олег07 написал(а):

ищу клип,клипу около 10 лет.Действия происходят или Мексика или какое-то южное побережье.Мужчина одет в стиле 18-19 века, похож на цыгана,итальянца,пирата- идет по улицам вокруг то появляютса то исчезают красивые  сексуальные девушки,которые танцуют

B-Tribe - Fatal Fatal

http://video.mail.ru/mail/nurieva_nuria/1053/3532.html

0

353

Помогите Найти пожалуйста.
Парень Пел Песню Про Маму Rap.
Помню Он ездил на mercedes кубик и пел песню там был сильный дождь он вышал начал петь он в тату у него большая золотая цепь и там был написано его имя и на номерах машины тоже написано его имя.
в конце он ложил в сейф свою цепь=)
Все Помогите =)

0

354

Во-большущее спасибо...Именно оно)))

0

355

Народ, помогайте! в одной из тем уже упоминался этот клип, повторю сообщение)

зарубежный клип, относительно старый, 2000-2005 возможно
слова песни не помню
девушка убирает в квартире и поёт песню, пылесосит, вытирает пыль, а парень лежит на диване и смотрит телевизор
вот такое движение происходит весь клип, а в конце девушка набирает ему воду в ванную, он садится и как то растворяется и его засасывает в слив в ванной)
очень нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

356

Dracenka написал(а):

Народ, помогайте! в одной из тем уже упоминался этот клип, повторю сообщение)

зарубежный клип, относительно старый, 2000-2005 возможно
слова песни не помню
девушка убирает в квартире и поёт песню, пылесосит, вытирает пыль, а парень лежит на диване и смотрит телевизор
вот такое движение происходит весь клип, а в конце девушка набирает ему воду в ванную, он садится и как то растворяется и его засасывает в слив в ванной)
очень нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Как два пальца об асфальт!

Berenice - I'd Rather Sleep Alone

+1

357

Ziph написал(а):

Как два пальца об асфальт!

Berenice - I'd Rather Sleep Alone

Спасибо огромезное!!!))))) 3 года искала)))

0

358

Ищу клип от неизвестного мне djея где красивая девушка танцует в нижнем белье, а паренек играет на трубе. Все происходит на стройке там еще был телевизор, очень плохо его помню, лучше описать не могу. год 2010-2011

Отредактировано Panoramic (2012-08-19 15:18:30)

0

359

Panoramic написал(а):

Ищу клип от неизвестного мне djея где красивая девушка танцует в нижнем белье, а паренек играет на трубе. Все происходит на стройке там еще был телевизор, очень плохо его помню, лучше описать не могу. год 2010-2011

Если допустить, что год 2008, и вместо трубы - саксофон, то это Guru Josh Project - Infinity

+1

360

Ziph написал(а):

А Enya - Caribbean Blue не пойдёт?

ААААААААААААААААААААА :crazyfun: !!!!!!!!!!...Это То самое,что искала 8-) ...Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :rofl:

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно