Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

391

ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!!! кароче начало клипа, негр сиди на стуле по моему, перед ним танцует жирная телка... трясет жопой... он долго не терпел сбежал... дальше не помню... в конце клипа поёт негр кентавр... вот такой вот клип бредовый но очень нужно его найти. ни названия ни одной буквы не помню... его как то крутили по A-ONE!

я его НАШЕЛ!!!! если кому стало интересно то вот он

+1

392

помогите, пожалуйста. хочу найти клип или песню: смысл в том, что парень поет для девушке и в клипе показано его лицо, которое постоянно меняется. клип был очень популярен в ю-тубе, парень сам написал песню и смонтировал клип. потом песню перепели много исполнителей и ее крутят по радио.

0

393

jachka написал(а):

Больше вообще никого не показывали? Опишите окружающую его обстановку. День/ночь?

Просто комната, не в кварттре, скорее студия или нейтральная,светлые и темные тона, и парень на табурете полубоком, одна нога стоит на перекладине другая на полу.

0

394

ребятааааа помогите найти клипппп там лысый мужик в сером костюме с дырявой канистрой из которой течёт бензин который позже загарается и преследует певца  и поёт о жизни клип наверное 2000 годов

0

395

Kazim4k написал(а):

ребятааааа помогите найти клипппп там лысый мужик в сером костюме с дырявой канистрой из которой течёт бензин который позже загарается и преследует певца  и поёт о жизни клип наверное 2000 годов

Robbie Williams - No Regrets

+1

396

Ищу клип зарубежный готов 2000-ых группа играла смешанное рок + электроника сюжета не было просто тёмная комната девушка танцевала показывали группу и вокалиста у вокалиста был микрофон с длинным проводом

Отредактировано Antohio (2012-08-28 11:29:38)

0

397

Antohio написал(а):

Ищу клип зарубежный готов 90 или 2000 точно не знаю группа играла смешанное рок + электроника сюжета не было просто тёмная комната девушка танцевала показывали группу и вокалиста у вокалиста был микрофон с очень длинным проводом

Наш клип? Как в клипе было показано, что провод очень длинный?
Посмотрите Andrew W.K. - She is Beautiful

0

398

jachka написал(а):

mili написал(а):
Привет всем! Уже очень давно ищу клип. Я его увидела на муз тв в программе "10 секси". Этот клип крутили в одно время с "scooter weekend" (если это как-то поможет).
Клип снят в трёх цветах: Чёрный, белый и красный. Там девушка танцует, эта группа куда-то едет на машине, один бросает сигару. в конце клипа типа эта машина въезжат между ног этой девушке, потом типа взрыв и полетели спермотозойды. 
Помогите найти этот клипQueens of the Stone Age - Go With The Flow

Спасибо большое!!!! :P

0

399

jachka написал(а):

Наш клип? Как в клипе было показано, что провод очень длинный?
Посмотрите Andrew W.K. - She is Beautiful

Не то клип не русский и там группу показывали а тут просто чувак с микрофон гуляет и там в комнате было

0

400

Доброго времени суток! Ищу следующий клип: парень с другом были в Китае, где солист (видимо, этого дуэта) познакомился с девушкой, у которой строгие родители. Они вроде бы бегают по дому, в общем пытаются как-то отвязаться от этих родителей, и в конце показывают им потрет Мао Цзэдуна (если не ошибаюсь), так что родители сразу подобрели, увидев вождя. Клип черно-белый, и крутили его уже давно. Там еще вроде идут китайские субтитры внизу, а песня сама нечто типа На-на-нанана, на-на-нанана... P.S. Спасибо всем за внимание

0

401

Умоляю помогите!!! Сегодня пол дня потратила на поиски видео клипа, забился в голову и хоть бы тресни! Все бы ничего - но я ни помню ни названия, ни исполнителя(как это часто бывает).В общем так - первый раз посмотрела клип в 2007 году, в названии группы имеются только заглавные английские буквы и , вроде бы цифра. клип, наверное, больше можно отнести к року. В нем парни поют на сцене какого-то толи клуба, или что-то типа того. Молодые драйвовые исполните просто рвут публику. Да, кстати, я этот клип видела не очень часто, тоесть он не был мега популярным. Да и еще, если мне не изменяет память, то в припеве есть слова - One day. Очень расчитываю на вашу помощь,а то уже мозг кипит. Зараннее огромное спасибочки.

0

402

Помогите найти черно белый клип . Показывали несколько лет назад по МТВ .Англоязычный темнокожий исполнитель идет по улице и пересекается  взглядами с различными (вплоть до нищего) ЛЮДЬМИ - изюминка в том как мне казалось -что все эти люди -одно и то же лицо -сам исполнитель этой песни - то есть пересекался взглядом сам с собой . только одетым в разные одежды -больше вспомнить ничего не могу - клип контрастный -по моему снят на улице -кругом дома .прохожие -песня веселая

0

403

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти клип. Примерно 2000-2002 год, девушка в черном платье и парень в костюме и шляпе очень красиво танцуют. Между ними стена и они якобы стремятся друг к другу, но не могут преодолеть эту стену. Клип завораживает красотой движений молодых людей, а вот песню, к сожалению, не помню вообще, даже стиль. В конце клипа они опускаются на пол по обе стороны стены. ОЧЕНЬ ПРОШУ, помогите его найти, а то у меня скоро башка треснет, перелопатила инет уже неоднократно.

0

404

vavil написал(а):

Помогите найти черно белый клип . Показывали несколько лет назад по МТВ .Англоязычный темнокожий исполнитель идет по улице и пересекается  взглядами с различными (вплоть до нищего) ЛЮДЬМИ - изюминка в том как мне казалось -что все эти люди -одно и то же лицо -сам исполнитель этой песни - то есть пересекался взглядом сам с собой . только одетым в разные одежды -больше вспомнить ничего не могу - клип контрастный -по моему снят на улице -кругом дома .прохожие -песня веселая

Eagle Eye Cherry - Save Tonight

+2

405

Oksa8 написал(а):

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти клип. Примерно 2000-2002 год, девушка в черном платье и парень в костюме и шляпе очень красиво танцуют. Между ними стена и они якобы стремятся друг к другу, но не могут преодолеть эту стену. Клип завораживает красотой движений молодых людей, а вот песню, к сожалению, не помню вообще, даже стиль. В конце клипа они опускаются на пол по обе стороны стены. ОЧЕНЬ ПРОШУ, помогите его найти, а то у меня скоро башка треснет, перелопатила инет уже неоднократно.

Возможно, память шутит: шляпы у него нет, а она одета не в платье?
Telepopmusik - Love Can Damage Your Health

+1

406

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

jachka написал(а):

Eagle Eye Cherry - Save Tonight

Да ! Это он! Огромное спасибо! А то голова уже чуть не съехала !Столько лет искал - а тут раз и нате!

0

407

Привет всем!! Народ, подскажите, пожалуйста, что за клип. Черно-белый клип , исполнитель девушка. Часть клипа танцует в белой борцовке (можно сказать, что выглядит как реп исполнитель), ведет себя как парень. Периодически одета в строгий костюм или платье. Исполнительница смуглая, танцует с группой ребят. Может этот клип уже запрашивали в поиск, но найти не смогла((

0

408

SoffI написал(а):

Привет всем!! Народ, подскажите, пожалуйста, что за клип. Черно-белый клип , исполнитель девушка. Часть клипа танцует в белой борцовке (можно сказать, что выглядит как реп исполнитель), ведет себя как парень. Периодически одета в строгий костюм или платье. Исполнительница смуглая, танцует с группой ребят. Может этот клип уже запрашивали в поиск, но найти не смогла((

Ciara - Like A Boy

+1

409

Здравствуйте!
ищу клип.
- зарубежная певица, возможно англичанка, темные волосы, скорее брюнетка, поет одна на английском языке, примерно ~30лет, симпотичная.
- видел в 2004-2005гг. и затем слушал на мобильнике в 10 классе.
- она была сначала в квартире, потом вышла и ходила по городу.
сложное описание, но возможно кто подскажет ресурс где клипы отсортированы по годам выпуска, или сам клип

0

410

Ziph Спасибо))

0

411

darkot написал(а):

Здравствуйте!
ищу клип.
- зарубежная певица, возможно англичанка, темные волосы, скорее брюнетка, поет одна на английском языке, примерно ~30лет, симпотичная.
- видел в 2004-2005гг. и затем слушал на мобильнике в 10 классе.
- она была сначала в квартире, потом вышла и ходила по городу.
сложное описание, но возможно кто подскажет ресурс где клипы отсортированы по годам выпуска, или сам клип

На улице была ночь/день, зима/лето? А клип точно этих лет, не мог быть раньше сделан? Что она в квартире делала?

Посмотрите Dido - Here With Me

или Garbage - Run Baby Run

0

412

jachka написал(а):

На улице была ночь/день, зима/лето? А клип точно этих лет, не мог быть раньше сделан? Что она в квартире делала?

На улице день, погода без снега, и не жаркая, так что одежда была не легкая.
Клип мог быть сделан раньше.
В квартире она собиралась, или сидела, пела. Потом вышла - шла иногда быстро, оборачиваясь назад, чтобы спеть на камеру сзади, и постоянно двигалась.
Еще возможно такое, что певица решила спеть одна или вышла из группы до этого, и спела, стала петь одна. (такое припоминается) И еще буква M (начало имени или фамилии).

эти два похожие

Отредактировано darkot (2012-08-30 22:08:00)

0

413

jachka, Супер!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Вы лучшая!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Огромное спасибо, за Telepopmusik - Love Can Damage Your Health, память шутит действительно!!!! И как Вам это удается? Я этот клип сто раз пыталась найти! Спастбо большое!

0

414

Доброго времени суток всем!
Пожалуйста,помогите найти клип.Увидела на днях по ТВ,но увы,не успела увидеть имя исполнительницы.А клип покоя не дает..запал в душу отчего-то..
Клип иностранной исполнительницы.Она поет на берегу то ли океана,то ли моря..Одета в ярко-красное,очень длинное со шлейфом платье,которое развивается на ветру.Блондинка.Ярко-красная губная помада.  Действие всего клипа происходит практически только на берегу.Она просто поет...
Если я правильно поняла,то этот клип не очень старый.Свежий мне кажется..Но я могу и ошибаться..
Помогите пожалуйста в поиске...
Заранее Спасибо!!!

0

415

Здравствуйте!
Почти1,5 года я ищу клип R&B или в этом роде. Примерно клип был выпущен по моему мнению либо где то в 2000 по 2006 года..
Вот в общем сама суть клипа. Начало такое: 4 афро-американца (негра) стоят в темное время суток под мостом( по моему все они в очках)
Они поют не совсем грустную песню но в общем очень спокойную.
Суть того клипа: - Муж возвращается видимо с работы на своей машине, подъезжает к дому и его встречает жена со слезами на глазах они немного повздорили она в эмоциональном порыве хватает ключи и садится в машину и уезжает в неизвестном направлении. Через некоторое время муж тоже садится в машину для того чтобы её догнать. Впереди он видит небольшую пробку, Муж выскакивает из машины и бежит через остальные машины которые встали, когда он добежал до места возникновения пробки он увидел джип своей жены перевернутым и рядом уже там скорая приехавшая делают ей искусственное дыхание он подбегает к ней и от безвыходности падает на колени рядом с ней.. Все что помню..
Если кто что знает пожалуйста напишите название клипа или пришлите видео..

0

416

Ziph
Здравствуйте!
Почти1,5 года я ищу клип R&B или в этом роде. Примерно клип был выпущен по моему мнению либо где то в 2000 по 2006 года..
Вот в общем сама суть клипа. Начало такое: 4 афро-американца (негра) стоят в темное время суток под мостом( по моему все они в очках)
Они поют не совсем грустную песню но в общем очень спокойную.
Суть того клипа: - Муж возвращается видимо с работы на своей машине, подъезжает к дому и его встречает жена со слезами на глазах они немного повздорили она в эмоциональном порыве хватает ключи и садится в машину и уезжает в неизвестном направлении. Через некоторое время муж тоже садится в машину для того чтобы её догнать. Впереди он видит небольшую пробку, Муж выскакивает из машины и бежит через остальные машины которые встали, когда он добежал до места возникновения пробки он увидел джип своей жены перевернутым и рядом уже там скорая приехавшая делают ей искусственное дыхание он подбегает к ней и от безвыходности падает на колени рядом с ней.. Все что помню..
Если кто что знает пожалуйста напишите название клипа или пришлите видео..

0

417

Помогите найти клип, вышел весной 2011 или осенью 2010, там поет дуэт парень и девушка, у девушки очень красивый голос и она там часто тянет завывания ) действие происходит в квартире, там акцент еще на обоях сделан, судя по произношению дуэт европейский, и еще когда его по телеку показывали в чартах в это время еще популярная была песня Baby Alice Pina Colada Boy , можно сказать в одно время их стали показывать, больше вроде никакой информации не могу дать

0

418

Dragonit написал(а):

Помогите найти клип, вышел весной 2011 или осенью 2010, там поет дуэт парень и девушка, у девушки очень красивый голос и она там часто тянет завывания ) действие происходит в квартире, там акцент еще на обоях сделан, судя по произношению дуэт европейский, и еще когда его по телеку показывали в чартах в это время еще популярная была песня Baby Alice Pina Colada Boy , можно сказать в одно время их стали показывать, больше вроде никакой информации не могу дать

Певцы стоят/сидят? Во что одеты? Скольки лет примерно? На английском поют? Попса? Что было в комнате? Опишите обои.

0

419

jachka написал(а):

Певцы стоят/сидят? Во что одеты? Скольки лет примерно? На английском поют? Попса? Что было в комнате? Опишите обои.

и сидят на диване иногда носколько помню, но чаще стоят, часто на фоне стен с этими обоями узорными , поют на английском скорее всего, попса одежду не помню, из действий вроде только оббмнимаются помоему и поют глядя друг на друга

0

420

помогите найти песню, играла на радио хит фм 2 сентября примерно с 11 до 13 часов , слова не разобрал, там группа людей поет типа i from the sky i from changer( таам там там там, тааа там там там) а пото м мужик ти па читает реп, но на реп не похоже ) а потом обять девушка схором поет, песня старенькая но не очень, помню клип видел, кажется они там по комнатам ходят в дебильных костюмах, и какаето девушка с мужиком извращенцы она его плетью подстегивала, вообщем помогите, песня плавная и красивая, но странноватая      пишите в личку.

Отредактировано jachka (2012-09-04 17:41:51)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно