Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

511

ищу видеоклип где мужчина ( похож на Фила Коллинза) в тёмном пальто и шапочке поёт на берегу моря! песня наверно про любовь!
кадр из клипа( лежит в круге из камней   и происходит вращение) .
там ещё есть припевка длиное ууууууууууууу!
заранее всем спасибо!

0

512

клип насколько знаю 2011-2012 годов.
Парень бежит по снегу практически весь клип и в конце встречает какую то девушку ^_^
неделю назад увидел по MTV dance или MTV hits

0

513

Всем привет! Уже который день не дает покоя клип, названия которого я не помню, помогите найти пожалуйста! Он из зарубежных, годов примерно 90-х, там девочка нигретянка кучерявенькая такая и мальчик одного возраста, они плывут сначала в лодке, потом по какому-то сараю вроде бегают, флиртуют, потом снова в лодке плывут, слова в песне что-то вроде "о-ля-ля бэби" - это мальчик поет, а девочка ему подпевает. В общем как-то так, помогите найти.

0

514

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип. Его крутили по телевизору годах в 94-95. Помню очень смутно, ни слов ни музыки не помню, помню только что в клипе был корабль, скорее всего океанское судно (возможно рыболовное, возможно северное), корпус судна вроде был в красных тонах, помню рыболовные (возможно) сети на этом судне. Море вроде было не спокойное в клипе, возможно дождь, шторм, но было светло. Крутили это клип, на сколько я помню, примерно в то же время что и Sparks - Now That I Own the BBC. И скорее всего по одному каналу.
Да, и еще, возможно в клипе были киты в океане (возможно большие гренландские серые киты). Отсюда возможно судно было китобойное.

Отредактировано Fettel (2012-10-10 02:37:36)

0

515

Всем привет. Клип либо конца 80-х либо начала 90-х, что вероятнее, потому что видел его по MTV году в 91. Всё что могу о нём сказать, что там никто не поёт, просто мелодия, и человек на велосипеде куда-то валит.

0

516

Fettel написал(а):

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип. Его крутили по телевизору годах в 94-95. Помню очень смутно, ни слов ни музыки не помню, помню только что в клипе был корабль, скорее всего океанское судно (возможно рыболовное, возможно северное), корпус судна вроде был в красных тонах, помню рыболовные (возможно) сети на этом судне. Море вроде было не спокойное в клипе, возможно дождь, шторм, но было светло. Крутили это клип, на сколько я помню, примерно в то же время что и Sparks - Now That I Own the BBC. И скорее всего по одному каналу.

Странно, по описанию это именно и есть Sparks "Now that i own the BBC"  :| там всё вышеописанное: корабль, красные тона, дождь.

0

517

Здравствуйте! Пожалуйста, найдите клип и название песни. Я помню только некоторые фрагменты : точно помню что там была ДЕВУШКА в бикини и она размахивала американским флагом. помню что там Мужчина похитил несколько девушек(2-3) и плыл с ними на катере. А в конце клипа за этим мужчиной бежали либо собаки либо девушки-полицейские. Вот и всё. Более ничего не припоминаю. Спасибо.

Отредактировано jachka (2012-10-10 22:54:46)

0

518

Помогите найти клип, там девушка подходит к барной стойке и случайно видиться с парнем каким-то) В общем там весь клип состоит в этом - повторяеться момент когда она на него смотрит а он на нее)) Музыка клубная!!

0

519

Masjana написал(а):

Странно, по описанию это именно и есть Sparks "Now that i own the BBC"   там всё вышеописанное: корабль, красные тона, дождь.

Нет, клип Спаркса анимированный, в отличии от искомого... В клипе, который хотелось бы найти, реальный корабль, и это скорее промысловое судно, не пассажирское, и клип без анимации на сколько я помню, реальный корабль с реальными людьми на борту... И если мне память не изменяет корпус судна в искомом клипе был практически целиком красный (могу и ошибаться).

0

520

Очень надеюсь на вашу помощь!
Ищу этот клип собственными силами уже больше полугода.

Клип немецкий. Видела его несколько раз по германскому "музТВ"-каналу, там несколько песен крутились циклично.

Сделан под "ретро". Начало - белый фон, несколько длинных ламп-шаров оранжевого цвета и сидит рыжекудрая поющая мадам. Клип показывает жизнь какой-то женщины в обратном порядке (помню не все): старая на дне рождения - старая (короткой причёской) с дочерью и мелкой внучкой на могиле кого-то (кажется, мужа) - ссора с тем самым мужем - рождение ребёнка - какой то праздник на улице, она с мужем, фейерверки, поцелуи - они переезжают на новую квартиру, на маленькой машинке куча вещей и ковёр (помню точно - у неё прическа в виде очень высокой и крайне пышной, на всю голову "гульки", по-модному перехваченной оранжевой налобной ... не знаю как она там называется) - девчонка-младшеклассница с гиганским портфелем на спине бежит по улице, останавливается перед витриной, в которой стоит маленький черно-белый телевизор, а в нём поет та самая женщина, выходит какой-то дядька (продавец?), она убегает - годовалая кроха на маминых руках, то ли сад, то ли лес ( всё вокруг зелёное-зелёное),её опускают на землю и она бежит к отцу, уходящему на войну.

И слова из припева - не помню точно - "willst du an leben / bist du an leben", повторящиеся два раза.

Помогите!

0

521

Здравствуйте!
Помогите найти клип, пожалуйста
Зарубежный, крутили его где-то в 99-2000-м. Может быть в 2001-м. Поет девушка (либо в группе, либо просто отдельная певица). Песня на английском языке, медленная, мрачноватая, но красивая. В клипе действие, вроде бы, происходит в каком-то саду. В целом стиль чем -то напоминает "Алису в Стране Чудес" Тима Бертона. Ну это мое впечатление годы назад. Ни слова из песни ни помню, к сожалению. Вроде бы все персонажи клипа с таким гримом и в таких костюма, будто бы они ожившие куклы.

0

522

Darya написал(а):

Здравствуйте!
Зарубежный, крутили его где-то в 99-2000-м. Может быть в 2001-м. Поет девушка (либо в группе, либо просто отдельная певица). Песня на английском языке, медленная, мрачноватая, но красивая. В клипе действие, вроде бы, происходит в каком-то саду. В целом стиль чем -то напоминает "Алису в Стране Чудес" Тима Бертона. Ну это мое впечатление годы назад. Ни слова из песни ни помню, к сожалению. Вроде бы все персонажи клипа с таким гримом и в таких костюма, будто бы они ожившие куклы.

может erasure olveys

0

523

Darya написал(а):

Здравствуйте!

Напоминает
Только она не медленная, а очень даже заводная....

0

524

Masjana написал(а):

Darya написал(а):

Здравствуйте!

Напоминает
Только она не медленная, а очень даже заводная....

Нет, не Гвен Стэфани. Там действительно песня грустная. Пел кто-то не мега популярный. Не Агилера, не Пинк, не Спирс, не Спайс Гелс...

0

525

Voodoochild написал(а):

Всем привет. Клип либо конца 80-х либо начала 90-х, что вероятнее, потому что видел его по MTV году в 91. Всё что могу о нём сказать, что там никто не поёт, просто мелодия, и человек на велосипеде куда-то валит.

Не оно?

Schiller Mit Peter Heppner - Leben...I Feel You (Fernsehfassung)

0

526

Доброго времени суток всем. ищу название группы\песни. Клип на нее видел давно, еще по A-one, когда он еще был целиком по заказному вещанию и показывали там преимущественно металл во всех его проявлениях.

Собственно описание клипа таково: смоделированный на компе постапокалиптичный город, с полуразрушенными небоскребами, черно-серым небом, затянутым тучами, сильным ветром и бьющими молниями. весь клип отснят в желто-коричневых тонах. посредине всего этого хаоса стоит полуразвалившийся небоскреб с целой крышей, на котором стоит собственно группа при параде, с гитарами и барабанной установкой рубит метал и полностью игнорирует все что творится вокруг. Во главе коллектива стоит лысый вокалист, который всю песню гроулит, переходя на чистый вокал в привевах.
По ходу клипа видеоряд периодически переключается на сюжет с мужиком, убегающим по этим декорациям от кого-то чертыхаясь, спотыкаясь и перебираясь через завалы хлама. К концу клипа преследователь его нагоняет и убивает. Далее преследователя показывают крупным планом, подимая камеру от ног к голове. Им оказывается парень в белой одежде с длинными волосами и босыми ногами, окутанный белым ореолом и с недоброй ухмылкой.

Кто вспомнит, буду очень благодарен.

0

527

Здравствуйте!Очень давно ищу песню в просторах интернета и не нашла. Помогите мне пожалуйста. Клип увидела в первые в 2007 году. Там парень сидит на стульчике и играет песню(у парня длинная челка), а в это время девушка в черном коротком плаще ловит машину или такси. экран постоянно делится на три части.Песня грустная. Помню лишь только одну строчку "That you do with me". К сожалению это все что я помню.За ранее благодарю!

0

528

Здравсвуйте! Очень нужно понять, что за клип я видел очень давно, очень понравилась музыка, а вспоминаю фрагментами. Два парня танцуют где-то на площади, вроде позади какой-то мост, типа пешеходного. Один парень вроде рыжий, типа англичанина. Вообще клип похож на ремикс какого-то старого исполнителя на современный лад (Типа группы Blue на песню Элтона джона Sorry seems to be the hardest word). По-моему там еще играет ксилофон, и в припеве какая-то незаконченность. Как будто чем-то похож на клип Kenny G With Savion Glover - Havana. Еще напоминает Стинга -Little Eliot. Еще вроде камера установлена на земле отчего фигуры людей искривлены по бокам экрана. Заранее спасибо!

Отредактировано GREK (2012-10-12 16:22:49)

0

529

Наташка Ромашка написал(а):

Здравствуйте!Очень давно ищу песню в просторах интернета и не нашла. Помогите мне пожалуйста. Клип увидела в первые в 2007 году. Там парень сидит на стульчике и играет песню(у парня длинная челка), а в это время девушка в черном коротком плаще ловит машину или такси. экран постоянно делится на три части.Песня грустная. Помню лишь только одну строчку "That you do with me". К сожалению это все что я помню.За ранее благодарю!

Plain White T's - Hey There Delilah

+1

530

Voodoochild написал(а):

Возможно Robin Thicke - When I Get You Alone

0

531

alecsandr написал(а):

помогите найти клип пожалуйста
В клипе девушка битой разбивает садовых гномов
действие клипа происходит в доме
в середине клипа она рисует на зеркале помадой

Посмотрите Republica - Drop Dead Gorgeous

0

532

Nionice написал(а):

Помогите найти клип,в нем два мужчины андроида просыпаются и начинают бегать по зданию,ими управляют два какихто ученых,и в самом конце клипа они врезаются друг в друга.Это всё что помню,крутили его на мтв в 90х или начале 2000х,точно не помню.

Отредактировано

Placebo - Carbon Kid

0

533

Доброе утро. Я вот ищу клип который видел в маршутке пару раз, к сожалению ни звука ни группы ни песни. Клип начинается с того что парень в белом одет как рэппер говорит пару фраз а потом кадр перескакиевает на какоето заснежанную базу где танцуют несколько девушек и пару парней, так же все в белом. Все красивые, и мне показалось что у них большие стройные груди. Далее до половины клипа переключаются на какуюто комнату где лежа еще одна брюнетка танцует, и еще пару раз показывают рэппера. Ближе к концу клипа показывают парня в макияже джокера. А в конце вообще одна девушка полностью обнаженная но с цензурными засветками. Ну в прочем и все. Если найдете очень вам буду благодарен!!! Я уже обыскал все.

0

534

Привет уже 4-5 год ищу клип начало не помню но его крутили в 2000-х начале где-то, поют девушка и мужик негры афроамериканцы дуэтом суть в том что парень типо распиздяй а девушка правильная такая и мамка не дает встречаться с ним, в конце песни песни они танцуют на лужайке около её дома выходит мамка из дома и начинает орать а они пляшут дальше.... и какая то надпись в конце зеленая появляется...(название группы) и помню ещё девушка пела в припеве что-то вроде  та да та да да да  its you тата та та да да да love you..... блин поможете  буду благодарен )))

0

535

фыфка написал(а):

Привет уже 4-5 год ищу клип начало не помню но его крутили в 2000-х начале где-то, поют девушка и мужик негры афроамериканцы дуэтом суть в том что парень типо распиздяй а девушка правильная такая и мамка не дает встречаться с ним, в конце песни песни они танцуют на лужайке около её дома выходит мамка из дома и начинает орать а они пляшут дальше.... и какая то надпись в конце зеленая появляется...(название группы) и помню ещё девушка пела в припеве что-то вроде  та да та да да да  its you тата та та да да да love you..... блин поможете  буду благодарен )))

Nelly feat. Kelly Rowland - Dilemma

Скачать можно здесь Nelly

+1

536

ищу клип..видел его очень давно и только 1 раз, поэтому смогу написать только то что помню...
сам по себе клип не старый, сделан не раньше 2005 года...исполнитель молодая девушка в клипе была блондинкой(насколько я помню)..движения у нее были как у куклы, да и вообще веся атмосфера клипа была построена так как будто это все в кукольном мире...всего было только пару локаций на котором всё происходило....насколько я помню она в клипе была одна...все вокруг немного мрачно и мистически..возможно это была кукольная снежная королева или что-то типо того...еще помню что она очень часто говорила слово little...
Жанр рок..
Очень прошу при любых сходствах, даже самых минимальных пишите...
Зарание спасибо!!!

0

537

А мой так и не нашли? Здравствуйте, помогите найти клип. В клипе бог ест людей и люди такие как по конвееру к нему, он их хватает лапой и ест. Мультяшный. Вроде черно белый.

0

538

Ziph написал(а):

Nelly feat. Kelly Rowland - Dilemma

Скачать можно здесь Nelly

АААА срасибо сколько лет сколько зим!!! =)

0

539

Доброго всем дня! Прошу помощи: весь мозг себе уже свернула. Клип примерно начала 90х годов. Если не ошибаюсь крутили по каналу VIVA, не очень он популярный, может быть. Стиль - скорее всего регии. Ни названия, ни исполнителя не знаю. Суть клипа: Паренек-блондин идет по Индийскому то ли рынку, то ли по улице. Получает(толи купил, то ли нашел) волшебную лампу. трет - появляется "джинн" - тоже молодой человек. Брюнет с каре. и вот они путешествуют на слоне. В конце клипа они во дворце, перед ними девушки танцуют индийские. Под конец паренек снова трет лампу и если мне не изменяет память оказывается вновь на улицах. Помогите найти, пожалуйста((((

0

540

jachka
Спасибо,почти тот клип.Нашла его уже по названию.

+1

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно