Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

541

Я уже писал но никто не помог (( Помогите найти клип, там девушка подходит к барной стойке и случайно видиться с парнем каким-то) В общем там весь клип состоит в этом - повторяеться момент когда она на него смотрит а он на нее)) Музыка клубная!!

Ааа нашел ! -CJ Stone — Infinity

0

542

Скажите пожалуйста что за песня,клип такой: там про волка,за ним охотники носят по лесу,в шкурах таких,а в конце клипа волк превращается в девушку с кровью на щеке,и она стоит на краю обрыва.

0

543

Здравствуйте!! Хочу сразу выразить большую благодарность за помощь модераторам, кто ищет и помогает найти наши любимые клипы. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО. из всех наших описаний можно составить многотомник бредятины. Такой ржачь разбирает когда читаешь кто и как описывает клипы. Я и сама обращалась. когда прочитала, как я выразила свои мысли, каталась под столом от смеха. Думала, ну как можно из всего этого найти смысл и еще потом клип. Так ведь находите и помогаете, радуете нас. Спасибочкииииии!!!!! А теперь о клипе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   как называется группа, у них клип, там три девушки и два парня, девушки собираются к алтарю, а пацаны их женихов воруют и привозят в сарай. потом там еще в церкви все гости пели и руки поднимали. ну вот как то так . тоже старый клип. в конце они впятером поют. Пожалуйста. Прочитайте мою бредятину и помогите. очень надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

544

Parker Julia написал(а):

как называется группа, у них клип, там три девушки и два парня, девушки собираются к алтарю, а пацаны их женихов воруют и привозят в сарай. потом там еще в церкви все гости пели и руки поднимали. ну вот как то так . тоже старый клип. в конце они впятером поют. Пожалуйста. Прочитайте мою бредятину и помогите. очень надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Ещё немного и этот клип станет визитной карточкой нашего Форума ...

Steps - Tragedy

+1

545

sexlera2010 написал(а):

Скажите пожалуйста что за песня,клип такой: там про волка,за ним охотники носят по лесу,в шкурах таких,а в конце клипа волк превращается в девушку с кровью на щеке,и она стоит на краю обрыва.

David Guetta feat. Sia - She Wolf (Falling To Pieces)

+1

546

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите найти песню, могу напеть(слов не помню), вот что то в этом роде тратататааааааааааааа тататата.
В клипе мужик в плаще, в очках с калашом попадает в пустыню. В пустыне были местные бандиты, они его нашли и окружили. Потом один из них узнает что он свой, и они увозят его на базу на квардрацикле. Он там тусит тусит тусит и уходит.
Песня в стиле рэп.

0

547

джованни написал(а):

Помогите клип найти, годов примерно так 2003-2007 по жанру либо альтернатива, либо эмокор точно не помню. Действия клипа происходят в комнате, вокруг группы толпа фанатов, и свет в комнате приглушен, вот как то так)))

не совсем уверена но может эта группа. комната, толпа фанатов...:)
Comeback Kid - Wake the Dead

0

548

Подскажите ,пожалуйста, название и исполнителя русской песни 90-00 гг!!!В клипе мужчина в черных очках и,по-моему,с длинными волосами,сидит на кресле-качалке где-то в поле и поет песню.Клип не цветной и не черно-белый....он желтый!!!

0

549

Пожалуйста помогите!!!!:) Ищу клип в стиле рок(вот только не скажу панк или готик или ещё как-нибудь). клип американский, поёт мужчина (возможно с бородой-не помню, вроде  был высокий и худощавый) но точно он был одет в какой то старый чёрный костюм-напоминает стилем 18-19 век. и сам клип кстати отражает те же эпохи. Помню по началу декорации как бы встиле старого грязного лондона - Он проходил через узкие улочки между зданий(домов). какой то цирк помнится там, или что-то типо шоу уродов, или это вообще был какой то театр для крестьян. Стилем я бы сказала напоминает the chemical romens или panic at the disco - своей костюмированностью и мрачностью клипа. Клип цветной, но мрачный до жути(такое у меня впечатление сложилось). видела один раз, лет 6-7 назад, на каком то из спутниковых каналов по типу vh1 или 2Х2. песня очень понравилась, а кто пел посмотреть не успела. Спасибо, за ранее:)))

0

550

Dionis126 написал(а):

Подскажите ,пожалуйста, название и исполнителя русской песни 90-00 гг!!!В клипе мужчина в черных очках и,по-моему,с длинными волосами,сидит на кресле-качалке где-то в поле и поет песню.Клип не цветной и не черно-белый....он желтый!!!

может эта песенка?:) Рок Острова - Ничего не говори

(сама её когда то искала:))))

Отредактировано настюффка (2012-10-18 20:13:04)

+1

551

Да да...это точно она!!))))Спасибо большое))Очень давно искал!!!!

0

552

настюффка написал(а):

ожалуйста помогите!!!! Ищу клип в стиле рок(вот только не скажу панк или готик или ещё как-нибудь). клип американский, поёт мужчина (возможно с бородой-не помню, вроде  был высокий и худощавый) но точно он был одет в какой то старый чёрный костюм-напоминает стилем 18-19 век. и сам клип кстати отражает те же эпохи. Помню по началу декорации как бы встиле старого грязного лондона - Он проходил через узкие улочки между зданий(домов). какой то цирк помнится там, или что-то типо шоу уродов, или это вообще был какой то театр для крестьян. Стилем я бы сказала напоминает the chemical romens или panic at the disco - своей костюмированностью и мрачностью клипа. Клип цветной, но мрачный до жути(такое у меня впечатление сложилось). видела один раз, лет 6-7 назад, на каком то из спутниковых каналов по типу vh1 или 2Х2. песня очень понравилась, а кто пел посмотреть не успела. Спасибо, за ранее:)))

Возможно Timo Maas feat. Brian Molko - First Day

0

553

Иля написал(а):

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите найти песню, могу напеть(слов не помню), вот что то в этом роде тратататааааааааааааа тататата.
В клипе мужик в плаще, в очках с калашом попадает в пустыню. В пустыне были местные бандиты, они его нашли и окружили. Потом один из них узнает что он свой, и они увозят его на базу на квардрацикле. Он там тусит тусит тусит и уходит.
Песня в стиле рэп.

Dr. Dre, 2Pac - California Love

0

554

jachka

Спасибо, но это не тот клип

0

555

Олана написал(а):

....Второй клип более старый, не знаю, сможете ли его найти, лет шесть назад крутили иногда. Сюжет помню плохо. Помню только, что весь клип в очень мрачных тонах, музыка - рок. Клип про людей в уродливых масках, которые переходят из одной комнаты в другую. Что-то там происходило. был сюжет какой-то. Вроде бы один из персонажей тоже такая уродливая маска (кажется, утыканная гвоздями или что-то в этом роде, или рот у него был зашитый ... брррр...) тыкается в двери и ищет то ли выход, то ли кого-то. И кого-то там находит. Что-то вроде этого. Всё очень мрачно, но хочу ещё раз увидеть клип.

может этот....

Slipknot - Dead Memories

+2

556

jachka спасибо, но это не та. Можно сказать та по современнее будет.

0

557

Скажите пожалуйста, по моему запросу хоть что-то есть?
если нужна ещё какая-нибудь информация,то хотелось бы об этом узнать.

0

558

Mane_man написал(а):

если нужна ещё какая-нибудь информация,то хотелось бы об этом узнать.

может быть
Christina Aguilera - Fighter http://www.youtube.com/watch?v=PstrAfoMKlc (просто у неё тут музыка подходит под стиль рок)
или
Sophie Ellis-Bextor - Get Over You http://www.youtube.com/watch?v=r72Sbmj2OrM

+1

559

настюффка написал(а):

Mane_man написал(а):
если нужна ещё какая-нибудь информация,то хотелось бы об этом узнать.может быть
Christina Aguilera - Fighter http://www.youtube.com/watch?v=PstrAfoMKlc (просто у неё тут музыка подходит под стиль рок)
или
Sophie Ellis-Bextor - Get Over You http://www.youtube.com/watch?v=r72Sbmj2OrM

или может этот
Anastacia - Heavy On My Heart http://www.youtube.com/watch?v=dcl5fnHw-CQ

0

560

Здравствуйте! Очень нужно понять, что за клип я видел очень давно, очень понравилась музыка, а вспоминаю фрагментами. Два парня танцуют где-то на площади, вроде позади какой-то мост, типа пешеходного. Один парень вроде рыжий, типа англичанина. Вообще клип похож на ремикс какого-то старого исполнителя на современный лад (Типа группы Blue на песню Элтона джона Sorry seems to be the hardest word). По-моему там еще играет ксилофон, и в припеве какая-то незаконченность. Как будто чем-то похож на клип Kenny G With Savion Glover - Havana. Еще напоминает Стинга -Little Eliot. Еще вроде камера установлена на земле отчего фигуры людей искривлены по бокам экрана. Заранее спасибо!

0

561

Настюффка...спасибо,но всё не то....вероятно, что  с жанром немного намудрил,просто видел клип очень давно....
насколько я помню,в клипе не было никого кроме смой исполнительницы...
и еще кое что....в песне она очень часто говорила слово "LITTLE"

0

562

Здравствуйте! Вот уже несколько лет ищу песню, которая в промежутке примерно 1991-1995 транслировалась на американском МТВ. Исполнителя (точнее, исполнительницу) не помню.
Сцена из клипа: смешная девушка качается на качелях и поет на немецком языке что то типа "алес миттенберг, алес миттенберг". Стиль - или поп, или даже лееееегенький такой хип-хоп. Песня эта не была в те годы супер-популярной, крутили ее не часто.

На одном из форумов получил ссылку на очень похожий по описанию немецкий клип, оказалось, даже слово ключевое похоже - LaFee - "Mitternacht". Но это не оно, так как "Mitternacht" - чисто роковая, причем достаточно мрачная вещь, а моя песня - легкий поп. Спасибо!

0

563

Ziph написал(а):

Parker Julia написал(а):

как называется группа, у них клип, там три девушки и два парня, девушки собираются к алтарю, а пацаны их женихов воруют и привозят в сарай. потом там еще в церкви все гости пели и руки поднимали. ну вот как то так . тоже старый клип. в конце они впятером поют. Пожалуйста. Прочитайте мою бредятину и помогите. очень надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Ещё немного и этот клип станет визитной карточкой нашего Форума ...

Steps - Tragedy

Еще раз ОГРОМЕННОЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

564

настюффка написал(а):

Олана написал(а):

....Второй клип более старый, не знаю, сможете ли его найти, лет шесть назад крутили иногда. Сюжет помню плохо. Помню только, что весь клип в очень мрачных тонах, музыка - рок. Клип про людей в уродливых масках, которые переходят из одной комнаты в другую. Что-то там происходило. был сюжет какой-то. Вроде бы один из персонажей тоже такая уродливая маска (кажется, утыканная гвоздями или что-то в этом роде, или рот у него был зашитый ... брррр...) тыкается в двери и ищет то ли выход, то ли кого-то. И кого-то там находит. Что-то вроде этого. Всё очень мрачно, но хочу ещё раз увидеть клип.

может этот....

Slipknot - Dead Memories

О! Да. это оно!!!))))))) Вы просто СУПЕР-АСЫ!!!!!!!!!!! высший пилотаж! риспект!

0

565

Pinochet-79 написал(а):

Здравствуйте! Вот уже несколько лет ищу песню, которая в промежутке примерно 1991-1995 транслировалась на американском МТВ. Исполнителя (точнее, исполнительницу) не помню.
Сцена из клипа: смешная девушка качается на качелях и поет на немецком языке что то типа "алес миттенберг, алес миттенберг". Стиль - или поп, или даже лееееегенький такой хип-хоп. Песня эта не была в те годы супер-популярной, крутили ее не часто.

На одном из форумов получил ссылку на очень похожий по описанию немецкий клип, оказалось, даже слово ключевое похоже - LaFee - "Mitternacht". Но это не оно, так как "Mitternacht" - чисто роковая, причем достаточно мрачная вещь, а моя песня - легкий поп. Спасибо!

Снимаю свой вопрос, спасибо всем, кто заинтересовался. Это была Lucilectric - песня "Madchen".

0

566

Помогите найти клип.
Черно белый клип в начале показано лицо мужчины и он начинает быстро петь какую то несуразицу. Уже все обшарил не могу вспомнить и все...

0

567

Sorbus написал(а):

Помогите найти клип.
Черно белый клип в начале показано лицо мужчины и он начинает быстро петь какую то несуразицу. Уже все обшарил не могу вспомнить и все...

Клип наш? Каких годов примерно? Что дальше происходит в клипе? Посмотрите Youssou N'Dour featuring Neneh Cherry - 7 Seconds

0

568

jachka написал(а):

Клип наш? Каких годов примерно? Что дальше происходит в клипе? Посмотрите Youssou N'Dour featuring Neneh Cherry - 7 Seconds

Дальше вот не помню, мужичек был в шляпе еще вроде, не суразица прям по типу бла бла бла) Клип крутили лет 5-8 назад.
Ах да клип не русский)

Отредактировано Sorbus (2012-10-24 20:33:33)

0

569

Sorbus написал(а):

Помогите найти клип.

+1

570

Да оно спасибо огромное!)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно