У меня проблема. Не могу найти эти клипы. Смотрел я их давно и совсем не знаю как называются:
1) Клип, где по ходу какие то офисные работники поют песню в офисе, а потом через окно вылезают на стену большого здания и продолжают петь там, ходят по стене и поют короче.
2) Клип, где лысый мужик сбегает с какой то базы. За ним высылают 3-х его клонов на вертолёте, такие же лысые в темных очках. Он бежит от них по луже какой то, потом через лес вешая на деревья мониторы. На мониторах рот синего цвета что то поёт и когда мимо них пробегают его клоны, они замирают. В основном это музыка, слов там почти нет.
3) Клип, где к какому то старикану приходят два парня, типа ангелы наверно. Они без крыльев, идин в чёрном костюме, другой в белом. Старичок их не видит, а они ходят за ним и помогают ему. Старик ставит чайник на плиту но забывает включить огонь, они это делают за него. В конце короче старик гуляет на улице со своей собачкой и парни подкидывают ему выйгрышный лотырейный билет. Клип вроде чёрно-белый.
4) Клип, где какая то девушка типа знаменитость окружена фанатами со всех сторон, их пытаются не подпустить к ней. Девушку усаживают в машину и она начинает уезжать. Окно со стороны девушки было слегка опущено и в последний момент один из фанатов вырвался и сумел ей в окно протолкнуть письмо в красном конверте. Девушка прочитала его и улыбнулась. Это всё, что я помню.
Все эти клипы зарубежные. Помогите найти их пожалуйста. Заранее благодарствую.