Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

571

Помогите найти песню по содержанию клипа
Исполнительница - либо русская, либо украинская певица, брюнетка, красивая. Клипу лет пять, наверно. В клипе она - звезда, едет в дорогой машине, выходит на красной ковровой дорожке, где ее встречают папарацци и начинают фотографировать. Она заходит в банкетный зал, видит красивого молодого человека. У нее в голове сразу возникают воспоминания - это ее бывшая любовь, но чувства еще остались. Они пересекаются. Музыка останавливается, следует диалог: - Привет - Привет - Как дела?.... Музыка возобновляется и в следующем кадре она уже стоит на крыше этого здания на самом краю с телефоном в руках. И только она собирается спрыгнуть, как телефон звонит, она оборачивается и видит его.
Очень прошу помочь с поиском песни, не сплю 3 ночь! Все, что могла - вспомнила.

0

572

Nadyn написал(а):

Помогите найти песню по содержанию клипа
Исполнительница - либо русская, либо украинская певица, брюнетка, красивая. Клипу лет пять, наверно. В клипе она - звезда, едет в дорогой машине, выходит на красной ковровой дорожке, где ее встречают папарацци и начинают фотографировать. Она заходит в банкетный зал, видит красивого молодого человека. У нее в голове сразу возникают воспоминания - это ее бывшая любовь, но чувства еще остались. Они пересекаются. Музыка останавливается, следует диалог: - Привет - Привет - Как дела?.... Музыка возобновляется и в следующем кадре она уже стоит на крыше этого здания на самом краю с телефоном в руках. И только она собирается спрыгнуть, как телефон звонит, она оборачивается и видит его.
Очень прошу помочь с поиском песни, не сплю 3 ночь! Все, что могла - вспомнила.

теперь можешь спать по ночам сном младенца:)))) SABRINA - Я не могу так жить
http://www.youtube.com/watch?v=52JUWjum … re=related

0

573

разыскиваю клип, который лет пять назад крутили по какому то зарубежному муз каналу(вроде венгерский канал)
в клипе мальчик африканец идет с магнитофоном по улице и звучит песня
еще показан большой биг-борд на котором надпись NO WAR
часто повторяется одно слово которое связано с политикой
вроде на английском языке

0

574

Пожалуйста, помогите найти клип! Он наверное из новых. В нем очень круто поют на русском и танцуют пять девочек лет по 10. Стиль ПОП, немного R&B. Одна из них все время в шапочке.  Клип увидела на украинском канале, назывался вроде Star. Ну очень порадовали, а найти не могу! В названии вроде было слово Gerls. Пели что-то про "танцуй вместе с нами". Вот такое тупое описание получилось)))) Буду надеется и ждать))

0

575

помогите найти 2 клипа, пожалуйста!
в одном что-то вроде собачьей выставки-соревнования только вместо собак дрессированные люди модельной внешности на поводках с богатыми пожилыми хозяевами, берут барьер и прочее...
во втором девушка во всех окружающих людях видит нарисованных монстров, вокал мужской, по-моему...

Отредактировано Insolita (2012-10-26 10:51:30)

0

576

Пожалуйста подскажите, вчера была в караоке, там крутили разные клипы, поэтому незнаю кто поет и как называется, но в клипе афроамериканка и афроамериканец одеты как Роботы и поют песню смотря на друг друга. Он похож на Т.I , она на Alesha Dixon. Klip naverno snyali s 2010 go goda..no koro4e ne staryi klip..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

577

Insolita написал(а):

помогите найти 2 клипа, пожалуйста!
в одном что-то вроде собачьей выставки-соревнования только вместо собак дрессированные люди модельной внешности на поводках с богатыми пожилыми хозяевами, берут барьер и прочее...
во втором девушка во всех окружающих людях видит нарисованных монстров, вокал мужской, по-моему...

Tim Deluxe - Less Talk More Action

Второй не он?

The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl

+1

578

Помогите, пжл. Ищу клип. Видела только отрезок секунд 10-15. Девушка, блондинка, разбивала машины. Ехала и врезалась. Разбивались стёкла, она
сама в крови была чуток. Не cardigans, сразу говорю. Думаю что-то из новенького.

0

579

A_S_S_A написал(а):

Помогите, пжл. Ищу клип. Видела только отрезок секунд 10-15. Девушка, блондинка, разбивала машины. Ехала и врезалась. Разбивались стёкла, она
сама в крови была чуток. Не cardigans, сразу говорю. Думаю что-то из новенького.

Из новенького не знаю, а из старенького ...

Madonna - What It Feels Like For A Girl

Быть может ремикс ...

Madonna - What It Feels Like For A Girl (Above & Beyond Remix)

0

580

помогите найти песню. песня романтическая. клип такой: поет негр, на улице наверное осень потому что он в длинной  дубленке, недалеко стоит девушка ждет кого-то, потом через время приходит парень к этой девушки и они уходят. этот клип крутили года два назад, больше ничего толкового не помню(((((((( но очень хочу найти.

0

581

ko5hka84 написал(а):

помогите найти песню. песня романтическая. клип такой: поет негр, на улице наверное осень потому что он в длинной  дубленке, недалеко стоит девушка ждет кого-то, потом через время приходит парень к этой девушки и они уходят. этот клип крутили года два назад, больше ничего толкового не помню(((((((( но очень хочу найти

может этот? http://www.youtube.com/watch?v=sHUSCWyJwMM
Lexter - Freedom To Love

+1

582

настюффка написал(а):

может этот? http://www.youtube.com/watch?v=sHUSCWyJwMM
Lexter - Freedom To Love

Да.......)))))))))) это тот самый клип)))))))) черт, практически все мое описание было не правильным, даже не знаю как ты догадалась)))))))) просто очень давно этот клип не видела, СПАСИБО тебе огромное)))

0

583

Всем привет!!!
Ребята помогите пожалуйста!?
Клип был один в годах 1995-2000 где- то так.
В общем сюжет такой: Девушка брюнетка в черной (кожанной одежде), с большими наушниками поет в микрофон с голубой подсветкой( круглая неоновая трубка над микрофоном) ночью у бассейна с подсветкой, потом вроде падает в него... Потом ее волокут по полу она тоже вроде бы поет или уже нет.
Подскажите пожалуйста кто исполняет и как называется песня!!! Буду очень благодарен если поможете!

Отредактировано Culler (2012-10-27 17:28:53)

0

584

Culler написал(а):

Всем привет!!!
Ребята помогите пожалуйста!?
Клип был один в годах 1995-2000 где- то так.
В общем сюжет такой: Девушка брюнетка в черной (кожанной одежде), с большими наушниками поет в микрофон с голубой подсветкой( круглая неоновая трубка над микрофоном) ночью у бассейна с подсветкой, потом вроде падает в него... Потом ее волокут по полу она тоже вроде бы поет или уже нет.
Подскажите пожалуйста кто исполняет и как называется песня!!! Буду очень благодарен если поможете!

Shivaree - Goodnight Moon

0

585

привет) помогите клип старый найти.... там девушка в карете ехала и её там лицо пудрили и вроде там были волки ещё и мужик убегал)) показывали по тнт утром когда то) спасибо за ранее))

0

586

Спасибо большое "jachka"!!!  :rofl:

0

587

У меня проблема. Не могу найти эти клипы. Смотрел я их давно и совсем не знаю как называются:

1) Клип, где по ходу какие то офисные работники поют песню в офисе, а потом через окно вылезают на стену большого здания и продолжают петь там, ходят по стене и поют короче.

2) Клип, где лысый мужик сбегает с какой то базы. За ним высылают 3-х его клонов на вертолёте, такие же лысые в темных очках. Он бежит от них по луже какой то, потом через лес вешая на деревья мониторы. На мониторах рот синего цвета что то поёт и когда мимо них пробегают его клоны, они замирают. В основном это музыка, слов там почти нет.

3) Клип, где к какому то старикану приходят два парня, типа ангелы наверно. Они без крыльев, идин в чёрном костюме, другой в белом. Старичок их не видит, а они ходят за ним и помогают ему. Старик ставит чайник на плиту но забывает включить огонь, они это делают за него. В конце короче старик гуляет на улице со своей собачкой и парни подкидывают ему выйгрышный лотырейный билет. Клип вроде чёрно-белый.

4) Клип, где какая то девушка типа знаменитость окружена фанатами со всех сторон, их пытаются не подпустить к ней. Девушку усаживают в машину и она начинает уезжать. Окно со стороны девушки было слегка опущено и в последний момент один из фанатов вырвался и сумел ей в окно протолкнуть письмо в красном конверте. Девушка прочитала его и улыбнулась. Это всё, что я помню.

Все эти клипы зарубежные. Помогите найти их пожалуйста. Заранее благодарствую.

0

588

GREK написал(а):

Здравствуйте! Очень нужно понять, что за клип я видел очень давно, очень понравилась музыка, а вспоминаю фрагментами. Два парня танцуют где-то на площади, вроде позади какой-то мост, типа пешеходного. Один парень вроде рыжий, типа англичанина. Вообще клип похож на ремикс какого-то старого исполнителя на современный лад (Типа группы Blue на песню Элтона джона Sorry seems to be the hardest word). По-моему там еще играет ксилофон, и в припеве какая-то незаконченность. Как будто чем-то похож на клип Kenny G With Savion Glover - Havana. Еще напоминает Стинга -Little Eliot. Еще вроде камера установлена на земле отчего фигуры людей искривлены по бокам экрана. Заранее спасибо!

немного не похож на представленне вами описание, но может быть вот этот?
http://www.youtube.com/watch?v=nPP9UQpSCb0
Moby - Bodyrock

0

589

Здравствуйте! Помогите найти клип пожалуйста. Я его смотрел в 2002 году. По стилю чтото вроде альтернативного рока, чем то напоминает HIM или Linkin Park. В клипе белый мужик поёт , как будто бы стоит на сцене или на каком то помосте в месте , напоминающем собор. А к нему идут по очереди полуголые  девушки на телах которых вытатуированы слова, типа Love, Passion, Hate и т.д. Много девушек и все в татуировках.. Пожалуйста помогите найти этот клип или песню.. Спасибо

0

590

Ян Лев написал(а):

У меня проблема. Не могу найти эти клипы. Смотрел я их давно и совсем не знаю как называются:

1) Клип, где по ходу какие то офисные работники поют песню в офисе, а потом через окно вылезают на стену большого здания и продолжают петь там, ходят по стене и поют короче.

Не совсем так, но посмотрите Planet Funk - Inside All The People

0

591

K1ro4ka написал(а):

привет) помогите клип старый найти.... там девушка в карете ехала и её там лицо пудрили и вроде там были волки ещё и мужик убегал)) показывали по тнт утром когда то) спасибо за ранее))

В каких года это было? На каком языке песня была? Кто ей пудрил лицо? Посмотрите Лина Милович - Укушу

0

592

Доброй ночи! Помогите, плиз, найти клип: видела по рентв лет 10 назад (в сборнике "лучшие клипы мира"), черно-белый, парень и девушка танцуют по разные стороны стены, оба в светлой одежде. На девушке - длинная юбка. Перебрала кучу клипов - и ничего похожего =(   Спасибо!

Отредактировано erika (2012-10-28 23:27:34)

0

593

привет друзья) в общем проблема такая: клип 2006-2009, американский) все что помню это :
1) девушка вроде русская, но все равно поет на английском
2) песенка заводная такая))
3) в середине или в конце фильма эта девушка в ванне на улице под дождем)))
в общем песенка- попса такая) может знает кто)))

0

594

erika написал(а):

Доброй ночи! Помогите, плиз, найти клип: видела по рентв лет 10 назад (в сборнике "лучшие клипы мира"), черно-белый, парень и девушка танцуют по разные стороны стены, оба в светлой одежде. На девушке - длинная юбка. Перебрала кучу клипов - и ничего похожего =(   Спасибо!

Это в здании было? Посмотрите Telepopmusik - Love Can Damage Your Health

+1

595

Уважаемая jachka! Простите, не знаю как поставить цитирование. Клип тот самый! Спасибо огромное =)!!!!

0

596

jachka, оно самое пасиб))))

0

597

а мой так и не нашли(((((

0

598

Здравствуйте! Ищу клип в стиле electronic. Помню, что у него два исполнителя. Клип про парня-индейца, который становится шаманом. В конце из его груди вылетает золотая птица и нападает на полисмена, терроризирующего жителей улицы. Пожалуйста, помогите!!!

0

599

Пожалуйста, помогите найти песню, перерыл уже весь интернет. Клип очень смутно помню, так как последний раз видел его пару лет назад.
Не могу вспомнить даже язык песни, но мне кажется, что это был французский или какой-то сродный ему язык. Помню, что действия клипа были где-то на набережной/прибрежной зоне какого-то города около пирса. Насколько я помню, песню эту исполняла группа, так как с девушкой было несколько парней, или парень, не помню точно. Девушка вроде была одета в легком белом платье, напоминающее шелковую штору. В конце клипа девушка медленно уходит в море и тонет, у песни был очень грустный мотив.

0

600

Не могу вспомнить исполнителя и название песни....И это уже стало  навязчивой идеей...Этот клип крутили на MTV где-то 1998-1999 может начало 2000 года. Перед глазами всплывает картинка клипа....бегущие белые лошади по воде,исполнительница с голубыми глазами,короткой стрижкой (как каре) и весь клип снят в бело-голубыx тонаx с дымкой...у океана....вроде.....)))) Почему -то думается,что это Natalie Imbruglia....но в инете не могу найти этот  клип...может исполнительница просто поxожа.Прямо клинет...Песня трогательная.

Да...на ней одета(вроде)что-то светлое,рубашка или кофта и вроде длинная светлая юбка....Очень запомнились голубые выразительные глаза... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Помогите пожалуйста!!!

Урааааааааааааааа это Natasha St Pierre  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif - Je n'ai que mon ame

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно