Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

631

Помогите найти клип - песня вроде на английском, музыканты там похожи на рок то ли панк-музыкантов,  то ли еще на кого подобного. Парень вроде играет на виолончели, но могу ошибаться. Песня спокойная. Играют они в роскошном помещении, похожем на дворец. Открывается дверь и входит девушка, она в корсете, вроде в красном, у нее яркий макияж, идет вдоль комнат, а с потолка сыпятся лепестки красных роз. Потом она стоит у камина, чем все кончается не помню. Девушка белая, музыканты тоже. Клип смотрел в 2008 году и думаю что он 2000-х годов.

0

632

дмитрий 6264 написал(а):

клип русский там парень и девушка сидят в кафе она на него ругается им официант наливает чай но у парня чашка всё время пуста а у неё выростает целый столб из жидкости но постепенно она успокаивается и жидкость в чашках выравнивается

это группа знаки песня полли)) один из моих любимых клипов))

Отредактировано VILLI (2012-11-06 20:50:10)

+1

633

Доброго времени суток всем!
Помогите найти клип (Видела в баре, было шумно. Понятно, что рок, но, к сожалению, ни названия группы, ни песни в конце не объявили):
Клип черно-белый. Человек 15 музыкантов играют на набережной. Гитары, некое подобие балалайки, аккордеон, барабаны. Солист в кепке аля "гоп-стоп". Помню отрывками, но в конце группа молодых и не очень людей встречает на пути машину, из которой выбегает парень и бросается от них убегать. В итоге показывают после погони как нескольких человек забирает полиция.

0

634

Помогите пожалуйста найти клип там девушка по моиму блондинка поет стоя смотря как бы вверх и в руках держит микрофон!клип русский1сТОИТ ОНА В КАКОМ ТО ПОМЕШЕНИИ!если не ошибаюсь то на заднем плане играют музыканты!

0

635

Помогите найти клип
Действие происходит в баре
Там мужчины и женщины начинают танцевать под песню которую поет мужик какимто подхриповатым или вибрирующим голосом
Музыка ритмичная на английском
Видел в раене 2008 года
Ищу уже несколько лет !
Заранее спасибо

Отредактировано jachka (2012-11-07 19:07:04)

0

636

som13 написал(а):

Помогите найти клип
Действие происходит в баре
Там мужчины и женщины начинают танцевать под песню которую поет мужик какимто подхриповатым или вибрирующим голосом
Музыка ритмичная на английском
Видел в раене 2008 года
Ищу уже несколько лет !
Заранее спасибо

Chris Cornell feat. Timbaland - Part Of Me

+1

637

Помогите найти :) короче суть клипа: чувак тренируется (как в фильмах показывают, типа в капюшончике, по парку бегает где нибудь в Нью-Йорке и тд) так вот, он бежит в наушниках, играет музыка/песня, бегает в основном по городу, кварталы, переулки, потом парк, и постоянно на заднем фоне какая-то маленькая история происходит (то кто-то ссорится, кто-то с собакой гуляет, кто-то стреляет, грабит, ну вот как то так.
песня зарубежная естессно, скорее американская. еще на чуваке кроссовки "пума", черные с белой полоской.
вроде как рок, но что-то лирическое более. мотив напоминает чем-то Save Tonight, хотя могу ошибаться.
год приблизительно 2002-2003.
Спасибо.

0

638

Ну-ка, ребятушки! Помогите!

Клип я этот видела по БриджТВ эдак года три назад. Что-то похожее на P.O.D., но не они. Вроде американцы. Сюжет таков: Они находятся в какой-то комнате. Всё какое-то чёрно-красное. Там вроде ещё бумага на полу валялась...(бред конечно полный, но мне по зарез надо) Солист группы полный мужик, с умеренной растительностью на лице))и вроде шорты у него были камуфляжные, а футболка бордовая с белой надписью...))))  Я не помню большую часть клипа, но песня явно была о******нной!!!!!!!

И ещё... Кто помнит клип, где сердца на верёвочках подвешены, а солист их качает??))))

Отредактировано jachka (2012-11-07 19:10:32)

0

639

Ziph написал(а):

Chris Cornell feat. Timbaland - Part Of Me

Не этот
Там подругому !
Пел вибрирующим голосом !
И песня прикольней была(
И там только в баре все было !

Отредактировано jachka (2012-11-09 23:41:28)

-1

640

Здравствуйте,помогите найти клип,там девушка входит в какуето  комнату и садится на стул,а парень негр начинает петь(типо рэп читает)

0

641

yolenka написал(а):

Здравствуйте,помогите найти клип,там девушка входит в какуето  комнату и садится на стул,а парень негр начинает петь(типо рэп читает)

+1

642

Большое спасибо)

0

643

помогите пожалуйста!!! клип там где мужик от сороконожки прячется кажется это дап степ и слов там тоже небыло,пожалуста очень надо, заранее спасибо)

0

644

песню и клип крутят на Муз тв
Там двое парней закапали клад и поспорили ктто первый до него доберется.1 на машине,2 на мотоцикле в итоге они приехали оба на место а клада не было

0

645

Народ помогите клип нойти относительно новый. В клипе старый шаман/индеец учит молодого, тот танцует долго потом идет дождь, и из него извергается что-то типа дракона который убивает полицейского.

0

646

nickos591 написал(а):

Олана написал(а):

Здравствуйте!
    очень хочу попросить найти один клип. Крутили лет пять назад или даже побольше. Песня русскоязычная, но слова практически не помню. Помню, что в припеве все время повторяется что-то вроде "Это нелюбовь" или что-то в этом роде. Поёт какая-то девушка, которую в клипе не показывают. весь клип какой-то как будто сделанный из осколков калейдоскопа. всё время все переворачивается, и складываются какие-то картинки. Всё в мрачно пурпурно-красно-серых тонах. Типа, в стиле ЭМО или что-то в этом роде.  Очень был странный клип. Видела его всего один раз, поэтому не запомнила подробностей. Всё хотела ещё увидеть, но больше не показывали вроде. Аранжировка там классная.

может это - Гости из Будущего Нелюбовь

К сожалению, нет. Там какая-то исполнительница малоизвестная.

0

647

djhfbjhlhdigh написал(а):

помогите пожалуйста!!! клип там где мужик от сороконожки прячется кажется это дап степ и слов там тоже небыло,пожалуста очень надо, заранее спасибо)

Knife Party - Centipede

+1

648

ТашаTasha написал(а):

Народ помогите клип нойти относительно новый. В клипе старый шаман/индеец учит молодого, тот танцует долго потом идет дождь, и из него извергается что-то типа дракона который убивает полицейского.

Skrillex & Damian Marley - Make It Bun Dem

+1

649

здравствуйте! помогите найти клип мультфильмом ( типа что то анимацией) 1999-2001г. помню конец - как мальчик  за девушку погибает.  а потом  девушка поет песню и он поднимается на небо. очень красивый клип про любовь. он был у меня на пк а потом затерялся. помогите мне его найти. заранее благодарна/ вот на подобе  нашла   --  final fantasy x-suteki da ne/ но не он

Отредактировано АЛЕНКА 23 (2012-11-11 13:44:22)

0

650

Помогите найти название песни,или клип)))Показывали его очень давно,около 18-20 лет назад,по забугорному каналу))
Сюжет таков:Композитор вечно находится в тени того певца,для которого пишет песни...Он постоянно один за клавишами,а певец на тусовках,в окружении толпы поклонниц...В конце клипа композитор неожиданно выходит на сцену,где идет концерт, и тоже начинает петь))
Ищу уже очень давно,но пока безрезультатно(((
Да,там есть слова hello-hello, как раз в том моменте,когда композитор на сцену выходит..

0

651

АЛЕНКА 23 написал(а):

здравствуйте! помогите найти клип мультфильмом ( типа что то анимацией) 1999-2001г. помню конец - как мальчик  за девушку погибает.  а потом  девушка поет песню и он поднимается на небо. очень красивый клип про любовь. он был у меня на пк а потом затерялся. помогите мне его найти. заранее благодарна

One-T feat. Cool-T - The Magic Key

0

652

Люди добрые!! Подскажите клип где тип поет на сцене, что-то вроде деревянного помоста, там вся группа  находится. Действие происходит ночью, а на фоне показывают войну, только похоже на гражданскую войну американцев, они там с такими ружьями старыми, пушки и все дела. Клип вроде как новый, ну не знаю как найти. У певца голос чем-то на Майкла Джексона похож. ТАм в один момент песни он поет соло, а фоном только барабаны в армейском стиле стучат. Чисто американский патриотический клип ПОМОГИТЕ!!! АААА!!!!!

Отредактировано Lex141 (2012-11-10 21:28:33)

0

653

Викуся написал(а):

Помогите найти название песни,или клип)))Показывали его очень давно,около 18-20 лет назад,по забугорному каналу))
Сюжет таков:Композитор вечно находится в тени того певца,для которого пишет песни...Он постоянно один за клавишами,а певец на тусовках,в окружении толпы поклонниц...В конце клипа композитор неожиданно выходит на сцену,где идет концерт, и тоже начинает петь))
Ищу уже очень давно,но пока безрезультатно(((
Да,там есть слова hello-hello, как раз в том моменте,когда композитор на сцену выходит..

Sparks - When Do I Get to Sing My Way?

0

654

Доброго времени суток!
Ищу два клипа:
1-й. Клип поздних 80-х или начала 90-х. Англоязычный. Дело происходит на пляже. Все пляшут, веселятся - все как полагается) Певец, эммм, афроамериканец) Клип яркий, переиодически показывают девушек бодиарт, которые чего-то делают на какой-то скале) Слов практически не помню, тем более их написание, единственное что в голове вертится припев, аля: "дэгадем, дэгадем, дэгадэм ееее, ....<дальше какой трам пам пам>")) Ну как-то так.

2-й клип. Клип достаточно современный года, наверное, 2005-2009. Англоязычый. Клип по стилю как видеоряда, так и самой музыки похож на Telepopmusik - Breathe. Дело происходит на пляже около моря. Идет гламурная фотосессия красивой модели. Неожиданно модели становится плохо и она падает в обморок в замедленной съемке. Все вокруг в шоке понятное дело. Потом она открывает глаза и, наплевав на окружающих, устремляется куда-то в лес в горы. В горах она находит шар, который раскрываясь на две половинки оказывается каким-то летающим аппаратом, типа НЛО. Девушка тем временем превращается в маленькую девочку, садится в шар и улетает в небо.

Вот как-то так)) Буду признателен за любую подсказку!

0

655

Здравствуйте,помогите пожалуйста найти клип,буду очень признателен,никак не могу его найти.В клипе поет женщина негритянка с очень красивым голосом,она кажется в красном платье,сначала она поет в какой-то комнате,стены в комнате как картонные и она их рушит и оказывается в пустыне,вроде бы поет под гитару.

0

656

jachka написал(а):

Sparks - When Do I Get to Sing My Way?

Спасибо огромное!!!Я ее столько лет искала!!!

0

657

ищу клип. показывали его на бридж тв канале где то от 2005г до 2009. зарубежный. помню только переворот природы (типа хаоса) стоит девочка маленькая в саване под деревом и свистит песней там еще и дедуля появлялся или был. заранее благодарю!!

0

658

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи в поиске-подсказке названия исполнителя песни...
Описания:
Клип зарубежный, черно-белый, годов так 95х - начала 00х. Поет чернокожий парень. Действие происходит на гоночном треке, где он в роли пилота, тестирует гоночный болид (формула 1), на протяжении всего клипа, он спокойно едет по треку и медленно поет, в один момент в место того чтобы финишировать, он выезжает с трека на обычную трассу и продолжает ехать... конец клипа к сожалению не помню... то ли он садится в другую машину к девушке, то ли уезжает в даль...
Стиль музыки напоминает - "Lighthouse Family", спокойная размеренная музыка.

Отредактировано DenSoL (2012-11-11 14:15:52)

0

659

DenSoL написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи в поиске-подсказке названия исполнителя песни...
Описания:
Клип зарубежный, черно-белый, годов так 95х - начала 00х. Поет чернокожий парень. Действие происходит на гоночном треке, где он в роли пилота, тестирует гоночный болид (формула 1), на протяжении всего клипа, он спокойно едет по треку и медленно поет, в один момент в место того чтобы финишировать, он выезжает с трека на обычную трассу и продолжает ехать... конец клипа к сожалению не помню... то ли он садится в другую машину к девушке, то ли уезжает в даль...
Стиль музыки напоминает - "Lighthouse Family", спокойная размеренная музыка.

Отредактировано DenSoL (Сегодня 14:15:52)

Как два пальца об асфальт!

Eagle-Eye Cherry - Permanent Tears

+1

660

клип зарубежный.поют двое парней.они путешествуют на машине.встречают двоих девушек на дороге.садят их и едут вчетвером.у одной девушки цвет волос ораньжево-красный.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно