Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

661

Trampampam123 написал(а):

Ищу два клипа:
1-й. Клип поздних 80-х или начала 90-х. Англоязычный. Дело происходит на пляже. Все пляшут, веселятся - все как полагается) Певец, эммм, афроамериканец) Клип яркий, переиодически показывают девушек бодиарт, которые чего-то делают на какой-то скале) Слов практически не помню, тем более их написание, единственное что в голове вертится припев, аля: "дэгадем, дэгадем, дэгадэм ееее, ....<дальше какой трам пам пам>")) Ну как-то так.

2-й клип. Клип достаточно современный года, наверное, 2005-2009. Англоязычый. Клип по стилю как видеоряда, так и самой музыки похож на Telepopmusik - Breathe. Дело происходит на пляже около моря. Идет гламурная фотосессия красивой модели. Неожиданно модели становится плохо и она падает в обморок в замедленной съемке. Все вокруг в шоке понятное дело. Потом она открывает глаза и, наплевав на окружающих, устремляется куда-то в лес в горы. В горах она находит шар, который раскрываясь на две половинки оказывается каким-то летающим аппаратом, типа НЛО. Девушка тем временем превращается в маленькую девочку, садится в шар и улетает в небо.

Вот как-то так)) Буду признателен за любую подсказку!

2. Paul Oakenfold - Southern Sun

+1

662

Trampampam123 написал(а):

Доброго времени суток!
Ищу два клипа:
1-й. Клип поздних 80-х или начала 90-х. Англоязычный. Дело происходит на пляже. Все пляшут, веселятся - все как полагается) Певец, эммм, афроамериканец) Клип яркий, переиодически показывают девушек бодиарт, которые чего-то делают на какой-то скале) Слов практически не помню, тем более их написание, единственное что в голове вертится припев, аля: "дэгадем, дэгадем, дэгадэм ееее, ....<дальше какой трам пам пам>")) Ну как-то так.

Может это? Inner Circle - Sweat

Отредактировано Masjana (2012-11-11 16:46:56)

+1

663

jachka написал(а):

2. Paul Oakenfold - Southern Sun

jachka, спасибо огромное! Оно!

0

664

Masjana написал(а):

Может это? Inner Circle - Sweat

Masjana, спасибо за помощь, но, увы, не оно. По стилю похоже, но не то. Опять же в бодиарте никого нет))

0

665

помогите найти наш клип ,шел на канале A-One в чарте этим летом,я один раз видел и все...сюжет про мужика одного дома,кругом беспорядок,ну и х****во ему короче,жена ушла и все такое..стиль исполнения,типа гришковца.

Отредактировано jachka (2012-11-12 21:08:39)

0

666

Здравствуйте, помогите пожалуйсто найти клип. Последний раз видел в далеком детстве. КЛип Дискотеки 90ых . НА подобие 2 Unlimited, Masterboy, CAPPELLA. ПОдробностей почти не помню, но помню парень который пел с девушкой, был одет в шута и играл на чем то, то ли на флейте, толи на чем то ещё.

Отредактировано Серёга666 (2012-11-12 21:25:27)

0

667

Серёга666 написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйсто найти клип. Последний раз видел в далеком детстве. КЛип Дискотеки 90ых . НА подобие 2 Unlimited, Masterboy, CAPPELLA. ПОдробностей почти не помню, но помню парень который пел с девушкой, был одет в шута.

Tiggy - Ring A Ling Din-Don

0

668

jachka написал(а):

jachka

ОГРОМНОЕ СПАСИБО...ЭТО ТО ЧТО ДОКТОР прописал! )))))

0

669

люди спасите))) услышала песню в сериале "Красавица и чудовище" сезон 1 серия 5, эта песня в самом конце прямо перед титрами. в интернете как только не запрашивала, все равно не могу найти. прослушайте может кто-то из вас знает, плиззззз)))))))

0

670

Помогите, пожалуйста, найти клип! Поет мужчина с девушкой, на английском, не медленная. Действие происходит в цирке, они показывают какой-то фокус и в припеве еще ноги без туловища танцуют...слов абсолютно не помню)) помогите, пожалуйста!

0

671

я уже 5 лет ищу одну песню, клип, там в общем французская рок группа вместе с рэперами исполняют, помню только что девушка с парнем в комнате были одни, потом выбежали и вместе с толпой куда то бежали)) и еще момент, рэпер во время исполнения поднимает руки вверх и как бы стреляя произносит тыщ тыщ

0

672

Приветствую, уважаемые!
Ищу клип годов 90-х, его еще на муз-тв/мтв крутили.
Автора\названия естественно не помню. Клип очень яркий, с очень насыщенными цветами,  я бы даже сказал, наркоманский, музыка соответствующая, кажется, там как будто рассказчик историю рассказывает. Что там происходило, не очень четко помню, кажется главный герой в костюме Робина Гуда ЖЕЛТОГО цвета спасает даму от кого-то, вроде там еще волшебник был, а в конце гг скачет на шаре. В общем вот такой сюрриалистичный наркоманский клип, который когда-то произвел на меня неизгладимое впечатление.

Отредактировано caleb (2012-11-13 00:38:06)

0

673

Здравствуйте подскажите пожалуста, видел этот  зарубежный клип в 2006 году,с какого он года и кто исполнитель не знаю, там просто музыка и действие происходит на дороге образовалась  пробка и все начинают тусавать, накачали бассейн, помню что в машине дверь открывается полная дыма, и пиво баночное высыпается. всё что помню. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Спасибо.

0

674

Здравствуйте всем! Помогите найти песню по клипу: поет группа: одна женщина с короткими светлыми волосами , лет 40 и двое мужчин. Сначала показывают, что они все трое сидят на большом дереве и поют, а потом женщина катается на качелях, весящих на дереве. И в конце клипа они все трое сидят на этом же дереве и поют. Клип в нежном цвете, где то 80 или 90 х годов. За рание спасибо!

0

675

Помогите пожалуйста найти клип, примерно конец 80-х, начало 90-х, зарубежная по моему американская. Кто поет не знаю, направление тоже не помню, скорее всего рок (но возможно и поп), знаю только сюжет: Парень из провинциального городка с рюкзаком выходит на дорогу, останавливает междугородний автобус и приезжает в большой город. Там знакомится с женщиной, в каком то тату салоне они ему делают тату на предплечье в виде сердца(то ли проколотое кинжалом, то ли с крыльями) и после этого он становится звездой, все популярней и популярней. Но потом встречает девушку расстаётся с женщиной и все рушится. В конце клипа он смотрит на тату, а она у него бледнеет, вроде как удача то него уходит. Буду очень признателен не зависимо от результата.

0

676

Mak-sim написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип, примерно конец 80-х, начало 90-х, зарубежная по моему американская. Кто поет не знаю, направление тоже не помню, скорее всего рок (но возможно и поп), знаю только сюжет: Парень из провинциального городка с рюкзаком выходит на дорогу, останавливает междугородний автобус и приезжает в большой город. Там знакомится с женщиной, в каком то тату салоне они ему делают тату на предплечье в виде сердца(то ли проколотое кинжалом, то ли с крыльями) и после этого он становится звездой, все популярней и популярней. Но потом встречает девушку расстаётся с женщиной и все рушится. В конце клипа он смотрит на тату, а она у него бледнеет, вроде как удача то него уходит. Буду очень признателен не зависимо от результата.

Tom Petty And The Heartbreakers - Into The Great Wide Open

0

677

Помогите найти зарубежный клип. конец 90х начало 00х. парень едет в машине, останавливается на светофоре и включает музыку. музыка танцевальная. закрывает глаза и ему кажется что он в клубе.и начинает колбаситься за рулем.

0

678

Добрый вечер, буду очень признательна, если вы мне поможите!
1 клип- немецкая группа (4-5 чел.) одеты в женскую одежду и парики, один из них рыжий в пижаме, другой пылисосит квартиру. в клипе есть еще девушки высокие (волосы собраны в хвост и зачесаны очеь гладко), еще парню на голову одели черный чулок и связывают веревками, клип примерно 1992-1998 года
2 клип- Церковь, отпевают 2 парней (один Блондин, другой темненький кудрявый). на пороге стоят 2 девченки лет 8-10 (негретянка и европейской внешности), не подолеку от церкви идет группа разрисованных хулиганов, они решаются зайти в церковь, в тот момент когда они хотели все разрушить в церкви, просыпаются парни, и встают. Начинают петь и пугать хулиганов. Все разбегаются, кроме одного хулигана к нему подходит девочка и начинает вытирать его салфеткой.1990-1998 г.

0

679

Здраствуйте, помогите плиз найти клип, в котором негр стоит до пояса в красном, потом раскрывает одеяние толпе и начинается музыка а ля 90-х. Что-то типа ту ту-ту, ту-ту,ту ту ту.

0

680

Добрый день. Помогите найти клип! Начало, середина 90-х годов. Черно-белый. Зарубежный. Стиль- некая смесь фолк фанк и джаз. Исполнители поют за кадром. Действие происходит, в основном, на фоне двух пар,  танцующих шимми или быстрый фокстрот. Кроме того, появляются картинки из старых хроник (Например запись с Лютером Мартином Кингом). А также на фоне тропических лесов и животных (горилла, бегемот и т.д.) Часто крутили по MTV. Спасибо, заочно!

0

681

lirio написал(а):

Добрый вечер, буду очень признательна, если вы мне поможите!
1 клип- немецкая группа (4-5 чел.) одеты в женскую одежду и парики, один из них рыжий в пижаме, другой пылисосит квартиру. в клипе есть еще девушки высокие (волосы собраны в хвост и зачесаны очеь гладко), еще парню на голову одели черный чулок и связывают веревками, клип примерно 1992-1998 года

Die Prinzen - Alles Nur Geklaut

+1

682

здравствуйте помогите найти клип....там поет чернокожий парень он приезжает к себе домой в белом спортивном костюме...в доме его девушка она ему изменила...ему кто  то звонит предупреждает что его хотят убить он уезжает на машине не помню с девушкой или нет..клип черно белый

0

683

Ziph написал(а):

Mak-sim написал(а):

Tom Petty And The Heartbreakers - Into The Great Wide Open

Спасибо огромное. Именно то что надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [взломанный сайт]

0

684

Ещё одна просьба к Вам. Помогите пожалуйста найти клип не помню кто поет(возможно Аэросмит), момент из клипа помню, гитарист стоит на рельсах и играет на гитаре, а сзади едет поезд. При приближении поезда гитарист в последний момент уходит с рельс.

0

685

Mak-sim написал(а):

Ещё одна просьба к Вам. Помогите пожалуйста найти клип не помню кто поет(возможно Аэросмит), момент из клипа помню, гитарист стоит на рельсах и играет на гитаре, а сзади едет поезд. При приближении поезда гитарист в последний момент уходит с рельс.

Aerosmith - Livin' On The Edge

+1

686

misslisa написал(а):

Здравствуйте всем! Помогите найти песню по клипу: поет группа: одна женщина с короткими светлыми волосами , лет 40 и двое мужчин. Сначала показывают, что они все трое сидят на большом дереве и поют, а потом женщина катается на качелях, весящих на дереве. И в конце клипа они все трое сидят на этом же дереве и поют. Клип в нежном цвете, где то 80 или 90 х годов. За рание спасибо!

Niagara - Pendant que les champs brulent

0

687

привет помогите найти клип!он иностранный год 2000-2005!описание такое:он мультяшный  там кукла похожа на марио,еще какие то собаки или олени!и мужик поет с усами там только одно лицо! слова в песни присутствуют такие can stop!это не рэп и не рок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif заранее спасибо!там еще белка оранжевого цвета на зеленом фоне!

Отредактировано Шурочка (2012-11-16 13:55:50)

0

688

Спасибо огромное  [взломанный сайт]

0

689

LediD написал(а):

Вот, кстати кто то его ещё искал......)

Может Madcon - Beggin

0

690

Помогите найти клип. Поют афроамерицанцы парень и девушка, где-то хит 95 года +- 2 года. В клипе тусовка, вечеринка (понимаю, таких куча). Припев что-то - коллинг мистер рейн...колин мистре еще какой-то

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно