Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

721

Огромное спасибо! Я очень рада!!!

0

722

Lex141 написал(а):

Люди добрые!! Подскажите клип где тип поет на сцене, что-то вроде деревянного помоста, там вся группа  находится. Действие происходит ночью, а на фоне показывают войну, только похоже на гражданскую войну американцев, они там с такими ружьями старыми, пушки и все дела. Клип вроде как новый, ну не знаю как найти. У певца голос чем-то на Майкла Джексона похож. ТАм в один момент песни он поет соло, а фоном только барабаны в армейском стиле стучат. Чисто американский патриотический клип ПОМОГИТЕ!!! АААА!!!!!

Отредактировано Lex141 (2012-11-10 21:28:33)

Я НАШЕЛ ЕГО!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=qQkBeOisNM0

0

723

Ищу клип направление dnb суть:

Весь клип вид из глаз. Парень заходит в стриптизклуб заходит в туалет надевает маску и начинается жара. Он и его подельники рвутся к главному боссу за деньгами забирают их и начинают уходить начинается перестрелка. Конец фильма в том что главного героя убивает босс. Черный экран конец )  Надеюсь кто видел !

0

724

BorisBlade написал(а):

помогите найти наш клип ,шел на канале A-One в чарте этим летом,я один раз видел и все...сюжет про мужика одного дома,кругом беспорядок,ну и х****во ему короче,жена ушла и все такое..стиль исполнения,типа гришковца.

http://vk.com/video?q=чихаю хожу&section=search&z=video50527851_162500854
Данила Дунаев Чихаю хожу

0

725

Ну помогите найти....ПЖЛСТ!:))))клип в стиле рок. американский, поёт мужчина (возможно с бородой-не помню, вроде  был высокий и худощавый) но точно он был одет в какой то старый чёрный костюм-напоминает стилем 18-19 век. и сам клип кстати отражает те же эпохи. Помню декорации как бы встиле старого грязного лондона - Он проходил через узкие улочки между зданий(домов). какой то цирк помнится там, или что-то типо шоу уродов, или это вообще был какой то театр для крестьян. Стилем я бы сказала напоминает the chemical romens или panic at the disco - своей костюмированностью и мрачностью клипа. Клип цветной, но мрачный до жути(такое у меня впечатление сложилось). видела один раз, лет 6-7 назад, на каком то из спутниковых каналов по типу vh1 или 2Х2. песня очень понравилась, а кто пел посмотреть не успела.

0

726

настюффка написал(а):

Ну помогите найти....ПЖЛСТ!))).

А слова какие то помнишь?

0

727

помогите, если сможете. клип русского исполнителя, то чёрно-белый то цветной, поёт парень, сам клип с кадрами боксёрского ринга и бокса, типа он там дерется а потом в конце поёт на ринге

0

728

miriam написал(а):

помогите, если сможете. клип русского исполнителя, то чёрно-белый то цветной, поёт парень, сам клип с кадрами боксёрского ринга и бокса, типа он там дерется а потом в конце поёт на ринге

Серега - Кинг Ринг
http://www.youtube.com/watch?v=G6QOhtBaff0
может этот?

0

729

slogan написал(а):

настюффка написал(а):
Ну помогите найти....ПЖЛСТ!))).А слова какие то помнишь?

вообще ничего не помню, даже музыку...:( помню что рок, что понравилась, и что если бы увидела ещё раз клип, то точно бы его опознала...

0

730

Bobka написал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуста, видел этот  зарубежный клип в 2006 году,с какого он года и кто исполнитель не знаю, там просто музыка и действие происходит на дороге образовалась  пробка и все начинают тусавать, накачали бассейн, помню что в машине дверь открывается полная дыма, и пиво баночное высыпается. всё что помню. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Спасибо.

0

731

нет, не этот, этот исполнитель малоизвестен

0

732

здравствуйте
эээ... не знаю, на сколько реально найти этот клип, но заранее спасибо.
клипу ну лет 8 точно будет.
в общем, в начале показан провинциальный американский городок и по улице толпа клоунов идет, агрессивных таких.
ну и жители на них офигевшие такие оглядываются.

0

733

Всем привет! Помогите плиз с клипом . Клип русский один раз только видел его но запомнился . Там две девушки встретились в кафе все такие успешные хорошо одетые всё время друг перед другом хвалятся как у них всё хорошо а потом как разошлись одна в такси копейки по карманам собирает чтоб расплатиться с таксистом а у другой дома пьяный муж и чумазый ребёнок

0

734

Вчера увидела клип, не русский, создан в виде комикса. он весь темный, но есть люди, которые раскрашивают этот комикс. В конце их ловят и все это видит ребенок из окна. Взрослые отвели ребенка от окна, на окне остался разноцветный отпечаток руки

0

735

Всем привет!)
Помогите пожалуйста, ищу клип, сполняет мужчина лет 30(песня не русская)(помоему английская)
Сюжет такой, едет мужчина по шосе днем н старенькой машине, он встречает девушку, которая ловит машину, мужик останавливается, и дальше они едут вместе, они разговорились(слышно разговора не было), дальше они шутят, а потом они приезжают в дом какой-то, значит там у них любовь начинается, дальше сцены как им хорошо друг с другом, они лежат на пляже, им хорошо вместе, но  потом они ругаются и в конце фильма девушка уходит, а парень остается один лежать на кровате( помоему ему это все приснилось), клип смотрел в турции в начале 2012 года)

подскажите пожалуйста, песня спокойная без "импульсов".

0

736

Здравствуйте. Ищу клип как только появился интернет. Клип зарубежных исполнителей 90-ые года по моему хип-хоп. белый парень со светлыми волосами немного кудрявые в очках (не солнечных!) сидит вроде где то в углу потом стоит (все это то ли в подвале кароче в каком то помещении )..... потом подпеваем ему чернокожий  парень. в клипе еще титры под караоке. вот все что помню.(

0

737

Помогите найти клип. Сюжет девушка в тёмном корсете с крылями анлега поёт в саду или в парке. В конце она целует статую юноши-ангела в результате он оживает а оа становиться такорй же статуей.

0

738

Маара написал(а):

Помогите найти клип. Сюжет девушка в тёмном корсете с крылями анлега поёт в саду или в парке. В конце она целует статую юноши-ангела в результате он оживает а оа становиться такорй же статуей.

Najoua Belyze - Gabriel

+1

739

нашла!!!!!!!!!!!! Snow-Informer

0

740

LediD
По-моему я могу вам помочь. Сама очень долго его искала. Но это не клип, а курсовая работа студентки режисерского факультета. Вот ссылочка -
http://www.youtube.com/watch?v=9WwV6njVh6Q.

0

741

Помогите найти клип, в котором певец и другие персонажи в образах индуистских героев и демонов. Комп импортный, юморной, видел с полгода назад. Кажется в конце герой убивает злодея световым лучем изо рта и спасает девушку

0

742

Помогите найти клип поет зарубежная певица. В начале клипа сверху в низ падает горящая гитара и разбивается об асфальт. А потом позади певицы падает горящий рояль, ударная установка. Песня медленная. Певица по моему француженка. Год 2011-2012.

0

743

Помогите найти клип группа играет в гараже солирует блондинистый волосы ежиком парень в фиолетовой футболке

0

744

Добрый день,хочу найти клип,слова часть помню,и сам клип,но не знаю названия и исполнителя песни

Поптаюсь вам написать слова и снимающихся в клипе

Слова конечно все не помню

Lady (пропуск) cross my feeling it is so райт,еври дэй (дальше не помню слов)

В клипе были два молодых парня и одна девушка,ездили на машине,и типа гдето бегали и гуляли)

Клип не новый

0

745

Ruslan4 написал(а):

Добрый день,хочу найти клип,слова часть помню,и сам клип,но не знаю названия и исполнителя песни

Поптаюсь вам написать слова и снимающихся в клипе

Слова конечно все не помню

Lady (пропуск) cross my feeling it is so райт,еври дэй (дальше не помню слов)

В клипе были два молодых парня и одна девушка,ездили на машине,и типа гдето бегали и гуляли)

Клип не новый

Modjo - Lady (Hear Me Tonight)

+1

746

Ziph написал(а):

Modjo - Lady (Hear Me Tonight)

Спасибо большое))) Классный у вас форум)

Буду время от времени посещать ваш форум,видно много у вас интерессного)

0

747

БелаяВолчица написал(а):

Четвертый раз обращаюсь к вашему сайту,в надежде,что всё же вы сможете мне помочь....уже голову сломала...ПОМОГИТЕ  найти клип Зарубежный
"
Девушка с чемоданом стоит на шоссе ловит машину.её подвозит парень.Она его соблазняет в комнате,подсыпает что то в стакан,он теряет сознание.Далее Забирает деньги у него,смотрится в зеркало,снимает парик,подкрашивает губы и уезжает с подругой(которая на протяжении всего клипа стоит в телефонной будке)"

А может, это в клубе ему девушка подсыпает что-нибудь?
Посмотрите:
Fergie ft. Slash - Beautiful Dangerous
Destruction - Carnivore

+1

748

Помогите найти песню! В клипе были два мальчика-воришки: один из них становится танцором, а другой связывается с бандой. В конце клипа один(тот который с бандитами связался) убивает из пистолета друга

0

749

Очень хотелось бы найти клип. Знаю, что точно исполняет группа - 3OH3. Клип где-то 2008-2009 года, не позже. Я уже обрыла весь интернет, да все не то. Вобщем в клипе пацаны просто поют в окружении толпы фанаток, которые пищат и визжят. Определенного сюжета нет. Да, и песня не слишком популярная и Не новая. Расчитываю на вашу помощь!!!

0

750

помогите найти клип пожалуйста. лет 5 назад то и дело торчал в краснос списке на мьюзик боксе.видела один раз и то ночью.клип эротического содержания.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно