Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

751

Помогите пожалуйста найти клип по загадке:

Этот клип-история тех парней,
Что готовы бросить тяготы повседневных дней,
Тех, кто готов найти время для старых друзей,
Оставив работу и много дел.

и в подсказку там воздушный змей нарисован.

0

752

Juliya написал(а):

Очень хотелось бы найти клип. Знаю, что точно исполняет группа - 3OH3. Клип где-то 2008-2009 года, не позже. Я уже обрыла весь интернет, да все не то. Вобщем в клипе пацаны просто поют в окружении толпы фанаток, которые пищат и визжят. Определенного сюжета нет. Да, и песня не слишком популярная и Не новая. Расчитываю на вашу помощь!!!

Katy Perry ft 3OH!3 - Starstruck
http://www.youtube.com/watch?v=dvf--10EYXw

0

753

Ищу клип в котором мальчик представляет себя рок звездой и еще там две девчонки были и они типа его поклонницы. Все действия  происходили в доме.

0

754

chrome_1222 написал(а):

Ищу клип в котором мальчик представляет себя рок звездой и еще там две девчонки были и они типа его поклонницы. Все действия  происходили в доме.

Bob Sinclar Feat. Dollarman & Big Ali & Makedah - Rock This Party (Everybody dance now)

0

755

Всем ПРИВЕТ! Давно ищу старый клип,90-х начала 2000-х,из разряда "секси".К двум парням,не помню точно,вроде темнокожие,подъезжает длинный кадиллак и из люка высовываются,зазывая их девушки.Внутри самого кадиллака сидит мужик с козлиной бородой и тростью(по сюжетному замыслу, вроде изображает типа черта или дьявола).Короче весь клип девки танцуют,мужик этот тоже чего-то там подмахивает,а в конце группа полуголых девчонок оборачивается и у них рожи,как у этого мужика,только еще страшнее =))) Заранее благодарен.Задолбался перелопачивать инет,хотя в своё время,помню,что мелькнул клипец в MTV в рубрике "какие-то там задницы" и занял не то 3 место или 4 =))).Музон завораживает в нём.

0

756

DooM написал(а):

Всем ПРИВЕТ! Давно ищу старый клип,90-х начала 2000-х,из разряда "секси".К двум парням,не помню точно,вроде темнокожие,подъезжает длинный кадиллак и из люка высовываются,зазывая их девушки.Внутри самого кадиллака сидит мужик с козлиной бородой и тростью(по сюжетному замыслу, вроде изображает типа черта или дьявола).Короче весь клип девки танцуют,мужик этот тоже чего-то там подмахивает,а в конце группа полуголых девчонок оборачивается и у них рожи,как у этого мужика,только еще страшнее =))) Заранее благодарен.Задолбался перелопачивать инет,хотя в своё время,помню,что мелькнул клипец в MTV в рубрике "какие-то там задницы" и занял не то 3 место или 4 =))).Музон завораживает в нём.

Aphex Twin - Window Licker

+1

757

Ziph написал(а):

Aphex Twin - Window Licker

Ziph Ох ё....ё....б..... Да да да да да да  :D  :crazyfun: Спасибо ВАМ огромнейшее.Материал для ролика давно готов был,а вот из-за муз.дороги дело встало.Спасибо еще и еще раз =)

0

758

nastyaaa94 написал(а):

помогите найти клип пожалуйста. лет 5 назад то и дело торчал в краснос списке на мьюзик боксе.видела один раз и то ночью.клип эротического содержания.

Вы реально думаете, что пять лет назад вышел только один клип эротического содержания?
В чем был сюжет?

0

759

Привет друзья!

Давно хочу найти один клип в этом клипе поет девушка на иностранном яз-ке, все происходит в деревянном домике по среди леса зимой.
В домике все танцуют русско-народные танцы (как я понял) так же танцует "чувак" в костюме медведя, а в конце приезжает "чувак" на танке
и забирает девушку и конец. Подскажите название исполнителя и песни пожалуйста.

0

760

ZeN написал(а):

Привет друзья!

Давно хочу найти один клип в этом клипе поет девушка на иностранном яз-ке, все происходит в деревянном домике по среди леса зимой.
В домике все танцуют русско-народные танцы (как я понял) так же танцует "чувак" в костюме медведя, а в конце приезжает "чувак" на танке
и забирает девушку и конец. Подскажите название исполнителя и песни пожалуйста.

Basement Jaxx - Take Me Back To Your House

0

761

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти,правда я очень мало помню( Клип зарубежный, вроде чёрно-белый,поёт мужчина средних лет белобрысый таким не совсем мужским голосом)песня романтическая.Там девушка такого рэтро-вида актриса вроде,они толи расстались,толи она его бросила....Фотка на зеркале,как в гримёрке...Первый раз увидела в начале 2000х,а какого года клип не знаю.Больше ничего не помню.Мало конечно,но может кто поможет?

0

762

Помогите пожалуйста найти клип, где персонажи - кукольные игрушки и животные устроили оргию в лесу на пикнике. Вроде были слова - what you do to meeee

0

763

SERENIYA написал(а):

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти,правда я очень мало помню( Клип зарубежный, вроде чёрно-белый,поёт мужчина средних лет белобрысый таким не совсем мужским голосом)песня романтическая.Там девушка такого рэтро-вида актриса вроде,они толи расстались,толи она его бросила....Фотка на зеркале,как в гримёрке...Первый раз увидела в начале 2000х,а какого года клип не знаю.Больше ничего не помню.Мало конечно,но может кто поможет?

Darren Hayes - Insatiable

+1

764

васек123 написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип, где персонажи - кукольные игрушки и животные устроили оргию в лесу на пикнике. Вроде были слова - what you do to meeee

Impulsion - The Trip

+1

765

jachka
Огромное спасибо ;)

0

766

jachka
Огромнейшее спасибо в бесконечной степени ^^

0

767

Всем привет! Буду рада, если кто-нибудь знает этот клип. Он довольно новый, 2011-2012 год. Пару месяцев назад его еще в Бургер-кингах крутили. Предполагаю, что американский. Там парень какой-то все время пытается танцевать, но вроде у него ничего не выходит. Потом его похищают инопланетяне в виде каких-то одинаковых девочек подростков одетых в белое и проводят пластическую операцию. После нее парень просыпается с совершенно другим лицом. У него какой-то огромный нос и черное каре по плечи (похоже на парик). Он сначала в ужасе, а потом начинает танцевать и все у него замечательно выходит. И в конце он танцует вокруг этих девочек-инопланетян в каком-то коридоре, они смеются и клип заканчивается. Заранее спасибо, если кто его знает)

0

768

помогите пожалуйста найти клип,там девушка на работе вечно вспоминает про то, как она с подругами зажигает и скучает, в этой рабочей атмосфере, об их прогулкам по берегу моря.(на англ языке вроде) заранее спасибо))

0

769

snegovik написал(а):

помогите пожалуйста найти клип,там девушка на работе вечно вспоминает про то, как она с подругами зажигает и скучает, в этой рабочей атмосфере, об их прогулкам по берегу моря.(на англ языке вроде) заранее спасибо))

Groove Armada - My Friend

Скачать можно тута САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

770

Ziph,спасибо огромное))

0

771

здравствуйте.где то в 2008году на А1 увидела клип.вроде unkle или похожего по стилю.рисованный в красночернобелых тонах.мальчик в дереве или дерево в мальчике растет развивается.под конец сердце разрывается или чтото с ним не так становится.поет вроде к девочке.не помню этого.

0

772

Помогите пожалуйста найти клип. Где-то 2008-2009 года , поют два чернокожих парня. У одного волосы длинные.В клипе девушки в обтягивающих, лаковых, синего цвета костюмах с горящими глазами.Заранее спасибо))

0

773

Ирусяяяяя написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип. Где-то 2008-2009 года , поют два чернокожих парня. У одного волосы длинные.В клипе девушки в обтягивающих, лаковых, синего цвета костюмах с горящими глазами.Заранее спасибо))

Lloyd  feat. Lil' Wayne - Girls Around The World

0

774

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти клип. Старенький вроде черно-белый. Насколько я понял исполняет группа. Солист с пышной шевелюрой поет в доме старом переодически показывают гитариста. Суть клипа в том что Старая женщина пришла в заброшенный дом и у нее повсюду воспоминания как она с каким то молодым человеком счастливы вместе. В итоге к концу клипа она с ним ссорится и он уходит и она уже в своем возрасте садится на ступени перед домом. Песня грустная. Заранее очень благодарен

0

775

Ziph написал(а):

Lloyd  feat. Lil' Wayne - Girls Around The World

Спасибо большое***

0

776

Dont написал(а):

Здравствуйте, пожалуйста помогите найти клип. Старенький вроде черно-белый. Насколько я понял исполняет группа. Солист с пышной шевелюрой поет в доме старом переодически показывают гитариста. Суть клипа в том что Старая женщина пришла в заброшенный дом и у нее повсюду воспоминания как она с каким то молодым человеком счастливы вместе. В итоге к концу клипа она с ним ссорится и он уходит и она уже в своем возрасте садится на ступени перед домом. Песня грустная. Заранее очень благодарен

Within Temptation - Memories

0

777

jachka написал(а):

Within Temptation - Memories

Вот так и знал. Блин я же писал, поет мужчина. И клип черно-белый)) Все пишут эту песню)) Но тот клип старений годов 90з-90х

0

778

Я ИЩУ КЛИП ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕСНЮ. СЛУШАЛА ЕЁ ГДЕ ТО В 2000-2005 ГОДУ. КЛИП НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОДИЙ, КАК ТЕХАССКАЯ ИЛИ КАК ШЕРИФСКАЯ ТАКАЯ КАК ОДНОЙ СТРУНОЙ.ПОЕТ ДЕВУШКА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. СЗАДИ НЕЁ СТОИТ МАШИНА , ТИПА СТАРОГО КАДИЛАКА, ОНА ВРОДЕ ТОЖЕ В ТАКИХ СТАРЫХ САПОГАХ КАК У ШЕРИФОВ.ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. И ВСЕ В ТАКОМ КОРИЧНЕВОМ ЦВЕТЕ, ВЕЗДЕ ПЕСОК ИЛИ КАК БУДТО ОБОЧИНА ДОРОГИ. СЛОВА ТИПО ТАКИХ(ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ Я НЕ АНГЛИЧАНКА) В ПРИПЕВЕ- КЕМОНО КЕМОНО ВИМ БИ (НАНАНАЙ-НАНАНА) О КЕМОНЕ ВИМ БИ. НУ ТАК Я ПОМНЮ.

0

779

ОКСАНА807807 написал(а):

Я ИЩУ КЛИП ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕСНЮ. СЛУШАЛА ЕЁ ГДЕ ТО В 2000-2005 ГОДУ. КЛИП НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОДИЙ, КАК ТЕХАССКАЯ ИЛИ КАК ШЕРИФСКАЯ ТАКАЯ КАК ОДНОЙ СТРУНОЙ.ПОЕТ ДЕВУШКА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. СЗАДИ НЕЁ СТОИТ МАШИНА , ТИПА СТАРОГО КАДИЛАКА, ОНА ВРОДЕ ТОЖЕ В ТАКИХ СТАРЫХ САПОГАХ КАК У ШЕРИФОВ.ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. И ВСЕ В ТАКОМ КОРИЧНЕВОМ ЦВЕТЕ, ВЕЗДЕ ПЕСОК ИЛИ КАК БУДТО ОБОЧИНА ДОРОГИ. СЛОВА ТИПО ТАКИХ(ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ Я НЕ АНГЛИЧАНКА) В ПРИПЕВЕ- КЕМОНО КЕМОНО ВИМ БИ (НАНАНАЙ-НАНАНА) О КЕМОНЕ ВИМ БИ. НУ ТАК Я ПОМНЮ.

Titiyo - Come Along

0

780

jachka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ А Я ВЕСЬ ИНЕТ ПЕРЕЛОПАТИЛА НИ КАК НЕ ВСПОМНЮ И ВСЁ. СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно