Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

811

oxvel написал(а):

Люди добрые, помогите в поиске одной песни. Уже несколько месяцев ищу, не могу найти. Телевизор давно уже не смотрю и всех музыкантов в лицо плохо знаю. Все музыкальные каналы за*али всякими реалити-шоу...
Описание клипа:
Песня вроде как новая. Клип с эротическим уклоном. Там девушка. Красивая девушка демонстрируя свое спортивное тело в боксерской экипировке поет на иностранном языке (вроде как английский, с акцентом). По мере исполнения песни бьет грушу, отжимается и тд и тп. В конце клипа она с еще одной девушкой выходят на боксерский ринг и там позируют.

Очень хочу эту песню на телефон скачать.
Заранее премного благодарен.

Посмотрите все клипы с девушкой на ринге, которые я знаю:

Emmy - Boom Boom
Megadeth - Head Crusher
Timbaland - Throw It On Me (feat. The Hives)
Татьяна Котова - Он
Реверс - Педаль тормоз
Christina Aguilera feat Redman - Dirty
Ashlee Simpson - Invisible
Keri Hilson - Energy
Junior Jack - Stupid Disco
Mylene Farmer - Je T'aime Melancolie
Dруга Ріка - Вже не сам
Saliva - Ladies And Gentlemen
Till West & DJ Delicious — Same Man
Uniting Nations - Ai No Corrida
Shea Seger - Clutch
Nick Kamarera feat. Deepside Deejays - Beautiful Days
Bobby Summer - Jabba Jabba
Storm - Time To Burn
Vanilla Ninja - Tough enough

0

812

Помогите, пожалуйста... Американка поёт, даже по-моему афроамериканка. Ближе к концу клипа делает меееедленный наклон назад до горизонтального положения, затем резко встает. Описание не очень, но всё же. Я думала, Бьёнсе, но вроде нет. Все хоть раз клип этот видели. Год 2010 наверное.

Спасибо за внимание, уже нашла в "Самых"

0

813

Доброе время суток! Помогите вспомнить автора или название песни. Клип черно-белый (скорее всего), поет (возможно также играет на гитаре) мужчина лет 35, худощавый, на белом фоне танцует черный силуэт девушки. Язык английский скорее, но произношение похоже на французское. В припеве много раз повторяются подряд слова never (нэва). Увидел впервые клип примерно в середине 90-ых годов.

0

814

Друзья,помогите найти еще один клип,он довольно таки старый,больше 10 лет точно,поет парень,в форме,то ли полицейской,то ли военно-морской,с ним 4 девушки,парень высокий,слова что то про новый стиль музыки,песня англоязычная!!заранее благодарен!

0

815

Amstaff написал(а):

Друзья,помогите найти еще один клип,он довольно таки старый,больше 10 лет точно,поет парень,в форме,то ли полицейской,то ли военно-морской,с ним 4 девушки,парень высокий,слова что то про новый стиль музыки,песня англоязычная!!заранее благодарен!

Confetti's – The Sound Of C

Если не оно, то посмотри в теме Captain Jack , он тоже любитель форму одевать.

0

816

Ziph написал(а):

Amstaff написал(а):

Confetti's – The Sound Of C

Если не оно, то посмотри в теме Captain Jack , он тоже любитель форму одевать.

Да,это он,чудило в форме))))только клип был немного другой,хотя песня эта же,большое спасибо!!!!!

0

817

Спасибо большое за подборку "девушек на ринге", но, к сожалению, это все не то :(
Я еще запомнил одну надпись в конце этого клипа, которую показали вместо названия. Что-то вроде R.I.P. роминг\романия .... (английскими буквами).  Я потом вбил в поиск эту фразу, но мне выдало фирму по установке дверей.

0

818

Vovan84 написал(а):

Здравствуйте! Помогите люди добрые! Клип примерно 2000-2005 года. Называется вроде DUST. Там сидят парни в комнате какой то,вроде, весь клип орут: " Даст е камон, даст е камон!" По муз тв по моему крутили. Как то так.

АААААААААА! Неужели мне никто не поможет? Они там были типо ди джеев в наушниках там, пластинки крутили. Уже весь интернет перерыл, нигде нет, мне уже кажется, что этот клип мне приснился.

0

819

VILLI написал(а):

Ключевые фразы))))

ааааааааааа, класс!!! огромнейшее спасибо. Просто слов нет.
Мотив крутился в голове уже много времени. Я себе в машину собираю любимые песни

0

820

Здравсте! Помогите пожалуйста определить клип в стиле dub step ,где мужик в шляпе и очках самодельным огнемётом жарит насекомых многоножек.
Клип 2012 года. Спасибо!

0

821

klfp написал(а):

Здравсте! Помогите пожалуйста определить клип в стиле dub step ,где мужик в шляпе и очках самодельным огнемётом жарит насекомых многоножек.
Клип 2012 года. Спасибо!

Knife Party - Centipede

0

822

Огромное вам благодарю !!!

0

823

Добрый вечер.
Ищу клипы следующего содержания.
1. Певица, итало-американка, поет ходя с микрофоном мимо связанного парня на стуле, потом его подвешивает вверх ногами. Кажется еще в клипе присутствует и инструментальная составляющая коллектива. Певица очень похожа на дочку Сопрано, из сериала.
2. Клип французский. В свое время довольно много крутился. Рэпер, чернокожий, говорит речитатив на автобусной остановке. В качестве припева девушка кричит(поет) некое словосочетание из двух букв.
Спасибо за помощь.

0

824

glasoff7 написал(а):

Добрый вечер.
Ищу клипы следующего содержания.
1. Певица, итало-американка, поет ходя с микрофоном мимо связанного парня на стуле, потом его подвешивает вверх ногами. Кажется еще в клипе присутствует и инструментальная составляющая коллектива. Певица очень похожа на дочку Сопрано, из сериала.
2. Клип французский. В свое время довольно много крутился. Рэпер, чернокожий, говорит речитатив на автобусной остановке. В качестве припева девушка кричит(поет) некое словосочетание из двух букв.
Спасибо за помощь.

1. Gabriella Cilmi - Sweet About Me

0

825

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти один клип.Описание помню очень смутно.Поет девушка немного смуглая с кудрявыми волосами,губы накрашены в яркую красную помаду.Поет на белом фоне лицо крупным планом песня быстрая жанр напоминает электронный но точно не помню.Есть момент едет в машине на голове косынка и очки.Если не ошибаюсь в конце парень тоже есть.Слов вообще не помню что то ,,,,,амату.....амату.Плиз помогите.

0

826

Eldar написал(а):

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти один клип.Описание помню очень смутно.Поет девушка немного смуглая с кудрявыми волосами,губы накрашены в яркую красную помаду.Поет на белом фоне лицо крупным планом песня быстрая жанр напоминает электронный но точно не помню.Есть момент едет в машине на голове косынка и очки.Если не ошибаюсь в конце парень тоже есть.Слов вообще не помню что то ,,,,,амату.....амату.Плиз помогите.

Каких годов? Она же за рулем? Посмотрите In-Grid - Tu Es Foutu

0

827

jachka написал(а):

Каких годов? Она же за рулем? Посмотрите In-Grid - Tu Es Foutu

Нет к сожалению((Ета песня 2011-2012 года.

0

828

ищу видеоклипы Armin Van Buuren но только в очень высоком HD качестве. Помогите.

0

829

Здравствуйте! в 90-х годах по телику видел клип: темнокожий парень в черных очках, в пустыне (вроде там какие-то древние развалины) поет задорную песню, вокруг него бегают типо ангелы и машут руками (крыльями). Оч. прошу помогите найти))

0

830

Привет! в 90-х годах услышал песню, пел парень на английском, в припеве он поет медленно: о-ооо..(далее пару фраз и вроде - again....) это все что помню, но вот ссылка с куплетом и припевом из этой песни(слепил трек сам в guitar pro)  http://webfile.ru/6059185 код скачки 12345

0

831

Привет!Люди помогите найти клип, тут его уже описывали но ответа я не нашла ((
Там в какой-то старый замок приезжают молодожены, заходят в спальню и невеста сразу идет в ванну а жених остается сидеть. На стене висит картина на ней девушка с длинными светлыми волосами, она по моему из картины выходит и к нему... потом возвращается невеста уже вся в черном и с маской на лице и тупо ложиться спать, а жених пялиться на картину. Песня на анг. медленная что-то роковое такое

0

832

Привет, Всем!)) Помогите пожалуйста, найти клип!!! Это зарубежная группа, песня на английском языке и в легком рок стиле. Там была пара парень и девушка, которые танцуют на улице и находясь все время в движении танцуя легко перепрыгивают разные уличные скамейки и другое, что им там встречалось, песня очень понравилась и крутится в голове, но найти не могу ее никак.

0

833

Nikolasiks написал(а):

Здравствуйте! в 90-х годах по телику видел клип: темнокожий парень в черных очках, в пустыне (вроде там какие-то древние развалины) поет задорную песню, вокруг него бегают типо ангелы и машут руками (крыльями). Оч. прошу помогите найти))

Этот?

0

834

Извените что не по теме, но я давно ищу песню, там клип зарубежный, видел его 6 лет назад, снять черно-белый там парень с девушкой едит на машине а по их питам идут три мужика одетый как детективы, помогите найти песню за ранее спасибо.

0

835

Доброго времени суток,товарищи.Помогите пожалуйста клип найти,так как сам уж все кнопки на клавиатуре стер :pained: О клипе известно мало : он был одно время очень популярен на  "новом канале" (украинском),точнее он был популярным еще где то, просто "новый канал" транслировал чужую муз передачу. Клип цветной, года эдак 1998-2003 (может ошибаюсь),поют вроде как на итальянском,поэтому слов я не могу написать,оперными голосами. Там певцы - мужики одни, около 4-7 штук,сначала типа группу собирают,репетируют, ну и в конце клипа "взрывают" своей песней весь зал,люди стоя аплодируют .Тема там действительно такая - аж за душу берет :'(  .Ну вот в принципе и все,если найдет кто буду бесконечно благодарен.
P.S. Если можно ответ на мыло пришлите

0

836

AHTOH написал(а):

Доброго времени суток,товарищи.Помогите пожалуйста клип найти,так как сам уж все кнопки на клавиатуре стер :pained: О клипе известно мало : он был одно время очень популярен на  "новом канале" (украинском),точнее он был популярным еще где то, просто "новый канал" транслировал чужую муз передачу. Клип цветной, года эдак 1998-2003 (может ошибаюсь),поют вроде как на итальянском,поэтому слов я не могу написать,оперными голосами. Там певцы - мужики одни, около 4-7 штук,сначала типа группу собирают,репетируют, ну и в конце клипа "взрывают" своей песней весь зал,люди стоя аплодируют .Тема там действительно такая - аж за душу берет :'(  .Ну вот в принципе и все,если найдет кто буду бесконечно благодарен.
P.S. Если можно ответ на мыло пришлите

il Divo - Regresa A Mi (в оригинале UnBreak My Heart, исполнительница Toni Braxton)

+1

837

Masjana написал(а):

Nikolasiks написал(а):

Этот?

Спасибо за попытку Masjana, но парень из того клипа в черных очках был и мужики еще крыльями (или руками) махали и бегали http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

838

Доброго времени суток!! Уже неделю ищу старенький клип британцев, помоему там вокалист из franz Ferdinand , но могу и ошибаться, не в этом суть.. Там клип черно белый поют парень и девушка, девушка с короткой стрижкой темненькая и парень. Песня довольно веселая, что-то про близ и что-то про герлс...... Крутится в голове не могу отвязаться......

0

839

Sionnain спасибо огромное

0

840

Кити написал(а):

Помогите найти зарубежный клип: парень (солист группы) поет на сцене в микрофон на стойке, за его спиной учатники группы играюн на музыкальных инструментах, следующий кадр: девушки в пышных платьх бородового цвета танцуют в зале! Клип транслирют этим летом по MTV, песня 2011-2012 года примерно. Заранее спасибо!

Хоть заявка достаточно давняя, но всё равно отвечу:

Вот похожий клип:

One Republic - All The Right Moves

Отредактировано Sionnain (2012-12-27 19:07:37)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно