Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

841

Помогите найти клип западный, крутили в начале 2000-х по ТНТ. Там мужчина играет на гитаре, на природе где-то. И помню только что девушка сидит на остановке и уезжает потом на автобусе. У нее длинные волосы темные и черты лица такие необычные. Я уже потеряла всякую надежду, помогите!

0

842

ищу клип: темнокожая девушка поет с двумя темнокожими мужиками, время от времени они еду на катере, поют на фоне  моря, есть момент, где парень танцует у фонтана, думаю клип новый )

Отредактировано taft (2012-12-27 21:20:44)

0

843

Помогите найти клип. Он без слов, там только музыка. В клипе показано чем целыми днями занимается молодая пара. Очень романтичный клип, где они просыпаюсь, готовят кушать,но все рано или поздно опять сводиться к постели. И так день за днём. Как они смотрят телевизор и много чего ещё делают.

Отредактировано Katusha (2012-12-27 23:47:32)

0

844

Ребят подскажите пожалуйста)) Часто на Bridge TV (музыкальный телеканал) играла песня в электронном стиле. Клип снят будто от первого лица, в течение всего клипа как будто летишь куда то, сменяется много разных декораций, а в конце много много разноцветных линий и кубиков за ранее спасибо!))он старый годов 2000х иностранная песня голос похож как у Bob Sinclar

Отредактировано Kroll163 (2012-12-28 12:03:15)

0

845

Kroll163 написал(а):

Ребят подскажите пожалуйста)) Часто на Bridge TV (музыкальный телеканал) играла песня в электронном стиле. Клип снят будто от первого лица, в течение всего клипа как будто летишь куда то, сменяется много разных декораций, а в конце много много разноцветных линий и кубиков за ранее спасибо!))он старый годов 2000х иностранная песня голос похож как у Bob Sinclar

Cassius - The Sound of Violence

0

846

jachka
Да это она СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!))))

0

847

Зарубежному клипу 15-20 лет. Парень, высокий брюнет поет на скале на фоне моря. Лирическая песня, часто повторяется фраза "I love you".

0

848

NominisIlen написал(а):

Зарубежному клипу 15-20 лет. Парень, высокий брюнет поет на скале на фоне моря. Лирическая песня, часто повторяется фраза "I love you".

Посмотрите Glenn Medeiros - Nothings Gonna Change My Love For You

или Chris Isaak - Wicked Game

0

849

Люди добрые! Можно я повторю просьбу, вдруг кто-то сообразит, что за клип я так давно ищу.
Хочу найти клип или хотя бы песню. Году примерно в 1991 крутили по каналу 2Х2 этот клип, он в черно-белых тонах, по треку бегут собаки, похожи на бойцовые, на них накидки с номерами, и параллельно показывают девушка бежит, у нее на майке тоже крупная цифра. В конце клипа она майку с себя снимает. Песня исполняется мужским голосом, мрачновая такая, в стиле Iggy Pop.

0

850

Доброго времени суток всем!
Помогите найти клип или исполнителя: стиль - альтернатива
Происходит действо в деревянном доме, все время показывают изнутри
1 солист (вроде лысоватый, только с микрофоном), 1 гитарист, 1 барабанщик (темноволосый, спрядью волос на лице, немного раскосый)
в процессе клипа показывают стакан с водой, и вода превращается в гель, солист прыгает постоянно, из щелей в потолке и деревянном полу также сочится гелеобразная масса.
Заканчивается клип - показывают дверь или ставни - они открываются и там яркий свет
Вроде вспомнил слово из песни или из названия "simple"

0

851

Здравствуйте извините не могу найти 3 клипа помогите пожалуйста
1черно белый клип 2000 годов где пацаны собрались в одно место и накрасились потом пошли в какой то клуб где будут танцевать баттл. Потом кто то позовет полицию и они заберут их P.S в клипе играет скрипка и что то типа рэпа
2 В клипе сначала бегает дворовая собака и видит грузовик с мороженым и воет потом маленькие дети примерно 8-12 лет готовятся его ограбить 1 из них кинул гранату в водителя потом машина остановилась и чернокожий ребенок бъет его током потом водитель хватает его и 3 ребенок пинает дверь машины и отрубает руку водителю потом они втроем убегают с мороженым дальше они грабят грузовик берут деньги и дают водителю
3 клип маленький длинноволосый очкарик с сумкой ди-джей с полубритой головой ходит по клубам и зажигает песня что то типа Dubstep часто слышно слова "Rock n roll I f*ck you"

Отредактировано Рамазан (2013-01-02 16:50:45)

0

852

Рамазан написал(а):

Здравствуйте извините не могу найти клип помогите пожалуйста
черно белый клип 2000 годов где пацаны собрались в одно место и накрасились потом пошли в какой то клуб где будут танцевать баттл. Потом кто то позовет полицию и они заберут их P.S в клипе играет скрипка и что то типа рэпа

The Chemical Brothers feat. Q-Tip - Galvanize

http://video.mail.ru/mail/crow-s/21/1346.html

0

853

Ziph написал(а):

The Chemical Brothers feat. Q-Tip - Galvanize

спасибо большое

0

854

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип, видел в турции, итальянский канал Virgin помоему. Медведица танцует стриптиз на корпоративе. далее ее запирают в темницу, она там сидит что то считает на калькуляторе и потом ее спасают исполнители песни, которая играет в клипе.

0

855

Здравствуйте, я ищу клип, но почти ничего не помню... Клип 70-90х
Двое полицейских гнались за кем-то, у них вроде были усы и большие солнцезащитные очки... Они гнались на машине и вроде бы пешком.

0

856

Бука написал(а):

Здравствуйте, я ищу клип, но почти ничего не помню... Клип 70-90х
Двое полицейских гнались за кем-то, у них вроде были усы и большие солнцезащитные очки... Они гнались на машине и вроде бы пешком.

Beastie Boys - Sabotage

0

857

Ziph написал(а):

Beastie Boys - Sabotage

Спасибо вам, извините, что иду против правил, но мне не хватает 4 сообщений, чтобы повысить вам репутацию.

0

858

Здравствуйте,ищу клип
зарубежный,старый ,там блондин поет и сморит на пленку (кино)и девушка была в клипе с черными короткими волосами,в припеве он берет очень высокие ноты.Песня романтично-мелодичная

0

859

Коржик написал(а):

Здравствуйте,ищу клип
зарубежный,старый ,там блондин поет и сморит на пленку (кино)и девушка была в клипе с черными короткими волосами,в припеве он берет очень высокие ноты.Песня романтично-мелодичная

Darren Hayes - Insatiable

0

860

Рамазан написал(а):

2 В клипе сначала бегает дворовая собака и видит грузовик с мороженым и воет потом маленькие дети примерно 8-12 лет готовятся его ограбить 1 из них кинул гранату в водителя потом машина остановилась и чернокожий ребенок бъет его током потом водитель хватает его и 3 ребенок пинает дверь машины и отрубает руку водителю потом они втроем убегают с мороженым дальше они грабят грузовик берут деньги и дают водител

+1

861

Подскажите клип, в котором девушка в черном балахоне бежит по снегу босиком, я смотрела не с начала и не до конца, но ближе к концу там еще было лицо мужчина в шапке с щетиной. Видела этот клип 3.12.2013 на канала европа плюс.

0

862

dissolute написал(а):

Подскажите клип, в котором девушка в черном балахоне бежит по снегу босиком, я смотрела не с начала и не до конца, но ближе к концу там еще было лицо мужчина в шапке с щетиной. Видела этот клип 3.12.2013 на канала европа плюс.

Lykke Li - I Follow Rivers

0

863

Ziph большое спасибо =***

0

864

вот описание
- идут монахи  с факелами в черных рясах с капюшонами по открытой местности
- недалеко показывают башню
- они заходят в эту башню, внутри которой винтовая лестница
- ещё пауков показывают крупных
- клип мрачный
- музыка насколько помню без слов, электронная (хотя не факт), возможно клип отечественный
- несколько раз видел клип в 1999 году на Ren-TV в музыкальных блоках, больше никогда не встречал
помогите, пожалуйста. уж как только я не искал, ничего не помогает. единственное, что у меня есть предположение, что это какой-то индастриал конца 90-х, но опять же не факт.

Отредактировано 671993 (2013-01-04 00:18:35)

0

865

Помогите, пожалуйста, найти клип. Транслировался в 1994-5 г.г.  в утреннее время, как заставка между передачами, на центральном канале телевидения. Смотрел, обычно, собираясь на службу. Рисованный. Под энергичную бравурную музыку танцуют африканские животные - обезьяны, крокодил, попугаи... кажется лев.
Извините, очень сложно просматривать все темы поиска клипов.  Надеюсь, знатоки смогут найти без особого труда.
С уважением - Саныч.

Отредактировано Саныч (2013-01-04 11:36:13)

0

866

Саныч написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти клип. Транслировался в 1994-5 г.г.  в утреннее время, как заставка между передачами, на центральном канале телевидения. Смотрел, обычно, собираясь на службу. Рисованный. Под энергичную бравурную музыку танцуют африканские животные - обезьяны, крокодил, попугаи... кажется лев.
Извините, очень сложно просматривать все темы поиска клипов.  Надеюсь, знатоки смогут найти без особого труда.
С уважением - Саныч.

Отредактировано Саныч (Сегодня 11:36:13)

В 1994 году вышел в прокат Король Лев.
Не оно?

Jimmy Cliff feat. Lebo M - Hakuna Matata

0

867

Ziph написал(а):

Не оно?

Извините, нет.
В том клипе не было исполнителя, и музыка была чисто инструментальная, т.е., без вокальной партии.
Музыка мне отдалённо напоминает Bensonhurst blues, слегка помедленнее, только опять таки, чистый инструментал, если убрать голос Бентона  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

868

Помогите пожалуйста!!! Клип показывали по каналу А one перед новым годом.Клип зарубежный, белый парень читает rep, припев очень мощный, поет девушка в стиле rok присутствуют слова we и together , в куплетах все спокойно , когда начинается припев, картинка оживляется что-то начинает(насколько помню) взрываться или гореть, ну вообщем куплеты нагнетают обстановку перед припевами.

Отредактировано Star (2013-01-04 23:05:22)

0

869

Для дочки ищу видеоклип. по тв не помню чтобы показывали. Но был в дистрибутиве Виндовс95 лицензионном. Действие климпа такое: ДЩевушка поет на улице в городе, музыканты сидят на диване и играю, рядом играют в регби мяч, бабушка с внуком останавливаются перед выступлениями девушки,(мимо бабушки потом проедет машина и окатит водой). Далее девушке дают мяч, она бросает другим....все в действии

САМ же и нашёл))

http://www.youtube.com/watch?v=iqL1BLzn3qc

Edie Brickell - Good Times

Отредактировано Divankin (2013-01-05 06:56:53)

0

870

Терпеливо перелистал всю тему "САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ", - свой-искомый, к большому сожалению,  не нашел.
На данный момент сформировалось более чёткое определение - это скорее рисованный мультик, мне кажется - без определённой сюжетной линии, сюжеты - танцы  различных животных. - разворачиваются в такт звучащей музыке. Тяжелые ритмичные  аккорды - идёт слон или бегемот... не помню, уже... кто-то большой. Более лёгкие звуки - танцуют мартышки,  где-то тут ещё и лев с попугаями и крокодилом.  Продолжительность 3-4 мин.
К сожалению, я его даже не видел в цвете....  в тот период жизни у меня была только маленькая переносная ч/б "Электроника"...  а в местности, где в тот период жизни пришлось жить,  на антенну уверенно принимался только один центральный  т/канал...  по моему, это было даже еще не ОРТ...

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно