Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

871

Star, ну это скорее всего Far East Movement ft. Cover Drive - Turn Up The Love

0

872

Клип, крутили в конце 80-х начале 90-х по утрам на центральном канале (смотрела перед школой), мальчиковая группа, клип незамысловатый, играют на гитаре, песня скорее лиричная. помню будильник цифровой часто появлялся в кадре, вроде на часах "7:40", так же и песня называлась по-моему.
Давно уже ищу, по поиску выдают везде еврейскую ) может что с цифрами напутала, может кто что вспомнит подобное ?

0

873

671993 написал(а):

Холодно (: парень был белый, типаж Emenimа

Отредактировано Star (2013-01-05 20:52:19)

0

874

Star написал(а):

671993 написал(а):

Холодно (: парень был белый, типаж Emenimа

Отредактировано Star (Сегодня 00:52:19)

А это точно не Эминем был?

0

875

http://s3.uploads.ru/t/VnG3I.gif
Доброго времени суток!!!
Давно ищу видео клип, черно-белый, мультяшный, идет человечек-веревочка, похоже на moby. У меня есть аватарка с этого клипа, правда не знаю смогу ли ее вставить. Если кто подскажет буду не сказанно благодарен...

Отредактировано Al_ (2013-01-05 21:40:18)

0

876

Al_ написал(а):

Доброго времени суток!!!
Давно ищу видео клип, черно-белый, мультяшный, идет человечек-веревочка, похоже на moby. У меня есть аватарка с этого клипа, правда не знаю смогу ли ее вставить. Если кто подскажет буду не сказанно благодарен...

Gigi D'Agustino - The Riddle

Gigi D'Agostino - Blablabla

+1

877

Модератор нет слов я подпрыгнул в кресле..... Это он всем раскажу про этот сайт ОГРОМНОЕ СПАСИБО....ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ...

0

878

вот описание
- идут монахи  с факелами в черных рясах с капюшонами по открытой местности
- недалеко показывают башню
- они заходят в эту башню, внутри которой винтовая лестница
- ещё пауков показывают крупных
- клип мрачный
- музыка насколько помню без слов, электронная (хотя не факт), возможно клип отечественный
- несколько раз видел клип в 1999 году на Ren-TV в музыкальных блоках, больше никогда не встречал
помогите, пожалуйста. уж как только я не искал, ничего не помогает. единственное, что у меня есть предположение, что это какой-то индастриал конца 90-х, но опять же не факт.
не предлагать группы Enigma, Era, Highland, Gregorian

0

879

Помогите пожалуйста найти песню,поет ее лысый мужчина,попса.не быстрая и не очень медленная,но старая песня.в клипе богатый дом и мужчина поет полуголой женщине.вроде так

0

880

Западный попсовый видеоклип где мужик в очках поёт электронным голосом, а припев нормальным  где-то 2000 годов всё снято инфракрасной съёмкой на крыше. Слышал еще раз по радио модерн в эфире бачинского/стиллавина.

Отредактировано катеринка алексеева (2013-01-07 22:49:28)

0

881

Sionnain написал(а):

А это точно не Эминем был?

нет конечно, ну и тут припев далеко не в стиле рока\

0

882

привет всем. Ищу клип, не старый, может 2-3-4-5 лет) иностранный, сидит парень на полу, вокруг оранжево светлый фон и всплывают какие то картинки-воспоминания. На муз тв часто крутили. Песня спокойная, монотонная) помогите плиз найти, уже голову сломал с поиском)))

0

883

Помогите опознать видео из клипа, звуковая дорожка не родная. 
                  http://vk.com/video54784808_161199925
Или здесь:  http://play.md/204786

0

884

Буду очень благодарен за помошь! Подскажите пожалуйста клип в котором темная девушка афроамериканка танцует на белом фоне. Слов вроде нет, музыка электронная. Заранее спасибо!!!

0

885

Shigaboot, Ernesto vs Bastian ft. Susana - Dark Side Of The Moon

+2

886

и не надеялся уже, что услышу снова этот трек)
спасибо 671993

0

887

Добрый вечер.Помогите найти клип. Я его толком не помню.Ну судь в том что поёт девушка и там используется графика как в мультфильме трон так же используются не помню точно толи мотоциклы или что то на них похожее но то что от них остаётся шлейф у одного красный у другого синий это точно.За ранее благодарен

0

888

Toha20 написал(а):

Добрый вечер.Помогите найти клип. Я его толком не помню.Ну судь в том что поёт девушка и там используется графика как в мультфильме трон так же используются не помню точно толи мотоциклы или что то на них похожее но то что от них остаётся шлейф у одного красный у другого синий это точно.За ранее благодарен

0

889

VILLI написал(а):

Toha20 написал(а):

Спасибо большое это именно то что я искал :rofl:

0

890

Помогите пожалуйста кто-нибудь ! )

0

891

Всем привет! хочу найти Старый клип, итальянский вроде. Там итальянского вида парень и девушка ходят по магазину и покупают еду ( фрукты и овощи), а потом приходят домой и готовят пиццу вроде. Потом целуются и парень закрывает дверь перед камерой! Там еще свист в половине песни помоему присутствует!

0

892

Всем привет , ищу клип London Beat -  Where Are U в системе NTSC ,размером 206 мб , рип  с него уже есть 261 мб в Pal .
                                                                                                                                                  Спасибо!!!

Отредактировано exis19 (2013-01-10 15:47:20)

0

893

Уже очень долгое время ищу пару клипов, буду очень признателен за помощь. Вобщем первый клип это даже скорее не клип а реклама, насколько я помню 2009-2010 года. Что именно рекламируют я не помню, но ролик очень красивый, дело происходит вечером, парень в дорогом костюме на шикарной машине привозит не менее красивую девушку в какое то пафосное место (театр, ресторан или отель точно не помню) под видом сюрприза ведет ее внутрь завязав ей глаза шелковым платком. Песню поет мужчина за кадром на английском языке под очень красивую музыку на рояле. В песне Семена Слепакова - "я затрахался трахаться" очень похожий мотив.

Второй клип тоже зарубежный, в предыдущих постах есть похожее описание, девушка поет песню о парне, который разбился на мотоцикле. Это не Puff Daddy - I'll be missing you. Если я правильно помню то слова песни были что то типо "i'm pick pick world" ну или как то так.

Заранее спасибо!

0

894

Ищу клип где девушка скачет верхом на огромной курице. Присутствует женский и мужской голос.клип крутился на mtv в 90-00 годах.тип музыки фристайл.немного графической цензуры

0

895

Привет ищу клип, видел совсем недавно, судя по всему клип свежий.Сюжет примерно как в Эквилибриуме, людям дают таблетки чтобы те вели себя спокойно, но одна девушка не принимает их, и когда играет музыка в отличие от остальных начинает танцевать под музыку(остальные тупо пялятся  в даль),на заднем фоне поет девушка, типа диджей,вскоре к ней подлетает охрана и забирает ее.

Отредактировано KORSAKOW (2013-01-12 19:02:41)

0

896

Lavr482 написал(а):

Ищу клип где девушка скачет верхом на огромной курице. Присутствует женский и мужской голос.клип крутился на mtv в 90-00 годах.тип музыки фристайл.немного графической цензуры

0

897

dealblane написал(а):

Второй клип тоже зарубежный, в предыдущих постах есть похожее описание, девушка поет песню о парне, который разбился на мотоцикле. Это не Puff Daddy - I'll be missing you. Если я правильно помню то слова песни были что то типо "i'm pick pick world" ну или как то так.

Заранее спасибо!

Если не Puff Daddy - I'll be missing you, то Toni Braxton - Un-Break My Heart

0

898

Всем привет. Ищу клип наподобие клипа Виктории Дайнеко : "сотри его из мемори".
Но в самом клипе всё в белых тонах. Парень садится в кресло и ему одевают шлем чтоб стереть память об отношениях с девушкой. Больше ничего припомнить не могу. Ах да, клип наш, не зарубежный

0

899

Привет, ищу клип, в котором девушка со светлой стрижкой, в черном пальто находится в темном лесу и поет облокотившись спиной на камень (упирается согнутой ногой в камень) смотрит иногда на небо. Лето, поет на русском. Может клип не новый, я не могу понять (описывал 8-летний сын, ему и понадобилось). Кто узнал, помогите ребенку, плиз))

0

900

найти  очень хочется клип где девушка идет поузким улочка поет,за ней привязывается мужчина,следит, заходит она вбар и там танцует  с мужчинами он сотрит,клип 2010 или 2011 г., ритмичная песенка

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно