Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

931

Всем привет, может быть вы мне поможете в поисках видео. Песня 2005-2006 гг., наш отечественный, бдевушка ходяит по песчаным барханам на фоне звездного неба, горят костры и натянуты сети, она в длинном серебристом кажется  платье, пышная грудь у нее и она поет что-то про ветер... если поможете, будет чудесно, давно разыскиваю это видео...Заранее огромное спасибо!!!

0

932

poiluyf
ништяк! спасибооо!!

0

933

mimir написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=p5-qjAiZM4M
Кажется, оно. Поет Emin, песня Still

Да! Оно! Спасибо огромное, рад до небес. Я уже и не надеялся найти, не то что бы песня настолько хороша, просто я ее уже так давно ищу, что она мне как родная.

0

934

Всем привет.Помогите,пожалуйста найти клип, уже вся измучилась. Российская песня, поёт девушка - блондинка. Действие происходит зимой. Весь клип она с парнем, поёт о том, что такой любви уже не будет, что она не жалеет о том,что он был в её жизни. В конце клипа они сидят в машине, он говорит по мобильному, она говорит, но он её не слушает, они ругаются и она уходит. Название песни по-моему связано со снегом)

Отредактировано glamurchik (2013-01-23 14:56:25)

0

935

Помогите найти клип!!!!! Видео уже старое очень!!!! Год 2000 думаю! может и раньше!!! Парень бежит все время и поет, потом за ним начинает гнаться полиция, в итоге его словили. Если мне не изменяет память парень был худой и брюнет, жанр музыки кажется рок!

0

936

Всем привет!
Писал уже раньше:

Trampampam123 написал(а):

1-й. Клип поздних 80-х или начала 90-х. Англоязычный. Дело происходит на пляже. Все пляшут, веселятся - все как полагается) Певец, эммм, афроамериканец) Клип яркий, переиодически показывают девушек бодиарт, которые чего-то делают на какой-то скале) Слов практически не помню, тем более их написание, единственное что в голове вертится припев, аля: "дэгадем, дэгадем, дэгадэм ееее, ....<дальше какой трам пам пам>")) Ну как-то так.

Эх, неужели никто не вспомнит?) Я вот тоже найти не могу, клип этот похож по стилю/настроению и на Inner Circle - Sweat и на Sunchyme - Dario G, но не оно.

Вот еще вспомнил, клип, который хотелось бы найти:
Готический рок (похоже на Within Temptation, может даже он, но все клипы перерыл и не нашел), периодически показывают девушку в пеньюаре на большущей кровати (девушка не спит, а то ли книжку читает, то ли за ноутом - эх память моя память куда ты делась?). Кровать из разряда таких, которые можно представить в замках - здоровущая со стойками на углах, на которые вешают полупрозрачный шелк. Что-такое.
На всякий случай прошу не путать с Evanescence - My Immortal (она там тоже много на чем лежит)).
Буду признателен за любые попытки!

0

937

Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти клип по описанию. Действие происходит на крыше, поет девушка в красной юбке, там же сидят парни и играют на гитарах, песня не на английском языке. В конце клипа вылезает текст "Bock the..." и еще что-то. Заранее спасибо)

0

938

Зарубежный клип, солистка в очках темноволосая, ходит по квартире, а ее группа одета в костюмы зверей и на кухне играют, и на припеве подпрыгивают вверх!Не старый клип.помогите найти!

0

939

Здравствуйте! Помогите найти клип, хотя я не надеюсь особо, видела его один-два раза всего и очень давно (лет 10 назад или больше), то ли по СТС, то ли по ТНТ. Помню все очень смутно, но все-таки: клип иностранный, черно-белый, поют на английском. Поют дуэтом мужчина и женщина, в титре так и было написано "**** & ****" , т.е. это не группа. На сколько я помню, четкого сюжета там нет, показывают их поющими то по отдельности, то вместе. Мужчина в ковбойской шляпе, скорее всего лысый, возможно с небольшой бородой и усами, вроде были кадры, где он с гитарой и где сидит на высоком стуле, типа барного.  Про женщину совсем мало помню - вроде блондинка и с короткой стрижкой, типа каре.
Почему-то мне кажется, что этот клип показывали после фильма "Бриолин" и, возможно, певицу звали Оливия Ньютон, которая играла в этом фильме.  Это все, что я помню. Хотя, за давностью лет, я могла и приплести сюда какие-нибудь другие воспоминания. Надеюсь, что нет. ))

0

940

Клип зарубежный. В нём девушка или вспоминает или мечтает об отдыхе.Она идёт по пляжу, на яхте,на танцах , ест в кафе, девушка крупная. Потом она в офисе разбрасывает бумаги и уходит, по пути отталкивает мужчин сотрудников и при выходе на улицу её сбивает автобус.Помогите найти клип.

0

941

Добрый день.
Умоляю, помогите, спать не могу. В детстве увидел клип Pet Shop boys(я на 90% уверен, что это они). Суть клипа: солист сидит на скамейке( по моему белой) и поет песню, которая мне безумно понравилась. Тона клипа приглушенные, можно даже сказать бледно-голубые(могу и ошибаться, т.к. в памяти отложилось именно эта картина). По моему солист весь клип сидит на скамейке, солнечный день. Точно помню солист сидел в очках и шляпе(котелке вроде).
Пересмотрел их клипы, не нашел нужного.

0

942

velara написал(а):

Клип зарубежный. В нём девушка или вспоминает или мечтает об отдыхе.Она идёт по пляжу, на яхте,на танцах , ест в кафе, девушка крупная. Потом она в офисе разбрасывает бумаги и уходит, по пути отталкивает мужчин сотрудников и при выходе на улицу её сбивает автобус.Помогите найти клип.

Avicii vs Nicky Romero - I Could Be The One

0

943

velara написал(а):

Dancekraft News / Avicii vs Nicky Romero - I Could Be The One

на promodj есть вот ссылка

http://promodj.com/Dancekraft/videos/38 … Be_The_One

0

944

Здравствуйте помогите плиз ищю клип поёт мужчина высоким голосом, композиция танцевальная, клип нарисованный, в малиновых и чёрных тонах, там парень и девушка прыгают с парашютом, и на протяжении всей песни летят вниз, а в конце вылетают с другой стороны Земли????????Песня года 2008 ....очень надо найдите если сможете))))))Заранее спасибо))))   

мне помогите пожалуйста)))

0

945

РЕБЯТА НУ ЧТО ВООБЩЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ НЕТ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ!
Суть такая, клип зарубежный, примерно 90-х годов. В клипе два чёрных парня ходят по пустыне, в клипе ещё динозавр мелькает (бутафорский) и слова в песне вроде такие What's going on a tell me babe. Клип очень заводной и яркий. Песня супер. Помогите пожалуйста найти. Парни вроде в группе не состоят, а просто выпустили совместный сингл. Заранее благодарен!!!
p.s. парни вроде там оба с тростью ходят, один из них в жёлтом длинном пиджаке и шляпе с цилиндром. Через какие то камни перелазят, куб ещё там в воздухе висит. Вроде всё что вспомнил. Клип ещё по VIVA крутили.

0

946

Маис написал(а):

РЕБЯТА НУ ЧТО ВООБЩЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ НЕТ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ!
Суть такая, клип зарубежный, примерно 90-х годов. В клипе два чёрных парня ходят по пустыне, в клипе ещё динозавр мелькает (бутафорский) и слова в песне вроде такие What's going on a tell me babe. Клип очень заводной и яркий. Песня супер. Помогите пожалуйста найти. Парни вроде в группе не состоят, а просто выпустили совместный сингл. Заранее благодарен!!!
p.s. парни вроде там оба с тростью ходят, один из них в жёлтом длинном пиджаке и шляпе с цилиндром. Через какие то камни перелазят, куб ещё там в воздухе висит. Вроде всё что вспомнил. Клип ещё по VIVA крутили.

Маис, радуйся - у тебя сегодня праздник и награда за стойкость и терпение!

N'Time Vs Larry N'Mike- What's Going On

Встретишь на просторах паутины юзера с ником BaDMaX777 - с тебя ГРОМАДНОЕ СПАСИБО для него.

Кстати, песня является перепевкой от бывшей солистки ABBA

Frida - I Know There Is Something Going On

0

947

Спасибо большое!

0

948

Доброго времени суток.
Ищу такой клип, начала 2000-х, там мужик в ковбойской шляпе ходил и навстречу ему попадались девицы всякого сомнительного содержания, он на них смотрел, они танцевали, но он все равно шел дальше, песня по типу на мексиканский манер, но танцевальная, там еще гитара мексиканская играла, и припев в песне был такой "way-way-waaaayyy"

0

949

Группа, играющая что-то типа Heavy Metal. Сам клип в стиле баллад. Возможно, группа Sentenced. Черно-белый. Вокалист с прямыми волосами ниже пояса. В нем снимаются несколько молодых девушек - просто стоят. В замедленной съемке пожилая женщина роняет сумку и из нее выкатываются яблоки вниз по ступеням лестницы.
Спасибо.

0

950

Возможно англоязычная песня, поёт девушка (лет 25, стройная, одета по молодёжному, кажется в топик, джинсы и на каблуках) связала музыкальную группу, кого-то шнуром от микрофона, кого-то вообще под потолок подвесила, и ходит перед ними поёт, одного парня вообще водой из бутылки обливает. Помещение большое, на склад похоже, там ещё деревянные ящики стоят ну и колонки. Песне минимум лет 6-5, может больше.

0

951

Mary_13 написал(а):

Возможно англоязычная песня, поёт девушка (лет 25, стройная, одета по молодёжному, кажется в топик, джинсы и на каблуках) связала музыкальную группу, кого-то шнуром от микрофона, кого-то вообще под потолок подвесила, и ходит перед ними поёт, одного парня вообще водой из бутылки обливает. Помещение большое, на склад похоже, там ещё деревянные ящики стоят ну и колонки. Песне минимум лет 6-5, может больше.

САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Отредактировано Sionnain (2013-01-28 15:37:57)

0

952

Black_Lotus написал(а):

Всем привет. Ищу клип наподобие клипа Виктории Дайнеко : "сотри его из мемори".
Но в самом клипе всё в белых тонах. Парень садится в кресло и ему одевают шлем чтоб стереть память об отношениях с девушкой. Больше ничего припомнить не могу. Ах да, клип наш, не зарубежный

up:)

0

953

Ищу клип, видел лет 5 назад(где то так) клип рисованный, мультяшный, цветной, русский. в клипе что то с зимой связанное(только снег помню на экране мелькал) ещё там что то про любовь или романтику вроде бы(мне кажется парень девушку в конце нашел вроде или откопал из снега, или холодно ей было), клип вроде весёлый. Знаю того что я написал мало но больше не помню мне лет 10 было когда видел.
PS. клип попсовый поет девушка вроде, еще помню какя то машина на скорую похожая промелькнула но это возможно из другого клипа

0

954

Помогите найти клип или исполнителя! Возможно Бритиш или Америка? Весь действие всего клипа происходит в мотеле или дешёвой гостинице! фоном играет музыка по радио или магнитофону, белый парень с в меру длинными волосами подходит к зеркалу, потом к унитазу мочиться, и начинаться песня на туже мелодию, которая играла по радио, что-то про малышку и ночь, если я точно помню!!
Заранее спасибо!!

0

955

Здравствуйте уважаемые пользователи!!!
Мне нужна Ваша помощь!! Я видел клип дано примерно 2003-05 году точно не помню  мне эта песня очень очень понравилась но в то время у меня не было ни компьютера ни интернета.
Так вот писания этого клипа: Это был мужик Русский пел на русском песню помню только припев " Я спрошу у своего друга Как дела?" или просто "Как дела?" Это был припев.   
Особые приметы: Он пел в очках тёмных в шотландской юбке с длинной узкой бородкой.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КТО ИСПОЛНИТЕЛЬ ЭТОЙ ПЕСНИ ПРИ МНОГОЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!!!

0

956

Nechto написал(а):

Помогите найти клип или исполнителя! Возможно Бритиш или Америка? Весь действие всего клипа происходит в мотеле или дешёвой гостинице! фоном играет музыка по радио или магнитофону, белый парень с в меру длинными волосами подходит к зеркалу, потом к унитазу мочиться, и начинаться песня на туже мелодию, которая играла по радио, что-то про малышку и ночь, если я точно помню!!
Заранее спасибо!!

Richard Ashcroft - A Song For The Lovers
http://www.youtube.com/watch?v=7k1IzF8XtQY
Оно?

+1

957

Помогите пожалуйста найти клип или хотя бы испонителя..Песня 2012-2011 года..клип начинается как парень просыпается вроде сначало один, а потом экран на две половины делится и на другой картинке уже девушка тоже в кровати лежит..потом они на машине без крыши, вдоль моря вроде куда-то едут, он в кафе сидит поет..и начинается песня со слов что-то типа- so many times i close my eyes i see your shadow...этим летом часто слыщала по радио..вроде певец испанец или латино...и гитара еще играет кажется..

Отредактировано Ya333 (2013-01-30 15:53:49)

0

958

mimir

Mimir, Оно! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

0

959

Американский, клип крутили по муз. каналам до 2000 года. В клипе мужчина в белом костюме(вроде как усатый) ставит пластинку и там начинает играть мелодичная фраза. Эта фраза звучит на протяжении всей песни, будто заело. Голос - похож на стиль Элвиса пресли. Еще эффект такой старой пластинки. И последнее слово фразы которую напевает мужчина переходит на высокие ноты. Такой ретро мотив. Никак не могу вспомнить. Мужик в клипе еще смотрит в камеру и держит микрофон на стойке, немного пританцовывает типа как элвис. Музыка спокойная, грустноватая. Реально песня была хитом тех времен и по этой фразе узнавалась.

исполнитель - белый мужчина. Клип цветной.

в фразе вроде как есть слова "...and it's true"

Там практически нет куплета, только мужчина мягким голосом поёт периодически. Фраза которая звучит скорее всего взята с какой-то ретро песни.

Отредактировано Sevalad (2013-01-30 19:42:41)

0

960

Пожалуйста, помогите найти!
В 1995–2000–х годах был клип, его постоянно крутили на MTV. В начале клипа музыка как из музыкальной шкатулки, открывается красный занавес, и в клипе девушка (кажется темнокожая), с перьями на голове как в Мулен руж, сидит на краю сцены и поет. Клип в бордово-черных тонах, насколько я помню. В конце снова занавес и мелодия из штатулки.
Язык английский, голос женский, это не сольный исполнитель, название было как у группы. Песня медленная, мелодичная, чем–то похоже на Morcheeba. К сожалению, ни строчки не могу вспомнить, помню только, что они были длинные.
Спасибо!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно