Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

961

vivere написал(а):

Пожалуйста, помогите найти!
В 1995–2000–х годах был клип, его постоянно крутили на MTV. В начале клипа музыка как из музыкальной шкатулки, открывается красный занавес, и в клипе девушка (кажется темнокожая), с перьями на голове как в Мулен руж, сидит на краю сцены и поет. Клип в бордово-черных тонах, насколько я помню. В конце снова занавес и мелодия из штатулки.
Язык английский, голос женский, это не сольный исполнитель, название было как у группы. Песня медленная, мелодичная, чем–то похоже на Morcheeba. К сожалению, ни строчки не могу вспомнить, помню только, что они были длинные.
Спасибо!

на Морчибу похожа еще вокалистка группы Noisettes. И есть у нее фото где у нее перья в голове) но вряд ли это оно, потому что их деятельность началась с 2003. но может поможет и натолкнет на что-то.

0

962

Пролистала их клипы, моего нет. В любом случае спасибо за ответ!

0

963

Саныч написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти клип. Транслировался в 1994-5 г.г.  в утреннее время, как заставка между передачами, на центральном канале телевидения. Смотрел, обычно, собираясь на службу. Рисованный. Под энергичную бравурную музыку танцуют африканские животные - обезьяны, крокодил, попугаи... кажется лев.
Извините, очень сложно просматривать все темы поиска клипов.  Надеюсь, знатоки смогут найти без особого труда.
С уважением - Саныч.

Ребята, а про меня не забыли?! :blush:

0

964

Vovan84 написал(а):

АААААААААА! Неужели мне никто не поможет? Они там были типо ди джеев в наушниках там, пластинки крутили. Уже весь интернет перерыл, нигде нет, мне уже кажется, что этот клип мне приснился.

Я таки его нашёл. Если кому то интересно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

965

Саныч написал(а):

Ребята, а про меня не забыли?!

не то? видео ряд другой, но может все таки музыка та?

0

966

Sevalad написал(а):

не то? видео ряд другой, но может все таки музыка та?

Неа... точно, не оно... :(

0

967

Доброй ночи всем форумчанам) прошу помочь в поисках старого зарубежного клипа. Помню, что он был полностью рисованный, и что там цветы (или все растения) были под запретом. Помню как кто-то отдергивает что-то вроде брезента, а под ним куча бутонов (или семян) А в конце благодаря парню (или девушке) они все распустились. Клип показывался по ТНТ в дневное время перед сейлор мун. Если кто-то поделится названием, буду очень благодарна.

0

968

может кто знает.. был такой клип в 90е французский рэп, клип из двух частей. начинается с белого челика, потом человек 6 в черных капюшонах идут в переходе,далее все собираются на улице и это всё ночь. сначала еще луна........ я очень хочу этот клип и так и не нашла.

0

969

Помогите найти клип 90-х, который крутили по MTV!!!! Пожалйста!!!!!!!!!! В клипе еврейская музыка. Парни и девушки играют в музыкальный стул. Все ходят вокруг стульев под музыку, потом садятся все, кроме одного. Очень нравится музыка!!!!!!!!!!!

0

970

Всем доброго дня. Помогите найти клип, описание: В клипе идут солдаты, вроде как в Ираке. Исполнительница поет почти так же, как и Evanescence. Не уверен что это она. Стиль музыки рок. Спасибо.

0

971

Ищу песню, которая идет в сопровождении этого видео. http://www.youtube.com/watch?v=n0pT8lC9Z2k  очень нужно    ,пожалуйста помогите или клип найти или название группы или песни

И ищу еще один клип,он примерно 90-х годов,поет девушка на французком языке,в комнате из зеркал,волосы светлые короткие уложены в стиле  иголок,сама в латексе или черном трико,точно не помню,но вроде на ягодицах тоже стеклярусом крупным выложено ввиде зеркальной мозайки,она весь клип поет в этой зеркальной комнате,помогите пожалуйста найти этот клип,давно его ищу!

0

972

Помогите вспомнить название клипа и исполнительницу! Песня 90-х годов. Девушка по морю
катается на скорости то ли на катере, толи на яхте, может даже лодка ! Песня на русском не быстрая и не медленная.
сопровождается  между куплетами вроде саксофоном или что то в этом роде

0

973

всем привет, прошу помочь найти клип. натолкнулась на него в одном из музыкальных передачах. начала смотреть наверное с половины. начало не знаю. песня вроде как новая. маленький мальчик в белой рубашке и в шортах с подтяжками вроде по лесу. из земли вылезают какие-то пушистые существа. их много. они дают мальчик щит и меч. они бегут все вместе. потом вылазят каменные чудовища. они снова бегут все вместе. в конце они добегают до конца горы, и как бы в облаках видят белый замок. мальчик радуется.  очень понравилась песня, очень хочу найти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

974

Здравствуйте,уважаемые форумчане помогите опознать исполнителя помню только клип,песня примерно 1995 года суть клипа следующая.Мужики сидят в комнате пьют пиво и едят макароны,потом начинают драться между собой,в клипе мелькают жених и невеста одетые в свадебные наряды.Песня с мелодичным припевом  куплет не мелодичный,клип крутился на канале VIVA.P.S. песня на немецком языке.Зараннее спасибо.Стиль песни диско-дэнс.

Отредактировано Chernomor (2013-02-10 22:27:37)

0

975

Привет!!! Ищу клип один - видел его где-то в конце 90-х-начале 2000-х годов. Он тогда был в широкой ротации на MTV. Клип зарубежный. Примерное описание: насколько я помню, в клипе нет слов - просто играет красивая музыка. По-моему, какой-то латиноамериканский или испанский мотив. Сюжетной линии в клипе, как таковой нет, но зато есть штучек так 5-7 красивых девушек, которые танцуют и крутят своими отличными первоклассными попами, одетыми в самые разные вариации шортиков и расцветки этих самых шортиков также разнообразны) Это был первый клип, в котором я увидел просто потрясающие задницы) Думаю, кто увидит данный клип - поймёт, о чём я говорю. Друзья-товарищи, может кто подскажет что это за клип такой, а?!

С уважением ко всем....

0

976

Помогите найти клип, зарубежный, песня в стиле рок, там банда разъезжает на сигвеях http://kompiki.ru/upload/iblock/009/11167_large.jpg
а под конец заходят в какой то клуб выгоняют диджея и устраивают рок концерт

Отредактировано Antohio (2013-02-05 18:49:38)

0

977

Ребят, помогите пожалуйста! Клип видела в январе этого года числа 15, видимо новый. Поет мужчина, песня спокойная. Он как бы летит над землей по улицам, в костюме, половина лица синяя, половина в белой краске, руки тоже синие.

0

978

Помогите пожалуйста найти клип. Описание примерно вот:
Значит в начале клипа мальчик бегает по полю с воздушным змеем, потом он типа взрослеет, показывается вся его жизнь по ходу клипа и в конце он старик и находит этого змея воздушного..
песня иностранная, спокойная.. по стилю похоже на good charlotte. видела по телеку где-то в 2006-2008г..

заранее спс, ато чуть не сбрендила, пока искала.. а из головы не выходит он..=\\ http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

Отредактировано Muse XD (2013-02-07 01:36:02)

+1

979

Здравствуйте!!! Помогите найти клип!!! Ищу уже давно. Видела всего один раз и то в детстве. Годов 80-90-х. Ну как то очень впечатлил меня... Все что помню это как в клипе идет пушистый снег все кругом белое. И мужчина поет там такой с грустным лицом накрашенный (чем то Пьеро напоминает) сам в белой одежде. Не помню точно вроде были рукава длинные и сама одежда типа платья в пол что ли или эта накидка такая была как плащ... не очень отчетливо помню.  В клипе девушка была и вроде как ее этот мужчина защищал от кого то (вроде злого монстра). Было еще что этого мужчину то ли ранили в "бою" с этим монстром-злодеем... кровь помню на белом. В клипе он "кружится" под снегом размахивая белыми длинными рукавами)) Вот как то так пишу что помню((((
Сразу скажу что это не клип erasure "always" хотя очень похож по тематике и декорациям. Тоже типо сказки)))) Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :pained:

0

980

Всем доброго времени суток.Помогите!!!!!!!Ищу песню, которая идет в сопровождении этого видео. http://www.youtube.com/watch?v=n0pT8lC9Z2k  очень нужно    ,пожалуйста помогите или клип найти или название группы или песни

И  еще ищу один клип,он примерно 90-х годов,поет девушка на французком языке,в комнате из зеркал,волосы светлые короткие уложены в стиле  иголок,сама в латексе или черном трико,точно не помню,но вроде на ягодицах тоже стеклярусом крупным выложено ввиде зеркальной мозайки,она весь клип поет в этой зеркальной комнате,помогите пожалуйста найти этот клип,давно его ищу! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

981

Здравствуйте! Помогите найти видеоклип. Видела его в 2004г. Это сборник-нарезка зарубежной танцевальной музыки. В стиле попурри. Песни там сменяют друг друга плавно. И сами песни не целые. Помню в клипе некоторые песни. Там есть клип DJ Quicksilver - Ameno где чувак в шапочке на велике выкрутасы выполняет. Есть клип Geri Halliwell - It`s raining man. еще помню в клипе были какие то чуваки в карнавальных костюмах... какая то птичья тема. Помню костюм петуха)))) И есть клип Faithless - We Come One. Одним словом много клипов. Хорошая подборка. Помогите пожалуйста.

0

982

Добрый вечер.

Только что нашел Ваш форум и заинтересовался этой темой. Все потому, что хочу найти клип 90х годов. И очень очень.
В этом клипе песня, похожа из жанра Энигмы и Эры. Там на спине в воде плавают девушки и темнокожий парень, медленно так плавают и поют. Музыка очень красивая и поют шикарно. Все никак не могу его найти, т.к. не помню название и исполнителей. Если есть какие то наметки или похожие знакомые клипы, дайте пожалуйста на них ссылки. Спасибо большое за внимание.

0

983

Здрасьте!!! Клип крутили в начале 2000-ых по муз-тв. Он весь рисованный и музыка в стиле рок. Сюжет клипа: по американской пустыне едет старенький грузовичок красного цвета, предположительно фирмы форд. На капоте танцует женщина, потом изголяется гремучая змея. Музыка динамичная, быстрая. Весь рунет облазил не могу найти.http://s3.uploads.ru/t/26pqc.jpghttp://s2.uploads.ru/t/6X0Nu.jpg
Буду очень благодарен за помощь))))

P.S. Фото примерные, но что-то вроде этого в клипе присутствует))

Queens of the Stone Age - Go with the flow Сам нашол))))))))))))))

Отредактировано Leonidfrancuz (2013-02-11 01:59:52)

0

984

доброго времени суток помогите найти влип ,рэп  от 2004 до 2010 года .там девушка мулата ходит в платье  на нее все смотрят любуются,потом по моему она ездит с мотоциклистом а потом заходит то ли в бар то ли на дискотеку

0

985

ponaroshku82 написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти видеоклип. Видела его в 2004г. Это сборник-нарезка зарубежной танцевальной музыки. В стиле попурри. Песни там сменяют друг друга плавно. И сами песни не целые. Помню в клипе некоторые песни. Там есть клип DJ Quicksilver - Ameno где чувак в шапочке на велике выкрутасы выполняет. Есть клип Geri Halliwell - It`s raining man. еще помню в клипе были какие то чуваки в карнавальных костюмах... какая то птичья тема. Помню костюм петуха)))) И есть клип Faithless - We Come One. Одним словом много клипов. Хорошая подборка. Помогите пожалуйста.

УРА! УРА! УРА! Мне удалось найти этот сборник самой))))))) УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я правда не знаю пока как скачать его. Поищу!!!! Радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг кому интересно название TMF - YearMix 2001 (VIDEO + AUDIO MEGAMIX)
В поисковике много где выскакивает вот только как скачать бесплатно не нашла. Только на одном сайте нашла хотя бы онлайн просмотреть смола этот сборник клипов    http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
http://io.ua/v4130aea894ac52adb2c7a041fb10a31e

0

986

Доброго времени суток!!! Ищу клип смотрела очень давно в году 97-98 ! Группа зарубежная кажется на h .. Исполнители негр и белый кажется!! Клип на улице они идут по како му то переулку ночь дождь потом танцую на крыше что то такое .. И двигается все время в клипе

0

987

Ищу клип. Анимационный, ну или мультипликационный, сделанный в стиле Disturbed, но по моему не они. Клип жесткий. Хорошо запомнил один момент - эпизод первой мировой войны, где бойцы в английских касках идут в атаку и их скашивает немецкий пулемет. Затем немецкие окопы накрывает сплошной огонь артиллерии и перемалывает всех. Вначале ещё была картинка с римским рабовладельцем, который, злорадно усмехаясь показывает своему сыну (мальчику) толпы стонущих рабов... Всё это мультипликация. Сама песня не запомнилась, но что-то из рока... Если отыщется - огромное спасибо

0

988

Ещё ищу довольно давнишний (может конца 90-х, может начало 2000-х годов) клип - сильно мрачный и темный, где исполняет какой-то лохматый и бородатый мужик в плаще, сидящий (в одном из эпизодов) на карнизе и напоминающий то ли ворона, то ли химеру какую-то, другой раз по-моему уже в воде. В самом клипе достаточно быстро сменяются довольно страшненькие кадры, - то ребята играют на лютнях, постоянно меняя темп,  хорошо запомнились три человека в цилиндрах, одетые по моде 19 века, стоящие на могильном холме с лопатами как тени. Были ещё по моему какие то дети, довольно страшного вида... Вот такая муть. Смотрел очень давно и один раз, запомнил плохо. Сама музыка ломаная, бьющая по мозгам с гитарными проигровками, насколько помню, довольно приятными.

Отредактировано Ростовчанин (2013-02-14 01:17:58)

0

989

И последнее на сегодня... Клип не очень давний. Может плохо искал просто. Но состоит он из того, что на зрителя бегут солдаты различных эпох - от зулуса с копьём до современного бойца. В замедленном показе, очень реалистично, широко раскрыв рот в боевом кличе... Видел только этот фрагмент, а музыки даже не слышал. Большое спасибо заранее.

0

990

Клип крутили в начале или середине 90х.
В просторной ванной комнате ярких цветов рядом с зеркалом прихорашивается девушка, возможно она в бигуди или косметической маске для лица. Рядом несколько парней, один сидит на унитазе читает газету или журнал, над головой у него большая сушка для волос как в парикмахерских.

Всегда ассоциировал этот клип с группой deee lite и солисткой lady miss kier
но как оказалось вовсе это не они и даже не The B52's - Love Shack хотя стиль одежды как мне кажется близок.

Отредактировано nikimes (2013-02-14 07:02:42)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно