Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 91 страница 120 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

91

Здравствуйте!
Кто нить видел такой иностр. клип (возможно фильм) - едет американский чудик на велике летом в шапке, похоже в школу или типа. Там на него все показывают пальцем, крутят у виска и т.д. В конце клипа в кафешке сидит он с братанами за столом в гламурном костюмчике, прилизаный весь...и тута подходит симпотная девица и начинает тонюсеньким голосом петь ему - типа пошли со мной танцевать и т.д.  Был где то этот клип в архивах не могу найтить, год примерно 1998-2004г. Что то вроде рока. Актеры в клипе похожи из Американского пирога 1.
СПАСИБО !!!

Отредактировано BAHO (2012-06-22 15:12:39)

0

92

BAHO написал(а):

Здравствуйте!
Кто нить видел такой иностр. клип (возможно фильм) - едет американский чудик на велике летом в шапке, похоже в школу или типа. Там на него все показывают пальцем, крутят у виска и т.д. В конце клипа в кафешке сидит он с братанами за столом в гламурном костюмчике, прилизаный весь...и тута подходит симпотная девица и начинает тонюсеньким голосом петь ему - типа пошли со мной танцевать и т.д.  Был где то этот клип в архивах не могу найтить, год примерно 1998-2004г. Что то вроде рока. Актеры в клипе похожи из Американского пирога 1.
СПАСИБО !!!

Почти угадал, фильм называется Loser ( Неудачник )

Wheatus - Teenage Dirtbag

+2

93

Снова я, с небольшим дополнением
\

jachka написал(а):

Привет)) ребят, выручайте(
не могу найти клип уже лет 6, и никто не может помочь. Его показывали какое-то время по каналу A-ONE в 2006-2007 году. Рок-группа зарубежная. Песня рвачная)) У вокалиста красивый глубокий голос, чем то напоминает Three Days Grace или Papa Roach (ну по крайней мере у меня такие ассоциации ). У вокалиста накрашены глаза, тоннели в ушах, прическа - волосы поставлены шипами. Помню только что клип в зелено-изумрудно-серых тонах. И вроде бы там что-то разбивалось на заднем плане. Вокалист пел в микрофон. Знаю, описание скудное, но увы, это всё что я понмю о клипе( Помню мотив песни, и она очень классная. Очень надеюсь на вашу помощь

У вокалиста прическа похожая на эту

http://bia2rap10.persiangig.com/Diggity-wallpapers-by-me-pimp-my-ride-4367246-1024-768.jpg

0

94

доброго времени  суток  !!!!!! Давно ищу  клип .  Действие происходит  в  цирке . Поёт  мужчина (  англ. язык  )  . Очень  динамичная  песня ,  напоминающая  стук  колёс  .  Припев  похоже  на такие слова  " Визит олай   ,   Олай ,  олай ,  олай  ,  олай  " .

Отредактировано Helen-Ryb (2012-06-22 23:19:37)

0

95

Helen-Ryb написал(а):

доброго времени  суток  !!!!!! Давно ищу  клип .  Действие происходит  в  цирке . Поёт  мужчина (  англ. язык  )  . Очень  динамичная  песня ,  напоминающая  стук  колёс  .  Припев  похоже  на такие слова  " Олай ,  олай ,  олай  ,  олай  "

Каких примерно годов клип? Что в клипе происходит?

0

96

Клип  не  новый  - это  явно . Так вот вся  загвоздка в  том ,  что смутно помню само действие ,  чаще эта песня  на радио звучит ... Действие -   Старый  цирк ... Особо не помню, чтобы  не ввести  в  заблуждение  (((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Отредактировано Helen-Ryb (2012-06-22 23:25:20)

0

97

помогите пожалуйста найти клип. последний раз его видел на стс году в 2004. вроде как чёрно-белый. поёт белый мужик в чёрной шапке. на заднем плане какая то девушка. песня вроде о любви,разлуке,вообщем что-то в этом духе. поётся на итальянском или испанском.
заранее спасибо.

0

98

плиз помогите найти клип .поёт блондинка  с брюнеткой  они как бы в доме чтоль поют ну в помищении потом  с ними рядом танцуют много девушек  толи в чёрном чтот такое но не сильно одеты типо купальника чтоль как бы припев мне был известен из какойто очень известной  милодии толи  под не' танцую довольно часто а щас скажу оригеніл милодии– Опера Кармен(ария Хабанера) Жорж Бизе  что тотакое похожое помогите найти  потому что есть  как бы в конце почемуто у девушек на грути тип скотчи чтоль как бы накрест груть скотчем черным зделали помогите очень прошу песня зарубежная

0

99

Привет! Еще хочу попросить найти клип,про итальянского дуэта парень и девушка.Внутри комнаты стоит басейн,вместо воды-шары надувные,девушка прямо в басейне купается а парень подходит к ней и поют.

0

100

Пожалуйста помогите! как называеться клип где девушка бежит на лошади с мечом и убивает какихто людей а потом эти люди взрываються воронами! помню что это французкий клип! и помню эту фразу fat a mo!

0

101

rivengot написал(а):

Пожалуйста помогите! как называеться клип где девушка бежит на лошади с мечом и убивает какихто людей а потом эти люди взрываються воронами! помню что это французкий клип! и помню эту фразу fat a mo!

вроде бы  эта :      Mylène Farmer - L'Âme-Stram-Gram

Отредактировано Helen-Ryb (2012-06-23 16:01:15)

0

102

помогите найти клип. в клипе девушка с двумя блондинками и длинноволосой негритянкой привязывают мужчину в белом костюме к кровати и убивают( клип на этом моменте заканчивается). до этого показывается как девушка принимает ванну, а тем временем мужчина в белом костюме заходит в номер и ищет ее, потом заходит в ванную, они разговаривают, причем внизу как титры показывается о чем они разговаривают. потом мужчина ухмыляется и уходит. в промежутках показываются две блондинки и негритянка. блондинки в одинаковой одежде, они привязывают мужчину к кровати-он не сопротивляется-ему нравится, затем к ним присоединяются и негритянка и девушка с ванны. потом мужчина начинает паниковать. поет женщина, слова высвечиваются на экране-DO KNOW ME? DO YOU KNOW ME?  дальше я незнаю как по английски- ЛИССЕН БЕЙБИ... и еще - МАДАМ, МЕСЬЮ ЭНД НАУ. и что то про шампанское. Помогите пожалуйста, ищу уже около 5 лет и без результата)))

0

103

rivengot написал(а):

А еще посмотрите Mylene Farmer - F*ck Them All

+1

104

Помогите найти видео клип или опознать зарубежного исполнителя! Все что я помню так это отрывки клипа! видео 2008-2009 года. Парень одет как ковбой или что то типа того. В джинсах рубашке и в шляпе. С гитарой идет по дороге,потом его подвозит фургон пик ап он сидит сзади в фургоне играет на гитаре и поет. На вид парню 30 - 35 лет.

0

105

Ну пожалуйста! Помогите мне найти клип про падающие буквы! Ну, очень нужно! Этот клип оказывается, столько народу ищет, реально! Описание я выше оставляла. ПОМОГИТЕ!

0

106

Helen-Ryb написал(а):

Клип  не  новый  - это  явно . Так вот вся  загвоздка в  том ,  что смутно помню само действие ,  чаще эта песня  на радио звучит ... Действие -   Старый  цирк ... Особо не помню, чтобы  не ввести  в  заблуждение  (((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Отредактировано Helen-Ryb (2012-06-22 23:25:20)

Не это случайно? CHRISTINA AGUILERA - HURT http://www.youtube.com/watch?v=ML_-d-UFOkg

0

107

Олана

Helen-Ryb написал(а):

доброго времени  суток  !!!!!! Давно ищу  клип .  Действие происходит  в  цирке . Поёт  мужчина (  англ. язык  )  . Очень  динамичная  песня ,  напоминающая  стук  колёс  .  Припев  похоже  на такие слова  " Визит олай   ,   Олай ,  олай ,  олай  ,  олай  " .

Отредактировано Helen-Ryb (2012-06-22 22:19:37)

Нет ,  не этот клип ,  здесь  женский  вокал ,  а  в  моём  случае - мужской  !!!!!!!!!!!!!

0

108

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП! Поет мужчина (30-40лет)  на английском, клип вроде новый, большинство времени в кадре его лицо крупно, поет так эмоционально, мимика хорошо видна, голос тонкий. в припеве почти на крик переходит. вчера слышал на европе+, клип видел неделю назад по musikbox.
спасибо.

Отредактировано gricha (2012-06-24 16:56:16)

0

109

gricha написал(а):

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП! Поет мужчина  на английском, клип вроде новый, большинство времени в кадре его лицо крупно, поет так эмоционально, мимика хорошо видна, голос тонкий. в припеве почти на крик переходит. вчера слышал на европе+, клип видел неделю назад по musikbox.
спасибо.

Опишите мужчину. На фоне чего поет?

0

110

Helen-Ryb написал(а):

Нет ,  не этот клип ,  здесь  женский  вокал ,  а  в  моём  случае - мужской  !!!!!!!!!!!

Давайте подробности видео, иначе ничего в голову по Вашим словам не приходит.

Про циркачей с мужским вокалом навскидку:

The GazettE - The Suicide Circus
Red Hot Chili Peppers - Soul To Squeeze
Poets of the Fall - Carnival of Rust
Panic At The Disco - I Write Sins Not Tragedies

+1

111

jachka написал(а):

Опишите мужчину. На фоне чего поет?

плохо помню--видел мельком, вроде в помещении, похоже как светлая стена.довольно хорошо знаю известных исполнителей, но этого не узнал, не из известного шоубиза вроде..песня - не клубняк, не медляк, не рок, что то где то между. из видеоряда запомнилась мимика лица певца, походу в клипе весь акцент на неё

Отредактировано gricha (2012-06-24 18:31:25)

0

112

Помогите вспомнить песню. Поёт чернокожий парень. В клипе, помню, он шёл по дороге в белой одежде,потом помог черепашке перебраться через дорогу, а потом пел на пляже.

0

113

jachka
с замираем  в сердце прослушала , но не то.......... сам клип  смутно помню ..... Вот  хоть что-то  ...........  Показывают арену  цирка- шапито ,  как будто  в  старые времена ... Лицо клоуна ,  афиши представления  ,  цирковые  артисты ....... давно видела  я этот  клип . Иногда по радио слышу .  Дам  подсказку..... Чем -то похоже  на  эту  композицию :   Paul van Dyk - Let Go    !!!!!!!!!  такая  же  динамичная ,  ритмичная
  даже в  самом начале звучания  сразу не поймёшь  кто из них  кто  исполняет ,  либо Paul van Dyk - Let Go  либо тот,  которого  я  ищу )))))

А  припев  явный  " Визит олай   ,   Олай ,  олай ,  олай  ,  олай  " .
Я  так  долго ищу  эту песню  !!!!!!!!!!!!!!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Helen-Ryb (2012-06-24 19:18:20)

0

114

River написал(а):

Помогите вспомнить песню. Поёт чернокожий парень. В клипе, помню, он шёл по дороге в белой одежде,потом помог черепашке перебраться через дорогу, а потом пел на пляже.

R.I.O - Shine On

+1

115

gricha написал(а):

плохо помню--видел мельком, вроде в помещении, похоже как светлая стена.довольно хорошо знаю известных исполнителей, но этого не узнал, не из известного шоубиза вроде..песня - не клубняк, не медляк, не рок, что то где то между. из видеоряда запомнилась мимика лица певца, походу в клипе весь акцент на неё

Предположу Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)

0

116

jachka-спасибо!!!! оно!! вы знаток!!!!!!!

0

117

Благодарю вас jachka

0

118

Здравствуйте!

Песня на английском языке,клип цветной.
Две молодые девушки отдыхают на поляне, потом едут на велосипедах, затем стоят у клетки с птицей,  находятся в церкве, плывут со священником в лодке, и поют на горящей сцене.
Текст не помню, но в припеве возможно поют walk away, walk away.
Этот клип был на youtube.
Подскажите пожалуйста кто исполняет песню или её название.

Отредактировано 4elovek (2012-06-25 18:10:41)

0

119

kok написал(а):

всем привет. Помогите найти клип описание его  там солист мужик с бородой вроде и в кепке поет и самураи в масках деруться и в черных костюмах толи на палках толи на мечах не помню там еще в конце клипа один шлём снимает а на голове чо то черное одето. Клип этот вроде недавно вышел а чо то найти не могу нигде и так и сяк пишу ни чо похожего не выдает. заранее спс.

kok, я его нашёл!

Alex Clare - Too Close

+1

120

ищу песню,латинскую или испанскую...сюжет клипа: в зал приходит группа и начинает петь ,и тут пришла девушка и танцует  под нее, песня нежная очень..хотелось бы найти. буду благодарна)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно