Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 121 страница 150 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

121

ищу видеоклип - по-моему, там была только музыка, без слов

девушка просыпается утром,   начинает одеваться. меняет очень много разных нарядов, прыгает на кровати...
в конце клипа наносит секси-макияж, надевает чулки, шпильки, что-то черное мини, берет чемоданчик, выходит из комнаты

клип довольно часто крутили по MTV лет 5 назад. может, даже больше

Отредактировано Kesamarja (2012-06-26 17:52:23)

0

122

Kesamarja написал(а):

ищу видеоклип - по-моему, там была только музыка, без слов

девушка просыпается утром,   начинает одеваться. меняет очень много разных нарядов, прыгает на кровати...
в конце клипа наносит секси-макияж, надевает чулки, шпильки, что-то черное мини, берет чемоданчик, выходит из комнаты

клип довольно часто крутили по MTV лет 5 назад. может, даже больш

Ну вы уже совсем обленились.
Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ КЛИПАХ на первой странице Galleon - So I Begin
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

0

123

Маришка91 написал(а):

хочу найти клип,поет девушка. Это русский клип,видела его в 2003-2004 году. Там мужчина идет по улице с двумя или тремя девушками и находит котенка. Он сам не может или не хочет его взять и отдает первой встречной девушке. Девушка приносит котенка домой,а мужчина в окружении тех девушек напивается в клубе и теряет сознание. Его увозят в больницу,а потом к нему приходит та девушка с котенком. Мужчина находится на грани смерти,но девушка помогает ему выкарабкаться. Это все что я помню,если подскажете кто поет и название песни,то заранее благодарна

Лина - Сказочный принц

+1

124

Ziph написал(а):

[вы уже совсем обленились.
Лежит же в САМЫХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ КЛИПАХ на первой странице Galleon - So I Begin
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ <

СПАСИБО! и SORRY!

0

125

всем привет. разыскиваю анимационный клип. там к девушке (типа готки) привязались три девицы из другого класса (песня на английском языке, место действия в клипе американская школа). готка разозлившись вдруг становится большой и начинает уничтожать своих обидчиц))  видео находил на ютьюбе, но его похоже удалили((  помогите чем можете

0

126

Здравствуйте!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТАААААААААА найти клип. два школьника от нечего делать пишут листовки, в которых приглашают девушек на кастинг. весь клип показывают как девушки перед этими мальчиками кривляются, потом приходит разносчик пиццы и тоже там отплясывает.

0

127

Солнце Света написал(а):

Здравствуйте!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТАААААААААА найти клип. два школьника от нечего делать пишут листовки, в которых приглашают девушек на кастинг. весь клип показывают как девушки перед этими мальчиками кривляются, потом приходит разносчик пиццы и тоже там отплясывает.

Мой любимый клип. =)

+2

128

Привет) ищу клип, он старый точно не помню может примерно года 2007, там мужик едет в конце автобуса или машины поет, похож чем то на немца, знаменитый певец, может из франции где то так

0

129

срочно народ. я влюбилась в клип,он ну прям ах. в сборнике его видела а сборник потерялся. так вот там музыка ди-джея какого то и 3 девушки. сначала просто сидят в библиотеке(очень похоже на библиотеку а так не знаю) и потом музыка начитаеся они все кидают и так офигительно начитают танцевать. потом они танцуют без юбки. потом просто в лифаке и трусах. клип новый. походу 2011 или 2012 года
срочно помогите его найти((((

0

130

помогите найти клип.суть клипа.
там парень с компьютерной(зд)синей головой ездит на велосипеде за псом тоже с компьютерной головой...и поет что то типа - i'm on the road..по этим словам ничего не нашел в поиске песен..осталась надежда на меломанов и клипоманов)

0

131

redhad написал(а):

помогите найти клип.суть клипа.
там парень с компьютерной(зд)синей головой ездит на велосипеде за псом тоже с компьютерной головой...и поет что то типа - i'm on the road..по этим словам ничего не нашел в поиске песен..осталась надежда на меломанов и клипоманов)

Как два пальца об асфальт!

The Offspring - Hit That

+1

132

помогите, пожалуйста найти клип. видел не очень давно в чарте infonа. там песня группы ottawan - disco перепетая на современный лад. там еще мужик переодетый в женщину в красной одежде танцует, очень похожий на фредди меркьюри из клипа

Queen — I Want To Break Free

0

133

Олечкаaaa написал(а):

срочно народ. я влюбилась в клип,он ну прям ах. в сборнике его видела а сборник потерялся. так вот там музыка ди-джея какого то и 3 девушки. сначала просто сидят в библиотеке(очень похоже на библиотеку а так не знаю) и потом музыка начитаеся они все кидают и так офигительно начитают танцевать. потом они танцуют без юбки. потом просто в лифаке и трусах. клип новый. походу 2011 или 2012 года
срочно помогите его найти((((

Hampenberg Alexander Brown feat. Pitbull, Fatman Scoop Nabiha – «Raise The Roof» - (2012)

+2

134

youriik

О Господи,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я долго её искала
прям спасибо спасибо спасибо!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

135

Доброго времени суток!!! Я к Вам тоже за помощью... Уже долгое время ищу клип какой-то немецкой группы, показываемый по VIVA в 90-ых...по-моему...не помню...:( Сюжет тоже отрывками: горы песка, на них, с обнаженными торсами, качки - шахтеры. То с кирками в очках, то танцующие... В данном треке (EuroHouse, думаю) что-то говорят на немецком и отчетливо помню звон колокола. Помогите пожалуйста!!! Трек, если мне память не изменяет, такой же эпичный как эти  шедевры: 

Отредактировано диджДима (2012-06-30 08:26:44)

0

136

Помогите пожалуйста найти клип там где мужмк,может и не один просто не помню, убегает от полиции.местность чет типа американской пустыни,машина в стиле американских мустангов.музыка в стиле рок и еще если не ошибаюсь в конце клипа там заградили дорогу менты из машин.пожалуйста))

0

137

Помогите найти клип. Рок-группа поет среди льдов,там еще ледяная скульптура превращается в девушку.Она садится на снегоход и начинает ехать по ледяным комнатам.Помню этот клип крутили на MTV.Заранее спасибо!!!!

0

138

помогите найти клип пожалуйста. там роботы танцуют белые под конец ломаются и группа поет какая та

все я нашол

0

139

Добрые люди, помогите пожалуйста найти два клипа!!

Первый:
Конец 80-ых - начало 90-ых примерно. Песня на французском. Поёт девушка с тёмными волосами. Она моется в ванне с пеной и смотрит по телевизору выступление боксёра (то ли смуглый, то ли негр)..

Второй:
Песня на английском. Начало 90-ых. Поёт парень (хотя возможно он солист в группе)...
Клип: бегают ребята в смешных полосатых надутых костюмах. У кого то бело зелёный, у кого бело синий...
Ещё там был негр.. Тоже в странном костюме.. Он говорил на языке жестов и качался из стороны в сторону.. Кажется он был на боксёрской арене...
Заранее огромная благодарность!!  :'(

0

140

jachka написал(а):

Маришка91 написал(а):

хочу найти клип,поет девушка. Это русский клип,видела его в 2003-2004 году. Там мужчина идет по улице с двумя или тремя девушками и находит котенка. Он сам не может или не хочет его взять и отдает первой встречной девушке. Девушка приносит котенка домой,а мужчина в окружении тех девушек напивается в клубе и теряет сознание. Его увозят в больницу,а потом к нему приходит та девушка с котенком. Мужчина находится на грани смерти,но девушка помогает ему выкарабкаться. Это все что я помню,если подскажете кто поет и название песни,то заранее благодарна

Лина - Сказочный принц

Спасибо большое,это он!!Так давно его искала

0

141

ищу клип,зарубежный,смотрела его давно,лет 10 назад.Действие разворачивается вокруг девушки и парня,влюбленных друг в друга.Этого парня похищает какая-то другая девушка,может быть колдунья или типа того и прикладывает ему на лоб некую штуку(возможно электронного происхождения).После этого он как бы забывает свою прежнюю любимую и влюбляется в эту.Но его настоящая любимая начинает его искать и в конце концов находит его.Я помню как в конце,когда они убегали вместе,ей удалось снять эту штуку с его головы и прицепить ко лбу той девушки,которая его похитила.Это все,что я помню,надеюсь кто-нибудь знает этот клип и подскажет мне его название,заранее спасибо))

Отредактировано Маришка91 (2012-06-30 23:18:08)

0

142

Олечкаaaa написал(а):

youriik

О Господи,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я долго её искала
прям спасибо спасибо спасибо!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

клип и правда супер, такое встречается редко

0

143

Иуснушка87 написал(а):

Песня на английском. Начало 90-ых. Поёт парень (хотя возможно он солист в группе)...
Клип: бегают ребята в смешных полосатых надутых костюмах. У кого то бело зелёный, у кого бело синий...
Ещё там был негр.. Тоже в странном костюме.. Он говорил на языке жестов и качался из стороны в сторону.. Кажется он был на боксёрской арене...
Заранее огромная благодарность!!  :'(

New Order - True Faith

http://www.dailymotion.com/video/x17q9x_new-order-true-faith_music

+1

144

помогите пожалуйста найти клип, начинается с писклявого крика слова типа манаааааааа, старая рок группа, четыре или три волосатых мужика играют на фоне кого то ландшафта...

0

145

Марик написал(а):

Здравствуйте, помогите найти 2 видеоклипа, пожалуйста. В одном там такая зеленоглазая блондиночка на боксерском ринге поет чет типа (тока не смейтесь!!) ерли, хайли хайли гуд чет там =)) а в другом афроамериканская девушка танцует то в шляпе и костюме, то одета как рэп исполнитель в майку и джинсы,перед парнем, кт сидит на стуле.

2ой клип - это Ciara - Like a boy

0

146

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!очень давно уже пытаюсь найти клип! рок, альтернатива группа - наподобее Papa Roach,в клипе - солист, когда бешено поет, даже орет, очень интенсивно вращает свободной рукой паралельно своему туловищу! и так на протяжении всего клипа, видео снимается в какихто развалинах, заброшенных улицах, кое-где огонь какбудто загорается!

0

147

Всем привет! помогите найти клип, может видели что то похожее !? его крутили в 1997-1999 годах, мелодия такая грустная  аж плакать хочется, поёт девушка , по сюжету показывают любовь девушки и парня, они ходят в кино,  кафе, потом сидят на ступеньках и кушают мармеладные палочки, потом парень умирает, и девушка ходит по тем же местам одна, а окружающие смотря на её думают что она сошла с ума...

Отредактировано Кейси (2012-07-02 00:06:07)

0

148

Ребят!
Очень, очень нужна ваша помощь в поиске одного трека. Его раньше по МТВ крутили (от 2003 года примерно). Не помню ни музыки, ни слов.
Помню что девушка в клипе изображает как-бы куклу. Клип черно-белый. Она была там одна. На ней было черное, пышное в районе бедер платье и трости с шарообразной рукояткой. Потом она еще двигалась как кукла местами. А на голове был пучок. В конце клипа она разбила экран ногой и приблизилась к уже разбитому экрану лицом и посмотрела в него. Я всю ночь голову ломала, ни один поисковик не спас. Вообщем это не Мадонна и не Гуано эйпс, инфа 100%...

Маму загрузила, мама только этот конец помнит.
Если кто в контакте есть, название в лс киньте. За ранее спасибо!
http://vk.com/giorgino909

Отредактировано Gigiorgino (2012-07-02 17:26:57)

0

149

Gigiorgino написал(а):

Ребят!
Очень, очень нужна ваша помощь в поиске одного трека. Его раньше по МТВ крутили (от 2003 года примерно). Не помню ни музыки, ни слов.
Помню что девушка в клипе изображает как-бы куклу. Клип черно-белый. Она была там одна. На ней было черное, пышное в районе бедер платье и трости с шарообразной рукояткой. Потом она еще двигалась как кукла местами. А на голове был пучок. В конце клипа она разбила экран ногой и приблизилась к уже разбитому экрану лицом и посмотрела в него. Я всю ночь голову ломала, ни один поисковик не спас. Вообщем это не Мадонна и не Гуано эйпс, инфа 100%...

Christina Aguilera - Fighter

+1

150

Не думала что это Christina Aguilera - Fighter. Мне помогли найти уже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно