Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

151

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип 90х. Его по СТС часто по утрам крутили. Группа из трех человек.(парни) причем на внешность одинаковые. смазливые. (гитара,бас и барабаны). в названии группы есть слово толи какие-то братья толи семья...точно не помню.( действие клипа происходит на сцене. причем гитарист когда поет так изгибает спину как будто пытается под микровон залезть.  и в припеве есть слова :
one, two, three, four,( twenty-four run to you) про слова в скобках точно не уверена...
Заранее спасибо!

0

152

Ziph написал(а):

New Order - True Faith

БЛАГО ДАРЮ ТЕБЯ!!!!!
Я так долго искала эту песню!! С 6-ти лет обожаю эту песню)) В принципе, с тех пор и не слышала её)))

Помогите найти ещё второй клип пожалуйста!
(Я его уже выше описывала).. Может кто знает..
Конец 80-ых - начало 90-ых примерно. Песня на французском. Поёт девушка с тёмными волосами. Она моется в ванне с пеной и смотрит по телевизору выступление боксёра (то ли смуглый, то ли негр)..
(Это для брата)) Он тогда будет скакать от счастья)))) :crazyfun:

0

153

здравствуйте!!
ищу два клипа,оба родом из конца 90х,очень хочется увидеть вновь..
1й клип: там две девушки,близнецы,сражаются с мужчинами,сначала умирает одна из них,затем вторая сбрасывается с крыльца или замка и они обе летят на небо..возможно милен фармер,но ничего похлжего у нее не нашла(
2й клип:мне почемуто вспоминается агата кристи но у них я не нашла его((там девушка встречалась с парнем,показывают,как они гуляли,ласкались на кровати,но потом родителям это не понравилась,и ребятам пришлось расстаться. потом показывают как девушка толи ласкает сама себя,толи воздух,представляя этого парня. обо клипа возможно крутились на А1 и мтв.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ищу их много лет http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано nastyaaa94 (2012-07-02 22:50:07)

0

154

nastyaaa94 написал(а):

здравствуйте!!
1й клип: там две девушки,близнецы,сражаются с мужчинами,сначала умирает одна из них,затем вторая сбрасывается с крыльца или замка и они обе летят на небо..возможно милен фармер,но ничего похлжего у нее не нашла(
2й клип:мне почемуто вспоминается агата кристи но у них я не нашла его((там девушка встречалась с парнем,показывают,как они гуляли,ласкались на кровати,но потом родителям это не понравилась,и ребятам пришлось расстаться. потом показывают как девушка толи ласкает сама себя,толи воздух,представляя этого парня. обо клипа возможно крутились на А1 и мтв.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ищу их много лет  

Отредактировано nastyaaa94 (Сегодня 22:50:07)

1клип это милен фармер L'Fme-Stram gram
2 у группы краски было похожее

+1

155

Filya написал(а):

nastyaaa94 написал(а):

здравствуйте!!
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ищу их много лет 

Отредактировано nastyaaa94 (Сегодня 22:50:07)

1клип это милен фармер L'Fme-Stram gram
2 у группы краски было похожее

первый нашла,вот что со вторым делать,где и как искать-не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

156

Ребят! Кто помнит клип, где нечто похожее на человека-яйцо и его друг серая крыса, в чёрных очках и шляпе, записывали песню в студии. Их песня крутилась везде, и как-то её услышали инопланетяне. Они прилетели за ними, но тарелка была очень маленькая и в неё влезла только крыса. В конце крыса нежиться в горячем источнике с сигарой в зубах. Там ещё фраза есть Talk to me или что-то типо этого... Так вот! Кто исполняет эту песню? Ну или как она называется? Помогите пожалуйста!!! Услышала на работе и теперь она меня мучает))))

0

157

Agata Ganibal написал(а):

Ребят! Кто помнит клип, где нечто похожее на человека-яйцо и его друг серая крыса, в чёрных очках и шляпе, записывали песню в студии. Их песня крутилась везде, и как-то её услышали инопланетяне. Они прилетели за ними, но тарелка была очень маленькая и в неё влезла только крыса. В конце крыса нежиться в горячем источнике с сигарой в зубах. Там ещё фраза есть Talk to me или что-то типо этого... Так вот! Кто исполняет эту песню? Ну или как она называется? Помогите пожалуйста!!! Услышала на работе и теперь она меня мучает))))

The Supermen Lovers - Starlight

0

158

Спасибо огромное!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

159

Здравствуйте!
Песня на английском языке, клип цветной ,текст не помню.
Две молодые девушки отдыхают на поляне, потом едут на велосипедах, затем стоят у клетки с птицей, находятся в церкве, плывут со священником в лодке, и находятся на горящей сцене.
Возможно это саундтрек,но врятли.
Этот клип был на youtube. Песня не популярная.
Хочется узнать хотя бы кто исполняет песню или её название.
Спасибо.

0

160

ребят помогите мне найти клип, он примерно 80-90 годов, зарубежный в стиле хип-хопа, там 3 мальчика лет по 10-12, одетые в большие белые футболки, и с разукрашенными лицами черно- белой краской под клоуна, пришли в ночной клуб на танцевальный батл, и их разыскивала полиция в конце клипа их всё--таки забирает полиция и увозит в участок))))))))в песне присутствуют слова вроде "go no back"

0

161

NastSt написал(а):

ребят помогите мне найти клип, он примерно 80-90 годов, зарубежный в стиле хип-хопа, там 3 мальчика лет по 10-12, одетые в большие белые футболки, и с разукрашенными лицами черно- белой краской под клоуна, пришли в ночной клуб на танцевальный батл, и их разыскивала полиция в конце клипа их всё--таки забирает полиция и увозит в участок))))))))в песне присутствуют слова вроде "go no back"

The Chemical Brothers feat. Q-Tip - Galvanize

+1

162

Здравия желаю!
В клипе 2 пацана отжигают под электронную музыку, подключают вентилятор ,ставят газовые горелки и в конце газовый баллон, - горя взрывается под машиной.( думал Chemical Brotsers но по ходу нет ) может кто вспомнит название группы ? Заранее благодарю !

0

163

Привет. Помогите найти клип черно-белый 1998-2000 года или около того. Там был мужик лет под 30-35, в кожаной куртке, на мотоцикле (с канистрами под воду вроде бы). На спине были крылья, длинные и белые. Он еще там с зажигалкой в руках играл или просто держал. А в конце, он набирает в баки что-то и уезжает. У мужика были волосы белые до шеи. Очень хочется снова посмотреть  первый полюбившийся клип. Слова не помню, название тоже, но пели точно на русском. Последний раз видел 12 лет назад. Прошу помогите найти, а то так и не смог найти.

0

164

STARSHINA_KOMSORG написал(а):

Здравия желаю!
В клипе 2 пацана отжигают под электронную музыку, подключают вентилятор ,ставят газовые горелки и в конце газовый баллон, - горя взрывается под машиной.( думал Chemical Brotsers но по ходу нет ) может кто вспомнит название группы ? Заранее благодарю !

Это Моби =)

+1

165

UOMA написал(а):

Привет. Помогите найти клип черно-белый 1998-2000 года или около того. Там был мужик лет под 30-35, в кожаной куртке, на мотоцикле (с канистрами под воду вроде бы). На спине были крылья, длинные и белые. Он еще там с зажигалкой в руках играл или просто держал. А в конце, он набирает в баки что-то и уезжает. У мужика были волосы белые до шеи. Очень хочется снова посмотреть  первый полюбившийся клип. Слова не помню, название тоже, но пели точно на русском. Последний раз видел 12 лет назад. Прошу помогите найти, а то так и не смог найти.

АлисА - Трасса E-95

0

166

..Хочу подправить описание клипа))
Песня на французском. Конец 80-ых, начало 90-ых примерно.. Пела брюнетка, в клипе был белый боксер, пела чтото типа кристаль,пьедесталь.
Заранее ОГРОМНАЯ благодарность!

0

167

Добрый день.Пару месяцев назад посомтрел клип.По улице идут 2 молодых парня,лет 13-14 (афроамериканца) одеты в стиле рейперов.А вообще в этом клипе исполняется реп и там ещё есть слова stupid.Изивините за корявое объяснение
p.s.Похожf музыка из этого клипа с 2.24 минуты.

Отредактировано Alexustos (2012-07-06 11:51:55)

0

168

Всем привет)
Группа зарубежная, клип рисованный, из недавних.
Идут бредут по ходу тела, куда-то, 4 персонажа мужского пола, реальные головы на рисованных туловищах.  Появляется перед ними девушко-птиц и помогает оформлять припев, а также спасает их по ходу клипа от всяких чудищ, одно больше другого, сражает всех наповал диким воплем.
Как то так-)

Update
Вспомнил сам) Их там 5еро на самом деле)

Of Monsters and Men - Little Talks

всем спасибо

Отредактировано videotune (2012-07-08 12:06:28)

0

169

Ziph
Спасибо большое!

0

170

Привет еще раз. Вот вчера видел клип по BRIDGE TV/ Там начинается с того что мужик в мексиканской шляпе поет у микрофона. Потом переключаются на другого. Всего в клипе 3 или 4 мужика и все поют, поочередно. Слова не помню, группа иностранная, там было слово вроде бы "Cazoran". Заранее спасибо.

0

171

Помогите, пожалуйста, найти клип. Клип показывали примерно 2003-2004 годах. О чем клип вспомнить не могу(, но помню только, что все были в средневековых кастюмах...и в конце клипа парень увозит девушку на белом коне в сторону заката...Заранее спасибо

0

172

Люди добрый,помогите!!!!!!!! Не могу найти клип! Ни названия,ни слов я не помню...Знаю,что это было либо электронное направление какое-то, либо даб...Спокойный такой. Важен сам клип. Там что-то вроде сказочного леса (или страна...), летает в нем девушка,то ли фея,то ли что-то подобное,и всего к чему она не прикасаеться,расцветает,наполняеться красками.Ярий такой клип...Там еще олень есть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Потом что-то происходит,вроде как пожар,и все тускнеет,погибает...и эта фея в том числе. Но есть же олень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Вот он то её вроде как и спасает,поддерживает!И опять этот мир обретает краски и красоту)) Как-то так)) О боги,какой бред наверное читать такое... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Но если кто-нибудь что-то понял,плиз!Помогите!!! Заранее благодарна!

0

173

помогите пожалуйста! недавно по муз тв, вроде в pro-новостях, видела отрывок из клипа. песня известная, мотив в голове так и крутится, переделанная - или пародия или cover. помню, что на экране был герой из звездных войнов в черном шлеме (Дарт Вейдер) и рядом с ним пел мужчина в клетчатой рубашке.

0

174

Лека написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти клип. Клип показывали примерно 2003-2004 годах. О чем клип вспомнить не могу(, но помню только, что все были в средневековых кастюмах...и в конце клипа парень увозит девушку на белом коне в сторону заката...Заранее спасибо

Не этот?

Отредактировано Paha (2012-07-07 13:23:58)

0

175

Помогите найти песню, видела один раз клип, он зарубежный, поет девушка, клип новый 2012 года, сейчас эту песню часто крутят по радио, клип довольно простой без гламура, танцуют простые люди как будто в разных местах, а потом "толпой" танцуют одни и те же движения, песня веселая. Исполнительница тоже довольна простая девушка, но очень милая:)

0

176

umka8787 написал(а):

Люди добрый,помогите!!!!!!!! Не могу найти клип! Ни названия,ни слов я не помню...Знаю,что это было либо электронное направление какое-то, либо даб...Спокойный такой. Важен сам клип. Там что-то вроде сказочного леса (или страна...), летает в нем девушка,то ли фея,то ли что-то подобное,и всего к чему она не прикасаеться,расцветает,наполняеться красками.Ярий такой клип...Там еще олень есть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Потом что-то происходит,вроде как пожар,и все тускнеет,погибает...и эта фея в том числе. Но есть же олень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Вот он то её вроде как и спасает,поддерживает!И опять этот мир обретает краски и красоту)) Как-то так)) О боги,какой бред наверное читать такое... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif Но если кто-нибудь что-то понял,плиз!Помогите!!! Заранее благодарна!

Случайно не Erasure - Always?

0

177

Здравствуйте, помогите пожалуйста клип найти. Если мне не изменяет память Чернокожий исполнитель под дождем ехал на автомобиле за девушкой идущей вдоль тратуара, действие происходило задом на перед и в конце была авария. Вроде так .

0

178

Всем привет!помогите пожалуста найти или клип или музыку,клубная песня,в ней девушка на красивых пейзажах отпускает попугая,потом она со змеёй в этом клипе,также в этом клипе появляется орёл и стая розовых фламинго!кто знает помогите найти,буду благодарен)))

0

179

Помогите найти! Клип примерно 2000-х годов. Парень поет и идет по какой-то парковке и, среди каких то узких улиц, и в течение песни за ним идут люди. под конец песни собираются на парковке и танцуют под дождем.

помогите. очень нужна песня)))

0

180

клип примерно середины 90х годов,иностранный!поют 3 или 4 девушки на острове в леопардовых купальниках,одна темнокожая(вроде)у нее темные волосы и красные пряди,когда начинается припев сверкает молния!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно