Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

181

ищу клип, помогите найти!!!!!!
почтальон приносит письмо человеку там кассета, которая когда включаешь человек перестаёт себя контролировать и так весь клип кассету передают друг други по всему городу. город вроде типа мексики что то кругом негры!!!!!!!
спасибо заранее!!!!!!!!!!!!

0

182

yaz94 написал(а):

ищу клип, помогите найти!!!!!!
почтальон приносит письмо человеку там кассета, которая когда включаешь человек перестаёт себя контролировать и так весь клип кассету передают друг други по всему городу. город вроде типа мексики что то кругом негры!!!!!!!
спасибо заранее!!!!!!!!!!!!

Fatboy Slim - Ya Mama

0

183

кАтЕрИнА777 написал(а):

клип примерно середины 90х годов,иностранный!поют 3 или 4 девушки на острове в леопардовых купальниках,одна темнокожая(вроде)у нее темные волосы и красные пряди,когда начинается припев сверкает молния!

Destiny's Child - Survivor

0

184

annna написал(а):

Помогите найти песню, видела один раз клип, он зарубежный, поет девушка, клип новый 2012 года, сейчас эту песню часто крутят по радио, клип довольно простой без гламура, танцуют простые люди как будто в разных местах, а потом "толпой" танцуют одни и те же движения, песня веселая. Исполнительница тоже довольна простая девушка, но очень милая:)

Вот эта песня ---------->Oceana – Endless Summer(Original Version New 2012) <------------
:rolleyes:

0

185

Ищу одну крайне старую и известную композицию вот уже... 7 лет -__-"
Очень на вас надеюсь
Песня старая и известная, предположительно 90-х годов, электронная, ритмичная (собственно, правильнее сказать "музыка", т.к. слов нет, кроме междометий вроде "hop!" или "wow!"). Мелодия состоит всего из двух проигрышей разного типа, они чередуются. Вот так: (жирное - ударение)
1) Ту-туруту-туду
    Ту-туруту-туду
и так несколько раз. Потом
2) Hop!
    Ту---тутуту-тудуду-тутутутуту-ту
Это опять повторяется.
Клип был в мульт-стиле (как Relax у Мики), без особого смысла и сюжета, из деталей помню большие рты (выглядевшие, как типичные красные напомаженные губы), возможно, у них были ноги. Ещё, кажется, присутствовали в каком-то виде телевизоры. И цветные полосы. Всё нарисованное, яркое, красочное.

0

186

Ищу зарубежный клип 90-х - начала 2000-х. Две девушки-близняшки, наделенные магической силой попадают в беду. Одна в плену в замке, вторая пытается ее спасти. В конце девушки соприкасаются длинными языками, и вокруг них появляется магический вихрь. Клип яркий, динамичный, очень красивый в стиле фэнтази. Помогите найти, очень понравился.

0

187

Всем привет! Ребята, прошу, помогите пожалуйста найти несколько клипов.. Очень давно ищу.

Когда-то в начале 2000 годов на ТНТ крутили клипы по полчаса в 8 вечера.. И почему-то почти всегда одни и те же. Ищу эти:

1. Девушка с короткой черной стрижкой, стильно одета .. причем, наряды её иногда меняются. Помню, как она сидела в сером кресло-стуле.. В конце клипа подходит к какой-то то ли кушетке, то ли кровати.. а там лежит такой накачанный мужик с полотенцем на том самом месте ) ... И она + ещё какие-то девушки гладят его по груди. Лицо мужика не показывают. Просто лежит красивый торс и всё. Песня спокойная, приятная... В целом, клип в довольно тёмных тонах.

2. Молодая девушка-мулатка (когда-то мне говорили, что она - сестра Майкла Джексона), но я перерыла все её клипы в молодости и не нашла ничего подобного... В общем, сперва она в таком бело-красном прикиде с прямыми собранными в хвостик волосами.. поёт на красном фоне.. Потом заставочка меняется, фон становится какой-то в синих оттенках, а она уже тоже переодетая в какую-то джинсовку, одеты круглые солнечные очки, волосы теперь уже распущенные, но такие кучерявые уже как у негров. Потом ещё какой-то прикид был третий, уже не помню...

Заранее спасибо!

Отредактировано Yomi (2012-07-10 08:19:31)

0

188

bksenia написал(а):

Ищу зарубежный клип 90-х - начала 2000-х. Две девушки-близняшки, наделенные магической силой попадают в беду. Одна в плену в замке, вторая пытается ее спасти. В конце девушки соприкасаются длинными языками, и вокруг них появляется магический вихрь. Клип яркий, динамичный, очень красивый в стиле фэнтази. Помогите найти, очень понравился.

Mylene Farmer - L'Ame-Stram-Gram

0

189

Помогите пожалуйста найти песню русской эстрады, песня где то 90х или 00х там что то. Одно слово запомнил почему идут дожди, поёт блондин в парке и детскими каруселями (пластиковые лошадки для развлечения детей) в основном, очень популярная песня. Заранее говорю это не кай метов.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Nijat (2012-07-11 00:41:13)

0

190

Nijat написал(а):

Помогите пожалуйста найти песню русской эстрады, песня где то 90х или 00х там что то. Одно слово запомнил почему идут дожди, поёт блондин в парке и детскими каруселями (пластиковые лошадки для развлечения детей) в основном, очень популярная песня. Заранее говорю это не кай метов.

Это что ли? Я бы не назвал ее очень популярной песней.

Отредактировано Paha (2012-07-11 07:19:59)

+1

191

Paha написал(а):

Nijat написал(а):

Помогите пожалуйста найти песню русской эстрады, песня где то 90х или 00х там что то. Одно слово запомнил почему идут дожди, поёт блондин в парке и детскими каруселями (пластиковые лошадки для развлечения детей) в основном, очень популярная песня. Заранее говорю это не кай метов.

Это что ли? Я бы не назвал ее очень популярной песней.

Вот спасибо вам огромное ото я даже уснуть не мог. Очень благодарен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

192

всем привет!помогите пожалуйста найти песню в стиле диско, примерно пару лет назад показывали по телеку, там парень с дискошаром на голове поет на сцене, а сзади подтанцовка)))))))))))Заранее благодарен!

0

193

Ребят,нужна ваша помощь)
ищу клип где девушка поет и танцует немного неуклюже ночью,на какой-то поляне,
везде стоят бочки и  в какой-то момент оттуда начинают стрелять  салюты. по-моему поет на английском,такой, мало бюджетный клип.
эта же песня была в рекламе(не помню в какой)
может быть кто-нибудь знает что это за песня?

0

194

Ищу клип начала 2000-х, девушка блондинка, похожа на Duffy внешне, на трейлерной парковке танцует с подтанцовкой на сколько помню как куклы... Немного такой ретро..

0

195

свс написал(а):

всем привет!помогите пожалуйста найти песню в стиле диско, примерно пару лет назад показывали по телеку, там парень с дискошаром на голове поет на сцене, а сзади подтанцовка)))))))))))Заранее благодарен!

Modjo - Chillin'

0

196

Уже спрашивал про этот клип

Здравствуйте. Ищу клип на электронную музыку. Собираются люди на вечеринку в квартире. Действие происходит днем. Танцуют, кто-то в больших розовых очках. В конце клипа лезут на крышу надуть резиновый бассейн. потом вроде убегают. Думаю не позже 2004-2005 года клип. Спасибо.

Но вспомнил еще некоторые нюансы.

Этот электронный трек от дуэта (можно отнести к трансу). Они же и участвуют в вечеринке (один лысый постарше и молодой в очках). Был момент когда кот сидит под столом и кто-то мимо него проходя пугает рукой. В треке по-моему есть слова   the time we haven't before. год скорее всего 2000-2006.

Может сейчас удастся найти. Спасибо.  :unsure:

Отредактировано partyzone (2012-07-12 19:20:24)

0

197

Здравствуйте. Помогите найти приблизительно 90-х годов. Помню мало, там была девушка (вроде мулатка) она надевала черный парик перед зеркалом и красила губы красной помадой с кокетством, и всё это происходило под пение негра. На фоне вроде был полу-красный цвет, и вообще клип был в чёрно-красных тонах. Ещё он постоянно пел babe)) Спасибо всем кто поможет :р

Отредактировано fade (2012-07-13 01:16:06)

0

198

Помогите пожалуйста найти клип.Не самый известный сразу говорю.
Поиск нигде не помогает.Песня в поп стиле.
Начинается с нескольких клавишных аккордов. Под грубое описание: «ту-тудуту-туту».
В клипе происходит вечеринка в большом доме с бассейном по центру. Дом двухэтажный, над бассейном балкон 2го этажа. С начала клипа группа играет в комнате в полном составе, но постепенно оттуда уходит по одному человеку встречать гостей. Последним остается солист(и вроде как клавишник). Рядом со входом лестница на 2 этаж. Так же в один момент показывают спальню на 2 этаже со стеклянными стенами и огромной кроватью, накрытой бордовым покрывалом. Солист группы светловолосый, кудрявый.
я надеюсь этого достаточно для описания.
П.С. кучу времени мучаюсь, не могу вспомнить) Хелп плиз)

Отредактировано Andruxxxa (2012-07-13 10:22:23)

0

199

Way1800 написал(а):

Ищу одну крайне старую и известную композицию вот уже... 7 лет -__-"
Очень на вас надеюсь
Песня старая и известная, предположительно 90-х годов, электронная, ритмичная (собственно, правильнее сказать "музыка", т.к. слов нет, кроме междометий вроде "hop!" или "wow!"). Мелодия состоит всего из двух проигрышей разного типа, они чередуются. Вот так: (жирное - ударение)
1) Ту-туруту-туду
    Ту-туруту-туду
и так несколько раз. Потом
2) Hop!
    Ту---тутуту-тудуду-тутутутуту-ту

Из электронных, ритмичных, с туду-тами :) у меня в коллекции только эта...

http://www.youtube.com/watch?v=3eMgF6r0K3U

0

200

Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, отыскать клип зарубежного исполнителя (к сожалению не помню его имени). Сценарий клипа следующий: на переднем плане сидит исполнитель (мужчина в годах), а на заднем плане друг за другом проходят годы его жизни. Сначала показывают молодую пару, потом зрелую, потом в годах. Если не ошибаюсь, часто звучит слово "данс". Очень красивая медленная песня. Буду признательна. Хотела найти эту песню, чтобы под нее танцевала свой свадебный танец моя дочь. Ищу уже два месяца. Через пару недель свадьба, а песню никто вспомнить не может....

0

201

Помогите пожалуйста найти клип... Смысл в том что монах в храме поет и пытается оживить богиню шиву.. в конце она оживает. Присутствуют свечи, монах в фрагментах бьет в барабаны... клип в серых тонах. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

202

диджДима
Спасибо, но, увы, нет, клип был анимационный... "Ту-ту" - это не слова в самой песне, а ритм музыки, в музыке слышится как барабанные удары в электронном звучании

0

203

Ziph написал(а):

Modjo - Chillin'

Спасибо, оггромное, знал что поможеит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

204

Здравствуйте!)) уже лет пять ищу одну группу, я помню пару клипов, может есть еще, но я видела только пару, в первом клипе три девушки едут в подобии кареты, которую везут мужчины, их движения подергивающиеся, у них то ли ошейники, то ли глаза завязаны... а трое девушек вальяжно поют внутри кареты, вроде бы еще момент в белой комнате, и они в белых пачках... а второй клип они в гостинице или отеле, бесятся напротив замочной скважины и за ними наблюдает работник, достаточно ритмичная песня, они потом его находят, концовки не помню, что то похожее изобразили "смс" в своем клипе, но у них вышло слишком много эротики, если бы я помнила слова было бы намного проще... и последняя песня название, если не ошибаюсь, из трех букв, группа зарубежная, в двухтысячных годах вроде была, потом пропала... помогите найти, пожалуйста!!!!))) за ранее спасибо))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

205

ZZZ написал(а):

Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, отыскать клип зарубежного исполнителя (к сожалению не помню его имени). Сценарий клипа следующий: на переднем плане сидит исполнитель (мужчина в годах), а на заднем плане друг за другом проходят годы его жизни. Сначала показывают молодую пару, потом зрелую, потом в годах. Если не ошибаюсь, часто звучит слово "данс". Очень красивая медленная песня. Буду признательна. Хотела найти эту песню, чтобы под нее танцевала свой свадебный танец моя дочь. Ищу уже два месяца. Через пару недель свадьба, а песню никто вспомнить не может....

Есть две версии этого видео...

+1

206

ZZZ написал(а):

Я залил другую весию клипа Leonard Cohen - Dance Me To The End Of Love
Скачать можно здесь ROMANTIC COLLECTION ( Медляки )
Наилучшие пожелания дочке от нашего Форума.

0

207

Помогите, пожалуйста, найти два клипа, буду очень признателен.
1) действие происходит во льдах, это рок-группа, они просто стоят и играют, клип примерно середины 2000х годов.
2) достаточно новая песня, в клипе играют на пианино, слов достаточно мало, слова исполняет девушка.

Заранее огромное спасибо!

0

208

Помогите пожалуйста найти клип! В нем негр в очках и шляпе поет, очень собой довольный, пританцовывает. Клип современный

0

209

Помогите клип найти. Клип где-то 80-ых годов. Поют 3 девушки в костюме чертиков и на заднем плане огонь. Группа была очень популярная) Заранее спасибо.

0

210

ищу!!! Клип раньше крутили часто по СТС. Молодожёны приезжают в заброшенный замок отель на ночь. Замок грязный, вода идёт ржавая, кругом дохлые мухи, в общем ночка у них не задалась...

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно