Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

211

может это?

AlexJaz написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти два клипа, буду очень признателен.
1) действие происходит во льдах, это рок-группа, они просто стоят и играют, клип примерно середины 2000х годов.

http://www.youtube.com/watch?v=PMD1k16baVE

0

212

Kлип на первом альтернативном канале. В общем клип черно-белый о том, как очень коротко стриженная девушка лежит в ванне с черной водой.

0

213

AlexJaz

AlexJaz написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти два клипа, буду очень признателен.
1) действие происходит во льдах, это рок-группа, они просто стоят и играют, клип примерно середины 2000х годов.
2) достаточно новая песня, в клипе играют на пианино, слов достаточно мало, слова исполняет девушка.

Заранее огромное спасибо!

1 клип возможно: 30 seconds to mars - Beautiful lie

0

214

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти клип 90х. Его по СТС часто по утрам крутили. Группа из трех человек.(парни) причем на внешность одинаковые. смазливые. (гитара,бас и барабаны). в названии группы есть слово толи какие-то братья толи семья...точно не помню.( действие клипа происходит на сцене. причем гитарист когда поет так изгибает спину как будто пытается под микровон залезть.  и в припеве есть слова :
one, two, three, four,( twenty-four run to you) про слова в скобках точно не уверена...
Заранее спасибо!

0

215

Irena написал(а):

Помогите клип найти. Клип где-то 80-ых годов. Поют 3 девушки в костюме чертиков и на заднем плане огонь. Группа была очень популярная) Заранее спасибо.

+1

216

Помогите найти песню. Помню клип был черно-белый. В клипе на земле. то ли в яме лежит девушка. по ней струится вода, и ползала змея. Помню пели и мужчина и женщина. Очень медленная композиция.

0

217

Иринка написал(а):

Помогите найти песню. Помню клип был черно-белый. В клипе на земле. то ли в яме лежит девушка. по ней струится вода, и ползала змея. Помню пели и мужчина и женщина. Очень медленная композиция.

по описанию похож на этот:

но он не черно-белый)

+2

218

Песня старая и известная, предположительно 90-х годов, электронная, ритмичная (собственно, правильнее сказать "музыка", т.к. слов нет, кроме междометий вроде "hop!" или "wow!"). Мелодия состоит всего из двух проигрышей разного типа, они чередуются. Вот так: (жирное - ударение)
1) Ту-туруту-туду
    Ту-туруту-туду
    Туудуду
    Ту-туруту-туду
и так несколько раз. Потом
2) Hop!
    Ту---тутуту-тудуду-тутутутуту-ту
Это опять повторяется.
Клип был в мульт-стиле (как Relax у Мики), без особого смысла и сюжета, из деталей помню большие рты (выглядевшие, как типичные красные напомаженные губы), возможно, у них были ноги. Ещё, кажется, присутствовали в каком-то виде телевизоры. И цветные полосы. Всё нарисованное, яркое, красочное.

Добавлю для сравнения: музыка из этого клипа по сути абсолютно такая же, как в песне Topmodelz - L'Esperanza (с 20-й секунды звучания), только ритм другой

0

219

Спасибо!!! Почему мне казалось что он черно-белый? Короче нашли, и огромное Вам спасибо!!!!

0

220

Всем привет!
Никак не найти отечественный клип. Вышел более 6 лет назад. Исполнительница русская одна во всем клипе.
В самом клипе она поет вроде в комнате. Потом ее начинает всячески заливать дождем, ветер, у нее намокают волосы ну и т.п. Стилистика чем то напоминает Bring me to life и Дыши от Serebro.

0

221

Иринка написал(а):

Спасибо!!! Почему мне казалось что он черно-белый? Короче нашли, и огромное Вам спасибо!!!!

Пожалуйста :) Рад был помочь.

0

222

плиз помогите найти клип .поёт блондинка  с брюнеткой  они как бы в доме чтоль поют ну в помищении потом  с ними рядом танцуют много девушек  толи в чёрном чтот такое но не сильно одеты типо купальника чтоль как бы припев мне был известен из какойто очень известной  милодии толи  под неё танцую довольно часто а щас скажу оригенал милодии– Опера Кармен(ария Хабанера) Жорж Бизе  что тотакое похожое помогите найти играла она мало потому что есть  как бы в конце почемуто у девушек на грути тип скотчи чтоль как бы накрест груть скотчем черным зделали помогите очень прошу песня зарубежная но мелодия как мне кажется очень похожа  той

0

223

Ребят,нужна ваша помощь)
ищу клип где девушка поет и танцует немного неуклюже ночью,на какой-то поляне,
везде стоят бочки и  в какой-то момент оттуда начинают стрелять  салюты. по-моему поет на английском,такой, мало бюджетный клип.
эта же песня была в рекламе(не помню в какой)
может быть кто-нибудь знает что это за песня?

0

224

Привет всем!Помогите пожалуйста найти клип!
Там поет весьма красивая девушка брюнетка бледноватая с яркой красной помадой и в красном платье!Она плывет на гондоле судя повсему действие происходит в венеции!Если мне еще память неизменяет то когда она плывет она руками как бы указывает направление!Клип весьма яркий и красивый!Если подскажите буду благодарен!А и еще этот клип довольно чато показывали по мьюзик бокс в 2010 - 2011г!!

0

225

wulf написал(а):

Привет всем!Помогите пожалуйста найти клип!
Там поет весьма красивая девушка брюнетка бледноватая с яркой красной помадой и в красном платье!Она плывет на гондоле судя повсему действие происходит в венеции!Если мне еще память неизменяет то когда она плывет она руками как бы указывает направление!Клип весьма яркий и красивый!Если подскажите буду благодарен!А и еще этот клип довольно чато показывали по мьюзик бокс в 2010 - 2011г!!

Посмотрите Sophie Ellis Bextor - Сatch you

+1

226

zafaza написал(а):

Ребят,нужна ваша помощь)
ищу клип где девушка поет и танцует немного неуклюже ночью,на какой-то поляне,
везде стоят бочки и  в какой-то момент оттуда начинают стрелять  салюты. по-моему поет на английском,такой, мало бюджетный клип.
эта же песня была в рекламе(не помню в какой)
может быть кто-нибудь знает что это за песня?

Feist - I Feel It All

+1

227

Bart46rus написал(а):

Kлип на первом альтернативном канале. В общем клип черно-белый о том, как очень коротко стриженная девушка лежит в ванне с черной водой.

Die Antwoord - I Fink U Freaky

http://video.mail.ru/mail/yagnikov_serge/_myvideo/5.html

0

228

nevemoon написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип! В нем негр в очках и шляпе поет, очень собой довольный, пританцовывает. Клип современный

Кроме очков и шляпы что-нибудь еще на нем было?
На фоне чего это происходит?

0

229

Марусичка написал(а):

Здравствуйте!)) уже лет пять ищу одну группу, я помню пару клипов, может есть еще, но я видела только пару, в первом клипе три девушки едут в подобии кареты, которую везут мужчины, их движения подергивающиеся, у них то ли ошейники, то ли глаза завязаны... а трое девушек вальяжно поют внутри кареты, вроде бы еще момент в белой комнате, и они в белых пачках... а второй клип они в гостинице или отеле, бесятся напротив замочной скважины и за ними наблюдает работник, достаточно ритмичная песня, они потом его находят, концовки не помню, что то похожее изобразили "смс" в своем клипе, но у них вышло слишком много эротики, если бы я помнила слова было бы намного проще... и последняя песня название, если не ошибаюсь, из трех букв, группа зарубежная, в двухтысячных годах вроде была, потом пропала... помогите найти, пожалуйста!!!!))) за ранее спасибо)))

Возможно, это не группа была?
Посмотрите Snap! & DJ Tomekk & NG3 - Ooops up

0

230

Ксения89 написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип... Смысл в том что монах в храме поет и пытается оживить богиню шиву.. в конце она оживает. Присутствуют свечи, монах в фрагментах бьет в барабаны... клип в серых тонах.

Faithless - Miss U Less, See U More

0

231

jjjjuuhghguyjgb написал(а):

Ищу клип начала 2000-х, девушка блондинка, похожа на Duffy внешне, на трейлерной парковке танцует с подтанцовкой на сколько помню как куклы... Немного такой ретро..

Возможно Sonny J - Handsfree

0

232

denikin написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста клип найти. Если мне не изменяет память Чернокожий исполнитель под дождем ехал на автомобиле за девушкой идущей вдоль тратуара, действие происходило задом на перед и в конце была авария. Вроде так .

Посмотрите R. Kelly - If I Could Turn Back The Hands Of Time

0

233

Илья2010 написал(а):

Всем привет!помогите пожалуста найти или клип или музыку,клубная песня,в ней девушка на красивых пейзажах отпускает попугая,потом она со змеёй в этом клипе,также в этом клипе появляется орёл и стая розовых фламинго!кто знает помогите найти,буду благодарен)))

Возможно, это клип из рекламной серии Estrellas del Bicentenario

0

234

fade написал(а):

Здравствуйте. Помогите найти приблизительно 90-х годов. Помню мало, там была девушка (вроде мулатка) она надевала черный парик перед зеркалом и красила губы красной помадой с кокетством, и всё это происходило под пение негра. На фоне вроде был полу-красный цвет, и вообще клип был в чёрно-красных тонах. Ещё он постоянно пел baby)) Спасибо всем кто поможет :р

up. помогите найти плиз. уже надоела в голове крутиться.

Отредактировано fade (2012-07-17 19:26:33)

0

235

Здравствуйте. Помогите найти приблизительно 2010-2011 годов Помню парень просыпается одевается садится в машину подбирает женщину и мужчину (негров) они едут он вставил диск в проигрыватель и он ездит по городу  подбирает всех  все что помню

Отредактировано jachka (2012-07-18 08:55:22)

0

236

Всем привет. Помогите найти клип или хотя бы просто пемню. Я помню только моменты из клипа. Там короче мужик в белых очках в полоску садился в авто ехал и пел а потом подъехал к небоскребу и начал подниматься на лифте с девушкой и девушка пела припев вроде say be (не точно) а потом он поднялся на небоскреб и там была вся тусовка а в конце он на вртолете улетел( песня старая)

Отредактировано Владислав (2012-07-18 09:01:31)

0

237

dimonium написал(а):

Здравствуйте. Помогите найти приблизительно 2010-2011 годов Помню парень просыпается одевается садится в машину подбирает женщину и мужчину (негров) они едут он вставил диск в проигрыватель и он ездит по городу  подбирает всех  все что помню

это митя фомин огни большого города

+1

238

дело происходит в Америке. подростки играют в баскет, тут подходят парни лет 25 и забирают мяч. друзья одного из подростков испугавшись убегают, оставив своего друга одного. этот парень обиженный на друзей и на мужиков выходит в какое-то поле и начинает пускать самолётики во все стороны. чудесным образом они долетали до Англии, Парижа и даже Индии. один из самолётиков залетел на студию телевидения. ведущие новостей начинают читать какое-то слово, часто упоминающееся в песне, и все начинают его повторять. и те, кто смотрит телек. припев.

появляется вторая сцена: в школе крупный подросток обижает более меньшего, за которого после впрягается девушка, повторяет слово, и все остальные ученики встают на защиту мелкого.
опять начальная сцена. баскетбольная площадка. взрослые парни играют и тут появляется парень, которого обидели. первые начали насмехаться, но тут за подростком появляется большая толпа людей. парни в испуге, но подросток протягивает руку для примерения. они пожимают руки и на этом заканчивается.

0

239

Здравствуйте! Ребята давно ищу клип неверно 2008 года. Клип естественно американский.
Певица блондинка, одежда у неё похоже лакированная, цвет чёрный. Ещё помню, что по большим широким коридорам, шла очень большая колонна таких же как эта певица, скорей всего это были роботы в её обличье. И одна из этих роботов сбегает её пытаются поймать, стреляют по моему пистолетом и заместо пуль, лазер но она убегает от охранниц. Помогите найти клип пожалуйста!

0

240

помогите найти клип,в клипе девушка стучится к парню спрашивает у него что-то она заходит к нему вставляет кассету в магнитофон и начинает танцевать,разливает на себя вино,прыгает на кровати,потом когда песня заканчивается,она уходит.После этого стучится парень в дверь к парню
клип,я думаю до 2000 г.

Отредактировано savegod (2012-07-19 21:50:30)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно