Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Поиск видеоклипов по описанию №6

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Отредактировано jachka (2012-06-10 15:29:46)

+2

241

savegod написал(а):

помогите найти клип,в клипе девушка стучится к парню спрашивает у него что-то она заходит к нему вставляет кассету в магнитофон и начинает танцевать,разливает на себя вино,прыгает на кровати,потом когда песня заканчивается,она уходит.После этого стучится парень в дверь к парню
клип,я думаю до 2000 г.

+2

242

Здравствуйте! Помогите найти клип.....Поёт чернокожий парень в бандане,стиль RNB или HIP-HOP. Клип черно-белый из фотографий я так понимаю на фото его друзья и родные. клип посвещен кому-то....Помогите пожалуйста!!!!!

0

243

Ancola написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти клип.....Поёт чернокожий парень в бандане,стиль RNB или HIP-HOP. Клип черно-белый из фотографий я так понимаю на фото его друзья и родные. клип посвещен кому-то....Помогите пожалуйста!!!!!

в голову приходит только 2Pac - Changes

0

244

Помогите пожалуйста найти клип!!! Всю голову сломала, не помню ни песни , ни исполнителя. Там поет женщина, наверно 90-е года.Она поет на сцене вокруг зрители, ей подигрывают музыканты. Она с гитарой, в странной пышной юбке по колено, и вроде в лосинах. Черные длинные волосы.Держит гитару и поет в микрофон. У нее еще рот почти как у Стивина Тайлера)))(по-моему с красной помадой)И вид у нее такой готический вроде?Песня известная...Помогите, плиз!))

0

245

Привет! Помогите найти клип... Поет чернокожая девушка,слышал давно поэтому описание неочень. Песня годов 2005+ точно не помню, песня называется Rock вроде, а имя девушки короткое примерно Inna,Nina. Сам искал никак не могу найти.Спасиба!!!

0

246

Dumikon написал(а):

Привет! Помогите найти клип... Поет чернокожая девушка,слышал давно поэтому описание неочень. Песня годов 2005+ точно не помню, песня называется Rock вроде, а имя девушки короткое примерно Inna,Nina. Сам искал никак не могу найти.Спасиба!!!

Nadiya - Roc

+1

247

Спасибо огромное!!! наконецто

0

248

full moon написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип!!! Всю голову сломала, не помню ни песни , ни исполнителя. Там поет женщина, наверно 90-е года.Она поет на сцене вокруг зрители, ей подигрывают музыканты. Она с гитарой, в странной пышной юбке по колено, и вроде в лосинах. Черные длинные волосы.Держит гитару и поет в микрофон. У нее еще рот почти как у Стивина Тайлера)))(по-моему с красной помадой)И вид у нее такой готический вроде?Песня известная...Помогите, плиз!))

Не оно?

4 Non Blondes - What's Up

0

249

Всем привет.
Давно ищу клип, годов 90-х, американский, чёрно белый, r&b, hip-hop, там ребята из гетто, танцуют брейк и что-то ещё делают, название точно не помню, но вроде похоже на "Rock boys" (не Jay-Z) или что то в этом роде, музыка очень динамичная.
Помогите пожалуйста найти!

Внимание- это не Chemical Brothers!!!!

Отредактировано ааа (2012-07-21 01:46:19)

0

250

Janine написал(а):

Ancola написал(а):

в голову приходит только 2Pac - Changes
http://www.youtube.com/watch?v=eXvBjCO19QY SaveFrom.net

Да,да,да!!!! Это он!!!! Спасибо огромное!!!!!  :D

0

251

Здравствуйте. Помоги те найти клип, примерно1995-1996 года. Клип черно-белый, в клипе девушка играет баскетбольным мячом, мяч цветной. Девушка молодая и поет. Показывали по каналу Viva.

0

252

Здравствуйте! помогите найти клип, пожалуйста!
Был популярным примерно 5-6 лет назад. Клип англоязычный. Сюжет примерно такой - девушка идёт в ночной клуб и там она танцует и становится типа королевой вечера. Но вдруг лица всех танцующих начинают меняться и девушка видит себя в окружении монстров. Она в ужасе пытается убежать. В припеве звучало какое-то женское имя, типа Лайла или что-то вроде этого. Помогите, пожалуйста, найти, если кто-то помнит.)))))))))))

0

253

Здравствуйте. Пожалуйста,помогите отыскать клип. Сюжет: девушка и парень катаются на море на серфах,потом действие переносится в клуб,девушка танцует,а парень плавает в стеклянном аквариуме. Затем девушка начинает целоваться с другим,парень выныривает из аквариума,она замечает его и выбегает из клуба. Заканчивается клип снова на пляже с серфами. Музыка - транс,зарубежная.

Спасибо огроменное вашему сайту!!! Покурил поиск - нашёл! Chicane - Saltwater. :)

0

254

Всем привет, помогите найти клип.  В конце 90 - начале 00  по Тв крутили клип: что-то там девушка-ангел стоит на карнизе, внизу толпа, фотографы

Ближе к концу она то ли падает, то ли в нее кто-то из лука стреляет.

Потом ей делают операцию - отрезают крылья.

0

255

Помогитееее!!!!Клип 90-х годов, начинается с падения бокала с вином, поют темнокожие парни, подпевают девушки, вечеринка они все танцуют и проваливаются на нижний этаж, там бабулька с дедулькой на диване, все продолжают петь и танцевать и в комнату сквозь стену въезжает джип.
Давно ищу его не помню ни названия ни исполнителя.

0

256

Привет анон, помоги найти клип где грабят банк, а в конце одного из бандитов в маске клоуна убивает ребёнок из пальца

0

257

помогите пожалуйста найти клип где показывают фото пропавших людей и в припеве есть слова невер комбак

0

258

fade написал(а):

up. помогите найти плиз. уже надоела в голове крутиться.

Отредактировано fade (2012-07-17 19:26:33)

уже сам нашёл, вот эта песня: Haddaway - What about me

0

259

goga2405 написал(а):

помогите пожалуйста найти клип где показывают фото пропавших людей и в припеве есть слова невер комбак

Soul Asylum - Runaway Train

0

260

Всем привет!!!Помогите пожалуйста найти клип детства!!!Крутили по СТС в 90-ых...Клип немного психоделический и преобладает фиолетовым цветом...помню,что там были...эммм....как бы так сказать....что-то типо ветровых генераторов.....по жанру музыка похожа на эмбиент,абсолютно без слов....надеюсь на вашу помощь!!!Заранее спасибо!!!)))

Отредактировано LOL...OMG...WTF (2012-07-28 19:18:29)

0

261

jachka написал(а):

Sonny J - Handsfree

оооо боги это он!!!!!спасибо!!!!))

0

262

Привет! Помогите, пожалуйста, найти один клип: чернокожые парни едут на квадрациклах, берут девушек. Приехали, танцуют по разным сторонам парни и девушки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано jachka (2012-07-27 07:58:51)

0

263

много раз видела клип по a-one и слышала. песня новая
девушка (негритянка) с косичками, в свитере с микки-маусом(или кем-то) поет на фоне кирпичной стены, иногда было видно парня

0

264

Здравствуйте! Давно ищу клип. Помню смутно, там девушка с длинными темными волосами и в длинном красном платье поет на кровати вроде бы, похожа на итальянку. В самой мелодии как будто скрипка играет, ну или другой инструмент, явно отличающийся от гитары и ударных. Клип примерно конца 90-х начала 2000-х, увидела его на кассете еще, вместе с клипами Шакиры и Таркана. Если мне не изменяет память, в имени девушки или названии песни есть буква M. Надеюсь, поможете )))

0

265

Nimfetamin написал(а):

этот клип похож, но не то ((( там девушка с распущенными волосами, и змеи не было никакой

А она весь клип на этой кровати сидела?
Не могла ли она казаться итальянкой, только потому что она по Венеции бегала? Посмотрите Sophie Ellis-Bextor - Catch You

А платье точно красное было? Или может, она не одна была? Вот тут на 4:20 певица как раз на кровати: Meat Loaf - I would do anything for love

0

266

jachka написал(а):

А она весь клип на этой кровати сидела?
Не могла ли она казаться итальянкой, только потому что она по Венеции бегала? Посмотрите Sophie Ellis-Bextor - Catch You

А платье точно красное было? Или может, она не одна была? Вот тут на 4:20 певица как раз на кровати: Meat Loaf - I would do anything for love

спасибо конечно за помощь, но все не то... :(
вот весь сюжет я точно не помню так как давно смотрела, но красное платье и длинные темные волосы точно помню
ладно, постараюсь еще сама в нете порыть, может лет через 20 найду :D

0

267

Помоги пожалуйста, распознать клипы. Не могу их найти, к сожалению. 1) Клип начинается с того, что молодой человек (темные вьющиеся волосы) идет по тропинке за девушкой, они заходят в дом, он садится в кресло. Потом идут кадры как они со своими друзьями сидят за столом. И вообще все действие клипа происходит в этом доме. Исполнитель ( а может группа? ) иностранный. Чем-то мне напоминает Владимира Дантеса из группы "Диофильмы".
2) Иностранный поп-испонитель. Такая легкая песня. Действие клипа происходит в Венеции (вечером). Парень с темными волосами, прическа..ёжиком, смазливый такой.

0

268

Jane Smith написал(а):

Помоги пожалуйста, распознать клипы. Не могу их найти, к сожалению. 1) Клип начинается с того, что молодой человек (темные вьющиеся волосы) идет по тропинке за девушкой, они заходят в дом, он садится в кресло. Потом идут кадры как они со своими друзьями сидят за столом. И вообще все действие клипа происходит в этом доме. Исполнитель ( а может группа? ) иностранный. Чем-то мне напоминает Владимира Дантеса из группы "Диофильмы".
2) Иностранный поп-испонитель. Такая легкая песня. Действие клипа происходит в Венеции (вечером). Парень с темными волосами, прическа..ёжиком, смазливый такой.

1. Julian Perretta - Stitch Me Up

2. Gareth Gates - Anyone of Us (Stupid Mistake)

+1

269

jachka, это они! Спасибо Вам огромное =)) Я так рада!

0

270

Nimfetamin написал(а):

спасибо конечно за помощь, но все не то...
вот весь сюжет я точно не помню так как давно смотрела, но красное платье и длинные темные волосы точно помню
ладно, постараюсь еще сама в нете порыть, может лет через 20 найду

Она сидит/лежит на кровате? Этопопса была? В порядке бреда еще пара вариантов:
Evanescence - Sweet Sacrifice

http://video.mail.ru/mail/mag_gotesa666/_myvideo/14.html

Emma Shapplin - Spente Le Stelle

http://video.mail.ru/mail/s270567/277/276.html

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно