Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Потный Джек написал(а):

На данный момент знаю (с отрывками из сумерек) только клип MUSE "Neutron Star Collision"/ Но ни по голосу, ни тем более внешне их солист не похож на негра. Будем искать Да! вот еще Paramore: Decode
            Отредактировано Потный Джек (Вчера 23:44:29)

да про этот клип я знаю)(

0

392

Спасибо большое!! Это действительно тот клип который я искал!! Я вот тока не совсем понял почему я не могу поставить Вам оценку((

0

393

Здравствуйте, клип не старый вышел не давно может год, ну максимум 2 назад. Там помню  грузовик, едет по планете( она почти по размеру грузовика), а в кузове вечеринка и там поет негр. Помню этот клип еще по News Блоку на MTV анонсировали.
Если непонятно описал отпишите попробую по точнее.

Отредактировано karpoff (2010-11-18 23:31:39)

0

394

jachka
В английском конечно не сильна, но как я понимаю слова там что-то типа "every our, every day, every moment, couse my way"... ))) и в клипе есть еще на стене надпись Restorant , как уже сказала самолеты..

0

395

Инкогнито написал(а):

Давно пытаюсь вспомнить, чей же это клип - группа девушек и парней танцуют в помещении, где-то по щиколотку залитом водой. Танцуют вроде бы ирландский степ, руки все держат за спиной, кроме пары человек, играющих на скрипках. Все танцоры одеты в черное (или темное). Клип старый, конца 90х. Заранее спасибо

Возможно Shania Twain - Don't Be Stupid

0

396

jachka написал(а):

Возможно Shania Twain - Don't Be Stupid

Я тоже сначала в ее клипах искала - нет, не он, хоть и очень похож. Комната была светлой, а самое главное - мне хорошо запомнилось, что руки у танцоров были за спиной, и никто не улыбался. Очень уж забавный был контраст: лица серьезные, как на партсобрании, руки за спиной, одежда темная...и при этом такие кренделя ногами выделывают! :rofl:  :rofl: Но все равно спасибо за желание помочь! :)

0

397

Помогите найти зарубежный клип. Вначале появляется человек в маске, рассказывает историю законов Атлинтиды. Потом в огромном амфитеатре показан суд над чужаком. У царя Атлантиды 2 соперничающие дочери. Обе остались неравнодушными к чужаку. Блондинка спасает его, укрывает в своих комнатах, беременеет. Брюнетка из мести выдает их и царь вынужден приговорить к смерти дочь с почти зятем. Все это на фоне хорового сопровождения остальных жителей, находящихся в амфитеатре. Царь снимает с себя полномочия правителя и становится одним из безликих, пряча лицо в плаще с капюшоном. И тут огромная волна заливает их царство.
Видел по ТВ около 2000 года. Точнее не скажу. Все идет на английском.

0

398

ПОМОГИТЕ!!!!!!!...Ищу клип..видела его на МТV в Хорватии...Парень работает в морге,к нему в отделение привозят несколько новых трупов.Он расстегивает молнию на каждом из мешков  и понимает, что это эго любимая группа в полном составе!!..И весь клип он пытается осуществить свою мечту стать частью их коллектива!!..Он переодевает их и идет с ними в ресторан, на пляж и еще много куда...Он усаживает их так,чтобы все вокруг думали,что они живые....А в финале привязывает к их рукам и ногам веревки(как марионеткам)...Становится в центре, как будто бы он фронт-мен,расставляет жмуриков вокруг себя и нажимая на специальные педали играет и поет, а они вокруг него тоже играют ...))...вот примерно так...

0

399

jachka написал(а):

Eels - Last stop This town

круто, спасибо большое))

0

400

Маня написал(а):

помогите пожалуйста!!!песня 2009 летом ее все крутили...там вначале мужчина приезжает к бабушке чтобы отдать зелье какое то!!и там ещё показывали девушку она была вся облита в золотой краске танцевала голой!!и та бабушка потом начила смотреть свои старые фотографии!!а песня английская..мужчина поёт!припев начинается как то так: йоу соу...

Antonio Clamaran - Gold

0

401

artemon-1991 написал(а):

Добрый день!! помогите с видеоклипом...
            если мне память не изменяет клип выглядел приблизительно так : там компашка молодых людей(парни девушки) куда то собиралась, вроде вещи складывали в красный американский джипик(типа JEEP WRANGLER года 95-98), и если мне память не изменяет там про рождество показывали и очень мелочисная песенка играла. К сожалению больше ничего существенного впомнить не могу. Если кто подскажет буду премного благодарен!!!!

Возможно The Underdog Project - Winter Jam

Отредактировано jachka (2010-11-20 21:43:49)

0

402

ну помогите же кто нибудь!!!  клип старый конец 90-х годов. не знаю ни исполнителя ни названия композиции. в клипе поет молодая девушка на английском языке. девушка европейского типа с длинными светлыми волосами. в клипе она танцует с ней танцуют подростки повторяя ее движения. примерно как в клипе Sonny J Handsfree, да и внешне и по манере движения девушка очень похожа.  в клипе она то шортах то в колготках в широкую полоску, то в шляпе. припев начинается с высоких нот. девушке в клипе на вид лет 18-20, клип я смотрел в 1998 году. может есть еще какие то варианты. английский не знаю но припев начинался если в русской транскрипции на слух си-лек-тед - - ю .

0

403

народ! помогите найти клип. ни названия ни исполнителя не помню. в клипе белый парень идет по пустому городу и поёт. временами он заглядывает в окна и видит цветные картинки, типа клуба, все танцуют и веселятся, а в остальном он по-моему черно-белый. видел в 2003-2005 на муз-тв пару раз и всё. помогите пожалуйста-песня шикарная

Отредактировано Ventura (2010-11-21 17:59:01)

0

404

Доброе время суток. Помогите, пожалуйста. Давно ищу клип, там поёт афроамериканец, проще говоря негр. Песня скорее печальная... Поет он на фоне фотообоев, на которых березовая роща изображена. Поет в окружении девушек-моделей, которые скучают и видимо, ждут кастинга. В конце клипа они из мерседеса длинной очередью выходят. В припеве на слух такой фрагмент текста: your way with you. По тексту ни где ни чего не нашел. (( Заранее признателен...

0

405

Руслан написал(а):

Доброе время суток. Помогите, пожалуйста. Давно ищу клип, там поёт афроамериканец, проще говоря негр. Песня скорее печальная... Поет он на фоне фотообоев, на которых березовая роща изображена. Поет в окружении девушек-моделей, которые скучают и видимо, ждут кастинга. В конце клипа они из мерседеса длинной очередью выходят. В припеве на слух такой фрагмент текста: your way with you. По тексту ни где ни чего не нашел. (( Заранее признателен...

Самому несколько дней назад помогли найти))
Lighthouse Family - Runъ

+1

406

Здравствуйте!!! я очень давно ищу клип, последний раз его видела где-то в 2007году, имя исполнителя не помню и название песни тоже. В этом клипе девушка и парень стоят в метро, она уезжает, а он через весь город бежит за ней, затем она тоже бежит ему на встречу........и т. д.  Помогите пожалуйста найти мне этот клип. Зарание спасибо!!!!!!!

Отредактировано inna (2010-11-22 06:42:19)

0

407

Помогите пожалуйста найти клип или исполнительницу. В клипе поют вроде бы две девушки, одна вроде брюнетка, а вторая блондинка, они вспоминают как ссорились в детстве и уже взрослые тоже что-то делят, песня быстрая, танцевальная, девушки очень красивые, очень хочется найти ^^

0

408

inna написал(а):

Здравствуйте!!! я очень давно ищу клип, последний раз его видела где-то в 2007году, имя исполнителя не помню и название песни тоже. В этом клипе девушка и парень стоят в метро, она уезжает, а он через весь город бежит за ней, затем она тоже бежит ему на встречу........и т. д.  Помогите пожалуйста найти мне этот клип. Зарание спасибо!!!!!!!

Blank & Jones - Mind Of The Wonderful

0

409

Помогите найти клип, он примерно 90х годов, помню, что музыка вроде без слов была, там космонавт в скафандре ходил по стеклянному мосту и стучал в зеркальные двери?но они не открывались. Музыка немного похожа на группу space и didier marouani, помогите опознать!

0

410

Здравствуйте! Помогите найти пожалуйста найти клип. Там в начале двое парней, видимо друзей, ехали на велосипедах и разъехались по разным дорогам. Впоследствии один стал каким-то ни-то диктатором, ни-то политическим деятелем, а второй революционером. Клип компьютерный. Спасибо))))) P.S. Простите за безкультурность.

0

411

Всем привет!
Подскажите пожалуйста клип по описанию!!
Клип приблизительно 2006-2007 года. возможно ошибаюсь.
Главный герой клипа - негр (но не такой как Эйкон, а скорее Ашер) на протяжении всего видео выясняет отношения со своей девушкой (она тоже темненькая). Героиня постоянно вспоминает какой он плохой, бабник и решает уйти от него. В конце, когда дверь закрылась, то сначала показываю как к герою приходят его бывшие и стучат в закрытую дверь, а потом показана сцена где видно его и главную героиню по обе стороны двери, но она так и не решается постучать...

0

412

Привет, пожалуйста помогите мне найти клип. В нем в гостинной комнате девушка поет в микрофон песню, а все кто в этой комнате лежат, сидят на диванах креслах и т.д. и слушают эту песню в наушниках....стиль что то вроде электрохауса..девушка темненькая, в волосах по моему какие то цветные пряди..задорная))и песня такая запоминающаяся...второй день ни спать ни есть не могу..слышала ее года 4 назад..

0

413

помогите пожалуйста найти клип!!! уже лет пять пытаюсь узнать, что за песня=(
клип появился на MTV, как мне кажется в году 1996-97
смысл клипа в том, что группа людей( три мужика и одна баба) валяются в какой-то грязи и поют такую депрессивную песню.
баба немного смахивает на солистку группы evanescence, только плюха такая:)
если кто-то понял по моим скудным описаниям, что за песня, пожалуйста скажите!

0

414

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, запала в голову песня, и никак не могу найти клип!!
Клип крутили по мтв этим летом
Там две девушки в красных пиджаках очень сильно накрашенные в интернет магазине рекламируют товары разные, потом одна другую какой то глиной по лицу мазала  o.O
И в припеве там что то типа "I think I love, I think I love"

0

415

Помогите плиз найти клип. Кажеться конца 80х. Недавно появилася ремикс на эту песню. Или просто использовали слова. 7th Heaven Feat. Banderas - This Is Your Life
В том клипе лысая девушка (не испольнитель но подпевает) сидит в зале ожиданя (аэропорт, вокзал) и быстрой съемкой около нее меняются люди.
Зарание спасибо!!!

0

416

jachka написал(а):

artemon-1991 написал(а):
Добрый день!! помогите с видеоклипом...
            если мне память не изменяет клип выглядел приблизительно так : там компашка молодых людей(парни девушки) куда то собиралась, вроде вещи складывали в красный американский джипик(типа JEEP WRANGLER года 95-98), и если мне память не изменяет там про рождество показывали и очень мелочисная песенка играла. К сожалению больше ничего существенного впомнить не могу. Если кто подскажет буду премного благодарен!!!!Возможно The Underdog Project - Winter Jam
Отредактировано jachka (2010-11-20 21:43:49)

Возможно Джорж Майкл Last Сhristmas

0

417

ivanrood написал(а):

Помогите плиз найти клип. Кажеться конца 80х. Недавно появилася ремикс на эту песню. Или просто использовали слова. 7th Heaven Feat. Banderas - This Is Your Life
В том клипе лысая девушка (не испольнитель но подпевает) сидит в зале ожиданя (аэропорт, вокзал) и быстрой съемкой около нее меняются люди.
Зарание спасибо!!!

0

418

Помогите плизз найти клип или кто исполняет, к в клипе поют вроде две девушки, брюнетка и блондинка, почему-то кажется что по французски, но это не точно, мелькают кадры старой записи, когда они в детстве ссорились, потом выросли и тоже что-то не поладили, музыка быстрая танцевальная и врезки что танцует солистка с группой поддержки ^^

0

419

Пе4енюшка написал(а):

Помогите плизз найти клип или кто исполняет, к в клипе поют вроде две девушки, брюнетка и блондинка, почему-то кажется что по французски, но это не точно, мелькают кадры старой записи, когда они в детстве ссорились, потом выросли и тоже что-то не поладили, музыка быстрая танцевальная и врезки что танцует солистка с группой поддержки

Nadiya - Amis Ennemis

0

420

помогите найти клип там на пляже девушка с парнем,клип нецветной, играет спокойная музыка с мужским вокалом

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно