Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Продолжение этой темы:
Поиск видеоклипов по описанию

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

+1

781

помогите найти клип там девушки в купальниках с зонтиками с шезлонгами в студии с песком типа на пляже , зарубежный, клубный год примерно 2009 видела на канале Bridge TV

Отредактировано вета (2011-12-25 12:26:03)

0

782

zzNIKIzz написал(а):

Блин, практически не помню клип, но помогите пожалуйста если кто может! я вообще думал что это Powerman 5000, но не нашел у них такого клипа, хотя очень на них похоже! Там вобщем девушка какой-то полукиборг чтоли, из нее какие-то трубки торчат и половину деталей видно, какая-то жидкость по этим трубкам внутры нее церкулирует типа крови! действие клипа вроде как в будущем происходит! кстати может быть там даже не целиком девушка а без ног, тоесть половина девушки! клип года 95-ого мне кажется! Ну вобщем всё, больше не помню ничего! Не думаю конечно что кто-то вспомнит, но попробовать стоило!) Спасибо!

Garbage - the world is not enough
http://www.youtube.com/watch?v=m3uV1s3szLw

+1

783

Всем здрасьте!!!
Нуждаюсь в помощи по поиску клипа. Данный клип частенько появляется в новых заставках VH1. Сюжет: муж-тиран постоянно приходит домой и выливает свою злость на жене, периодически применяя физическую силу. Дочери это всё надоедает и она сдаёт отца полиции. Его соответственно забирают в тюрьму. Всё вроде бы хорошо, но не тут то было - жена по-прежнему любит своего мужа, а дочь становиться "врагом народа".
В самой заставки на VH1 мелькает 3 кадра:
1. Мужа под руки тащат полицейские
2. Девушка сидит в машине с грустным лицом и поёт
3. К мужу на свидание приходит жена и они обнимаются
Стиль музыки: танцевальная с ломанным ритмом (что-то типа вокального драм-н-бэйса)
Всем заранее спасибо)))

0

784

Здравствуйте! Помогите с поиском клипа, видела в начале 90-х годов. Зарубежная мужская группа. Улица, машины...запомнилась концовка, что уже сцена переносится на подиум, где солист показывает свой голый торс и девушки модели его обнимают или гладят, что-то в этом роде )))) Спасибо!!!

0

785

zzNIKIzz написал(а):

Блин, практически не помню клип, но помогите пожалуйста если кто может! я вообще думал что это Powerman 5000, но не нашел у них такого клипа, хотя очень на них похоже! Там вобщем девушка какой-то полукиборг чтоли, из нее какие-то трубки торчат и половину деталей видно, какая-то жидкость по этим трубкам внутры нее церкулирует типа крови! действие клипа вроде как в будущем происходит! кстати может быть там даже не целиком девушка а без ног, тоесть половина девушки! клип года 95-ого мне кажется! Ну вобщем всё, больше не помню ничего! Не думаю конечно что кто-то вспомнит, но попробовать стоило!) Спасибо!

Как вариант, еще Bjork - All Is Full Of Love (1998)

0

786

twoodu написал(а):

Привет всем!!! помогите найти исполнителя!! Кто исполняет песню????Поёт мальчик,в клипе в красной рубашке???

Похоже на Patchai - Gitan

0

787

Доброго времеи суток всем!
Помогите найти клип или исполнителя: стиль - альтернатива
Происходит действо в деревянном доме, все время показывают изнутри
1 солист (вроде лысоватый, только с микрофоном), 1 гитарист, 1 барабанщик (темноволосый, спрядью волос на лице, немного раскосый)
в процессе клипа показывают стакан с водой, и вода превращается в гель, солист прыгает постоянно, из щелей в потолке и деревянном полу также сочится гелеобразная масса.
Заканчивается клип - показывают дверь или ставни - они открываются и там яркий свет

Вроде вспомнил слово из песни или из названия "simple"

0

788

Друзья, этот же вопрос (точнее, про этот же клип) звучал тут немного ранее, сегодня!
Кто-нибудь, прошу, подскажите названия клипа, где девушки(4 вроде) решили отомстить парню, за то, что он с каждой из них встречался. Они привязывают его к стулу и потом танцуют. В конце они его расписывают вроде. Клип, по-моему, выдерджан в красных тонах! Заранее, спасибо!

0

789

Люди помогите!!!!6 лет ищу песню!!!!Поиню в клипе поет негритянка страшненькая и худая вроде!!и с ней белый парень!Песня романтич!!Песня начала 2000х!они там еще целовались!и кажется песня на немецком была!!!И кажется парень был блондинистым!!!Heeeeeeeeeeelp!!!!

Не злоупотребляйте регистром букв!

Отредактировано jachka (2011-12-24 22:30:38)

0

790

помогите найти клип, его по vh1 по ночам крутили часто вроде...
там очень полный индеец играл то ли на банджо, то ли на похожем инструменте и пел тонким голосом, а еще гулял по пляжу...
спасибо!

0

791

Perry_Meison написал(а):

помогите найти клип, его по vh1 по ночам крутили часто вроде...
там очень полный индеец играл то ли на банджо, то ли на похожем инструменте и пел тонким голосом, а еще гулял по пляжу...
спасибо!

Somewhere over the Rainbow - Israel "IZ" Kamakawiwoʻole

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V1bFr2SWP1I&ob=av2e[/youtube]

Отредактировано Schaste (2011-12-25 13:24:11)

+1

792

jachka написал(а):

psvdzr написал(а):
Помогите, пожалуйста, вспомнить клип. Крутили по ТВ конец 90х - начало '00. Там парни поют в футуристических костюмах, то ли в космосе летят, то ли в игре какой-то компьютерной перемещаются. Фон там синий (голубой). Но главное музыка оооочень похожа на Aha - Take on me
Опишите костюмы подробнее. Как вариант, Pet Shop Boys - Can You Forgive Her?

Спасибо за отклик! Клип конечно очень подошел под мое описания (+500), но тот что я искал это "A1 - Take on me" Та же самая песня, просто другая группа исполнила....

0

793

Schaste, спасибо большое, это именно то, что нужно!)

0

794

Добрый день!

Друзья,помогите пожалуйста,не могу вспомнить название группы,спать перестал и друзей всех загрузил,ее крутят в заставках vh1 в данное время,роковая группа,лысый чувак среди них,песня такая энергичная,знаю что группа популярная была,да и песня то же звучала часто,ну не могу вспомнить хоть убейте,помогите старому склеротику!))

0

795

Здравствуйте ! Помогите найти клип : за большим праздничным столом сидит много людей ( едят пьют и т.д.)
Вдруг между ними возникает что-то типа ссоры и все начинают перекидоваться друг в друга всем что лежит на столе ; первым в ход идет огромный кальмар , который летит через весь стол и попадает на голову одному из сидящих. Достается всем кроме одного мужчины в белом пиджаке - он сидит ест и остается невозмутимым до конца клипа , потом он поднимается со стула и в него летит пироженое - прямо в лицо .
песня на английском

Отредактировано inessa (2011-12-25 15:56:15)

0

796

inessa написал(а):

Здравствуйте ! Помогите найти клип : за большим праздничным столом сидит много людей ( едят пьют и т.д.)
Вдруг между ними возникает что-то типа ссоры и все начинают перекидоваться друг в друга всем что лежит на столе ; первым в ход идет огромный кальмар , который летит через весь стол и попадает на голову одному из сидящих. Достается всем кроме одного мужчины в белом пиджаке - он сидит ест и остается невозмутимым до конца клипа , потом он поднимается со стула и в него летит пироженое - прямо в лицо .
песня на английском

Travis - sing
http://www.youtube.com/watch?v=G1f2M5G9KG8

Отредактировано violet* (2011-12-25 16:50:01)

0

797

привет ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ плиииз клип зарубежный на белом фоне девушка сидит на стуле и парень около нее ходит и от него чернота исходит,он оставляет на белом следы черноты,подразумевается что парень дьявол а девушка ангел,....заранее спасибо

0

798

Amstaff написал(а):

Друзья,помогите пожалуйста,не могу вспомнить название группы,спать перестал и друзей всех загрузил,ее крутят в заставках vh1 в данное время,роковая группа,лысый чувак среди них,песня такая энергичная,знаю что группа популярная была,да и песня то же звучала часто,ну не могу вспомнить хоть убейте,помогите старому склеротику!))

Судя по всему это Midnight Oil - Beds Are Burning

0

799

Schaste написал(а):

Судя по всему это Midnight Oil - Beds Are Burning

точно,это эта песня,огромное спасибо,и самое интересное,название группы слышу первый раз,а казалось что знакомая!)))

0

800

Amstaff написал(а):

точно,это эта песня,огромное спасибо,и самое интересное,название группы слышу первый раз,а казалось что знакомая!)))

Да не за что))) Пока модераторы опознают мою песню. я, чувствую, опознаю десяток-другой чужих композиций)))

0

801

Schaste написал(а):

Да не за что))) Пока модераторы опознают мою песню. я, чувствую, опознаю десяток-другой чужих композиций)))

Надеюсь, что еще десяток опознаете.
P.S. Модераторы не опознают песни, а следят за форумом. Здесь пользователи помогают друг другу в поисках.

0

802

jachka написал(а):

Модераторы не опознают песни, а следят за форумом. Здесь пользователи помогают друг другу в поисках

Sorry))) Прочитал предыдущие 30 страниц и увидел, что опознают только модераторы, а простые посетители - узнали что хотели и свалили, поэтому не правильно понял распределение ролей...

0

803

Здравствуйте! Помогите узнать имя певицы, а может название группы. И как называется песня. В видеоклипе поет женщина латиноамериканка
смуглая очень,в ярком  платье. Сюжет не помню. Клип был очень популярен летом 2010 года, показывали по многим муз. каналам.Музыка танцевальная, вроде самбы на латиноамериканском языке.  Конечно иформации мало  , но все же  вдруг  вспомните  . Заранее благодарю!

0

804

лариса.p написал(а):

Здравствуйте! Помогите узнать имя певицы, а может название группы. И как называется песня. В видеоклипе поет женщина латиноамериканка
смуглая очень,в ярком  платье. Сюжет не помню. Клип был очень популярен летом 2010 года, показывали по многим муз. каналам.Музыка танцевальная, вроде самбы на латиноамериканском языке.  Конечно иформации мало  , но все же  вдруг  вспомните  . Заранее благодарю!

Какого цвета было это "яркое платье"?
Как вариант, Tom Boxer feat. Anca Parghel & Fly Project - Brasil

0

805

помогите найти исполнителя.. клип годов 90-х. по-моему, черно-белый. все, что помню - клип про моряков, они все такие красивые, в парадной форме. не помню, кто поет - девушка или парень. песня зарубежная. к сожалению, видела только раз, да и то на видеокассете(((

0

806

Спасибо ! То самое видео !

0

807

mai написал(а):

помогите найти исполнителя.. клип годов 90-х. по-моему, черно-белый. все, что помню - клип про моряков, они все такие красивые, в парадной форме. не помню, кто поет - девушка или парень. песня зарубежная. к сожалению, видела только раз, да и то на видеокассете(((

Возможно Sparks - Now That I Own The BBC

0

808

jachka

платье- точно не помню, кажется на желтом фоне красные цветы.
Клип не тот, но все равно приятно что отозвались.

0

809

zzNIKIzz написал(а):

Нет, это не Bjork

А Garbage посмотрели?
Еще как вариант, Bryan Adams - Inside Out

0

810

jachka написал(а):

Возможно Sparks - Now That I Own The BBC

спасибо, но, к сожалению, не то...тот клип был романтичный, красивые мальчики улыбались, в общем, весь такой ванильный..((

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №4 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно