Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

271

yalo-это лучайно не эта песня???? а клип есть другой на эту песню там девушка поет в воде про который ты говоришь...Youssou N'Dour feat. Neneh Cherry - Seven Seconds

Отредактировано ЛюдмилкаSS (2010-02-08 17:16:11)

0

272

bumer там припев еще этот маленький кричит как бы ааааа и музыка потом опять аааааа:)))????этот клип???

0

273

Vernita
помогите найти клип! Вся надежда только на Вас! Крутили по мсм тор где то в 2005 году. Темноволосая девушка сидит за пианино или за роялем, и всё это время перемещается на платформе автомобиля, перемещаясь по улицам города, платформы не видно, и создается эффект будто девушка движется по воздуху. Волосы заплетены в две или одну косичку, на ней была красная кофта и джинсы.Пела на английском, очень красивый проигрыш. В каком то фильме эта песня была саундтреком, потому что на тнт была комедия с этой песней.

0

274

Помогите пожалуйста найти клип:На пляже на фоне моря мулатка с короткими кудрявыми волосами,с очень длинными ногтями на руках, сгитарой на стуле поет медляк как буд-то стонет,Заранее огромнейшее СПАСИБО!
  Очень нужно!
Уважаемый модератор вы сказали что это не безнадежно.Я очень жду!!!

0

275

Ищу песню, иностранная, музыка типа еврейский мотив, очень быстрая, веселая. В клипе танцуют ребята вокруг стульев, потом по ходу стулья убираются, пока в конце клипа в кругу не останется один стул и два участника. Песня примерно 2007-2008 года.

0

276

HEEELP!!! SOS!!!! помогиииите!!! %-) только на вас вся надежда!!! очень давно не могу найти клип, уже рву волосы на голове, как он мне покоя не дает!!! годов начала 2000-х... зарубежный мтв раньше часто крутили... вообщем чел просыпается в квартире, один, слоняется... вообщем-то ничего особенного ))) заканчивается тем, что он идет в туалет, а когда, извиняюсь за выражение, писает, музыка приостанавливается, он выглядывает, камера отдалается и клип заканчивается... не знаю, что еще можно про него написать... но очень хочу его найти!!!  :'(

0

277

Уважаемая Vernita! скажите пожалуйста, есть хоть какая то надежда на то , что клип который я хочу, будет найден? заранее благодарю Вас.

0

278

ЛюдмилкаSS написал(а):

MotherHand
plan4uga написал(а):

Песня - медляк, исполненная мужчиной и женщиной, короче - дуэтом. Очень грустная, но красивая песня.Герои клипа, если не ошибаюсь, Адам и Ева. Действия разворачиваются, если не ошибаюсь, в райском саду - Эдеме.Сюжет толком не помню, да и незнаю, одно только напишу: героиня умирает, то ли от рук героя, то ли от яблока, груши, кокоса - от плода корче.Кадры клипа всплывают у меня всегда зелёными: присутствуют деревья, листья, листья, листья, вода присутствует, по-моему, ОНА мёртвая лежит под водой.  Знаю конкретно: песня американская, на английском, исполнители белокожие европеоиды, исполняют удивительные вокальные партии.Недосягаемо печальная песня/
это поет:Ник Кейв и Кайли Миноуг вроде про это клип!

не это [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8srgfw7GDkM&feature=PlayList&p=C743A8F5213E9290&playnext=1&playnext_from=PL&index=3[/youtube]

+1

279

aaxen написал(а):

Помогите плз найти видеоклип, часто транслировавшийся в 90-х на канале 2х2: он- разбойник, она- типа ведьмы или что- то вроде (показывают, как она ночью смотрит на звезды в телескоп). Его хотят поймать и устраивают засаду у неё в доме, предварительно связав героиню. Гл. герой на лошади подъезжает к дому, она связанными руками стреляет из ружья, чтобы предупредить. Он разворачивается и уезжает. В конце клипа показывают её дом, весь старый- в наше время. В свете фар проезжающей машины, на стене дома, встречаются их силуэты.
Заранее спасибо.

Клип нашелся !!!
Исполнитель: Fleetwood Mac песня: Everywhere

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bkzLV2wi9cg&feature=related[/youtube]

Отредактировано aaxen (2010-02-10 19:01:11)

0

280

Привет, ищу клип 2001-2003 года (точно не помню) там поют 2 парня подскажите хотябы группу или название песни. один как бы читает, а второй в припеве поет. сюжет клипа: толпа куда то бежит и их все больше и больше, помню, у парня, который поет бороба темная выбрита по скулы (снизу только заросший).

0

281

WOLF написал(а):

Привет, ищу клип 2001-2003 года (точно не помню) там поют 2 парня подскажите хотябы группу или название песни. один как бы читает, а второй в припеве поет. сюжет клипа: толпа куда то бежит и их все больше и больше, помню, у парня, который поет бороба темная выбрита по скулы (снизу только заросший).

Первое что пришло в голову это клип LP - From the inside

http://www.youtube.com/watch?v=YLHpvjrFpe0

P. S. Парни хотя бы те?

0

282

Здрасти. Все еще не нашел(((. Помню только девушка солистка, сожительствовала с одним чуваком, он ей подарил кулон (по моему). Потом они расстались. Через какое-то время она пришла к нему, устроила беспорядок, и оставила кулон. И вышла за несколько мгновений до его возвращения. И типа она песню поет на сцене) Если кто то помнит, помогите)
С/у Dmitry

P.S. Немного не в тему, я хотел узнать, что за Helene поет вмести с Morandi песню Save me)
Премного благодарен)

0

283

fdmitry89 не, Линкин мы хорошо знает, но все же спасибо :)

0

284

Скажите пожалуйста, а мой клип реально найти?!? Честно говоря, завидую всем кому помогли :'(

0

285

ну что? никто не знает этого клипа, или мое время может еще не пришло...

0

286

Темнокожий парень в белой растегнутой рубашке идет и поет на английском языке, но сам клип снят на бразильский манер.

Слова в песне:
тра ра ра ми оушен.

Очень срочно

0

287

клип 90х годов.В сюжете парень с девушкой встречаются,женятся,у них рождается ребёнок,потом они ссорятся,там бытовуха разная,они стареют,дерутся,и т.д.Всё в саркастическо-забавном жанре типа жизнь семьи.Постоянно сидят на диване и перемещаются мелкими шажками.В конце вместе стареют.В припеве помоему you....Мотив помню.

0

288

А_я написал(а):

HEEELP!!! SOS!!!! помогиииите!!! %-) только на вас вся надежда!!! очень давно не могу найти клип, уже рву волосы на голове, как он мне покоя не дает!!! годов начала 2000-х... зарубежный мтв раньше часто крутили... вообщем чел просыпается в квартире, один, слоняется... вообщем-то ничего особенного ))) заканчивается тем, что он идет в туалет, а когда, извиняюсь за выражение, писает, музыка приостанавливается, он выглядывает, камера отдалается и клип заканчивается... не знаю, что еще можно про него написать... но очень хочу его найти!!!  :'(

Ричард Эшкрофт.Richard Ashcroft - A Song For The Lovers

0

289

4urs написал(а):

4urs написал(а):

Привет!Помогите пожалуйста найти клип.Не помню ни исполнителя,ни слов.Его показывали где-то в период 1998-2001г.Музыка зарубежная,танцевальная,со словами.Клип немного мистический.Действие происходит в метро.Молодую девушку преследовал человек,у которого было спрятано лицо под капюшоном.А в конце этого клипа ее нашли в вагоне поезда уже постаревшую.

UNCLE-Be there

0

290

Olimpia написал(а):

Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти клип. В нём играет группа. Они стаят на сцене, а под их музыку несколько пар танцуют бальные танцы в вечерних платьях и маскарадных масках. В припеве есть такие слова: everybody knows, everubody knows... Клип новый недавно видела  по телевизору, но к сожалению не знаю ни названия песни ни название группы. Зарание спасибо!

One republic alll right moves

0

291

Доброго времени суток. хотел бы попросить у Вас помощи в поиске клипа или хотя бы названия песни... клип зарубежный, и песня очень знаменитая... описать клип очень сложно, но я попробую: как такового сюжета у клипа нет. клип выполнен в тёмных тонах (лиц исполнителей почти не видно).. ммм... местами в клипе проскакивает какой-то голый и привязанный к чему то японец, в конце клипа точно помню сидит полуголый качок, на шее которого висит много золотых побрекушек.... если я правельно всё понял, то в клипе стебали Бога, но я могу ошибаться... стиль исполнения песни точно не хип-хоп... что то похожее на рок...

0

292

Помоги, пожалуйста, найти клип)))
Он довольно старый и стебный. Сюжет: парень приходит в гости к девушке, она усаживает его смотреть фильм. Камера показывает его скучающие сперматозоиды (люди в костюмах), которые ждут своего часа.... Снова показывают комнату, там девушка плачет над фильмом, парень начинает ее утешать. Потом снова комнату со сперматозоидами - они ушли играть в бильярд, а в комнате остался один, какой-то уродский.... Девушка заходит с спальню в нижнем белье и у них-таки все случается с тем парнем, потом показывают комнату со сперм. пустую, где раздается сигнал к действию и только тот уродский и заблудившийся головастик идет по коридорам к выходу. Потом заставка "20 лет спустя" (или что-то в этом духе) и на экране фотка из семейного альбома, где взрослые убитые горем парень с девушкой и улыбающийся сын-копия уродского сперматозоида)))) Он, кстати, на Остин Пауэрса похож))))

0

293

Дашенька написал(а):

Пожалуйста, помогите найти клип Scooter. Не знаю,как называется, но помню что он годов 90-х. В этом клипе Scooter выступают в каком-то замке, где много-много девушек, которые потом превращаются в вампирш и кусают исполнителей, которые в свою очередь тоже становятся вампирами. Очень-очень прошу, помогите!!!

scooter rebel yel

0

294

angelina
Спасибо огромное!))))А то я все перерыла и ничего не нашла.

0

295

помогите найти клип! Вся надежда только на Вас! Крутили по мсм тор где то в 2005 году. Темноволосая девушка сидит за пианино или за роялем, и всё это время перемещается на платформе автомобиля, перемещаясь по улицам города, платформы не видно, и создается эффект будто девушка движется по воздуху. Волосы заплетены в две или одну косичку, на ней была красная кофта и джинсы.Пела на английском, очень красивый проигрыш. В каком то фильме эта песня была саундтреком, потому что на тнт была комедия с этой песней.

0

296

Помогите найти клип к песне. Там парень идет по полю, на котором растет кукруза, а припев этой песни есть в кинофильме Антидурь.Припев Дон-до-лон-дон-дон вроде так

0

297

Mariya2011

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b37UKESOw_Y&feature=related[/youtube]

0

298

Полина

Пока ничего по вашему клипу, к сожалению!

+1

299

решила записать сборник танцевальный, песня вспомнилась а вот не помню кто поёт.
песня зарубежная на латинский мотив, быстрая (где-то 2005 год)
клип был - красивая загорелая девушка танцует в баре на сцене почти голая перед женщинами с их мужьями
в процессе мужики не могут оторвать от неё глаз а их женщины зляться
а рядом с танцующей девушкой как раз стояла и пела певица в черном ))
это ужасно когда песня играет в голове а вспомнить тяжело...)))

0

300

Lana слушай я тоже знаю этот клип!!!а вот кто поет не знаю...(((восточная она немного,и девушка как бы танец живота почти исполняет...

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно