Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

301

помогите мне please! Ещё в декабре писала, так никто и не откликнулся :(

Здравствуйте. В клипе два здоровых парня (аля Чай вдвоём) прыгают в волосах-кудряшках "женщины гуливера". Группа иностранная, слов не помню  :(  Заранее спс :)
Ещё помню, что у этой группы есть песня которая называется или в названии присутствуют слова чемпион.
А ещё под эту песню (про чемпиона) выходил один боксер на каком то чемпионате. Может вам это поможет.
Вы про меня не забыли?  :unsure:
(2009-12-27 10:59:20)

0

302

ЛюдмилкаSS написал(а):

Lana слушай я тоже знаю этот клип!!!а вот кто поет не знаю...(((восточная она немного,и девушка как бы танец живота почти исполняет..

Да!!! Точно. Она темненькая, на ней бюстик и платок, как для тех, кто исполняет танец живота. Она танцует как бы на сцене, может в баре. Внизу сидит такой толстый мужик и тетка. Он не сводит с нее глаз, а тетка все мотает головой, так пренебрежительно. Умру, если не найду клип!!! Плиииииззз!!! ПОМОГИТЕ!!!

0

303

Привет. Помоги найти клип с Памелой Андерсон, где она типа выплёвывает таких маленьких музыкантов, которые собственно и поют песенку;)

0

304

Не могу найти песню, а клип плохо помню. Лет пять назад был популярен, крутили по MTV. Там девушка поет в белой майке и военных штанах и действие разворачивается на военной базе (внутри). Клип зарубежный (слова на английском). У исполнительницы в клипе, насколько помню, сцена в душе интимная с одним парнем военным. Песня - супер, так что надеюсь кто-нибудь знает или вспомнит этот клип.

0

305

Зарубежная эстрада!Прошу в помощи найти не столько клип,сколько узнать название группы,клип тоже нужен!
Клип начинается с того,что парень едет на синей машине(типа кабриолета)подбирает друга....далее поёт девушка,они её подбирают на(не помню точно на заправке,если не ошибаюсь)...далее другая поёт(стоит у стены и напевает))))они уже втроём подбирают её и едут дальше распевая.....
Не помню название группы....Первый и единственный раз клип видел в году 2001....Название группы всё время ассоциировалось с группой REDNEX(что то созвучное,но могу ошибаться)....название группы,насколько помню тоже из шести букв...Песня сама танцевальная....Помогите чем сможете!Перелазил весь инет,но не смог найти ничего подходящего.......Заранее Спасибо!

Отредактировано SCUALL (2010-02-17 23:32:20)

0

306

Ищу прошлогодний, если мне не изменяет память, клип. Крутили по MTV. Ковбой в наручниках вбегает в какое-то здание. Дальше появляются какие-то миниатюрные индейцы, которые танцуют. Слов в клипе нет - одна музыка. А вконце льет дождь. Помогите найти, пожалуйста.

0

307

SHABER написал(а):

Привет. Помоги найти клип с Памелой Андерсон, где она типа выплёвывает таких маленьких музыкантов, которые собственно и поют песенку;)

Lit - Miserable

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1KHdOt06_DI[/youtube]

+1

308

Vernita[b]Vernita
Здравствуйте VERNITA!!!Помогите пожалуйста найти клип.По стилю похоже очень на pet shop boys или peter gabriel.Сюжет точно не помню действие как в компьютерной игре два арлекина танцуют прыгают в такт музыки вроде все происходит в какой то комнате 
андрей

очень похоже на клип pet shop boys go west но не он!!!

голос похож на peter gabriel!!

0

309

Ищу клип - некий иной мир - девушка в чем то типа смирительной рубашки. скользит по воздуху над шоссе. и еше в этом клипе присутствует волосатое яблоко

0

310

Lana написал(а):

ЛюдмилкаSS написал(а):
Lana слушай я тоже знаю этот клип!!!а вот кто поет не знаю...(((восточная она немного,и девушка как бы танец живота почти исполняет..Да!!! Точно. Она темненькая, на ней бюстик и платок, как для тех, кто исполняет танец живота. Она танцует как бы на сцене, может в баре. Внизу сидит такой толстый мужик и тетка. Он не сводит с нее глаз, а тетка все мотает головой, так пренебрежительно. Умру, если не найду клип!!! Плиииииззз!!! ПОМОГИТЕ!!!

Noferini & DJ Guy ft. Hilary - Pra Sonhar

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TY7W17ZsHG0[/youtube]

+1

311

ОГРОМНОЕ СПАСИБО nicexxx!!! За клип Noferini & DJ Guy ft. Hilary - Pra Sonhar!!! Извините, что не могу Вам поставить плюсик, т.к. мне надо набрать еще 3 сообщения. Но я Вам обязательно поставлю!!! Еще раз огромное спасибо!!!!

0

312

Если кто знает клип: девушка, темненькие волосы, короткая, "под мальчика" стрижка, поет медленную песню и играет на гитаре. А голос у нее очень низкий, почти как мужской. Пейзаж сзади, по-моему берег моря, но точно не помню...

0

313

Помогите пожалуйста найти клип:На пляже на фоне моря мулатка с короткими кудрявыми волосами,с очень длинными ногтями на руках, сгитарой на стуле поет медляк как буд-то стонет,Заранее огромнейшее СПАСИБО!
  Очень нужно!

Уважаемые,не знаю почему мне показалось что на пляже,может и нет. Но все остальное точно!

0

314

Пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! Очень нужен клип: тема музыки типа транс. Клип крутили по музыкальным альтернативным каналам. Иной нереальный мир. есть дом который висит над землей, пейзаж такой штормовой. Девушка в чем то белом плывет над ШОССЕ как призрак. И еще я помню что в клипе присутствует волосатое яблоко!

0

315

nurnur это наверно  Royksopp_What else is there

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_TPfH8xT6uQ[/youtube]

+1

316

ДА!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

317

Vernita, огромное спасибо за сайт!!! Он очень нужен!!!

0

318

Lana
Я очень рада, что сайт становится востребованным! Спасибо за теплые слова!

+2

319

это отличный сайт! автор сайта - гений! вс здесь бывавшие знают, как бывает, когда до смерти нужна песня, а не слов не помнишь, ни исполнителя. ну как ее найти!!!!!!!!!!! ????????? а здесь - просто потрясающе!!!

0

320

привет! ищу уже много лет клип один. сломала голову. спать не могу)) клип детства. зарубежный. года 90ые скорее всего.
примерное описание:начинается клип с черного экрана,где периодически лампа под потолком раскачивается,издавая скрипучий звук,освещая помещение(у лампы плафон конусный,как шляпы у китайцев)));канализационный люк, из него кто-то вылазит, чукча какая-то позитивная,похожая на чертика,какие-то мужики,вроде как исполнители песни... машины ездят..по дороге....и клип то ли рисованный,то ли пластилиновый либо вообще из картона сделан. что-то типа того. понимаю,нереально по такому описанию что-либо сказать..но все же...может у кого что всплывет в памяти.вот такие картинки из детства...кста,жанр либо альтернатива либо рок.

помогите пожалуйста!..на вас вся надежда..

0

321

Здравствуйте!)

ищу песню, поет девушка, на испанском языке, музыка - быстрый вальс. Также есть клип, там несколько девушек (может у них группа, но скорее всего подтанцовка). клип в неярких тонах, снимался в студии.
несколько лет назад клип крутили по муз ТВ..

очень нужно..заранее спасибо большое!!!)

0

322

вобщем клип не русский,я его несколько раз видела по мюзик бокс,но название не запомнила.клип про больного лысого старого человека,он находится в больнице,перед смертью,его в каталке возят и он вспоминает свою жизнь,когда был молодой...в итоге он умирает,уносится к свету.известная песня да и группа по моему тоже.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,УЖЕ ВСЕ ГОЛОВУ СЕБЕ СЛОМАЛА!!!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!! :( песня еще такая спокойная,медленная,в начале певец вообще просто как бы говорит слова....

Отредактировано Катерина (2010-02-24 14:58:37)

0

323

Vernita, по моему вопросу есть какие-нить результаты...?

0

324

Клип зарубежный,где то 90-х годов.Там певец танцуя идёт по сцене-подиуму с водой,вокруг фонаты.Пожалуйста,помогите найти! :'(

0

325

Привет всем.
Ищу иностранный клип. Солистка девушка с группой молодых людей. Действие происходит в каком-то просторном помещении. Танцуют по моему ирландский танец (чечетку). Музыка быстрая, зажигательная. Играют на скрипках. В конце клипа срабатывает система пожаротушения и танцуют уже под дождем.
Заранее всем огромное спасибо!

Отредактировано Roman_S (2010-02-24 22:10:06)

0

326

Dasha похоже на Erashure "I love to Hate you"

0

327

ааааа!!пожалуйста! уже мозг сломала((((((

0

328

ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ПЕСНИ И ИСПОЛНИТЕЛЕМ!

в клипе на эту песню в баре поют негр и бармен.сначала негр читает рэп а после ,каждый раз как начинается припев, петь начинает бармен-молодой парень с тёмными волосами ,поёт довольно негромко и монотонно.клип не очень старый примерно 2003-2005 года

0

329

ищу клип на английском языке. Клип рисованный. Сюжет клипа такой: происходит восстание людей против богача. В тюрьме в цепях сидит какое-то существо, оно сбегает из тюрьмы помогает свергнуть богача. в конце клипа существо его убивает и он распадается на доллары.

Отредактировано bool1985 (2010-02-25 18:27:21)

0

330

Латиноамериканская музыка. В клипе  какие-то уличные музыканты поют

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно