Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

331

Помогите найти клип. Или хотя бы подскажите кто исполнитель. Его очень часто крутили в 90-х. Там лысая девченка в отеле в ковбойской одежде, сначала моется в какой то кадушке а потом все крушит из пистолетов.

0

332

ПЛИИЗЗЗ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Если кто знает клип: девушка, темненькие волосы, короткая, "под мальчика" стрижка, поет медленную песню и играет на гитаре. А голос у нее очень низкий, почти как мужской. Пейзаж сзади, по-моему берег моря, но точно не помню...

0

333

Пожалуйста помогите найти клип он старенький так что в описании могу что то перепутать: Поют парень с девушкой.действие происходит в учебном заведении,сначала показывают школьный коридор со шкафчиками потом  девушка отправляется танцевать в клуб или что-то такое...и встречает парня она танцует в красном платье. Спасибки заранее :unsure:

0

334

neokleneya
Может быть этот клип вы ищите???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O5E3nUiBwCk[/youtube]

0

335

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки огромнейшее Vernita :D  :crazyfun: А то крутилось в голове а вспомнить не могу :crazyfun:

0

336

ПЛИЗ!!! помогите найти  клип...Девушка с парнем сидят в машине идёт дождь они ссорятся,она выбегает из машины и идёт в клуб.Он её находит они мирятся...музыка танцевальная=)))

0

337

Здравствуйте!!!!помогите найти клип пожалуйста......сама я его ищу около 3-х лет(((

Он снят в стиле 20-30-х гг...в начале клипа играет граммофон,потом герои клипа играют в карты....девушка всё проигрывает...в конце парень который всё выйграал так сказать утешает эту девушку....
Сама песня в стиле Brainstorm - Maybe,и по моему исполняет эту песню английская группа...ещё я помню пару слов say i love you,или что то вроде того)
Клипп вышел где то 2003-2006 году)

заранее спасибо)

0

338

Vernita! Помогите. Теряю надежду. Никто из знакомых не знает, здесь никто не знает. Где искать ума не приложу. Помогите (Все тот же клип про комнату для допроса) Умоляю!!!

0

339

Tusichka
Не знаешь в каком стиле песня? И поет группа или один исполнитель? Это бы помогло.

0

340

Vernita, с моим клипом или песней совсем всё туго, да?))

0

341

Клип примерно +-2002 гг. Исполняет девушка. Песня медленная. Светлая комната, кажется сзади нее было окно и по-моему там был барабанщик. Запомнились сотрудники за зеркалом: они сначала просто сидели смотрели на нее, потом стали возбуждаться и в конце они страстно целовались на столе. А девушка по-моему когда они на нее смотрели была с группой, а когда она смотрела в свое отражение, то была одна. Я уже точно и не помню...мне песня нужна...очень. Я ее уже ищу 6-7 лет. Помогите

Отредактировано Tusichka (2010-03-06 20:06:58)

0

342

помогите найти клип! Вся надежда только на Вас! Крутили по мсм тор где то в 2005 году. Темноволосая девушка сидит за пианино или за роялем, и всё это время перемещается на платформе автомобиля, перемещаясь по улицам города, платформы не видно, и создается эффект будто девушка движется по воздуху. Волосы заплетены в две или одну косичку, на ней была красная кофта и джинсы.Пела на английском, очень красивый проигрыш. В каком то фильме эта песня была саундтреком, потому что на тнт была комедия с этой песней.

Полина
Наконец-то хоть предположение появилось по вашему клипу...
Может этот???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cwkej79U3ek[/youtube]

+1

343

WOLF написал(а):

Привет, ищу клип 2001-2003 года (точно не помню) там поют 2 парня подскажите хотябы группу или название песни. один как бы читает, а второй в припеве поет. сюжет клипа: толпа куда то бежит и их все больше и больше, помню, у парня, который поет бороба темная выбрита по скулы (снизу только заросший).

Не совсем подходит под описание, но всетаки может быть - "Limp Bizkit - Nookie".

0

344

Ищу клип. Музыка похожа на Prodigy. В клипе небольшая темная комната, посредине сидит мужчина на стуле, вокруг него танцует девушка. Видел его где-то в 2008г. по Mtv.

0

345

Vernita
Огромное спасибо! Именно этот клип я и искала!!!!! Сайт просто супер!!!!

0

346

помогите  найти  клип  там  на  средневековом  балу   играет  молодежная  группа.Поют  парни. Пеню  крутили недавно на  радио  100.2

0

347

Krasotka
Может есть побольше информации по клипу?

0

348

Ну  не  помню,там  мальчик  кажется деньги  собирал.

0

349

Roman_S написал(а):

Танцуют по моему ирландский танец

я думаю, что это Shania Twain - Don't Be Stupid (You Know I Love You)  вот тебе ссылочка на ютюбе

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eVvjKA22MYs[/youtube]

0

350

Krasotka написал(а):

средневековом  балу   играет  молодежная  группа

думаю, это OneRepublic - All The Right Moves

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qrOeGCJdZe4[/youtube]

0

351

0лежик написал(а):

лысая девченка

блин, я его тоже знаю,...хотя не помню, кто исполнитель...там еще поют "арики-тики, ари ки-ки"?

0

352

а теперь хочу тоже задать вопрос про клип.
Я его смотрела может где-то 2003г...крутили по МузТв..хотя песенка, больше альтенративного наклона...Там вокалист лысый с длинными мочками, может после тунелей...Он типа олицетворяет будду...и ему еще девушка подпевает, такая в теле, но красивая...И когда она поет. там показывают людей в грязи...ПЛИИЗ)))

0

353

0лежик Mighty Dub Kats - Magic Carpet Ride (1995)...вот твоя лысая девочка))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4tzmgiWZh1M[/youtube]

+1

354

Пожалуйста,помогите найти клип.В клипе девушка мулатка в комнате с другими девушками танцуют.Девушка в джинсах и белой майке.Что-то вроде r&b,По-моему клип чёрно-белый.

0

355

VERNITA!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ КЛИП!
в баре поёт негр а в припеве включается бармен-бледный парень с голубыми глазами и чёрными волосами.поёт монотонно.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

0

356

помогите пожалуйста найти песенку, ее не так давно крутили по mtv или музтв...там в клипе парни и девушки бегают вокруг стульев, игра такая, вы наверно знаете))) ну очень надо!!!!

0

357

Люди добрые, ПОМОГИТЕ: не могу найти клип: девушка, темные, почти черные волосы, короткая, "под мальчика" стрижка, поет медленную песню и сама играет на гитаре. А голос у нее очень низкий, почти как мужской. Пейзаж сзади, по-моему берег моря, но точно не помню...

0

358

Помогите пожалуйста. Ищу клип.

Там как бы жизнь человечка с дорожного знака. Начинается все с инвалида, человека с палочкой и женщины. Потом женщина беременна, и начинается жизнь. Она рожает, и дальше все по кругу.

вот подробнее:
в общем знаки оповещения. такие как "не курить", дорожные знаки, на которых нарисованы человечки. Вот об этих человечках речь. Начинается все толи с 1, толи с 2. они подрались (эти нарисованные человечки как бы ожили в знаке) в итоге один из них инвалид, а второй с палочкой. К ним приходит женщина. Они ее того, и она беременна. И дальше начинается жизнь, она рожает, ребенок идет в дет.сад, в школу (нарисованный человечек на знаке)... и проживает жизнь. и возвращается в конце в самый первый знак, к инвалиду и человеку с палочкой.

0

359

Помоги, пожалуйста, найти клип)))
Он довольно старый и стебный. Сюжет: парень приходит в гости к девушке, она усаживает его смотреть фильм. Камера показывает его скучающие сперматозоиды (люди в костюмах), которые ждут своего часа.... Снова показывают комнату, там девушка плачет над фильмом, парень начинает ее утешать. Потом снова комнату со сперматозоидами - они ушли играть в бильярд, а в комнате остался один, какой-то уродский.... Девушка заходит с спальню в нижнем белье и у них-таки все случается с тем парнем, потом показывают комнату со сперм. пустую, где раздается сигнал к действию и только тот уродский и заблудившийся головастик идет по коридорам к выходу. Потом заставка "20 лет спустя" (или что-то в этом духе) и на экране фотка из семейного альбома, где взрослые убитые горем парень с девушкой и улыбающийся сын-копия уродского сперматозоида)))) Он, кстати, на Остин Пауэрса похож))))

0

360

Всем привет...я ищу клип,который крутили на MTV гдето во второй половине 90-х...клип какой то мультяшный,действие происходит в готической обстановке на кладбище,где какой то чел поёт на английском вроде и из земли еще гориллы вылезают здоровые...могу че то неправильно описать,смотрел очень давно,так что в случае чего смейтесь,но тихо.)

вообщем если кто понял,то подскажите,буду ОЧЕНЬ вам благодарен..)..заранее спасибо)

Отредактировано Кулич (2010-03-15 19:04:57)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно