Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

361

Кулич написал(а):

Всем привет...я ищу клип,который крутили на MTV гдето во второй половине 90-х...клип какой то мультяшный,действие происходит в готической обстановке на кладбище,где какой то чел поёт на английском вроде и из земли еще гориллы вылезают здоровые...

Это Gorillaz - Clint Eastwood

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_Y5KAZgMUac[/youtube]

Отредактировано Paha (2010-03-16 20:59:49)

0

362

Добрый вечер!Надеюсь, вы сможете мне помочь и найти очень красивый клип по моему сбивчивому и непонятному описанию...
Там девушка, симпатичная, темненькая, в красненьком платье. Поет очень приятную песню, периодически показывают, как она играет на гитаре и поет, потом декорации меняются - они деревянные, яркие такие. То она сидит в реке, в лодке, то ходит по какому-то старинному дому...Песенка - что-то вроде легкого рока, альтернативки, на грани попсы даже. Поет на английском, кажется, про своего парня, про то, как она его любит, у нее еще очень забавные сравнения...современная песня)))
К сожалению, ни одной строчки не помню, не знаю, как зовут исполнительницу, даже не уверенна насчет языка. Если найдете - это будет чудо!)
слышала один-единственный раз, на ютубе, запала в душу навсегда!)

0

363

Paha

спасибо большое тебе)..ох спасибо)

0

364

блин буду удивлен если найдеться человек который вспомнит этот клип. ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.
парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ

могу добавить  что у него в клипе породка и родинка либо бородавка на правой щеке возле губы костюмы зеленые в с полосками ввиде квадратов вроде! прошу помочь )) очень прикольный заводной клип )!!

0

365

вобщем смотрел клип по МТВ примерно в году 2000-2004 но не точно!
музыка примерно типа moby но опять же неточно,
там в клипе как бы семья на переднем седенье сидит отец и мать сзади кажется их дочка, одеты они как бы в стиле 60х в америке(а мож и нормально одеты непомню)в общем едут они в этой машине вид сбоку машина такая неприметная но едут они как бы по земному шару(тоесть земля как бы мультяшная и крутится как колесо)
это так что вспомнил примерно
а вот этот момент из клипа помню отчетливо( был он кажется в припеве) вообщем сцена в лифте или какомто узком помещение, там стоит огромный кудрявый чувак а внизу прыгает очкарик(а может и без очков) -паренек небольшого роста одетый вроде  бы как офисный сотрудник задрот , и вот значится этот задрот пытается попасть кулаками кудрявому по голове но удары не как не долетают( сцена эта снята в немного комическом стиле)
вот собственно все что помню, хотелось бы снова посмотреть этот клип

Отредактировано паштет (2010-03-18 21:48:34)

0

366

Lenny
а теперь хочу тоже задать вопрос про клип.
Я его смотрела может где-то 2003г...крутили по МузТв..хотя песенка, больше альтенративного наклона...Там вокалист лысый с длинными мочками, может после тунелей...Он типа олицетворяет будду...и ему еще девушка подпевает, такая в теле, но красивая...И когда она поет. там показывают людей в грязи...ПЛИИЗ)))

я неуверен но по описания походит на клип Scooter - Weekend
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h4AFACgF_A4[/youtube] вот на ютубе

Отредактировано паштет (2010-03-18 22:00:43)

0

367

блин буду удивлен если найдеться человек который вспомнит этот клип. ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.
парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ

0

368

vilzevool написал(а):

OutKast - Hey Ya

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CvKs133Udmk&feature=related[/youtube]  музыка начинается с 2:24 мин.

0

369

Прошу помогите найти  клип (ему точно больше 6 лет), в котором какая-то тётка поёт какую-то поп-роковую песню, она там появляется в красном костюме и с гитарой с двумя грифами.
там ещё мелодия нереально запоминающаяся
я просто видела этот клип в 2004.
С уважением.

0

370

Доброго времени суток всем и ищущим и помогающим найти! Сегодня все посты перечитала с надеждой, а вдруг смогу помочь, потому что и у самой такое бывает - хочу что-то вспомнить, а спросить бывает не у кого:))
Вот надеюсь что угадала с клипом:

Наталья В написал(а):

Здравствуйте!Ищу клип: два парня с длинными черными волосами (один с распущенными, второй - с конским хвостом) сидят рядом и играя на гитарах, поют на два голоса очень задушевную песню. Действие происходит, кажется, в баре, а они там -уборщики, в комбинезонах...Песню очень часто крутили в 90-х, кажется... Очень красивая мелодия... и поют душевно...

По описанию мне сразу вспомнились Extreme - More than words, (только они там не в комбинезонах:) Ну на всякий случай ссылка:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY[/youtube]

0

371

помогитееее уже неделю мозг ест песня видел кусок клипа. кто то из рок музыкантов -песня старая -перепели с репером - момент где мужик снимает кольцо перед стриптизершей а потом его теряет был момент в пустыне была фраза.....crimenals....и помоем был еще вегас

0

372

с моим клипом все плохо?

0

373

Помогите! Ищу клип, в каком то доме ходит и поет женщина, вроде в вечернем платье. Вовремя клипа она раздевается и в конце оказалось что ето мужчина. Клип крутили по enter music где то в 2005 году

0

374

ellegirl написал(а):

Прошу помогите найти  клип (ему точно больше 6 лет), в котором какая-то тётка поёт какую-то поп-роковую песню, она там появляется в красном костюме и с гитарой с двумя грифами.там ещё мелодия нереально запоминающаясяя просто видела этот клип в 2004.

с моим видимо тоже плохо....

0

375

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2002гг. Песня на английском языке в стиле поп. Действие происходит в средневековье, к замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка. Заранее большое спасибо!!!

0

376

Здравствуйте Vernita и все остальные! Помогите пожалуйста найти старый клип, там на сцене поёт девушка, вроде блондинка, за ней на стене сцены написано DISKO, клип этот 80-90х годов, если кто нибудь узнал этот клип подскажите пожалуйста.

0

377

Здравствуйте... очень надеюсь на вашу помощь!
Значит непомню ни названия ни группы (правда первая буква D кажется), в клипе семья из Отца, матери и кажется двух сыновей играет в настольную игру, и в итоге отец превращается в Диктатора, старший сын становится какимто нефтянным магнатом, младший партизанит, а мама, непомню что делала. )  В конце отец ставит на стол большой макет Ядерного взрыва.... Очень надеюсь что вы мне поможете.

0

378

Здравствуйте. Ищу один клип уже очень давно.Очень буду рад если кто-нибудь опознает его.
Клип старый...боюсь соврать год, но МТВ тогда еще было достойным каналом.
Песня очень спокойная. Негр идет по улице ,если не ошибаюсь , бомжеватого вида...бородатый такой в шапке вязаной. Что-то поет.
Периодически ему подпевает девушка с головным убором в африканском стиле...грууустным таким голосом. Она сидит в каком-то салоне или типа такого места.
НЕгр идет идет и в конце приходит...сбивает машина. А девушка видит на улице шум какой-то и там этот ужик.
Проснулся и не могу выкинуть из оловы клип этот! помогите найти! заранее спасибо!

0

379

Помогите найти клип( мультяшный), примерно 2000г. Стоит корова, смотрит на экран, там что-то такое жизнерадостное для нее, типа луг, небо, свобода, а в это время с нее срезают мясо и готовят гамбургеры, а потом она очнулась. Заранее спасибо)))

0

380

Здравствуйте! Vernita, пожалуйста, помогите найти клип! Он мультяшный. Все герои такие смешные уродики. Клип о том, как один "парень" написал песню. И вместе со своим другом (друг на маленькую крыску похож) поехали на мотоцикле эту песню продюсеру показать. Продюсеру понравилось, песню стали крутить. Ее услышали инопланетяне и предложили полететь с ними. Но "парень", что песню написал, оказался слишком громоздкий для маленького инопланетного кораблика. И вместо него улетел его друг Крысик. Клип кончается тем, что "паренёк" стоит грустит, а крысик на другой планете балдеет в джакузи. Пожалуйста, найдите!!!  :'(

0

381

Саша написал(а):

Здравствуйте Vernita и все остальные! Помогите пожалуйста найти старый клип, там на сцене поёт девушка, вроде блондинка, за ней на стене сцены написано DISKO, клип этот 80-90х годов, если кто нибудь узнал этот клип подскажите пожалуйста.

Пока в голову приходит только это

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8CmhqoB1lNE[/youtube]

+1

382

Vernita написал(а):

Пока в голову приходит только это

К сожалению не это, там мелодия поспокойнее, а припев, что то на подобии у-уу а-аа, поёт вроде на английском языке :blush:

Отредактировано Саша (2010-03-27 07:44:50)

0

383

strum написал(а):

Здравствуйте. Ищу один клип уже очень давно.Очень буду рад если кто-нибудь опознает его.
Клип старый...боюсь соврать год, но МТВ тогда еще было достойным каналом.
Песня очень спокойная. Негр идет по улице ,если не ошибаюсь , бомжеватого вида...бородатый такой в шапке вязаной. Что-то поет.
Периодически ему подпевает девушка с головным убором в африканском стиле...грууустным таким голосом. Она сидит в каком-то салоне или типа такого места.
НЕгр идет идет и в конце приходит...сбивает машина. А девушка видит на улице шум какой-то и там этот ужик.
Проснулся и не могу выкинуть из оловы клип этот! помогите найти! заранее спасибо!

The Roots ft. Erykah Badu - You Got Me

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MJCHeEQV454[/youtube]

+1

384

Здравствуйте, помогите найти пожалуйста клип. Он зарубежный годов 2000-х. Исполнитель девушка. Действие клипа происходит так, она сидит на стуле и поет вокруг нее все белое и тут появляется парень и вместе с ним появляется черный фон, мелодия очень известная у песни. Рассчитываю на вашу помощь

0

385

Пожалуйста,помогите найти клип.В клипе девушка мулатка в комнате с другими девушками танцуют.Девушка в джинсах и белой майке.Что-то вроде r&b,По-моему клип чёрно-белый.

0

386

Всем доброго времени суток!
Ищу клип Лайзы Минелли, где она поет в пустом зрительном зале (зал большой, типа Grand Opera)/ Сама одета в длинное декольтированное ярко-красное платье чуть ли не с кринолином. Песня очень лирическая.
Всем спасибо!

0

387

RuSlan написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип зарубежный, Чёрно - белый, нарисованый примерно 2000 - 2003 года.Описание клипа: В клипе есть мальчик идевочка они поют с микрафоном на заднем фоне у них стоят калонки (сабуфиры или динамики), а ещё в клипе вроде есть собака и студия звукозаписи. В канце клипа показывают маленький гроб и из него выпрыгивает мальчик - он вроде был вампир.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SlPs3jyuNt0[/youtube]

0

388

Nuria Огромное спасибо! Я бы с огромным удосольствием поставила  Вам + в уважение, но у меня, как оказалось, для этого нет пока прав... Но я Вам очень-очень благодарна!!! Это именно то, что я искала!!! Просто чудо для меня, что Вы оказались в нужное время в нужном месте! Еще раз огромное спасибо!!! :-))))

0

389

Ищу клип, описание такое:
вообщем там бассейн, телки чуваки лютые отдыхают во общем все оч красиво маленькая девочка в какой то песочници рядом и чувак какой то не соответствующий всему этому фону!))

Очень хочу найти его, спасибо большое заранее:)

0

390

Здравствуйте!  Видела давно на TV клип, старый . Два парня. Один играет толи на саксе, толи на трубе, другой  исполняет степ. Степпер - метис с тёмными волосами, причёска не короткая, волосы вьющиеся. Основная тема по саунду похожа на музыку в проигрыше песни Дискотеки Авария - "Летим Высоко". Нет слов, как хочется найти эту композицию!!! Помогите пожалуйста!

Отредактировано anya (2010-03-25 13:21:53)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно