Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

391

anya

Здравствуйте!  Видела давно на TV клип, старый . Два парня. Один играет толи на саксе, толи на трубе, другой  исполняет степ. Степпер - метис с тёмными волосами, причёска не короткая, волосы вьющиеся. Основная тема по саунду похожа на музыку в проигрыше песни Дискотеки Авария - "Летим Высоко". Нет слов, как хочется найти эту композицию!!! Помогите пожалуйста!

Ваш клип это великолепный Kenny G!!! Музыка у него потрясающая!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QGjwQa0MGXo[/youtube]

0

392

VERNITA!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ КЛИП!
Клип зарубежный относительно старый,где-то 2002 года.В  баре поёт негр а в припеве включается бармен-бледный парень с голубыми глазами и чёрными волосами.поёт монотонно.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

0

393

Всем добрый вечер. Помогите найти клип, песня 90-х годов, помоему американская, поет бритая наголо девушка и плачет. Песня очень грустная. Поет что то типа I waiting for you.

0

394

ИринаА

ИринаА написал(а):

Всем добрый вечер. Помогите найти клип, песня 90-х годов, помоему американская, поет бритая наголо девушка и плачет. Песня очень грустная. Поет что то типа I waiting for you.

Пока только это могу предложить )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6DI5MuRF0Tk[/youtube]

0

395

DashaG

DashaG написал(а):

VERNITA!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ КЛИП!
Клип зарубежный относительно старый,где-то 2002 года.В  баре поёт негр а в припеве включается бармен-бледный парень с голубыми глазами и чёрными волосами.поёт монотонно.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Дашенька, к сожалению темнокожих певцов очень много и найти клип будет сложно, если не вспомнить каку-нибудь особенность этого клипа. Постарайся что-то такое вспомнить, что его выделяет из всех. Может слова вспомнишь!?

0

396

Нет к сожалению это не Garbidg. Певица не очень известная, но иногда по wh1 ее показывают, только каждый раз не успеваю посмотреть ее имя. Пожалуйста поищи еще что нибудь. :(

0

397

Vernita Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2002гг. Песня на английском языке в стиле поп. Действие происходит в средневековье, к замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка. Заранее большое спасибо!!!

0

398

nicexxx
ааааа спасибо!!) тот самый клип ... девушка очень мне нравилась ) да и сейчас нравится! спс огромное ) плюсовать  у меня прав нет=(

0

399

Помогите найти клип на англ. языке. Поет девушка,присутствуют такие слова в припеве как no......you. Описание клипа: Девушка влюблена в гигантское растение-монстра. Действие присходит в квартире,в итоге выбивают двери,и "растение" погибает.

0

400

Помогите ПЛЗ!!! В клипе поет темнокожий мужик и там парень на велике едет по миру. Песня о добре.

0

401

Очень ищу клип, где Бэтмэн дерётся с Джокером, при этом на крышах играет куча таких жн Бэтманов на скрипках, виолончелях и проч.
клип гдето середины 90-х

0

402

Саша написал(а):

Vernita написал(а):

Здравствуйте Vernita и все остальные! Помогите пожалуйста найти старый клип, там на сцене поёт девушка, вроде блондинка, за ней на стене сцены написано DISKO, клип этот 80-90х годов, если кто нибудь узнал этот клип подскажите пожалуйста.

Пока в голову приходит только это

К сожалению не это, там мелодия поспокойнее, а припев, что то на подобии у-уу а-аа, поёт вроде на английском языке :blush:

Отредактировано Саша (Сегодня 07:44:50)

Здравствуйте Vernita, больше ничего пока не нашлось подходящего по описанию?

0

403

Vernita!!! ПЛИИЗЗЗ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИ!!! Ищу давно клип: девушка, темненькие волосы, короткая, "под мальчика" стрижка, поет медленную песню и играет на гитаре. А голос у нее очень низкий, почти как мужской. Пейзаж сзади, по-моему берег моря, но точно не помню...

0

404

Доброго дня!
Облазил всё и вся, может вы мне поможете.
Так как помню частично, инфы мало.
Клип иностранный (на английском), видел тока по МTV, где-то 2000 года(может раньше), кажется полностью черно-белый, поет девушка, довольно эмоционально (в припевах точно), кажется о чем-то извиняется, т.к. "ооо айм сорри бат ю .....бла бла бла............"-единственное что запомнил!. Кажется была в майке, белых(серых) штанах. Особых моментов клипа не помню, может их и не было!!! НО песня запомнилась! Песни по названию "Sorry" результатов не принесли 
Если кто-то знает или найдет по такому описанию с меня магарычи!!!

0

405

Lana написал(а):

Vernita!!! ПЛИИЗЗЗ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИ!!! Ищу давно клип: девушка, темненькие волосы, короткая, "под мальчика" стрижка, поет медленную песню и играет на гитаре. А голос у нее очень низкий, почти как мужской. Пейзаж сзади, по-моему берег моря, но точно не помню...

Пока только это могу предположить!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sZh7I2PU520&feature=related[/youtube]

0

406

КосМос написал(а):

Доброго дня!
Облазил всё и вся, может вы мне поможете.
Так как помню частично, инфы мало.
Клип иностранный (на английском), видел тока по МTV, где-то 2000 года(может раньше), кажется полностью черно-белый, поет девушка, довольно эмоционально (в припевах точно), кажется о чем-то извиняется, т.к. "ооо айм сорри бат ю .....бла бла бла............"-единственное что запомнил!. Кажется была в майке, белых(серых) штанах. Особых моментов клипа не помню, может их и не было!!! НО песня запомнилась! Песни по названию "Sorry" результатов не принесли 
Если кто-то знает или найдет по такому описанию с меня магарычи!!!

Конечно маловероятно, но пока все что пришло в голову!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ML_-d-UFOkg[/youtube]

0

407

JABBAman написал(а):

Помогите ПЛЗ!!! В клипе поет темнокожий мужик и там парень на велике едет по миру. Песня о добре.

Может этот клип???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iVFQ-5V1978[/youtube]

0

408

ИринаА написал(а):

Всем добрый вечер. Помогите найти клип, песня 90-х годов, помоему американская, поет бритая наголо девушка и плачет. Песня очень грустная. Поет что то типа I waiting for you

Может этот клип?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JQv4Ue3hUM8[/youtube]

0

409

Добрый вечер...Обращаюсь к вам с просьбой...Помню,что в клипе,русском,(конца 90-х,где то)...Девушка работает на студии видеозаписи,вроде бы техничкой.Она в клетчатой рубашке,стрижка под каре...и потом начинает петь...клип чёрно - белый,вроде...и отчётливо помню,что там фигурирует мужчина,в костюме собаки...кто-то заикаится,вроде бы ведущий,этих сьёмок,а она его как бы ободряет...А песня,как всегда о любви...Заранее спасибо..

0

410

помогите найти клип - девушка блондинка в длинном черном платье на фне старого города или пустыни поёт на испанском или португальском языке, песня очень зажигательная, крутили на мтв в 90-е годы, певица похожа на шакиру, а голос у нее чем-то Анастейшу напоминает

0

411

Помогите!!!! Зациклился. В клипе этого рок-исполнителя в темной комнате с окном старому ангелу обрезают крылья.

0

412

приветик всем)

помогите пожалуйста,не могу найти клип рок группы...и название не помню ..
там парень шел после школы по улицам, мимо качели той,на которой в детстве катался,и в это же время показывают как мама его вещи рассматривает,плачет...и в конце он не идет домой,а поднимается на какую то крышу и спрыгивает ..
может кто помнит?

0

413

помогите найти клип лил исполнителя, поет парень, песня английская видела клип по бридж тв, там парень ходит за девушкой по городу, она его не видит, оборачивается а он изчезает

0

414

привет!!пришли пожалуйста адрес сайта по поиску клипа ты его на vernite выкладывал. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!

0

415

Помогите вспомнить клип по описанию. Показывали его по MTV в конце 90-х.
Там город был как бы виниловая пластинка и вращался по горизонтали, а сверху опускалась
громадная игла-звукосниматель и двигалась по улицам, как по дорожкам пластинки. Когда на иглу попала
валяющаяся на улице газета, звук несколько раз прыгал. Песня была на английском, стиль что-то вроде
поп-соул, типа Уитни Хьюстон. В клипе город был пустой, без людей, но точно не помню. Не уверена,
но вроде бы пела какая-то девушка-афроамериканка, а может быть, она была просто героиней клипа.

Нашла сама. Lauryn Hill - Everything Is Everything. 1998 год.

Отредактировано Lynatiko (2010-03-30 21:20:56)

0

416

Здравствуйте, помогите найти клип по описанию. Помню, что поёт какая-то мужская рок-группа. В общем в начале девушка танцует в короткой юбке (может приватный танец), затем она же с подругой идёт в школу ( или коледж, не знаю), ей навстречу идёт парень и смотрит на неё с сожалением (типа знает, кем она работает) и отворачивается, но она вроде ему нравится. В конце этот парень подходит к её дому, видит её в окне с маленьким ребёнком. Я так полагаю, что она и "работает", чтоб его содержать. И в песне, в припеве, вроде встречаются слова ...you love me baby... Может, что и напутала, но как-то так. Ещё этот клип был в 10-ке sexy на Муз-Тв где-то в 2005 году. Кто знает, помогите, плиз.

0

417

Линки вроде ты это искал..если не ошибаюсь  Chicane feat. Tom Jones- Stoned In Love

0

418

Здравствуйте! Помогите найти! Клип скорее всего середина 90-х. Черно-белый, анг. Парень поссорился с девушкой и весь клип пытается помириться. Там есть самолет с расстяжкой( типа я тебя люблю или прости меня). Есть большая собака. Еще он поет в телефонной будке (в начале). Смотрит по проектору как они с девушкой на пикнике отдыхают. Вроде так. Заранее спасибо!

0

419

Помогите, пожадуста найти клип по описанию!!!!! Сюжет: парень с девушкой приезжают на отдых, потом она его застукивает за флиртом с другой девушкой и уезжает, оставив записку с поцелуем в бутылке, которую выбрасывает в море, а парень потом эту бутылку находит. Как-то так ))) Заранее спасибо! )))

0

420

Уважаемая Vernita!!!!!!! Я прошу вас помогите найти мне одну песню с клипом там девушка как бы на сцене лежит на маделе земля и она потом взрывается!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно