Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

421

Olga83 написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти! Клип скорее всего середина 90-х. Черно-белый, анг. Парень поссорился с девушкой и весь клип пытается помириться. Там есть самолет с расстяжкой( типа я тебя люблю или прости меня). Есть большая собака. Еще он поет в телефонной будке (в начале). Смотрит по проектору как они с девушкой на пикнике отдыхают. Вроде так. Заранее спасибо!

Похоже на этот , но не черно-белый! Будем искать, сюжет знакомый очень!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eb1oFIqBVzA[/youtube]

0

422

Помогите найти клип. Видела его где-то в промежутке 2004-2006гг. В клипе медленная торжественная музыка, поет как я помню вроде бы мужчина итальянец в цилиндре. В клипе показывают то балерин, то праздник, то еще что-то. Все люди в клипе замерли, как будто время остановилось. Клип очень красивый. Но видела его только пару раз и давно, поэтому ни кто поет, ни о чем, к сожалению, никак не припомню.

0

423

видела наверно больше 10 лет назад. зарубежный

там девушка связанная и с завязанными глазами идет по лесу и развязалась, залез в озеро какое-то.

Отредактировано polyanka1990 (2010-03-30 21:40:54)

0

424

Огромное спасибо за старания, но не тот. Начинается с телеф.будки и гудки...потом он начинает петь. По МТВ часто крутили...

0

425

Всем привет!!! Помогите найти клип песню  2003 - 2002гг. про цирк, вначале еще как шарманщик играет, потом открывается занавес и негры реп читают.

0

426

Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти клип. Я видел его пару раз. Где то в районе этих годов: 2000-2006. Названия песни и исполнителя я не знаю. Но клип постараюсь описать... Песня Американская, поют толи 1 толи два негра. В клипе показан полуразвалившийся частный домик. На улице идёт дождь и ночное время суток. По моему сначала действие показано в самом доме (крыша протекает и они бегают с вёдрами(если не ошибаюсь)), а потом два вот этих главных героя (клипа) сидят на крыше и её чинят. Музыка скорее всего лирическая, слегка напевная. Весь клип идёт дождь.

0

427

...Пахан...

Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти клип. Я видел его пару раз. Где то в районе этих годов: 2000-2006. Названия песни и исполнителя я не знаю. Но клип постараюсь описать... Песня Американская, поют толи 1 толи два негра. В клипе показан полуразвалившийся частный домик. На улице идёт дождь и ночное время суток. По моему сначала действие показано в самом доме (крыша протекает и они бегают с вёдрами(если не ошибаюсь)), а потом два вот этих главных героя (клипа) сидят на крыше и её чинят. Музыка скорее всего лирическая, слегка напевная. Весь клип идёт дождь.

Это Outkast - Ms. Jackson

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RVLMhtsLTtE[/youtube]

+1

428

Да да да да да!!!!=))))))) Самое огромное Вам спасибо=) я думал никогда не найду этот клип. Сайт просто СУПЕР!!! Да и ещё так быстро всё нашлось=)))) Здорово=))) Ещё раз спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

429

Помогите найти клип его исполняет женщина клип отечественный российский сюжет в следующем я видел только маленький зпизод гостиница номер парень сидит связанный мимо номера проходит исполнительница этого клипа она толи работает в гостинице или просто проходила мимо но она зашла в номер и увидела связанного парня вмести с парнем она переходит в другой номер а бандиты которые возратились не находят связанного мужика в номере и кидаются в пагоню а женщина вмести с парнем сидят в номере ну вроде так показывали по mtv

0

430

так и не находится да мой клип?((

0

431

Доброго времени суток. Ищу клип, зарубежный, его лет 10-12 назад показывали по MTV. Парень с девушкой разрушают свой дом: пилят кровать бензопилой, царапают диски, топят украшения в банках с краской, между делом смотрят своё домашнее видео, а потом выходят на улицу, выбрасывают ключи и уходят, обнявшись, а дом, кажется, взрывается. Помогите, пожалуйста, найти, а то у меня это уже навязчивая идея(

0

432

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка. Заранее большое спасибо!!!

0

433

a-y написал(а):

Уважаемая Vernita!!!!!!! Я прошу вас помогите найти мне одну песню с клипом там девушка как бы на сцене лежит на маделе земля и она потом взрывается!!!!!!!!!!!

Этот клип здесь один раз уже искали. Это - Garbage - The world is not enough.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WtceXbKIfd0[/youtube]

perch написал(а):

Помогите!!!! Зациклился. В клипе этого рок-исполнителя в темной комнате с окном старому ангелу обрезают крылья.

Не совсем уверен, но может быть - REM - Losing My Religion?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=if-UzXIQ5vw[/youtube]

Отредактировано Paha (2010-04-02 19:52:01)

0

434

нюта написал(а):

помогите найти клип - девушка блондинка в длинном черном платье на фне старого города или пустыни поёт на испанском или португальском языке, песня очень зажигательная, крутили на мтв в 90-е годы, певица похожа на шакиру, а голос у нее чем-то Анастейшу напоминает

Этот клип вроде тоже был - Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic. Почти по всем пунктам совпадает.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1P7kld9rto8[/youtube]

0

435

Здравствуйте!) итак о клипе: там парень(вроде в шляпе) поёт подигрывая себе на гитаре. Мотив очень задорный ЛАТИНСКИЙ! фишка клипа в том что, вокруг этого парня постоянно танцуют люди, и их движения зацикливаются как бы)! клип гдето 2000-ых годов. заранее спасибо

0

436

Zlostifler

Zlostifler написал(а):

Здравствуйте!) итак о клипе: там парень(вроде в шляпе) поёт подигрывая себе на гитаре. Мотив очень задорный ЛАТИНСКИЙ! фишка клипа в том что, вокруг этого парня постоянно танцуют люди, и их движения зацикливаются как бы)! клип гдето 2000-ых годов. заранее спасибо

Это Juanes  - Tengo la camisa negra

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A4dvzBKd1Fk[/youtube]

0

437

Ищу клип! Вы последняя надежда. Год выпуска не позже 2005года. Музыка тяжелая, довольно быстрая. Самое начало: крупным планом показывается капля воды, которая потом падает на песок. Море, пляж, какой-то старик под капельнице и бабуля которая роет песок, погода хмурая, не помню дождь толи вот-вот пойдет толи в конце все таки идет. Больше не чего не могу сказать. Клип иностранный поют на английском. Заранее благодарен.

0

438

Фсем прива... итак, о клипе... иполнитель Xzibit там есть фрагмент где по дороге едет несколько машин и первым едет Escalade с прыгающим передком.. заранее сенк...

0

439

Фсем прива... итак, о клипе... иполнитель Xzibit там есть фрагмент где по дороге едет несколько машин и первым едет Escalade с прыгающим передком.. заранее сенк...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w_GOuHA66zM[/youtube]

Вечер добрый!посмотри может он!!!

0

440

всем привет.  подскожите пожалуста . клип проходит на курорте парень в полотенце читает журнал и тацует потом сюжет переходит на пляж и тоже самое парни читают журнал и танцуют. музыка вроде техно. зарание блогадарен...

0

441

Помогите, пожалуйста найти зарубежный клип по описанию!!!!! Сюжет: парень с девушкой (оба с длинными кудрявыми волосами) приезжают на отдых, потом она его застукивает за флиртом с другой девушкой и уезжает, оставив записку с фотографией на которой посылает ему воздушный поцелуй в бутылке, которую выбрасывает в море, а парень потом эту бутылку находит. Как-то так ))) Заранее спасибо! )))

0

442

Привет всем! Похоже клип, который я ищу видела только я!!! может кто вспомнит? Англ., черно-белый. середина 90-х. (МТВ). Начинается с тел.будки. Парень слышит гудки и затем начинает петь. Весь клип пытается извинится перед своей девушкой. Смотрит по кинопроектору как они с ней отдыхали, рядом бегает большая собака( как в фильме Тернер и Хуч). Есть слова: Oh baby try so heart ....и  yes. try try try....             Помогите найти!!!!

0

443

Привет всем! Похоже клип, который я ищу видела только я!!! может кто вспомнит? Англ., черно-белый. середина 90-х. (МТВ). Начинается с тел.будки. Парень слышит гудки и затем начинает петь. Весь клип пытается извинится перед своей девушкой. Смотрит по кинопроектору как они с ней отдыхали, рядом бегает большая собака( как в фильме Тернер и Хуч). Есть слова: Oh baby try so heart ....и  yes. try try try....             Помогите найти!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lVL-zZnD3VU[/youtube]

День добрый,может он-но могу ошибатся!

0

444

Спасибо большое, но не то!!!  Песня романтическая, красивая.

0

445

помогите найти клип.
Помню что там мужик едет по автостраде, за рулём формулы 1 и что то поёт на английском языке.
По моему клип чёрно белый.

0

446

Aleksey написал(а):

помогите найти клип.Помню что там мужик едет по автостраде, за рулём формулы 1 и что то поёт на английском языке.По моему клип чёрно белый.

Про F1 я знаю только один клип - Robbie Williams - Supreme.

0

447

Paha написал(а):

Robbie Williams - Supreme

спасибо, но не то

0

448

Vernita, возможно я повторяюсь, но вот уже пару лет не могу найти клип. Помню, там поет мужик. В машине под дождем. И по машине "елозают" девушки. Видел его всего один раз, но он до сих пор в моем воспаленном сознании........
Очень надеюсь.

0

449

привет я новенький пожалуйста помогите найти клип там короче мужик в морге увидел мёртвую девушку и влюбился выкрал её из морга припёр домой посадил за стол поужинал с ней переодел потом стал с ней танцевать вообщем под утро вынес её на берег моря зашел в воду и отпустил её она начала тонуть и в этот момент открывает глаза вроде как ожила клип старенький музыка медленная ближе к рок\ балладе

0

450

Драсте !=) не могу найти клип весь инет перекопал что самое интересное наиграть мелодию могу а слов не помню видел по первому альтернативному кажется сюжет (мужик пытается жонглировать толе мячиком теннисным толе еще каким-то с начало ничего у него не получается он пробует и днем и ночью на улице везде))))) над ним угорают люди а он не отступает от своей цели и вот в итоге он становиться в этом деле профи и становиться звездой вот такой сюжет))))))) ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно