Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

481

помогите найти , короч там чувак в кожанке гуляет по городу , всех толкает, потом к нему другие присоединяютя , вроде 2009 года песня, заранее спасибо...

0

482

maga92 написал(а):

омогите найти , короч там чувак в кожанке гуляет по городу , всех толкает, потом к нему другие присоединяютя , вроде 2009 года песня, заранее спасибо...

Это Verve - Bittersweet Symphony

0

483

Привет всем:)Помогите, если сможете!!!!!Ищу зарубежный клип, на английском языке..Название песни не помню, а вот группа если я не ошибаюсь "Human"..В  клипе постоянно показывают молодого парня 25 лет в джинсах, и завязанным хвостом на голове. Парень сидит в комнате и играет на гитаре, переодически он переносится в тёмный лес, и там как будто качаясь идёт в доль дороги,происходит это ночью!!..В конце клипа, в лесу к нему присоединяется девушка с светлыми волосами и они идут вместе:)Песня спокойная, голос у исполнителя чем то на Ред Хот Чили Пеперс смахивает! Ну, вот..как то так получается:))))))

Отредактировано SunVodoley (Сегодня 13:55:14)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=arUqoKjU3D4&feature=related[/youtube]

посмотрите этот,по описанию боле-мение подходит!

0

484

помогите найти , короч там чувак в кожанке гуляет по городу , всех толкает, потом к нему другие присоединяютя , вроде 2009 года песня, заранее спасибо...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qzYwoKu619w[/youtube]

саундтрек к фильму жестокие игры!

0

485

Спасибо большое за поиск, но к сожалению это не он..В том клипе никого нет, кроме парня с гитарой, и только в конце появляется светловолосая девушка..Атмосфера в этом видео, словно сон, как будто это ему снится.Хорошо помню, что почти весь клип, парень в джинсах и кожаной куртке идёт по тёмному лесу, а по обе стороны от него возвышаются ели и деревья..Если я не ошибаюсь, из деревьев иногда появляются, толи совы,толи какие то звери.

0

486

помогите ищу клип зарубежный не сильно старый качество хорошее даже с компьютерной графикой там мужик поет в стиле вэстрн помню што гора в девку привратилась там они еще высокие очень хочу послушать мужик тот как ковбой в шляпе и с гитарой

Отредактировано максим (2010-04-13 22:54:52)

0

487

Мой,видимо, тоже не нашли(

0

488

Shtorm 777, matayass не, не то...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

мужик поёт, в припеве еще немножко пискляво..

Отредактировано Yummy_ee (2010-04-14 20:13:18)

0

489

Привет всем:)Помогите, если сможете!!!!!Ищу зарубежный клип, на английском языке..Название песни не помню, а вот группа если я не ошибаюсь "Human"..В  клипе постоянно показывают молодого парня 25 лет в джинсах, и завязанным хвостом на голове. Парень сидит в комнате и играет на гитаре, переодически он переносится в тёмный лес, и там как будто качаясь идёт в доль дороги,происходит это ночью!!..В конце клипа, в лесу к нему присоединяется девушка с светлыми волосами и они идут вместе:)Песня спокойная, голос у исполнителя чем то на Ред Хот Чили Пеперс смахивает! Ну, вот..как то так получается:))))))

0

490

ПЛИЗ!!! помогите найти  клип...Девушка с парнем сидят в машине идёт дождь они ссорятся,она выбегает из машины и идёт в клуб.Он бежит за ней,находит её и видит как она танцует с другим....Потом проходит время они мирятся и возвращаются в иашину...музыка танцевальная=))) ...клип похож на Marc Et Claude - Tremble.

Помогите пожалуйста=)

Отредактировано Walter (2010-04-15 02:59:08)

0

491

Попробую обрисовать :) Значит клип зарубежный, рисованный. Очень не обычный. Монотонная но бодренькая песня. Поют по очереди парень и девушка. Они сидят друг напротив друга неподвижно, только головы качаются в такт музыке. Припев вроде просто насвистывается. Вобщем кто видел тот поймет. Название такое длинное заковыристое, что я не запомнил к сожалению... "Кто-то с кем-то и название песни". Буду ОЧЕНЬ признателен если кто поможет!

0

492

Здравствуйте есть хоть что нибудь по моему запросу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

493

PoZitive написал(а):

Попробую обрисовать :) Значит клип зарубежный, рисованный. Очень не обычный. Монотонная но бодренькая песня. Поют по очереди парень и девушка. Они сидят друг напротив друга неподвижно, только головы качаются в такт музыке. Припев вроде просто насвистывается. Вобщем кто видел тот поймет. Название такое длинное заковыристое, что я не запомнил к сожалению... "Кто-то с кем-то и название песни". Буду ОЧЕНЬ признателен если кто поможет!

Может это? Peter, Bjorn & John - Young Folks
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=51V1VMkuyx0[/youtube]

Отредактировано Aleksey (2010-04-15 19:32:02)

0

494

Привет!!!! Это будет сложно!!!! Но очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет!!!!!))))
Видел клип лет 8-9 назад, а может и чуть больше, песня застряла в голове и клип!!! до сих пор она у меня в голове крутиться, как зараза какая-то)) никак не выходит из головы, а найти не могу!!!!!((((
Уже смутно помню, помню точно, что клип зарубежный!!!!! мультяшный!!!!! там паренек идет поет, что то с девушкой связано, матив такой как будто рэп читает, но не рэп, попса, потом приходит в клуб начинает на сцене петь) больше ничего не помню!!!!!

Отредактировано tayler (2010-04-16 14:02:03)

0

495

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти клип:парень бежит как-то против времени по дороге, в конце что-то там за ним загорается и он взлетает...Очень красивая музыка, слов нет, клип зарубежный.
Заранее спасибо)))

0

496

Aleksey, спасибо огромное это именно тот клип! :)

0

497

ищу клип.
помню только то, что там зимой в машине едут две девушки и вдруг авто ломается, они выходят на дорогу и ловят попутку. Останавливается грузовик который перевозит замороженную рыбу и они садятся к нему в кузов.

0

498

я вот вчера увидела клип по ru tv поет вроде какой то александ, раньше его вообще не видно нигде было. очень похож на аврама руссо, клип в светлых тонах вроде какой то дым еще там и машина. поет про любовь, вот не могу найти ни исполнителя ни песню, помогите)))

0

499

Помогите найти клип. Клип показывали по муз-тв 1или 2 года назад. Клип зарубежный, в клипе парень выходит из отеля на улицу, ему открывает дверь швейцар и начинает петь(швейцар), парень идет по городу и все встречные ему поют, он возвращается в отель вечером тот же швейцар заканчивает песню. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

500

Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти песню. Песню слышала очень-очень давно (с 96-го по 98-й год). Исполняют парень и девушка. Парень, как я помню почему-то, на Рикки Мартина похож. Музыка медленная, поют красиво, голоса сильные. В клипе они, по-моему, поют на Земном шаре, в космосе. Некоторые слова, кот.я помню: "It's a strange...", "in a word", "in my life". Больше ничего не помню( Пожалуйста, если кому-то это что-то напомнило, напишите! Ищу уже года 3-4. Заранее благодарна))))))

0

501

Плиз помогите найти клип....Там девушка с парнем встречаются,потом идут домой проводят ночь,на утро он делает ей предложение...но вечером во время прогулки к ним пристает компания он вступается за нее, они его отталкивают и он падает бьется головой и умирает.....она там еще в длинном синем платье.Песня зарубежная,она блондинка...

0

502

"Спасибо большое за помощь" http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif Вы мне очень помогли........ http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

503

ищу старый клип, поёт девушка, там в припеве такие слова i'm holy, i'm holy holy holy tonight), в прочем вся песня по моему и состоит из этих слов.
По моему в клипе кидаются презервативами), или чем то ещё

0

504

Пожалуйста,помогите опознать клип,песню или исполнительницу. Клип иностранный черно-белый,крутили вначале 2000-х. Сюжет:темноволосая девушка в белом(свадебном?)платье едет в такси,смотрит в окно, прижавшись лицом к стеклу. Возможно, спешит на свадьбу или убегает с нее. Песня грустная,но не медляк.Заранее спасибо за помощь.

Отредактировано шпрота (2010-04-21 17:26:00)

0

505

Привет!!!! Это будет сложно!!!! Но очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет!!!!!))))
Видел клип лет 8-9 назад, а может и чуть больше, песня застряла в голове и клип!!! до сих пор она у меня в голове крутиться, как зараза какая-то)) никак не выходит из головы, а найти не могу!!!!!((((
Уже смутно помню, помню точно, что клип зарубежный!!!!! мультяшный!!!!! там паренек идет поет, что то с девушкой связано, матив такой как будто рэп читает, но не рэп, попса, потом приходит в клуб начинает на сцене петь) больше ничего не помню!!!!!

0

506

Здраствуйте помогите пожалуста най клип. Его крутили года 2-1.5 назад. Он на ганстерскую тематику там чувак приходит к тёлке домой потом их застоёт муж ну чувак даёт в Щи и валит. Потом они едут с тёлкой по мосту выходят беруться за ручки и на заднем плане взрывается тачка.
Потом он валит от двух сексуальных девушек в форме копов но всё бесполезно ониего ловят Всё. Помойму она в стиле рока. Точно помню у солиста писклявый монер пения. Заранее спасибо!

0

507

Нет,не тот клип. Там именно атмосфера торжества и песня на итальянском по-моему. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

508

Всем привет!!!! Мне нужна помощь в поиске клипа или имени исполнителя (названия песни). Клип приблизительно 98-2004гг. Песня на английском языке вроде попсовая. Действие происходит в средневековье. К замку подъезжает карета, из нее выходит персона и идет в замок. Замок как бы с привидениями. Основное действие происходит в банкетном зале. На заднем фоне виднеются фигуры обмотанные простынями, чем-то напоминают мумий.Основную тему песни исполняет темнокожая певица. Припев песни исполняет сидящая на каменном  полу  белая (блондинка или с белыми волосами), та же одетая во все белое девушка. Заранее большое спасибо!!!

0

509

Aleksey написал(а):

ищу старый клип, поёт девушка, там в припеве такие слова i'm holy, i'm holy holy holy tonight), в прочем вся песня по моему и состоит из этих слов.
По моему в клипе кидаются презервативами), или чем то ещё

Mousse T - Horny

+1

510

nicexxx написал(а):

Mousse T - Horny

Он самый, спасибище)))

Отредактировано Aleksey (2010-04-20 16:31:44)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно