Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

541

Всем привет! Ребята помогите найти психоделический клипчик, вообщем дело там вот в чем, он про торчка на инвалидной коляске которого прет от кокса и он напуган какими то лазерами при этом просто в мясо, клип начинается, либо его фрагмент, не помню точно, с того что показывают типо как в ночной съемке лицо человека, которое похоже на птенца и он типо пищит, открывает закрывает рот, при этом у него светятся глаза)) Этот клип довольно известной группы в своем направлении, но ее названия тоже не помню!
Кто может помочь с этим клипом?
Заранее спасибо!

0

542

Всем привет! Помогите найти зарубежный клип примерно с 1999 по 2002 года про то как мягкие игрушки бухают и трах.....ся на природе, а птичка с ветки орет WHAT YOU DO. Заранее благодарен.

0

543

Всем привет! Может кто-то поможет хоть с какой-нибудь информацией.. Русский клип, исполнителя и слов вообще не помню.. Отрывок из сюжета-девушка лежит на металлическом столе,обнаженная, прикрытая полосками белой ткани, к ней подключены трубки, из неё выкачивают кровь. Вокруг люди эту кровь пьют. Эту девушку ищут, когда находят-уже поздно... Не уверена, но по-моему музыка вполне попсовая. Вокал женский. Очень хочется найти!!! Спасибо!!!

0

544

Как называется группа, у который клип еще был когда то: две девушки угоняют около банка машину грабителей, потом едут на ней по трассе, за ними мужчина-полицейский на машине. и еще они поют: уааа-уаа-ааа
)))

0

545

PoZitive написал(а):

Как называется группа, у который клип еще был когда то: две девушки угоняют около банка машину грабителей, потом едут на ней по трассе, за ними мужчина-полицейский на машине. и еще они поют: уааа-уаа-ааа
)))

Вот он, Puretone - Addicted To Bass
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j8aVg8s0-H8[/youtube]

0

546

Очень хочется найти клип. Смотрела его один раз лет 12 назад. Кто поет не знаю. Клип зарубежный. Двое молодых красивых людей полюбили друг друга. В клипе описывается их сумашедшая рокенрольная любовь, которая заканчивается такой же свадьбой. На невесте одето экстравагантное свадебное платье. Спереди короткое, а сзади длинный шлейф. К алтарю молодые не чинно вышагивают а бегут. Заканчивается клип смертью девушки. Молодой человек поет об их любви у гроба любимой. Заранее спасибо.

0

547

Пожалуйста помогите найти клип! Видела его в 90-х годай, зарубежный. Исполнителя и слов песни не знаю, но часто встречается мелодия.Пает вроде мужчина. Описание: Осень, опавшие листь, девушка с парнем занимаются любовью в лесу или парке. Затем они идут в клуб, танцуют. Она отлучилась, через некоторое время он идет ее искать и находит ее целующейся с другой девушкой.
Заранее огромное спасибо!!!

Отредактировано оксана (2010-05-01 20:38:51)

0

548

Для makurolga Это Guns N' Roses песня November Rain.

0

549

Для Vladimir. Большое спасибо. Я думала, что это Ганзы, но среди их клипов в интернете этот не находила.!

0

550

http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif Пожалуйста,помогите опознать клип,песню или исполнительницу. Клип иностранный черно-белый,крутили вначале 2000-х. Сюжет:темноволосая девушка в белом(свадебном?)платье едет в такси,смотрит в окно, прижавшись лицом к стеклу. Возможно, спешит на свадьбу или убегает с нее. Песня грустная,но не медляк.Заранее спасибо за помощь.

0

551

не устану искать :
помогите пожалуйста...
..исполнитель зарубежный
дата примерно 2000-2001 год
действие клипа...(сам клип довольно темный..скорее даже.. свет приглушенный...аля интим..)
комната допроса..за стеклом девушка (поющая)..по другую сторону мужчина и девушка..(якобы ведущие допрос)...по мере песни...у ведущих допрос просыпается то ли страсть то ли желание...по-тихому начинают раздеваться.(никакого "поpно" разумеется... все красиво эротично и под музычку)..а первая что за стеклом все поет и поет...
музыка оч мелодичная...голос просто завораживающий..и страстный..
=((
в отрывках памяти присутствуют слова.. " i see in your eyese "
гугление по тексту к успеху не приводит(((

нашел похожее примерное описание того же клипа вот копипаст :
"Клип примерно +-2002 гг. Исполняет девушка. Песня медленная. Светлая комната, кажется сзади нее было окно и по-моему там был барабанщик. Запомнились сотрудники за зеркалом: они сначала просто сидели смотрели на нее, потом стали возбуждаться и в конце они страстно целовались на столе. А девушка по-моему когда они на нее смотрели была с группой, а когда она смотрела в свое отражение, то была одна. Я уже точно и не помню...мне песня нужна...очень"

спасите уже(((

0

552

Olga83 написал(а):

Привет всем! Похоже клип, который я ищу видела только я!!! может кто вспомнит? Англ., черно-белый. середина 90-х. (МТВ). Начинается с тел.будки. Парень слышит гудки и затем начинает петь. Весь клип пытается извинится перед своей девушкой. Смотрит по кинопроектору как они с ней отдыхали, рядом бегает большая собака( как в фильме Тернер и Хуч). Есть слова: Oh baby try so heart ....и  yes. try try try....             Помогите найти!!!!

Может Брайан Адамс "Please, forgive me!"?

0

553

ИринаА написал(а):

Всем добрый вечер. Помогите найти клип, песня 90-х годов, помоему американская, поет бритая наголо девушка и плачет. Песня очень грустная. Поет что то типа I waiting for you.

Может Garbage "Milk"?

0

554

А мне кто-нибудь помогите, а то сниться уже начинают всякие вариации на тему.....
Нашла такое еще описание в сети: "Видеоклип начало 90х годов.В стиле декадэнс,типа Mark Almond. Крутили по 2х2. В клипе в беседке … бенд исполнители или один или двое в женском платье в конце разбивают молотком голову кукле.Помогите с названием группы. Там есть слова Never seen." Еще тот кто в кадре красил губы криво яркой помадой и усмехался противно так.
Вспомните хоть кто-нибудь, пожалуйста!!!!!!!!!

0

555

Здравствуйте, ищу клип, крутили его по каналу  Super Channel и MTV в 91-93 гг. Четыре парня (афроамериканца) поют песню (мне кажется, что это кавер версия- перепевка) лежа на воде головами друг к другу, один из них очень очень большого размера (лайк биг фэт бой) и, по-моему, был в узеньких прямоугольных очках синего цвета или зеркальные. Сама песня очень красивая и клип, по меркам того времени, прикольный. музычка мелодичная, красивый бит. ПОМОГИТЕ ищу 10 лет. НЕ могу вспомнить название группы и песни.

0

556

А я ищу клип, песню саму не помню, хотя там по-моему только музыка. Там сюжет такой: парень с девушкой приезжают на какую-то то ли дамбу или что-то в этом родк. Заходят внутрь, ходят по коридорам и натыкаются на робота. И вот он их преследует потом.... Клип довольно старый.... Помогите, а то уже измучался искать

0

557

Ищу клип.....русский. В нем парень губастый такой поёт , одет в пальто на черном фоне. На 5nizza похоже до ужаса. Дня 3 мучаюсь)) (ПЕвцов в клипе может быть 2)

Отредактировано mamut (2010-05-04 21:59:37)

0

558

клипу лет 10
я даже не помню, был ли там текст или нет, если да, то наверное английский... что-то клубное или танцевальное... а вообще для души, красивая мелодия...
сюжет какой-то непонятный, хотя он есть... вот фрагменты: действие происходит на берегу моря/океана и вроде бы в небольшом населённом пункте на этом берегу (неподалёку); главная в клипе - героиня; есть ещё мальчик, который ездил на велосипеде с очень большим количеством боковых зеркал на руле (что-то типа штук по 7 с каждой стороны), и ещё может 1 или 2 других мальчика в клипе... что и к чему происходит - я не знаю, но видно, что они куда-то сильно спешат все... в конце клипа один из детей встаёт на вершине небольшой скалы с какой-то фальгой или блестящей тканью... и они (дети) с помощью своих зеркал и блестящих предметов направляют солнце вроде бы в какое-то здание (маяк?) и то ли спасают этим героиню, то ли что-то такое...
П.С. многое может быть не точно - клип видел ОЧЕНЬ давно...

0

559

ой, и ещё один... тоже очень старый...
дяденька-певец лет сорока-пятидесяти весь клип сидит на оранжевом (вроде) диване, лежит на нём, ходит рядом, диван в кадре без мужика... и всё это на берегу, в тёмное время суток... освещается скорее всего какой-то лампой...
поёт что-то типа "You are to know by/right now.... only everything o-o-h"
да, в этой моей фразе нет никакого смысла, но это то, что воспринимал мой детский мозг в то время, когда я ещё только начинал учить англ. яз.... с тех пор я этот клип не видел... крутили часто, но по одному и тому же местному (область) каналу (

0

560

Maxtor001 написал(а):

А я ищу клип, песню саму не помню, хотя там по-моему только музыка. Там сюжет такой: парень с девушкой приезжают на какую-то то ли дамбу или что-то в этом родк. Заходят внутрь, ходят по коридорам и натыкаются на робота. И вот он их преследует потом.... Клип довольно старый.... Помогите, а то уже измучался искать

Members of Mayday - Save The Robots

0

561

Всем привет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Плиззз помогите найти клип и его название:
Описание(парень находится в большом помещении, (там стоят телевизоры пирамидками и в, них на экранах отражаются девушки и парни), когда народ уходит, парень прячется за одной из пирамидок телевизоров и дальше по клипу он становится диджеем крутит пластинки,а девушки и парни начинают танцевать в телевизорах....(продолжение к сожалению не помню) Сам клип 2009года, его ещё крутили на Bridge Tv. Заранее спасибо

0

562

Moorsey написал(а):

ИринаА написал(а):

Всем добрый вечер. Помогите найти клип, песня 90-х годов, помоему американская, поет бритая наголо девушка и плачет. Песня очень грустная. Поет что то типа I waiting for you.

Sinead O'Connor - Nothing compares to you

0

563

Wocsom написал(а):

Здравствуйте, ищу клип, крутили его по каналу  Super Channel и MTV в 91-93 гг. Четыре парня (афроамериканца) поют песню (мне кажется, что это кавер версия- перепевка) лежа на воде головами друг к другу, один из них очень очень большого размера (лайк биг фэт бой) и, по-моему, был в узеньких прямоугольных очках синего цвета или зеркальные. Сама песня очень красивая и клип, по меркам того времени, прикольный. музычка мелодичная, красивый бит. ПОМОГИТЕ ищу 10 лет. НЕ могу вспомнить название группы и песни.

Это кавер версия на песню старой популярной группы, но парни ее сделали в стиле хип-хоп

0

564

добрый вечер. помогите пожалуйстаа!
клип,кадры из которого использовались в клипе the kooks - naive.
там тётка попадает на небеса к богам,и куча дыма.
припев практически весь состоит из музыки.

0

565

Привет я ищу клип, слова из песни не помню, клип американский, девушка поёт такая мулаточка, в клубе, раньше по dfm гоняли, песня того года, ПОМОГИ!!!!!

0

566

Подскажите как называется клип! Девушка делает уборку дома пылесосом а там жучки ползают! Пожалуйста

0

567

Приветствую всех. Хочу найти клип примерно 2002 года, что то из евроданса. сюжет клипа таков, несколько парней и девушек находятся на пляже сушат у костра одежду по какой то причине одна из девушек убегает парень бросается за ней , весь клип они так и бегают, по мойму даже есть сцена где девушка убегает на коне, периодически сцена меняется и показывают 4 DJ-ев стоящих за пультами лицом к друг другу, даже в названии исполнителя по мойму было 4dj's . типичная танцевальная не обремененная глубоким смыслом песня часто повторяется слово "Sunday" или "Sanway"  что то в этом духе.

0

568

Пытаюсь вспомнить песню и клип. Стиль Хауз, смешной рыжий чувак, очень довольный и бледный, совсем не загорелый плескается в ванной с телками на катере,которые его целуют,а когда он потом просыпается,оказывается его лижет собака. Я помню отрывки, песня была классная а клип вообще супер.
Может кто подкажет?

0

569

Suroku написал(а):

Пытаюсь вспомнить песню и клип. Стиль Хауз, смешной рыжий чувак, очень довольный и бледный, совсем не загорелый плескается в ванной с телками на катере,которые его целуют,а когда он потом просыпается,оказывается его лижет собака. Я помню отрывки, песня была классная а клип вообще супер.
Может кто подкажет?

Armand Van Helden - My My My Rate
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZqiBP7vpyX8[/youtube]

0

570

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип.
На русском языке. Группа похожа на 2h Company, если не ошибаюсь. Год примерно 2003-2004. Клип видела на канале о2.
На чёрном фоне сидят за столом несколько парней в белых халатах, как у врачей. И так на протяжении всего клипа.
Очень надо найти этот клип!

Отредактировано Dasha Rohas (2010-05-10 18:18:59)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно