Пожалуйста помогите найти клип! Песня в стиле рок или альтернатива, команда зарубежная, по моему название это одно слово! Суть клипа в том что деваха громила в подворотне мочит какого то ботана забитого, на руках кастеты со словами "BOOM BABE" по моему, а по городу идёт парень в балахоне коричневом, заходит в подворотню и скидывает балахон, а он оказывается без рук, и начинает драться с этой девахой, она его в начале мочит, но потом он берёт её в залом ногами и вырубает с головы!! Основной фишкой клипа является то, что кадр замирает, и какбы превращается в нарисованный и вырезанный их бумаги, клип по идее старый, но я думаю после 2000 го! Помню двух чуваков которые танцуют брейк на улице в клипе, и карлика, который улыбается блестя зубом, на этом месте кадр замирает...Из припева чтото смутное вроде "....so how would you feel for my exiety" или что то созвучное...Я буду в шоке если вы его найдёте, но всё же надежда есть!!!! И последняя на вас! Часы с лопатой в интернете прошли безуспешно.....
Отредактировано MadoX (2010-05-28 03:42:11)