Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

721

Здравствуй Vernita! Помоги пожалуйста найти клип ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ ЕГО!!! Старый клип видел на мтв году в 2000-2003, музыкальное направление Рэп, там негр поёт "хову-хову-хоу ай лоу" под скретчи в самом клипе он там типо младенец в коляски с большой взрослой головой... мотив песни напоминает песню EMINEM-the real slim sheady. Блин больше ни чего не могу вспомнить:(((( За ранее благодарю! Очень очень хочу найти! Уже что только не набирал в поисковиках...

0

722

wAkko/O написал(а):

Здравствуй Vernita! Помоги пожалуйста найти клип ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАВНО ИЩУ ЕГО!!! Старый клип видел на мтв году в 2000-2003, музыкальное направление Рэп, там негр поёт "хову-хову-хоу ай лоу" под скретчи в самом клипе он там типо младенец в коляски с большой взрослой головой... мотив песни напоминает песню EMINEM-the real slim sheady. Блин больше ни чего не могу вспомнить:(((( За ранее благодарю! Очень очень хочу найти! Уже что только не набирал в поисковиках...

Есть подозрение на Rahzel-all i know, мне как то тоже помогли с поиском этого клипа).
Надеюсь это

0

723

ДАДАДАДАДАДА ОТ ДУШИ СПАСИБО ГИГАНТСКОЕЕЕЕ11111111111111111

0

724

Пожалуйста помогите найти зарубежный клип: поют два темнокожих дядьки; в клипе они сбегают из тюрьмы и бегут от девушек-полицейских; песня очень веселая; в конце клипа оказывается, что это был сон, а в руках у певца лежит джойстик. год поримерно 2008-2009 песня называется толи бэги гу, толи бэби гу

Отредактировано КОШКА (2010-06-17 09:48:47)

0

725

Vernita написал(а):

Саша написал(а):

Здравствуйте Vernita и все остальные! Помогите пожалуйста найти старый клип, там на сцене поёт девушка, вроде блондинка, за ней на стене сцены написано DISKO, клип этот 80-90х годов, если кто нибудь узнал этот клип подскажите пожалуйста.

Пока в голову приходит только это

Спасибо! Теперь хоть название песни знаю!!!  :D  [взломанный сайт]

0

726

Помогите найти клип примерно 2002 года(название не помню что то длинное из двух слов кажись) там девушка поёт на диване и дождь что ли идёт. не помню.Есть такие слова-CLOSE YOUR EYES.... I WANNA TAKE YOU THERE

0

727

здравствуйте !!!!очень надеюсь на вашу помощь...я уже отчаялась в поисках...уже второй год не могу найти клип,который видела примерно в 1994-1998 годах...единственное чт опомню,-это девушку с крыльями,похожую на ангела,которая ходила толи по крышам,толи карнизам,словно от кого-то скрываясь.но в итоге попала в руки человеку,который в подобии лаборатории с помощниками обрезали ей крылья..очень надеюсь на
помощ...

0

728

КОШКА написал(а):

Пожалуйста помогите найти зарубежный клип: поют два темнокожих дядьки; в клипе они сбегают из тюрьмы и бегут от девушек-полицейских; песня очень веселая; в конце клипа оказывается, что это был сон, а в руках у певца лежит джойстик. год поримерно 2008-2009 песня называется толи бэги гу, толи бэби гу
            Отредактировано КОШКА (Вчера 09:48:47)

Madcon-Begin)))

+1

729

Помогите кто может!!! Ищу клип,не знаю как песня называется,поют Gipsy kings и Nina,клип чёрно-белый,он играет на гитаре,а она стоит рядом и поёт

0

730

Laura написал(а):

Помогите кто может!!! Ищу клип,не знаю как песня называется,поют Gipsy kings и Nina,клип чёрно-белый,он играет на гитаре,а она стоит рядом и поё

может это?
http://www.youtube.com/watch?v=Xp81Wv90188

+1

731

violet* написал(а):

может это?http://www.youtube.com/watch?v=Xp81Wv90188

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ЭТО ОН!!!

0

732

здрастуйте
помогите пож найти клип
инфо мало,но может найдете:парень и девушка (обоим где-то может 25-30) плавают в океане (такого зеленоватого цвета),не на сем-то а сами (ну как вы плаваете на море)
в океане весь клип
поет вроде девка (та шо снимается)
и роде бы в конце клипа дека выплывает (выкидывает ее океан )на берег,а парень тонет (плавает "мертвый" на воде)
и еще они роде друг с другом длинной веревкой связаны
она в конце вроде тянит за веревку (очень длинная веревка) шоб его вытащить
пасиб

P.S. буква "в" плохо нажимается

Отредактировано Michael (2010-06-18 23:38:06)

0

733

Ищу старую песню очень известной группы (80-е года, кажется),  но к моему стыду я не знаю как называется. Они из первых родоначальников компьютерной/электронной (не ритмичной) музыки. У них в клипе люди танцуют как роботы в одной темной комнате, танцуют по кругу. Это все, что могу сказать =( Мелодия очень известная (слов кажется не было), ее слышал в свое время каждый, даже сейчас иногда можно встретить ремиксы.

0

734

Группа американская, клип крутили по муз тв, года так два назад или меньше. Их фронтмен лохматый с подведенными глазами, еще в группе был маленький рыжий толстячок. Клип помню кусками. Есть там сцена как девчонки смотрят интернет и на экране медленно загружается фотография солиста - они все в ожидании и когда закружатся "подвальная область" у девиц бешеное удивление на лице. Вторая сцена. Якобы идут похороны, на похоронах одни фрики, некто сидит на крыше катафалка и начинает кривляться, а маленький толстячок зачитывает речь. Другая сцена - бой подушками, еще одна - какие-то ботаники пришли на танцы и один сует в брюки носки. В конце все просыпаются и оказывается что это был сон, а они спят в общей кровати в каком то страшненьком домике.

0

735

sms4file написал(а):

Ищу старую песню очень известной группы (80-е года, кажется),  но к моему стыду я не знаю как называется. Они из первых родоначальников компьютерной/электронной (не ритмичной) музыки. У них в клипе люди танцуют как роботы в одной темной комнате, танцуют по кругу. Это все, что могу сказать =( Мелодия очень известная (слов кажется не было), ее слышал в свое время каждый, даже сейчас иногда можно встретить ремиксы.

По-моему речь идет о Krafwork (вроде так?) - у них был такого рода клип.

Все-таки ошиблась :) Kraftwerk - так. http://www.youtube.com/watch?v=VXa9tXcMhXQ

0

736

lyusyudka написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти клип! В начале 90-х, если кто помнит, по рукам ходил сборник музыкальных видеоклипов. Там были и те, которые были в известных хит-парадах Обоза, и разные другие, например Mylene Farmer - "Regrets", Б. Карлайл "Ле луна". Среди них было несколько роликов, с которыми у меня связан вопрос. Сюжет там был - группа танцоров танцуют в воде, точнее говоря, в луже. Танцы очень своеобразные. Партнер сидит на стуле, партнерша, разбежавшись, прыгает ему на руки. При этом во все стороны летят брызги....И остальное в таком же духе.  Был и второй ролик этой же группы. Воды не было, но танцы те же. Начинался с того, что маленькая девочка пытается перейти дорогу. Что дальше - не помню, но в каком-то саду или парке происходят эти самые танцы. Ребята танцуют парами, довольно нервно - разбеги, прыжки. Если кто-то это помнит, подскажите, что это за коллектив, что за певица, и где это можно найти посмотреть. Вот, нашла - практически полная копия (только певица наша  ) http://video.mail.ru/mail/natali_80_22/83/307.html

Опять повторяю вопрос. И еще - на той же кассете был клип Red Hot Chili Peppers -все сайты обрыла, не могу найти эту песню. Там два гитариста из этой группы сидят как-бы в студии, кругом стойки, оборудование, а они играют и поют такую красивую спокойную балладу. Очень красивая песня, очень хочется найти ее в коллекцию. Если кто-то вспомнит, пожалуйста, дайте ссылку!

0

737

sms4file написал(а):

daft punk-around the world

0

738

nicexxx - спасибо, ты попал в десятку!!! daft punk-around the world - это то, что я искал =)  Огромное спасибо

0

739

Kasablanka написал(а):

Группа американская, клип крутили по муз тв, года так два назад или меньше. Их фронтмен лохматый с подведенными глазами, еще в группе был маленький рыжий толстячок. Клип помню кусками. Есть там сцена как девчонки смотрят интернет и на экране медленно загружается фотография солиста - они все в ожидании и когда закружатся "подвальная область" у девиц бешеное удивление на лице. Вторая сцена. Якобы идут похороны, на похоронах одни фрики, некто сидит на крыше катафалка и начинает кривляться, а маленький толстячок зачитывает речь. Другая сцена - бой подушками, еще одна - какие-то ботаники пришли на танцы и один сует в брюки носки. В конце все просыпаются и оказывается что это был сон, а они спят в общей кровати в каком то страшненьком домике.

Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race

0

740

Laura написал(а):

Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race

Он, спасибо большое.

0

741

Vernita, помогите пожалуйста найти клип. его крутили этой зимой в утреннем эфире муз-тв. поют парни на английском. клип черно-белый, особого сюжета нет, просто меняются кадры, парни эти то пластинки крутят, то в наушниках танцуют...музыка веселенькая такая, что-то в стиле брит-поп, синти-поп. в припеве повторяется слово, по-моему dance dance....

0

742

Ищу клип. Действие клипа происходит где то на открытой местности, стоит самолёт(не большой) частный, во круг него полно девушек в бикини, они брызгаются из водных пистолетов. Поёт негр или два негра, вроди рэп, а припев просто поют)).

И ещё, вот в этом видео фрагмент ещё одного клипа который хочу найти, но музыка не от туда. Может кто узнает??

up

0

743

Vernita написал(а):

Дашенька, к сожалению темнокожих певцов очень много и найти клип будет сложно, если не вспомнить каку-нибудь особенность этого клипа. Постарайся что-то такое вспомнить, что его выделяет из всех. Может слова вспомнишь!?

VERNITA особенность клипа в том что негр в шубе а вместе с ним поёт бармен крутли по BRIDGE TV и MUSIC BOX полгода назад в припеве бармен также как в припеве песни  http://www.youtube.com/watch?v=Tc7W8Q-g … anslated=1 поёт мужчина

0

744

Нола написал(а):

Там супружеская пара, жена вечно в бигудях, в халате, с маской на лице, а муж у неё на глазах обжимается с другими дамочками. Жена терпела-терпела, а потом масочку-то с себя смыла, бигуди раскрутила, накрасилась, оделась.... и её на руки подхватил какой-то мачо и унёс, а супруг остался в окружении своих красоток, которые превратились в таких же страшил, как его жена была - в халатах, бигудях и масках на лицах.
Старый клип, по каналу 2х2 крутили. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Тоже очень-очень ищу этот клип, уже несколько лет, вспомнить ни исполнителя, ни слова никак не могу, помогите, плиз!!!!!!!

0

745

Помогите найти клип.Там парень выходит из дома и идёт по улице по прямой,через машины,сквозь людей никуда не сворачивая и никого не замечая.Клип крутили лет 5-7 назад.

0

746

серый
the Verve - Bittersweet symphony
http://www.youtube.com/watch?v=Tt3BnoJw8ds

Отредактировано violet* (2010-06-21 18:24:05)

0

747

Lalala написал(а):

Помогите пожалуйста. Очень давно ищу клип. скорей всего американский, в котором певица блонлинка и дёт по городу и смотрит на стенды , потом смотрит на вырезки газет. там получается идёт своего рода граффика компьютерная. вырезки вылетают на первый план. Потом певица проходит мимо горящего здания, и танцует на фоне дождя, если не ошибаюсь с пожарными. вобщем вот такой бред))клипу не больше 7 лет сорей всего. крутили по мтv.

Anastacia - Left Outside Alone ?
http://www.youtube.com/watch?v=riFgi_V2 … re=related

0

748

помогите плизззз !!!  я не могу найти клип =( название не помню год примерно 2009-2010  там вобщем : поют 2 мужика один негр второй латино американец вроде бы он ещё в белой шляпе , негр идёт по улице с разными девушками. оч прошу помогите найти......заранее благодарен.

0

749

violet*к сожалению нет, там певица была молоденькая блонлинка. такой девчачий клип)

0

750

violet*-спасибо!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно