Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

841

Да да помню. Он потом в конце их корабль съел. Блин, недавно видел. Не помню кто поет...

0

842

Всем привет!)Народ,помогите плииз!Как-то давно,году так в 2004-2006,в одном сборнике клипов видел англоязычный клип,где поет девушка лет 18-20,светловолосая,вроде зеленоглазая).Периодически в кадре появляется диджей-темнокожий с дредами.Клип так и назывался -Dj какой-то & кто-то. Действие клипа в какой-то большой белой стеклянной вроде комнате.Там постоянно появляются тмнокожие люди,дети,раскрашенные в белую краску и с темными точками по телу..) присутствуют красные тона...вроде так. Песня резвая,но очень красивая.Просто случайно недавно услышал снова,но найти не смог..Помогите,пожалуйста.Спасиб)

0

843

Как то давно видел клип по MTV. В нем мужик танцевал на улице. У него было такое зачетное движение вверх ногой. Сначала никто не обращал на него внимания а потом это движение начали повторять некоторые люди вокруг, потом все больше и больше людей. А потом все стали так танцевать в ночных клубах. Помогите найти, очень нужно.

0

844

fdmitry89 написал(а):

fdmitry89

ну концовку не помню , но было бы круто если бы хотя бы приблизительное название или где видел!  ))

0

845

Помогите найти клип!! Пожалуйста...

Клип англоязычный.
Парень выходит из здания, в бежевом плаще. Возле выхода даёт автограф девушке. Начинает петь.
На протяжении всего клипа он идёт и поёт. Периодически танцуя и отбиваясь от девушек.
Исполнитель: высокий блондин, красивый.

Отредактировано Танька (2010-07-18 00:18:09)

0

846

не могу найти клип зарубежный вобщем в клипе певец сидит на заднем сиденье автомобиля и фоткает всё что красивое :D а на переднем фодитель девушка клип танцевальный помогите кто нить)

0

847

Rust90 написал(а):

Всем привет!)Народ,помогите плииз!Как-то давно,году так в 2004-2006,в одном сборнике клипов видел англоязычный клип,где поет девушка лет 18-20,светловолосая,вроде зеленоглазая).Периодически в кадре появляется диджей-темнокожий с дредами.Клип так и назывался -Dj какой-то & кто-то. Действие клипа в какой-то большой белой стеклянной вроде комнате.Там постоянно появляются тмнокожие люди,дети,раскрашенные в белую краску и с темными точками по телу..) присутствуют красные тона...вроде так. Песня резвая,но очень красивая.Просто случайно недавно услышал снова,но найти не смог..Помогите,пожалуйста.Спасиб)

Dj Sammy & Yanou - Heaven ?
http://www.youtube.com/watch?v=OuBmiu68ECU

Отредактировано violet* (2010-07-18 14:11:41)

+1

848

Значит так Клип такой : выходит из подмоста какойто монстр типа смерти и магическим шаром останавливает время , тутже появляются парни из неоткуда и ставят большые аккустические колонки на автомобили , за нимм появляется девушка рокерша и залазеет не крышу автомобили и начинает петь и танцевать,  незнаю как на английском но рускими буквами что-то типа Овыя-овыявы выявыя вые о овыи..   если ктото занет как назвается эта певица или группа сообщите пожалуйста

0

849

Огромнейшая просьба, помогите найти клип! Сюжет такой: по ночной, мокрой (горной?) дороге едут спортивные машины, в это время вроде еще дождь накрапывает. Песню исполняют несколько женских голосов на английском языке . Очень красиво исполняют. Клип приблизительно 2004-2008 годов. Точнее сказать к сожалению не могу( Так получилось, что целиком даже ни разу не видел.

0

850

violet* написал(а):

Rust90 написал(а):Всем привет!)Народ,помогите плииз!Как-то давно,году так в 2004-2006,в одном сборнике клипов видел англоязычный клип,где поет девушка лет 18-20,светловолосая,вроде зеленоглазая).Периодически в кадре появляется диджей-темнокожий с дредами.Клип так и назывался -Dj какой-то & кто-то. Действие клипа в какой-то большой белой стеклянной вроде комнате.Там постоянно появляются тмнокожие люди,дети,раскрашенные в белую краску и с темными точками по телу..) присутствуют красные тона...вроде так. Песня резвая,но очень красивая.Просто случайно недавно услышал снова,но найти не смог..Помогите,пожалуйста.Спасиб)Dj Sammy & Yanou - Heaven ?http://www.youtube.com/watch?v=OuBmiu68ECU

ВИОЛЕТ,ВЫ ЧУДО))ДА ЭТ ОН!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ!!!! Только почему-то плюсик не дает Вам поставить(( Как будет возможность,поставлю их штук 100))

0

851

как называется клип иностранный годов 90-х концертная запись там рубилово и мужик в коляске с рогом на голове ездит а еще один респираторе ходит чем то на рамштайн смахивает огонь там был

нашел 2K(KLF) - Fuck The Millennium

Отредактировано n0_n1ck_name (2010-07-20 22:09:11)

0

852

Помогите пожалуйста!!!Уже весь инет облазила никак не могу найти клип или песню....Песня англоязычная
Вот описание :худенький мужчина идёт днём по тротуару и всех кто мешает ему идти рассталкивает ,при этом он поёт
в какой-то современной песне начало такое же было как и в этой
Песня где-то 90 х годов  или 2000-2005
Очень на вас надеюсь))))Зарание спасибо))

УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НашлаАААААААААА!!!!
Спосибки вашему сайту  :P  :D  :P

Отредактировано Nezabudka (2010-07-20 04:15:33)

0

853

Rust90 написал(а):

ВИОЛЕТ,ВЫ ЧУДО))ДА ЭТ ОН!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ!!!! Только почему-то плюсик не дает Вам поставить(( Как будет возможность,поставлю их штук 100))

ой, нучто вы, незачто ))

0

854

Всем привет,народ помогите найти клип,примерно 1998-го года зарубежный,там рыжеволосая девушка(она же исполнитель)едет на машине,кажется красной,по пустыне в тигровом костюме(брюки и лиф*к) :)  за ранее спасибо!!!

0

855

Nezabudka написал(а):

Помогите пожалуйста!!!Уже весь инет облазила никак не могу найти клип или песню....Песня англоязычная
Вот описание :худенький мужчина идёт днём по тротуару и всех кто мешает ему идти рассталкивает ,при этом он поёт
в какой-то современной песне начало такое же было как и в этой
Песня где-то 90 х годов  или 2000-2005
Очень на вас надеюсь))))Зарание спасибо))

The Verve - Bitter Sweet Symphony

Отредактировано Aleksey (2010-07-20 21:39:38)

0

856

еще вопрос как называется клип иностранный там потипу гражданская война в какой то африканской стране а в конце все это выглидет как реклама кока колы какой то

нашел The Chemical Brothers - Out Of Control

Отредактировано n0_n1ck_name (2010-07-21 19:56:13)

0

857

Ищу клип, в котором 3 девушки и 3 мужщины соревнуются в гимнастике, там поет клубная музыка, пожалуйста помогите найти!!!

0

858

Artsiy
Mason vs Princess Superstar - Perfect (Exceeder) http://www.youtube.com/watch?v=nZl165WDjDA

Отредактировано Irulan (2010-07-21 14:31:28)

0

859

Owl похоже на Shania Twain - That Dont't Impress Me Much http://www.youtube.com/watch?v=mqFLXayD6e8

0

860

Всем превед. Мучаюсь с детства... В середине 80-х был такой клип: таинственный всадник скачет по пляжу, на берегу моря. Спешивается у скалы, а в скале (вроде как) - бар или ночной клуб, где бухают ... инопланетяне (снято в стилистике Звёздных Войн). Понимаю, что бред и навряд ли кто-то это видел, но я видел много раз, даже на кассете записан был, но хоть убей - не помню. Даже мелодию - смутно. Вступление к клипу чем-то напоминает гитарный бас-проигрыш к "Calimba de luna"... Поможите, а?..

0

861

violet* написал(а):

ой, нучто вы, незачто ))

Да ладно не скромничайте))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

862

Помогите плз найти клип, видел его в начале 2000-х,музыка вроде клубная, у барной стойки парень заказывает что то выпить,и когда он берет бокал рядом стоящая девушка оборачивается и тянется к его бокалу и такая ситуация повторяется в течнии клипа несколько раз.

0

863

очень хочу найти клип. песня на английском. очень романтичная песня. поет мужчина, в припеве есть голос девушки. голос мужчины похож на голос солиста группы A-HA. в голове встает картина в сине-голубых, таких морских тонах. вроде, если не ошибаюсь, как будто за стеклом под водой плывет человек или еще что-то. мужчина в этот момент стоит поет, а за его спиной плавает этот человек, ну или еще что-то. клип первый раз увидела в 2005. но думаю, что вышел он раньше. в последнее время очень редко но слышу эту песню на радио maximum

0

864

пожалуйста, помогите найти клип!!!!!!!!!!!! я вам буду очень признательна!!!!! тема такова: четыре или пять мужчин в чёрных костюмах поют лирическую песню..фон белый на протяжении всей песни..кажись это был лёд..группа зарубежная...этот клип крутили по муз тв и Мтв не так давно..может полгода назад

Отредактировано Silentstream (2010-07-22 05:57:58)

0

865

Помогите найти песню.Там,где девушка едет на велосипеде и слушает аудиокассету,потом она переписывает её друзьям.А кассета ещё и сама при этом поет.Но потом эта поющая кассета попадает в канализацию.....И хочется плакать)))))))) Помогите пожалуйста,ищу очень очень давно!Уже не могу ни есть ни спать)))))))

0

866

Vernita, не могу вспомнить исполнителя и названия клипа, в котором отражается жизнь плода в утробе матери! Достаточно известный клип зарубежного исполнения, надеюсь на помощь!))

Отредактировано DrMike (2010-07-23 10:10:18)

0

867

Пожалуйста, помогите найти клип - его показывали вроде даже по мтви - это песня вроде народной, очень красивая, там девушка в лодке вроде плывет по реке среди цветущих деревьев и солнца и поет то ли на армянском, то ли на азербайджанском. Группа вроде бы смешанная - я даже думал, что Дети Пикассо, но именно этой песни найти не смог. А может какая-то другая группа. Помогите, плиз, кто знает?!

0

868

Всем привет! Помогите найти зарубежный клип его на муз тв классик крутили
Помню иам мужики маршируют в костюмах типа космонавтов вроде  песня похожа на гимн накой то
В припеве вроде слово Forever встречается
Заранее спасибо

0

869

DrMike написал(а):

Vernita, не могу вспомнить исполнителя и названия клипа, в котором отражается жизнь плода в утробе матери! Достаточно известный клип зарубежного исполнения, надеюсь на помощь!))

я не Vernita, но могу помочь)
это massive attack - teardrop
http://www.youtube.com/watch?v=7cL_1bmYCzs

Отредактировано violet* (2010-07-23 14:04:40)

+1

870

Serega.alien
Go West - Pet Shop Boys http://www.youtube.com/watch?v=7NZ04BG7TfA

Отредактировано Irulan (2010-07-23 14:38:39)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно