Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

871

Всем большое спасибо, я самостоятельно его нашел: это клип Детей Picasso - Yaman. Всем еще раз спасибо, вы дали стимул хорошенько поискать!

0

872

Ребят бодскажите что за клип где байкер едит на мотоцыкле и по городу из чезают люди потом они появляются  типа в аду возле каковато великана (помню что рок это точьно ) а вот групу спомнить немогу подскажите пожалуйста

0

873

RentonOne написал(а):

Люди добрые, подскажите кто может помнит...Приблизительное содержание клипа: поют 2 афроамериканца, один из них просто на подпевке а второй солист, если мне память не изменяет, часто мелькают кадры когда они стоят возле красной спортивной иномарки с открытым верхом(додж или феррари), также в клипе присутствует и афроамриканская девушка, собственно про которую клип и поется, если опять же мне не изменяет память... действие разворачивается вроде на улице, и солист в клипе в некоторых кадрах вроде бы наблюдает за девушкой... это все что осталось в моей памяти спустя 3 года... клип приблизительно 2005-2007, точно не знаю, врать не буду. В стиле рэп, но очень мелодично и я бы сказал медленно.Очень прошу, помогите. Память ни к черту, уже и не знаю куда деваться Заранее благодарен.

сомневаюсь,но может этот

0

874

Laura

К сожалению не этот :(

0

875

Jimbo написал(а):

а еще есть клип про опять таки девушку которая типа в наркопритоне тусит, тока там все нарки с музла торчат, а а вовсе не с наркотиков, хотя сами вроде свистки свиду... они вощем в наушники все воткнуты, а девушка нет... она находит какого-то чела отьехавшего и втыкаеца в его наушники, потом чел вроде палит ее и та убегает... все это на фоне такого крутанского транса.... блин если бы нашли бы сами бы наверна прикололись бы, мне вот оч понравился... и клип и трэк... атмосферный такой... и клип и трэк

Members Of Mayday - Sonic Empire

0

876

Подскажите , кто знает .Клип 90-х годов, парень европеец поет, сидя обнаженным в окружении сидящих обнаженных девушек.Декораций никаких, просто белые стены, белый пол.

0

877

Помогите пожалуйста найти клип, его по Mtv крутили лет 5-10 назад. Там все в серо-голубых тонах. Узкая улица с высокими домами, по которой идет и поет группа, к ним присоединяются и танцуют люди, в том числе и полицейский, сначала их мало, а потом все больше и больше. Клип зарубежный.

0

878

Здравствуйте!!!!Очень хочу найти клип!!!!Года где-то 2000-2005,Очень грустная песня,действие происходит где-то в волшебном месте,главные герои мальчик и девочка,вроде сестра и брат!!!В итоге в конце кто-то из них пропадает навсегда, в каком-то кубике (ярко раскрашенном)Очень хочу послушать эту песню но нигде не могу найти!!!Помогите умоляю!!!!!Заранее спасибо!!!!

0

879

Gassan написал(а):

Подскажите , кто знает .Клип 90-х годов, парень европеец поет, сидя обнаженным в окружении сидящих обнаженных девушек.Декораций никаких, просто белые стены, белый пол.

Beloved - Sweet Harmony
http://www.youtube.com/watch?v=Zl-w1ic_Fgc

jekpo написал(а):

Здравствуйте!!!!Очень хочу найти клип!!!!Года где-то 2000-2005,Очень грустная песня,действие происходит где-то в волшебном месте,главные герои мальчик и девочка,вроде сестра и брат!!!В итоге в конце кто-то из них пропадает навсегда, в каком-то кубике (ярко раскрашенном)Очень хочу послушать эту песню но нигде не могу найти!!!Помогите умоляю!!!!!Заранее спасибо!!!!

Spice Girls - Viva Forever ?
http://www.youtube.com/watch?v=GvIxRO65yQE

Отредактировано violet* (2010-07-26 00:06:06)

+2

880

Здрасти! помогите найти клип. Песня где то 2000 годов + -
Зарубежный, девушки в клетках танцуют и с гитарами.Группа очень похожа была на Spice Girls или Pussycat Dolls.
Клип весь в сине- фиолетовых тонах. Такая танцевальная песня.....

0

881

Violet, спасибо огромное!!!

Отредактировано Gassan (2010-07-26 07:09:46)

0

882

Клип 2000 годов парень сидит за проектором и поёт.....его ещё по стс в то время часто крутили кто помнит,хоть я мало с него помню подскажите пожалуйста=) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

883

Ищу клип,крутили на mtv.Суть в том,что поёт афроамериканский дуэт...сначала исполнитель ходит по городу,а вокруг одни мёртвые и поёт...а потом он находит девушку(это же девушка поёт припев) и ложиться рядом,а в итоге...он один умирает,а все кто рядом сбегаются к нему.Песня очень лиричная.

0

884

Всем привет! помогите пожалуйста узнать что за песня и группа. Клип зарубежный, стиль музыки рок, где то годов 80-90, песня медленная и красивая. Клип сам по себе тёмный, показана кравать большая белая, на ней девушка в белой ночной рубашке. на протяжение всей песни она ходит по комнате. там ещё предметы оживают. помню момент в клипе где она подходит к картине, висевшей на стене с изображением мужчины, точнее его торс. и ей представляется, что он (картина) её обнимает. а в конце клипа девушка пропадает и из кравати поднимаются гитары. я думала что это Rainbow, но этой песни у них не нашла. Заранее огромное спасибо!;)

0

885

Помогите узнать название группы
мульт клип начала 90-х на тему бэтмена, мистический
музыка: похожа на рок
искал в инете клипы с бэтменом - ничего похожего.Возможно в названии песни нет слова "бэтмен"
Возможно клип не полностью мультипликационный
Возможно тема бэтмена не главная в нём
Мало помню

0

886

МогуХочу написал(а):

омогите узнать название группы
мульт клип начала 90-х на тему бэтмена, мистический
музыка: похожа на рок
искал в инете клипы с бэтменом - ничего похожего.Возможно в названии песни нет слова "бэтмен"
Возможно клип не полностью мультипликационный
Возможно тема бэтмена не главная в нём
Мало помню

U2 - hold me thrill me kiss me kill me ?
http://www.youtube.com/watch?v=-_WDG8iLT1o

0

887

Квасоль написал(а):

Ищу клип,крутили на mtv.Суть в том,что поёт афроамериканский дуэт...сначала исполнитель ходит по городу,а вокруг одни мёртвые и поёт...а потом он находит девушку(это же девушка поёт припев) и ложиться рядом,а в итоге...он один умирает,а все кто рядом сбегаются к нему.Песня очень лиричная.

erykah badu and the roots - you got me
http://www.youtube.com/watch?v=MJCHeEQV454

+1

888

прошу помощи у вас)
1) клип в 2007-2008 году показывали по VH1, там мужчина-исполнитель лет 30, с гитарой, сидел под деревом, вокруг него были мультяшные персонажи в стиле старых диснеевских мультиков: бегемотик или слоник, птички, вроде бы кролики... песня не медленная и не быстрая, что-то вроде кантри. клип в светлых тонах.
2) на черном фоне идут двое парней (вроде двое. а может и один.), и на них сменяются майки, на майках какие-то рисунки, надписи, граффити или что-то такое. музыка электронная. клипу примерно 3-4 года.
3) клип 2002-2008... там была сцена, на которой играла рок-группа, а вокруг сцены тусили монстры. больше ничего не помню(

0

889

Здраствуйте! Ищу клип, русский, точно 2008 года. Он вышел где-то осенью. Помню в нем мелькал человек в пиджаке и с головой то ли зайца, то ли кролика. Песню пела бледноватая девушка, брюнетка (насколько помню), вроде в красном платье. И когда она поет показывали ее, а когда играла музыка - показывали человека в пиджаке-костюме с головой кролика или зайца. Все это происходило на фоне деревьев с опавшими желтыми листьями, тема осени такая. Меланхоличная такая мелодия. Слов не помню, так что врать не буду, пытаясь написать примерные слова.

P.S. Песня запала в душу, и хотелось бы вновь увидеть клип. Буду сердечно благодарен!

Отредактировано nehalem (2010-07-26 17:46:10)

0

890

помогите найти клип...
2009-2010
точное описание не могу рассказать... но вот что могу вспомнить..

группа состоит из мужчин.  поют на английском, по стилю кажись рок или хрд. 1 солист был, а остальные на инструментах. вроде всего 4 чела было.. в клипе показывают город после разрухи скорей всего какой-то катастрофы....... все переломано.. горит... клип цветной, но в темных тонах.. черный преобладает. точно помню, что в клипе был такой момент, когда группа едет в кузове (кажись пикапа) и играют на инструментах в этот момент
из слов песни, к сожалению, помню только одно слово из припева.. "комон" после чего был проигрыш кажись на гитаре

если память не изменяет, то название группы состояло из одного слова и начиналось с буквы "s", но со 100% уверенностью сказать не могу.
еще совсем недавно клип очень часто крутили по музыкальным каналам, но сейчас на глаза не попадается.

0

891

violet* написал(а):

U2 - hold me thrill me kiss me kill me ?http://www.youtube.com/watch?v=-_WDG8iLT1o

ИМЕННО ОН !
БЛАГОДАРЮ!

0

892

me-just-me написал(а):

группа состоит из мужчин.  поют на английском, по стилю кажись рок или хрд. 1 солист был, а остальные на инструментах. вроде всего 4 чела было.. в клипе показывают город после разрухи скорей всего какой-то катастрофы....... все переломано.. горит... клип цветной, но в темных тонах.. черный преобладает. точно помню, что в клипе был такой момент, когда группа едет в кузове (кажись пикапа) и играют на инструментах в этот момент
из слов песни, к сожалению, помню только одно слово из припева.. "комон" после чего был проигрыш кажись на гитаре

если память не изменяет, то название группы состояло из одного слова и начиналось с буквы "s", но со 100% уверенностью сказать не могу.
еще совсем недавно клип очень часто крутили по музыкальным каналам, но сейчас на глаза не попадаетс

как прочитала, сразу Muse - Uprising вспомнила))
может он и есть?
http://www.youtube.com/watch?v=w8KQmps-Sog

+1

893

violet* написал(а):

2) на черном фоне идут двое парней (вроде двое. а может и один.), и на них сменяются майки, на майках какие-то рисунки, надписи, граффити или что-то такое. музыка электронная. клипу примерно 3-4 года.

Justice - D.A.N.C.E

+2

894

violet*
аааааааааа.. дааа! ура, огромное спасибо!!!!!))

0

895

Лалли

Лалли написал(а):

Здрасти! помогите найти клип. Песня где то 2000 годов + -
Зарубежный, девушки в клетках танцуют и с гитарами.Группа очень похожа была на Spice Girls или Pussycat Dolls.
Клип весь в сине- фиолетовых тонах. Такая танцевальная песня.....

возможно группа Girls Aloud - Sound Of The Underground
http://www.youtube.com/watch?v=V9Wv4SCBiTE

0

896

ms.katerin написал(а):

очень хочу найти клип. песня на английском. очень романтичная песня. поет мужчина, в припеве есть голос девушки. голос мужчины похож на голос солиста группы A-HA. в голове встает картина в сине-голубых, таких морских тонах. вроде, если не ошибаюсь, как будто за стеклом под водой плывет человек или еще что-то. мужчина в этот момент стоит поет, а за его спиной плавает этот человек, ну или еще что-то. клип первый раз увидела в 2005. но думаю, что вышел он раньше. в последнее время очень редко но слышу эту песню на радио maximum

это возможно Duran Duran - Come Undone
http://www.youtube.com/watch?v=Mo6iwTRLy94

0

897

Silentstream написал(а):

пожалуйста, помогите найти клип!!!!!!!!!!!! я вам буду очень признательна!!!!! тема такова: четыре или пять мужчин в чёрных костюмах поют лирическую песню..фон белый на протяжении всей песни..кажись это был лёд..группа зарубежная...этот клип крутили по муз тв и Мтв не так давно..может полгода назад

группа называется 30 seconds to mars - it's a beautiful lie

0

898

nehalem написал(а):

Здраствуйте! Ищу клип, русский, точно 2008 года. Он вышел где-то осенью. Помню в нем мелькал человек в пиджаке и с головой то ли зайца, то ли кролика. Песню пела бледноватая девушка, брюнетка (насколько помню), вроде в красном платье. И когда она поет показывали ее, а когда играла музыка - показывали человека в пиджаке-костюме с головой кролика или зайца. Все это происходило на фоне деревьев с опавшими желтыми листьями, тема осени такая. Меланхоличная такая мелодия. Слов не помню, так что врать не буду, пытаясь написать примерные слова.
P.S. Песня запала в душу, и хотелось бы вновь увидеть клип. Буду сердечно благодарен!

это Lina Milovich - Одноразовый сон
http://www.youtube.com/watch?v=8Wmq_c7uVoY

+1

899

настюффка да это он! огромное спасибо!

0

900

‡Доброго времени суток. Я все о том же.

"Здрасти. Все еще не нашел(((. Помню только девушка солистка, сожительствовала с одним чуваком, он ей подарил кулон (по моему). Потом они расстались. Через какое-то время она пришла к нему, устроила беспорядок, и оставила кулон. И вышла за несколько мгновений до его возвращения. И типа она песню поет на сцене) Если кто то помнит, помогите)
С/у Dmitry

P.S. Немного не в тему, я хотел узнать, что за Helene поет вмести с Morandi песню Save me)
Премного благодарен)
"

Помогите пожалуйста, кто чем может)‡

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно