Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

901

Привет!!!! Это будет сложно!!!! Но очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет!!!!!))))
Видел клип лет 8-9 назад, а может и чуть больше, песня застряла в голове и клип!!! до сих пор она у меня в голове крутиться, как зараза какая-то)) никак не выходит из головы, а найти не могу!!!!!((((
Уже смутно помню, помню точно, что клип зарубежный!!!!! мультяшный? чем-то на GORILLAZ похож!!!!! там паренек идет поет, что то с девушкой связано, матив такой как будто рэп читает, но не рэп, попса, потом приходит в клуб начинает на сцене петь) больше ничего не помню!!!!! помогитеее! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

902

Всем привет! Помогите найти клип для друга. Был у меня на кассете VHS... Но где она я уже не знаю...

Для информации: типа Рэп сборка № какая-то... то ли с тигровым то-ли с похожим рисунком.

Теперь клип. Жанр попсовый рэп   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Поют негры. То ли они перенеслись в какое-то время, то-ли просто не туда заехали. Попали в ковбойский бар. Заходят туда, все на них шары http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Типа в такой одежде сюда не ходят. Потом начинают вроде брататься... Точно помню там был аттракцион - "усидеть на быке" Там девченка мулатка на нем в ковбойской шляпе прыгала...

В вообщем как-то так...

Заранее всем спасибо!!!

Отредактировано Matej (2010-07-27 21:41:38)

0

903

настюффка, ты просто прелесть! это тот самый клип, который  я искала. спасибочки! чмоки!

0

904

помогите пожалусто!!!
клип новый. блин... трудно описать... я запомнил что там было две планеты( или 2 шара), первая планета напоминает солнце ( ну точно солнце), а вторая как будто сделана из нефти.
P.S. На солиста как бы дует сильный ветер в перемешку с искрами. И ещё я заметил что во время рекламы на Bridge TV, а точнее когда рекломируют Bridge night life ( там ещё показывают отрезки клипов) отрезок этого клипа в конце.

0

905

fdmitry89 написал(а):

P.S. Немного не в тему, я хотел узнать, что за Helene поет вмести с Morandi песню Save me)Премного благодарен)

Знаю что ей 18 лет,она начинающая певица из Румынии,продюссируемая Мариусом могой)

+1

906

Aleksey, спасибо большое)))

0

907

ДАААААА это она))))))
настюффка Спасибо большое))))))))) ^^  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

908

Здраствуйте!Помогите найти клип в 90-х крутили.Девушка встречалась с разными парнями потом расправлялась с ними и помогал ей товарищ который пел припев.Название не помню.Спасибо!

0

909

Laura
Дзякую)

А вы случаем еще какие нибудь песни ее не знаете? 8-)

0

910

УРФ!УРА!УРА!!!!!!!!я нашла  то что искала!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
если кому в дальнейшем будет интересно....  вот.... Deep Purple - Love Conquers All
http://www.youtube.com/watch?v=6uu2D9tv … ature=fvsr

0

911

Всем привет! Ищу жутко редкий и малоизвестный клип)). Суть происходящего на экране сводится к следующему: все в черно-белых тонах, парень с девушкой (одета в строгий офисный костюм, в очках, волосы собраны в хвост) заходят в пустой бар с целью переждать дождь. Бармен что-то наливает им, после чего для них двоих начинается шоу программа a`la варьете, причем солирует на сцене одна красотка (костюм похож на тот, что используют при проведении бразильских карнавалов). Ближе к середине она начинает клеиться к парню, и тут зритель понимает, что девушка в строгом костюме и дама из варьете - один и тот же человек. Концовка тривиальна - шоу закончилось, парень с девушкой ушли. Музыка в клипе попсово-танцевальная, есть одна важная особенность - поют не по-английски! (судя по произношению, какой-то восточноевропейский диалект:))). Видел по телеку один раз где-то в конце 90-х.
P.S. Фонетически припев звучит примерно так: "ммммм, тарарам та такие зичи")))))))))). Вдруг поможет)).

Отредактировано Cleric3000 (2010-07-28 12:35:54)

0

912

ВСЕМ ПРИВЕТ....ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП КАКОГОТО DJ...ТАМ ЯПОНЕЦ ВЕСЬ КЛИП ХОДИТ ПОД РОБОТА АСИМО...КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ

0

913

помогите пожалуйста найти клип или хотя бы название!!!!кто поет и как называется не знаю,клип старый.там девушка едет в лифте с парнем в очках.песенка медленная.больше ничего не помню!!!(((((

0

914

fdmitry89 написал(а):

LauraДзякую)
            А вы случаем еще какие нибудь песни ее не знаете?
            Подпись автораУгодить всем невозможно, зато угадить можно всем.

К сожалению не знаю,есть ли они вобще http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

915

Привет! Помогите, если возможно, найти клип.
Иностранный. Про медвежонка и зайчонка. Показывают мультяшные домики. Типа медвежонок обидел зайца, пытается попросить прощения, пишет письма и рвет их. Зайка сидит плачет.
Музыка медленная.
Заранее признательна.

Отредактировано yurinairina (2010-07-30 22:48:10)

0

916

GURON написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ....ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП КАКОГОТО DJ...ТАМ ЯПОНЕЦ ВЕСЬ КЛИП ХОДИТ ПОД РОБОТА АСИМО...КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ

dj Tiesto and Sneaky Sound System - I will be here

0

917

Помогите клип клип найти пожалста. Песня на английском, помню что там поют рыбы в аквариуме (мужскими голосами, если что). Одна из них рыба-ёж. А на аквариум смотрит мальчишка и смеется, даже кажется что всё это наркотический этого пацана. Вроде там был и битбокс в исполнении рыбы-ежа. Заранее спасибо)

0

918

Я не знаю куда еще можно написать!!!! Я уже лет 6-ть ищу этот клип и не могу найти!! Умоляю, помогите!! Т__________Т

Описание: Помню там девушка поет то ли по французски, то по итальянски, идет по берегу (на сколько помню остров какой-то....).....Мелькал там парень (без мознания вроде сначала лежит...). И не смеётесь, помню КЕДЫ!!!! Девушка вроде их сняла и пошла дальше петь....Песня заунывная, медленная, грустная.....Вроде бы девушка растягивает там ноты, не помню точно ( еще бы!!! я его столько лет не видела и не слышала!!)....Еще там что-то маленькое и святящиеся....Парень оживает....У девушки волосы Длинные (вроде бы светлые, но могу и ошибаться)....Берег, остров,....

ПОМОГИТЕ!!! ЕГО ОООООООООООООООЧНЬ часто крутили на канале СТС!!! Т______________Т Мне было лет 6...щас мне 19........Хммм...что еще добавить не знаюююбольше ничего не помню....У девушки лазурная юбка была (зеленоватая)....ХДД
Пожалуйста, поройтесь в своей памяти!! Т__________Т

0

919

Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста с поиском зарубежного исполнителя. Мужчина, среднего возраста,с бородой и бокалом, который исполнял песню сидя у бассейна, вокруг него красотки в бикини. Буду очень признательна, Вам!

0

920

Hammer написал(а):

Помогите клип клип найти пожалста. Песня на английском, помню что там поют рыбы в аквариуме (мужскими голосами, если что). Одна из них рыба-ёж. А на аквариум смотрит мальчишка и смеется, даже кажется что всё это наркотический этого пацана. Вроде там был и битбокс в исполнении рыбы-ежа. Заранее спасибо)

может это The Chemical Brothers - The Salmon Dance
http://www.youtube.com/watch?v=TOyDkwaUh-Y

0

921

Kat написал(а):

Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста с поиском зарубежного исполнителя. Мужчина, среднего возраста,с бородой и бокалом, который исполнял песню сидя у бассейна, вокруг него красотки в бикини. Буду очень признательна, Вам!

Может этот:
Simply Red - Sunrise

0

922

настюффка,
Именно то, что я искал))) Спасибо тебе огромное)

0

923

Всем драсте! Если покороче, то ищу я так-то песню, но знаю про нее очень мало. Критично неполные данные: Исполняет Группа, в основном парни. Слов почти нет, или повторяются. На слух русскими буквами что-то типа: елраме тач, елраме таай,  ....  хевен еназер раун... Поспрашивал у людей (помню мотив, попсово-клубный такой) сказали что видели клип на эту песню, помнят только что там парень ботаниковидный какой-то был, и что парни в девушек превращались... Песня годов эдак 2005-2007... Помогите найти, Яndex и Гугля молчат как рыбы... Заранее спасибо.

0

924

Differ написал(а):

Всем драсте! Если покороче, то ищу я так-то песню, но знаю про нее очень мало. Критично неполные данные: Исполняет Группа, в основном парни. Слов почти нет, или повторяются. На слух русскими буквами что-то типа: елраме тач, елраме таай,  ....  хевен еназер раун... Поспрашивал у людей (помню мотив, попсово-клубный такой) сказали что видели клип на эту песню, помнят только что там парень ботаниковидный какой-то был, и что парни в девушек превращались... Песня годов эдак 2005-2007... Помогите найти, Яndex и Гугля молчат как рыбы... Заранее спасибо.

Ну судя по "елраме тач, елраме таай,  ....  хевен еназер раун..."))), очень похоже на это

Отредактировано Aleksey (2010-07-29 10:44:34)

+1

925

Помогите в поиске клипа!
Вообщем суть в том что человечки ходят по планете и чтото напевают...
Клип мультяшный
Если надо спросите чего-нибудь еще.
Жанр что-то типа хип - хопа.

0

926

Народ !!!!!!!!!!! ищу клип клубный,показывали ево ещё по MTV в стерио утро,летом 2009 года!!!!Смысл клипа в том ,что ученики ,кажеца Американской школы танцуют Брэйк-данс,Хип-Хоп и прочие клубные ,современные танцы!!! Патом за ними бежал директор школы,ну согнать их из школы ,а они всё в ритме танца,все остальные стоновяца в круг,а в центре танцор!!!Ну и так каждый кто-то выходил из круга и заменял танцора!!!Ну и в итоге кагда дети вышли из школы,на стадион или во двор школы ,начинаетца самый прикольный,а где-то в чём-то и задорный танец директора,он встал в круг учеников,а патом отжог!!!Паёт певица на фоне клубной музыке и под позитивный танец детей!!!Хороший клип и музыка отличная очень хотел-бы я его ещё раз увидеть!!!Я кагда впервый раз его увидел я название ни запомнил ,ды и интернета у меня ещё не было!!!
                                                                     !!!Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НАРОД ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!

0

927

ИлюХан 111 написал(а):

Народ !!!!!!!!!!! ищу клип клубный,показывали ево ещё по MTV в стерио утро,летом 2009 года!!!!Смысл клипа в том ,что ученики ,кажеца Американской школы танцуют Брэйк-данс,Хип-Хоп и прочие клубные ,современные танцы!!! Патом за ними бежал директор школы,ну согнать их из школы ,а они всё в ритме танца,все остальные стоновяца в круг,а в центре танцор!!!Ну и так каждый кто-то выходил из круга и заменял танцора!!!Ну и в итоге кагда дети вышли из школы,на стадион или во двор школы ,начинаетца самый прикольный,а где-то в чём-то и задорный танец директора,он встал в круг учеников,а патом отжог!!!Паёт певица на фоне клубной музыке и под позитивный танец детей!!!Хороший клип и музыка отличная очень хотел-бы я его ещё раз увидеть!!!Я кагда впервый раз его увидел я название ни запомнил ,ды и интернета у меня ещё не было!!!                                                                     !!!Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НАРОД ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!

оно?

0

928

Aleksey написал(а):

Ну судя по "елраме тач, елраме таай,  ....  хевен еназер раун..."))), очень похоже на это

ААААААААААААААаааааааааааааа!! Алексей, пасиба тебе просто огромное, от всех фибр моей души, просто мурашки по коже от этой песни!!

0

929

Never_More написал(а):

Помогите в поиске клипа!Вообщем суть в том что человечки ходят по планете и чтото напевают...Клип мультяшныйЕсли надо спросите чего-нибудь еще.Жанр что-то типа хип - хопа.

Moby - In This World, не?

И что именно за человечки? Человекоподобные? Вспомни детали, распиши поподробнее в один пост...

Отредактировано Differ (2010-07-30 05:43:32)

0

930

Всем привет. Точно дату назвать не могу но это был   2005 - 2006 год. Я купил журнал игромания в нем были диски для работы с журналом
через ПК и в одном из дисков я увидел музыкальный клип который мне очень понравился. Я уже обыскался его, но найти нигде не могу!!!
название группы и песни я не помню. Но могу рассказать что в этом клипе происходило ( примерно ) Это зарубежные исполнители песни,
рисованный клип ( похожий на аниме, или это и есть аниме) в клипе присутствуют два самурая с большими мечами, которые вроде как сражаются между собой за любовь к девушке. И в конце концов один убивает другого. Переодически в клипе появляется бард который сидит на земле и играет на гитаре ( в общем то он и поет эту песни) ЕСЛИ КТО ЧТО ТО МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ ИЛИ УЖЕ ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ ЭТОТ КЛИП ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОТОМУ, ЧТО Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ ВСЯКУЮ НАДЕЖДУ...... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно