Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

961

Привет всем!!!

Помоготи найти клип, который  очень часто крутят  на Bridge TV, где  девушка поет, а вокруг  нее танцуют парни, кажется в плащах

0

962

И снова я. Помогитееееее. Перелопатила все возможные варианты - тщетно. %-)
Значит сюжет очень прост - красивый парень ходит по пляжу. (не Крис Айзек). Парень в белой рубашки с маленькой бородкой. Песня старая - 80-е - начало 90-х.

0

963

zzzaga_zaga написал(а):

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!!Мне нужно найти хотя бы название песни. В клипе не помню ничего, только то, что там было очень много яичниц, и они находились в самых странных местах. (Клип яркий в стиле Satisfaction) Песня дискотечная, старая, английская, слов вней мало только музыка.(труба играет, если не ошибаюсь) еще эту песню фоном на радио крутят(то ли Авторадио, то ли Русское радио)

Touch and Go - Would You
http://www.youtube.com/watch?v=Hx0ABzjKmh0

+1

964

Доброго времени суток. Помогите найти клип. Он на английском языке, насколько помню черно-белый. Там был момент, в котором кто-то чистит стекло горящей щеткой. В припеве звучала фраза что-то типа: "...so am loosing baby..." или что-то созвучное. Клип был в 90-х годах примерно с 1987 года.

0

965

Подскажите исполнителя и песню по описанию видеоклипа

Зарубежный клип приблизительно в 2000 – 2003 гг. показывали по MTV. На сцене (кажется) танцуют молоденькие мальчишки в бестящих маленьких шортиках, а женщины в зале выбирают желанного для утех. Выбор несколько раз останавливается на одном и том же парне. Поначалу он радуется своему успеху, но в каждом следующем эпизоде всё более омрачается, и в конце ролика брошенный дамой на постель досадливо отворачивается . В описании могут быть неточности, но в общем сюжет такой.

0

966

Здравствуйте! помогите пожалуста найти клип!?

примерно середина 90-х. (мне так кажется). В клипе две команды встречаются на танц поле и танцуют брейк. (batl так называемый).
там ещё у парня одного во время танца парик упал и его обсмели с друго команды.
музыка не помню толи рэп толи техно...

0

967

smessing написал(а):

Здравствуйте! помогите пожалуста найти клип!?
            примерно середина 90-х. (мне так кажется). В клипе две команды встречаются на танц поле и танцуют брейк. (batl так называемый).там ещё у парня одного во время танца парик упал и его обсмели с друго команды.музыка не помню толи рэп толи техно...

Варианты возможные:
Run DMC vs Jason Nevins It's Like That http://www.youtube.com/watch?v=dYKnQbUo8h4
Skinny Puppy - "Pro-Test" http://www.youtube.com/watch?v=aS-gGYaA8F0

+1

968

Помогите пожалуйста найти клип.Его сейчас часто крутят по музыкальным каналам.В клипе все серое,очень красиво танцуют тектоник.Помню в основном 3 человека как фон.Подскажите пожалуйста как она называется,нигде не могу найти.Заранее спасибо)

0

969

А подробнее? Что еще было в клипе?

Я точно не помню, я давно его видел.
Там вроде кто-то в балахоне черном был. Насколько помню огненной щеткой протирали стекло машины. Вроде еще там кадр был как девушки подпрыгивали типа танец такой. Но вот с этим моментом не совсем уверен.  Мотив  электрогитары там довольно простой и однообразный. Там как бы в конце аккорда идет небольшая растяжка музыки. В начале аккорда звук громкий, а к концу потихоньку становится ниже ... ну как-то так...

0

970

Помогите, пожалуйста,найти клип, Не могу вспомнить исполнителя и название песни. Клип конец 2009 или начало 2010 года, зарубежная группа (исполнитель),песня эта не нравилась раньше,поэтому клип постоянно переключала. Но начало вроде такое::джунгли,вроде водопад был,поют раскрашеные типа папуасы или индейцы участники группы. Не медляк,но и не клубная музыка. Очень надеюсь на помощь=(

0

971

Нашел клип который искал... немало трудов стоило но все же... если кому понадобится и кто помнит пред. пост, вот этот клип Diddy - Through The Pain (feat. Mario Winans)

Отредактировано RentonOne (2010-08-14 00:06:50)

0

972

Помогите пожулуйста! Не могу ни как найти клип - его часто крутили в конце 90х, там девушки шли к алтарю, их поочереди показывали и они пели. Не знаю ни группу ни название песни(

0

973

S_t_a_s_y_a написал(а):

Помогите пожулуйста! Не могу ни как найти клип - его часто крутили в конце 90х, там девушки шли к алтарю, их поочереди показывали и они пели. Не знаю ни группу ни название песни(

Steps - Tragedy
http://www.youtube.com/watch?v=jMVq_jxdSVE

Отредактировано jachka (2010-08-13 21:28:30)

0

974

jachka, спасибо огромное!

0

975

Второй день пытаюсь вспомнить МУЛЬТЯШНЫЙ клип, В котором девушка Знакомится с парнями но через какие-то "специальные" ОЧКИ (если не ошибаюсь, в форме сердечек) видит в каждом из них какой-нибудь недостаток.... у кого-то душа черная, у кого-то пенис мелкий и т.д. ну в итоге находит своего единственного

0

976

ADONIS написал(а):

Второй день пытаюсь вспомнить МУЛЬТЯШНЫЙ клип, В котором девушка Знакомится с парнями но через какие-то "специальные" ОЧКИ (если не ошибаюсь, в форме сердечек) видит в каждом из них какой-нибудь недостаток.... у кого-то душа черная, у кого-то пенис мелкий и т.д. ну в итоге находит своего единственного

Набери в контакте "Немного правды из жизни девочек" и найдется этот мультяшный клип, вроде то что тебе надо

http://vkontakte.ru/video374022_67614031#comments

Отредактировано Lilo (2010-08-14 19:29:45)

-1

977

Доброй ночи!!! Я ищу клип непомню ни исполнителя ни названия видела его в 1995 году 1 раз!!! В черной карете едет девушка в свадебном наряде и жених, они приежают в замок. В этом замке обитает старый вампир... Эта девушка в красном платье идет на встречу к старому вампиру он ее кусает и потом в конце клипа она вместе с ним уежает на карете из этого замка... Клип зарубежного исполнителя!!! Заранее благодарна!!! ;)

0

978

Яна написал(а):

Доброй ночи!!! Я ищу клип непомню ни исполнителя ни названия видела его в 1995 году 1 раз!!! В черной карете едет девушка в свадебном наряде и жених, они приежают в замок. В этом замке обитает старый вампир... Эта девушка в красном платье идет на встречу к старому вампиру он ее кусает и потом в конце клипа она вместе с ним уежает на карете из этого замка... Клип зарубежного исполнителя!!! Заранее благодарна!!!

Pet Shop Boys - Heart

+1

979

Здравствуйте всем, а особенно желающим помочь на этом форуме людям! Хочу найти клип который крутили в 90-х. Девушка блондинка с длинными до пояса волнистыми светлыми волосами играет на гитаре и поет. Окружение какое-то  солнечное что то песчанное . Девушка сначала сидит играет на гитаре потом помойму танцует.

0

980

клип увидел по mtv 1993 1996 году. Девушка поёт на улице перед магазином.С боку или даже с двух сторон играют на синтезаторах.Припев начинается запоминающеся YES!!!что то далее и отчётливо поёт два слова сомбе сомбе возможно somewhere

0

981

Видела клип лет пять назад... Поёт светленькая симпатишная француженка с волнистыми волосами средней длины, в светлом платьице. Приятный и спокойный голос. В клипе летний солнечный день, француженка то на дереве лежит, то из окна движущегося авто смотрит, то просто идет по улице...там еще маленькая девочка есть, а вот что там с этой девочкой - не помню, вроде как исполнительница просто на нее смотрит то там, то тут. Светлый такой и незатейливый клип. Хотелось бы узнать хотя бы кто поёт, клип не обязательно... :)

0

982

Здравствуйте,помогите найти клип. Не могу вспомнить не название песни ,ни исполнителя. Песня медленная ,на английском языке. Девушка ,светловолосая ,едет на лошади . Потом появляется напротив неё ,она же ,но в чёрном платье,как будто её отражение.У исполнительницы низкий голос.

Отредактировано Людмила (2010-08-17 01:13:31)

0

983

здравствуйте,помогите найти клип,не помню кто поет,толи группа толи девушка отдельно,сюжет происходит в городке,где шериф и его помошики пытаются спасаться от девушек вампиров...

0

984

для Романа        Сам фанат комп игр и trancerave:) у меня есть этот клип играет trancetechno песенка девушка стоит на высокой скале и смотрит как внизу два самурая белый и чёрный дерутся на больших мечах из за неё белый один а чёрный на большом роботе с толпой роботизированной техники пытаются запинать его   названия нет клип вырезан из выпуска канобовости ищи на ютубе в канобувостях и найдёшь

0

985

Lilo написал(а):

Помогите, пожалуйста,найти клип, Не могу вспомнить исполнителя и название песни. Клип конец 2009 или начало 2010 года, зарубежная группа (исполнитель),песня эта не нравилась раньше,поэтому клип постоянно переключала. Но начало вроде такое::джунгли,вроде водопад был,поют раскрашеные типа папуасы или индейцы участники группы. Не медляк,но и не клубная музыка. Очень надеюсь на помощь=(

может быть Empire of the sun - We are the people ?
http://www.youtube.com/watch?v=Tj_Nlm0871E
а еще был другой клип, похожий... тоже раскрашенные под папуасов люди пели.. но название, увы, не помню :(

0

986

Здравствуйте! Помогите найти клин поет вроде Linkin Park, клип нарисованный вроде поют они  то ли в лесу или на  поляне, там еще бабочки летают красивые, девушка вроде ходит. Заранее спасибо

Отредактировано Иринка-картинка (2010-08-18 11:02:36)

0

987

Иринка-картинка написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти клин поет вроде Linkin Park, клип нарисованный вроде поют они  то ли в лесу или на  поляне, там еще бабочки летают красивые, девушка вроде ходит. Заранее спасибо

Вот ваш клип!!!

+1

988

помогите пожалуйста найти клип зарубежный в котором женщина пришла на ж.д вокзал и давай вспоиминать как когда то сбежала от родителей и хотела уехать с каким то пацаном на поезде,но контролер ее нашол и вывел! да они еще играли в карты там по моему в конце она достала карту из камеры хранения!!!!

0

989

Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти клип примерно 2004-2006 года, стиль рэп - хип-хоп.
Запомнилось как несколько негров скачут в метро в капюшонах и толи в масках, толи с линзами страшных глаз ))
Бешеная песня)

0

990

для санушка                 возможно это chemical brothers galvanize

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно