Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

91

Здрасти. Напомните пожалуйста. Помню только девушка солистка, сожительствовала с одним чуваком, он ей подарил кулон (по моему). Потом они расстались. Через какое-то время она пришла к нему, устроила беспорядок, и оставила кулон. И типа она песню поет на сцене) Если кто то помнит, помогите)
С/у Dmitry

Отредактировано fdmitry89 (2009-11-13 07:03:58)

0

92

уля написал(а):

ищу клип старый... там 4 мужика почти все время сидят в поле и качаются на кресло-кеачалках...название группы не смогла запомнить... помню что 2 слова, заранее спасибо

Я конечно дико извиняюсь, но вот 4 мужика в поле на креслах качалках, может Рок- острава ?  http://video.mail.ru/mail/lilli70/900/901.html

0

93

Здравствуйте. В клипе два здоровых парня (аля Чай вдвоём) прыгают в волосах-кудряшках "женщины гуливера". Группа иностранная, слов не помню  :(  Заранее спс :)

0

94

Клип не знаю какого года, но точно не позже 2005. Жанр - поп или R`n`B. Помню что было лето, день, море, пальмы. Помню ещё, что исполнители - мужик какой-то, скорее всего негр, и женщина тоже негритянка или латиноамериканка. Они в клипе по телефону разговаривали. Песня возможно не на английском,

0

95

RaZZ написал(а):

RaZZ
Ну как там поиски моего видео....жду......помогите ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если чесно, весь инет обшарила, но ничего похожего не нашла, хотя сама помню что видела когда-то это клип)

0

96

Inga написал(а):

Если чесно, весь инет обшарила, но ничего похожего не нашла, хотя сама помню что видела когда-то это клип)

Вот и у меня тоже самое... Ну вообще ничего! (((

0

97

Плиз, подскажите!! сюжет клипа: девушка выступает на сцене в кабаке поет про мужика или для него, а он цепляет какую-то другую девушку и уходит..

0

98

Здравствуйте, всем присутствующим)
Я ищу один клип и надеюсь на вашу помощь. Описание, правда, немного страдает. Клип не старый, вроде как. Поет парень один...но, скорее всего, это группа. Клип иностранный.
Там присутствует девушка, такая брюнетка с волосами чуть ниже плеч, красивая...
Сначала она стоит в спальне в одном белье(белом)... Потом ходит, гуляет, есть такой момент, где она идет ночью, не замечает автобуса и ее чуть не сбивает, но ее спасает парень... Она танцует с ним на перекрестке(все ночью). Потом показывают, что хоть она и танцевала с ним, но на самом деле она была одна... И финал - она на кладбище и все понимают что он умер.
Извиняюсь за сумбурное описание. Но может кто-то видел этот странный клип :)

0

99

Уважаемые, плиз помочь с поисками клипа.
Англоязычный, молодые парни лет 25, изюминка в том что у всех участников группы нереально длинные конечности, которые все время меняются, то удлиняются руки, ноги, шея, то уменьшаются.
Если не ошибаюсь стиль - брит-поп.

0

100

Подскажите пожалуйста,как называется клип где молодой парень играет на гитаре грустную песню,про любовь...американский клип....буду очень признательна тому кто ответит.....

0

101

Винни Пух
может быть это Bosson???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5FzK5IRUoUo[/youtube]

0

102

Добрый вечер! Буду рада, если поможете. Один из пользователей, видимо, искал ее, но ему не ответили... так что с ее позволения цитирую описание - "Ищу клип конца 2008 начала 2009, крутили по MTV. Там певица сидит в трейлере (вагончике) а снаружи ее поджидают люди (фермеры) с палками, кирками, лопатами. Потом эта певица выходит из вагончика (такое ощущение что она там в роли зомби) и под конец песни она вместе с этими фермерами танцует (они тож в зомби преврвтились видимо  ). Действие вроде в какойто пустынной местности, ночью. Вот мотив немного помню, а слов и имя певицы нет(((( ПОМОГИТЕ!!!!!!" СПС! )))

0

103

TONICHKA написал(а):

TONICHKA
Добрый вечер! Буду рада, если поможете. Один из пользователей, видимо, искал ее, но ему не ответили... так что с ее позволения цитирую описание - "Ищу клип конца 2008 начала 2009, крутили по MTV. Там певица сидит в трейлере (вагончике) а снаружи ее поджидают люди (фермеры) с палками, кирками, лопатами. Потом эта певица выходит из вагончика (такое ощущение что она там в роли зомби) и под конец песни она вместе с этими фермерами танцует (они тож в зомби преврвтились видимо  ). Действие вроде в какойто пустынной местности, ночью. Вот мотив немного помню, а слов и имя певицы нет(((( ПОМОГИТЕ!!!!!!" СПС! )))

Кстати, скорее всего эта песня перепевка какой-то старой. Певица в клипе, растрепаная блондинка, по моему в шортах и ковбойских сапогах (если мне не изменяет память)

0

104

клип,видела один раз. (там просто музыка без слов-музыка гимн футбола-FIFA world cup)
сюжет такой: события происходят на острове.стоит девушка в одеянии первобытной,ей на голову с неба падает футбольный мяч,она идёт с ним к своему племени,состоящий исключительно из девушек.они пытаются отобрать у неё мяч,не знают что с ним нужно делать.в конце клипа они придумали игру футбол.в этой песн

0

105

люди.помогите..
нужен клип..он альтернативный.не новый вобщем то.там мужик утром просыпается и видит что у него в груди провода торчат.
вроде как в его теле бомба и идет отсчет.
пытается весь клип ее вынуть но не получается и в конце он взрывается.
подскажите название.умоляю(

0

106

Помогите пожалуйста найти клип. Танцевальный, примерно 2000 года. Там девушка пела помню в клипе что были стулья девушка вокруг неё парни девушка вроде блондинка была, хотя могу и ошибаться. музыка точно стиль сказать не могу ну можно сравнить как с Darude. Там часто повторялось выражение фоге вон или что на подобии. Ну не русский клип короче. вроде место где снималось просторное было может стоянка какая то или зал

Отредактировано Николай (2009-11-29 03:10:53)

0

107

Кафе, ресторан хз. Все серые лица жрут сидят - тут к микрофону подходит баба(як трансвестит) в платье. С бЭзразличным видом берется зa микрофон - начинет петь. Никто не реагирует. Тут чел встает из-за стола, подходит к ней вплотную и танцевать начинает. Все остальные бабули с дедулями потом тоже подтягиваются оО Видел недавно по a-one, голову всю сломал а исполнителя не помню

0

108

Уважаемые, пользователи! Поиск проходил бы быстрее и успешнее, если бы участвовало больше народа! Я стараюсь как могу... Если ничего нет пока, значит не нашли. Имейте терпение!!! Когда клип находится, я сразу выкладываю здесь. Помгите пожалуйста друг другу!

С уважением, Admin!

0

109

Jack Rainy

"Кафе, ресторан хз. Все серые лица жрут сидят - тут к микрофону подходит баба(як трансвестит) в платье. С бЭзразличным видом берется зa микрофон - начинет петь. Никто не реагирует. Тут чел встает из-за стола, подходит к ней вплотную и танцевать начинает. Все остальные бабули с дедулями потом тоже подтягиваются оО Видел недавно по a-one, голову всю сломал а исполнителя не помню"

могу сказать только одно  песня называется   "кто не танцует , тот филип киркоров" - эта песня была гимном Казантипа в 2008

0

110

если можете то подскажите, уже неделю бьюсь над поисками одного клипа , если вы его знаете то скажите как он называется и кто исполнитель

вечер , центр города , 1 девушка(темнокожая) и 2 парня ,гуляют по городу, девушка ходит в наушниках ( в больших) и все время поет. ребята танцуют, фишка клипа в том что там 3 световых человечка танцуют в так музыке и, постоянно световые полоски мелькают .
клип Английский в этом я уверена
заранее спасибо за помощь))))

0

111

Интернет, в котором можно найти всё что угодно, не принимает условностей и отказывается искать именно то что хочешь, даже если знаешь об этом очень мало.....это было вступление, а теперь непосредственно к помощи
очень давно видел клин, в нём рыжий толстый кот , похожий на хитклифа, (кукла-игрушка)устроился у себя в о0фисе. Босс, все ему бумаги всякие документы несут, он подписывает корявым почерком.
всё дело происходит под танцевальную, какую то кислотную музыку
я не знаю кто автор...мне казалось что это UNKLE, но их музыка спокойна

0

112

Mad-Pen написал(а):

Интернет, в котором можно найти всё что угодно, не принимает условностей и отказывается искать именно то что хочешь, даже если знаешь об этом очень мало.....это было вступление, а теперь непосредственно к помощи
очень давно видел клин, в нём рыжий толстый кот , похожий на хитклифа, (кукла-игрушка)устроился у себя в о0фисе. Босс, все ему бумаги всякие документы несут, он подписывает корявым почерком.
всё дело происходит под танцевальную, какую то кислотную музыку
я не знаю кто автор...мне казалось что это UNKLE, но их музыка спокойна

Оно???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kv6Ewqx3PMs[/youtube]

0

113

Александра написал(а):

клип,видела один раз. (там просто музыка без слов-музыка гимн футбола-FIFA world cup)
сюжет такой: события происходят на острове.стоит девушка в одеянии первобытной,ей на голову с неба падает футбольный мяч,она идёт с ним к своему племени,состоящий исключительно из девушек.они пытаются отобрать у неё мяч,не знают что с ним нужно делать.в конце клипа они придумали игру футбол.в этой песн

Александра, может этот???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6nC_nElIue0[/youtube]

0

114

Николай
99% что это Sylver - forgiven

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=otRnb4DJQXI[/youtube]

0

115

До кучи присоединюсь к этому поиску....

Skywolf написал(а):

Ищу клип 94 года, поёт девушка на испанском языке, похожая на Шакиру, в клипе пейзажи какой-то мексиханской деревеньки, начинается клип с крупного плана перекатиполя, летом 94 года этот клип крутили наряду с E-type. Интересно было бы просто узнать имя исполнительницы и название песни...

По-моему, там в конце клипа деревушку смывает поток воды.... и ещё, недавно зацепил краем уха эту песню по радио, кажется Европа+(не уверен)

0

116

Terran_off написал(а):

Skywolf написал(а):
Ищу клип 94 года, поёт девушка на испанском языке, похожая на Шакиру, в клипе пейзажи какой-то мексиханской деревеньки, начинается клип с крупного плана перекатиполя, летом 94 года этот клип крутили наряду с E-type. Интересно было бы просто узнать имя исполнительницы и название песни...По-моему, там в конце клипа деревушку смывает поток воды.... и ещё, недавно зацепил краем уха эту песню по радио, кажется Европа+(не уверен)

Ага, даже прослушал все сборники Европы плюс, не нашёл...

0

117

Да, именно то что я искал!!! Большое спасибо!!! ;)

0

118

Terran_off написал(а):

Terran_off

Skywolf написал(а):
Ищу клип 94 года, поёт девушка на испанском языке, похожая на Шакиру, в клипе пейзажи какой-то мексиханской деревеньки, начинается клип с крупного плана перекатиполя, летом 94 года этот клип крутили наряду с E-type. Интересно было бы просто узнать имя исполнительницы и название песни...По-моему, там в конце клипа деревушку смывает поток воды.... и ещё, недавно зацепил краем уха эту песню по радио, кажется Европа+(не уверен)

Ну уж не смывает, а просто на фоне несется поток воды, в деревеньке какой-то дело происходит.

Отредактировано Inga (2009-12-04 17:37:05)

0

119

помогите,пожалуйста!)
клип очень светлый. действие происходит в особняке.
главное:  у солиста на протяжении клипа постепенно появляются сквозные дыры на ладонях, проеденные тараканами.   ну соответственно из дыр и вылезают эти "жуки"
песня подвижная. позитивная . при этом мерзкие тараканы
часто крутили по vh1    но какой год клипа сказать не могу но точно не меньше чем 95
спасибо)

Отредактировано che (2009-12-05 01:37:33)

0

120

Skywolf, есть щастье в жизни!)))
Певица - Marie Claire D`ubaldo
Песня - The rhythm is magic

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1P7kld9rto8[/youtube]

Видео есть на ютубе и торрентс.ру правда в очень паршивом качестве

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно