Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

121

уважаемые меломаны - последняя надежда только на вас..Давно ищу видеклип, который ещё лет 10 назад показывали по нашим музканалам...Автора и слов не помню, а вот сюжетная линия врезалась в память очень даже чётко...Там по автотоннелю идёт парень весь такой неопрятный и что-то поёт...мимо проезжают машины, его постоянно сбивают с ног, он падает, а в конце вдруг расправляет плечи и об его тело всмятку разбивается мерс....Классно снято - зачёт оператору !!!

заранее всем огромное спасибо ))

0

122

Alek написал(а):

уважаемые меломаны - последняя надежда только на вас..Давно ищу видеклип, который ещё лет 10 назад показывали по нашим музканалам...Автора и слов не помню, а вот сюжетная линия врезалась в память очень даже чётко...Там по автотоннелю идёт парень весь такой неопрятный и что-то поёт...мимо проезжают машины, его постоянно сбивают с ног, он падает, а в конце вдруг расправляет плечи и об его тело всмятку разбивается мерс....Классно снято - зачёт оператору !!!

заранее всем огромное спасибо ))

UNKLE - Rabbit In Your Headlights

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vqkawrslzJA[/youtube]

Отредактировано Skywolf (2009-12-07 16:14:21)

0

123

Здравствуйте,помогите найти клип:Там весь клип ходит девушка с огромным надувным сердцем.ЕЕ с ним никуда не пускают,все от нее шарахаются.К вечеру серце становиться меньше и ей удаеться познакомиться с парнем.Он проважает ее до дому.А на утро она выходит на крыльцо и у нее опять огромное сердце.Парень видит это сердце и не решается подойти к ней.

0

124

zakirov077 написал(а):

Здравствуйте,помогите найти клип:Там весь клип ходит девушка с огромным надувным сердцем.ЕЕ с ним никуда не пускают,все от нее шарахаются.К вечеру серце становиться меньше и ей удаеться познакомиться с парнем.Он проважает ее до дому.А на утро она выходит на крыльцо и у нее опять огромное сердце.Парень видит это сердце и не решается подойти к ней.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YQKegElRAcA[/youtube]

0

125

Давно ищу один клип или хоть какую информацию о нем)).
Не помню ни имя исполнителя, ни названия песни. Но сюжет клипа такой. На крыше небоскреба поет негр)). Он во всем белом, вокруг него много девушек, которые вроде тоже во всем белом. Очень приятная песенка, но старая, примерно 1998-2000 годов. Буду очень благодарна любой информации по поводу этого клипа.

0

126

Уже давно ищу зарубежный клип, примерно 1990-1997 годов. Слова и музыку даже на вскидку вспомнить не могу, но сюжет такой.Поёт белокожий симпатичный парень в белой рубашке. Он находится на берегу моря. Песчанный берег, всё очень красиво. Музыка романтическая, видимо про любовь. В это же время девушка танцует на песке у моря в красном платье. Потом они вместе ходят по пляжу. Буду очень благодарна за ответ.

Отредактировано def (2009-12-14 13:45:18)

0

127

Спасибо за клип:Про девушку с сердцем!!!!!!!

0

128

помогите найти клип поет итальянский певец,он весь в белом приходит на художественную выставку там девушка художница увидел,влюбился,она рисует большую картину,потом она забеременела от него,плачет,родила в итоге и клип заканчивается как он няньчиться с ребенком,клип-2007 г. помоему,в названии песни есть слово-bambino ...песняя медленная,красивая

0

129

def написал(а):

Уже давно ищу зарубежный клип, примерно 1990-1997 годов. Слова и музыку даже на вскидку вспомнить не могу, но сюжет такой.Поёт белокожий симпатичный парень в белой рубашке. Он находится на берегу моря. Песчанный берег, всё очень красиво. Музыка романтическая, видимо про любовь. В это же время девушка танцует на песке у моря в красном платье. Потом они вместе ходят по пляжу. Буду очень благодарна за ответ.

Очень похоже на этот!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MLxTEV5vpyg[/youtube]

0

130

Помогите ПЖЛ!!!! Не могу найти клип, его крутили в конце 90-х начале 2000 гг. точно не помню, но в нем парень развозит почту на велосипеде, выделывает разные финты на нем, потом там девушка на машине проезжает. Музыка что-то в стиле R&B (если я не ошибаюсь)!!!!!! Заранее спасибо =)))))

0

131

Добрые люди, помогите найти песню. Уже 6 лет ищу :(( В общем помню содержание клипа: Комната для допроса, там поет девушка,а за зеркалом в другой комнате наблюдатели мужчина и женщина. В течение всего клипа они наблюдают за этой комнатой и им становится жарко, женщина расстегивает верхнюю пуговицу на блузке мужчина чуть ослабляет галстук и в конце клипа они целуются. А припев примерно такой Still i see you if i use to try me seeing try me hearts will Still my hearts will move for и т.д. (это приблизительный текст на слух). Буду рада любой информации.Песня 2002-2003 гг.

Отредактировано Tusichka (2009-12-20 20:49:37)

0

132

Помогите, пожалуйста найти клип довольно старенький, каких годов, не знаю, предполагаю, что где-то 2000 года, может более ранний... В клипе летит самолет, похож на истрибитель, голубое небо, играет приятная плавная и в то же время ритмичная музыка. Повторяется переодически фраза по звучанию похожая на "flying high" в кабине самолета сидит мужчина лет 40-ка. В конце клипа он лежит на земле и смеётся. Очень давно не видела этот клип, кажется,что это U2 но у них не нашла этого клипа. Очень надеюсь на вашу помощь.

0

133

TONICHKA написал(а):

TONICHKA
Добрый вечер! Буду рада, если поможете. Один из пользователей, видимо, искал ее, но ему не ответили... так что с ее позволения цитирую описание - "Ищу клип конца 2008 начала 2009, крутили по MTV. Там певица сидит в трейлере (вагончике) а снаружи ее поджидают люди (фермеры) с палками, кирками, лопатами. Потом эта певица выходит из вагончика (такое ощущение что она там в роли зомби) и под конец песни она вместе с этими фермерами танцует (они тож в зомби преврвтились видимо  ). Действие вроде в какойто пустынной местности, ночью. Вот мотив немного помню, а слов и имя певицы нет(((( ПОМОГИТЕ!!!!!!" СПС! )))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4d4L4hiSHNw[/youtube]

Вот этот клип мучавший меня год))))))

0

134

Vernita!!!!! или кто-нибудь, помогите найти зарубежный клип или информацию о нем, кто исполнитель!!!! В клипе парень едет на велосипеде по Нью-Йорку, раскидывает газеты.Девушка проезжает на машине. Затем за парнем гонется собака. Парень поет что-то экспрессивное в стиле R'n'B.Клип старый, его часто крутили по MTV лет 6-10 назад. Откликнитесь кто, что знает, плиииииззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!  :)

Отредактировано МАСЯ (2009-12-15 22:34:06)

0

135

Большое спасибо

0

136

привет, немогу вспомнить клип, почему то думала что поёт там Томми ли, но не чего не нашла.
Всё что помню это- мужик на кровати вроде перед телеком лежит и поп корн кушает(вроде весь в тату мужик) и девушка то ли на лошаде , то ли на бычке, на одном месте скачет полу голая. И кстати женский голос там подпевает, музыка вроде в стиле рока, ну такая не спокойная...
аааааа, а девушка может даже и на куреце такой огромной скачет...вот не помню....

0

137

ааааааааа.......всё...спасибо....
подружка помогла

Methods of mayhem - Get Naked  :crazyfun:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1me5rHk_Rc4[/youtube]

0

138

Ну помогите мне кто-нибудь, пусть прекратятся мои страдания. Отзовитесь кто знает про этот клип, будь он не ладен!!!!!! Его крутили скорее всего где-то в 2000-2003 гг. Там парень на велосипеде едет, раскидывает почту или газеты. Потом там девушка проезжает на машине. Еще за этим парнем собака (или собаки) гонется. В общем клип основан на этом, что парень едет на велосипеде. Голос исполнителя не определить, то ли парень поет, то ли девушка. Но скорее всего парень.

0

139

egeria

Думаю это Fatboy Slim - Bird of Prey

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=unF1QIdwdfs[/youtube]

0

140

Ищу  клип, приятная танцевальная мелодия, крутили её в 1990 -  92 гг, голос певицы похож на голос Кали Миноуг, в клипе танцуют люди , одетые в костюмы - игральные карты, нигде не могу  найти даже мелодию. Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет кто же это поет хотя бы и как называется песня (поют на английском)

0

141

помогите, может кто вспомнит)

старый клип...наш...
ребята либо в поле либо в деревне какой то...парень который паёт одет еще так...красная кепка вроде ...майка...
они около машины прыгают поют...вроде в воздухе крутятся...
поёт он что то типа-мой белый мерседес или кобриолет...или мой конь шестисотый.
музыка заводная, что то типо попсы.
голос похож на Ляпис Трубецкого.(поют на русском)
Сейчас вроде этой группы уже нет.

0

142

шпана джони

Может этот??? ))) Голос похож на Трубецкого!?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gufBeLA9lnQ[/youtube]

+1

143

Skywolf

большое спасибо за найденную ссылку - да, это именно тот клип, который я искал столько лет ))

0

144

офигеть ))) спасибо большое))) я рада, только песня эта называется хали гали)))) плюсик нажали и спасибо огромное)))))))!!!!!

0

145

шпана джони

Пожалуйста!!!

0

146

Надеюсь Вы про меня не забыли....И про клип с комнатой для допроса....Помогите...пожалуйста :pained:

0

147

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню, она на английском языке, давольно старая и грустная. В клипе танцуют шуты. И поется, что то про Шоу (Show). Спасибо!

0

148

Клип зарубежный,поет девушка,песня в стиле хаус.Видела клип один раз,как-то ночью,когда на муз-тв или мтv включили чил-аут))Итак действие клипа-Девушка с утра танцует весь день и немного напевает слова песни.Зубы чистит-танцует,одевается-танцует,идет на работу,по улице -танцует,на работе,в обычном американском офисе,где куча народу  в одном зале,все за компами,а она у компа стоит и.танцует,после работы в метро танцует,спускаясь на эскалаторе-танцует и тут...вверх по эскалатору тоже парень один танцует.И тут они видят друг друга и на мгновение останавливаются))следующая сцена -они вместе в ресторане,все едят-они танцуют,на них все удивленно смотрят))потом дома-раздеваются,целуются и танцуют,далее они женятся и танцуют соответственно))потом в больнице- она рожает и танцует,он снимает на камеру,падает в обморок и на полу все-равно танцует))(очень смешно,но песня легкая и танцевальная).В итоге сцена-двое детей лет 7 и 9 и они-родители дома за завтраком танцуют все!!!!  и даже стульев у них кажется за столом не было...)))Буду оч признательна и рада ,если поможете найти...)))

Пожалуйста,Vernita,помогите,так в душу запал этот клип)))

0

149

Larisonchik  Я надеюсь что это то что ты исщеш!

Faithless feat Estelle - Why go

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0ooLJVSZqCA[/youtube]

0

150

Помогите пожалуйста найти клип он странноаты какой то и немного мрачный запомнил только одно, что в одном из фрагментов клыкастая голова орет то ли на деврчку то ли на на бабушку не помню точно, естественно исполнитель зарубежный и там по моему были мужики у которых вместо головы был телевизор помогите плиззззззззз год где-то с 1995-2000 где-то в этом районе

Отредактировано данил (2009-12-21 22:47:23)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно