Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

181

приветик! Помогите найти клип!Клип зарубежный, крутят по bridge tv! Короче эта группа какимто образом попадает в загробный мир!Вообщем то я больше не чего не помню кроме того , что там помойму акробаты учавствоют! еще там типо черт себе железный кол в голову вбивает,а его друг типо спицой себе прокалывает под языком,а другой конец около шеи выходит!помогите оч прошу!

0

182

всем доброго вечера! ищу клип: крутили по муз-тв в 2009(может даже 2008). дело проихсодит в кафешке(баре), поет афроамериканец(вроде около 40-50лет) и гитарист там ещё есть. песенка веселая. вроде там ещё девушка танцует. помогите, пожалуйста, айти... :blush:

0

183

Здравствуйте!!!!помогите найти клип пожалуйста.....сама я его ищу около 3-х лет(((

Он снят в стиле 20-30-х гг...в начале клипа играет граммофон,потом герои клипа играют в карты....девушка всё проигрывает...в конце парень который всё выйграал так сказать утешает эту девушку....
Сама песня в стиле Brainstorm - Maybe,и по моему исполняет эту песню английская группа...ещё я помню пару слов say i love you,или что то вроде того)
Клипп вышел где то 2003-2006 году)

заранее спасибо)

Отредактировано axxxis (2010-01-14 22:46:58)

0

184

DellaRose

может это то что вы ищете?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IERkYr29iao&feature=PlayList&p=463661F1656ECB60&playnext=1&playnext_from=PL&index=16[/youtube]

Отредактировано axxxis (2010-01-12 13:32:10)

0

185

Помогите найти клип! Пожалуйста!!  В нем  чувак, такой модный заходит в паб и начинает танцевать, народ сидящий там в шоке, а потом присоединяются к нему!  в конце его мочит чувак в туалете и заставляет что то подписать! Очень нужен!!!

Отредактировано artem544 (2010-01-13 11:18:19)

0

186

Vernitaздравствуйте !!помогите пожалуйста найти клип! клип черно-белый снят как на старую пленку,музыка электронная,действие происходит на сцене то ли цирка то ли театра  девушка танцует а рядом учится видимо танцевать лошадь(лошадь не настоящая) музыка очень понравилась и клип не плохой!!заранее благодарен   андрей

0

187

aivashinenko
Это то. что вы искали???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DVKeo4QUL-c[/youtube]

0

188

Всем привет.Кто-нибудь знает клип,там ребята на скамейках сидят,кто-то на мотиках,потом вечеринка в клубе,целуются в душе.У ребят глаза красным загораются,потом волки появляются.В припеве поется I want you....и еще что-то.Музыка там еще классная.Как-то так.Спасибо заранеее.

0

189

Здравствуйте. Я ищу Клип (или Песня)....в Клипе Есть Девушка, Парень с бородкой (мне сначала показалось, что это Бэн Муди, но он со светлой бородкой) играет на гитаре , и вроде есть негр какой-то. Клип Светлый, красочный такой и музыка зажигательная...

0

190

Terran_off
Спасибо, большое! Да, это он.

0

191

Всем привет. Помогите пожалуйста найти клип, его по Mtv крутили лет 5-10 назад. Там все в серо-голубых тонах. Узкая улица с высокими домами, на которой поет группа и на них идет волна, сначала маленькая, а потом все больше и больше. Группа зарубежная.

0

192

клип года 2001-2003 сам мультяшный в 2d,красочный такой,показывают космос,девушка стройная и какие-то существа со ртами в форме трубы музыкальной,всё время играет на высоких нотах труба,ярко так. крутили с утра почти каждый день...эт всё что я помню,помогите пожалста с названием,оч хочется послушать...

0

193

привет всем)

ищу клип...
клип страый...песенка тяжелая....может даже рок...помню фрагментально...ток что не сердчайте на меня..(было лет 7 - 8 когда его увидела)
в клипе показываеют какую то фабрику....там несколько человек.,что то  какого восстания там...бегают какие то фрики..по другому не назовешь...

помню момент...где парнеь...светленький..как то прижат к машине...(лежит на капоте старой машины,)..и постоянно,в такт музыке,бьется об этот капот...а потом показывают чью то голову...голова просто как часть какого то робота..(я про то,что там не отрубленная башка валяется...а она как будто от робота)..при види ее я почему то подумала о фантомасе..время каоке то там тикает....

еще момент помню...в этой же фабрике была вода...ну как вода...заполненное водой место..(затопленное на половину)..в этой воде мельница.(обязательно перейдите по ссылке) http://vkontakte.ru/photo22871571_149619597
и на вот этой штуке крутится мужчина и поет...

а в конце клипа тот мужчина,который был на мельнице едет со своими дрьзями по этой же фабрике на машине...ну короче хеппи энд...весь клип в серых тонах...

ребятки...если я не ошибаюсь...то там есть такая фраза..."always shinning"
как то так...

заранее спасибо...я стралась написать все что помню..)

0

194

видел в начале 2000-х мультяшный клип:хулиганистого парня убивают на разборке,он попадает на небо,там играет в футбол,ломает штангу и его отправляют обратно на землю.ещё кажется там было 2 "автора-исполнителя"стиль мягкий рэп

Отредактировано КАА (2010-01-21 21:45:25)

0

195

клип 2008-2009 года, видела по MTV или МузТВ. поет русский мужчина со светлыми кудрявыми волосами. скорее всего попса. Он сидит на диване в свадебном салоне, а его невеста очень долго выбирает платье

0

196

Николай написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип. Танцевальный, примерно 2000 года. Там девушка пела помню в клипе что были стулья девушка вокруг неё парни девушка вроде блондинка была, хотя могу и ошибаться. музыка точно стиль сказать не могу ну можно сравнить как с Darude. Там часто повторялось выражение фоге вон или что на подобии. Ну не русский клип короче. вроде место где снималось просторное было может стоянка какая то или зал

20 fingers - short dick man ???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IX380vS_Mzs[/youtube]

0

197

valena написал(а):

клип 2008-2009 года, видела по MTV или МузТВ. поет русский мужчина со светлыми кудрявыми волосами. скорее всего попса. Он сидит на диване в свадебном салоне, а его невеста очень долго выбирает платье
0+-

Игра Слов - Я тобою любуюсь

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bhp-9FRf2ys[/youtube]

0

198

Уважаемая Vernita, помогите найти старенький клип, 90-е, отечественный, (что-то по стилю напоминает Кар-Мэн), яркий, все снято в одном павильоне, есть слова "... народное техно...", если не ошибаюсь!

0

199

ARFF
Если возможно. добавьте еще хоть какую-то информацию!!! Все, что вспомните.

0

200

А мой клип не реально найти???? ((

0

201

помогите найти клип! Крутили по мсм тор где то в 2005 году. Темноволосая девушка сидит за пианино или за роялем, и всё это время перемещается на платформе автомобиля перемещаясь по улицам города. Пела на английском, очень красивый проигрыш. В каком то фильме эта песня была саундтреком.

0

202

народ, скажите кто поет в клипе где девушка сидит на плечах у другой девушки, потом они знакомятся с такими же парнями... музыка танцевальная

0

203

Привет, Vernita! Может быть ты сможешь найти клип... Он вроде как самый новый, видел я его один раз по MTV. Играет безвкусное техно, читает строки афро-американец, и появляется какой-то страшный клоун иногда)) блин очень надо, запомнил в названии исполнителя что-то типо Millie или Milley...Буду очень признателен за любую помощь!!!))

0

204

ARFF написал(а):

Уважаемая Vernita, помогите найти старенький клип, 90-е, отечественный, (что-то по стилю напоминает Кар-Мэн), яркий, все снято в одном павильоне, есть слова "... народное техно...", если не ошибаюсь!

Ван Моо - Народное техно

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T7rMeTIZ2GU[/youtube]

0

205

Всем привет! ищу клип, видела очень давно, лет 6 назад. Там происходит вот что: девушка в каком то кафе или ресторане поет, а другая во время всего клипа танцует и как бы завлекает все внимание, сидящих там мужчин, во время этого клипа одна девушка, которая пришла со своим МЧ ушла из-за того, что он все время смотрел на танцующую девушку. Песня не наша, вроде латиноамериканская, но очень энергичная!

0

206

Милая Vernita пишет Вам Лейла, пожалуйста скажите можно ли найти мой клип, я под номеро 189. Сама облазела весь интернет, но ничего похожего не нашла. Этот клип я видела на диске, этот диск был сборником разных языков, но этот клип был идийским. Ведь если продают диск, то и в интернете должно быть или я ошибаюсь?

0

207

Привет! Помогите кто-нибудь! не могу найти клип, название ни группы, ни песни не помню, но помню, все действия происходят на ядовито-зеленом фоне, мегает свет,  там 2 музыканта поют, один на гитаре (брюнет), а второй обесвеченный, в клипе катаются скейтбордисты, там еще есть момент как кулисы открываются и  девушка танцует гавайский танец, но показывают только живот, клип в ироническом жанре, американский. Пожалуйста!

0

208

Привет!Помогите пожалуйста найти клип.Не помню ни исполнителя,ни слов.Его показывали где-то в период 1998-2001г.Музыка зарубежная,танцевальная,со словами.Клип немного мистический.Действие происходит в метро.Молодую девушку преследовал человек,у которого было спрятано лицо под капюшоном.А в конце этого клипа ее нашли в вагоне поезда уже постаревшую.

Отредактировано 4urs (2010-01-26 02:39:45)

0

209

Ищу клип. Год примерно 2000-2002. Не помню весь клип. Темнокожая певица. Группа или поет с кем-то вдвоем, но "подпевка" есть.  Поют они все где-то на улице, то ли на стоянке, то ли во дворе, автомобили кажется там в кадре, вроде как стоянка во дворе (точно не помню).
Народу  много в клипе - подтанцовка и проч., как часто бывает в "темнокожих  клипах". 
В конце клипа показывают девушку, она открывает дверь своей квартиры и находит конверт с деньгами ( у нее вроде как материальные трудности были и ей деньги собрали). Помню еще бабочка летала.  Песня танцевальных ритмов,  позитивная, ритмичная.

давно ищу этот клип.  Пока даже имени певицы не узнала. По ощущениям вроде кто-то известный (хотя не точно). За последний год пару раз слышала - но на какой волне не знаю - была за рулем.

Спасибо.

0

210

Здрасте... Ищу клип,песенка кавер версия одной композиции из 80-ых... Короче там такой рисованый человечек идет вокруг планеты что-ли... потом всяко-разно превращается то в чертика то в звярушку каку... а Песня называется то ли  reggl  то ли reggls

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно