привет всем)
ищу клип...
клип страый...песенка тяжелая....может даже рок...помню фрагментально...ток что не сердчайте на меня..(было лет 7 - 8 когда его увидела)
в клипе показываеют какую то фабрику....там несколько человек.,что то какого восстания там...бегают какие то фрики..по другому не назовешь...
помню момент...где парнеь...светленький..как то прижат к машине...(лежит на капоте старой машины,)..и постоянно,в такт музыке,бьется об этот капот...а потом показывают чью то голову...голова просто как часть какого то робота..(я про то,что там не отрубленная башка валяется...а она как будто от робота)..при види ее я почему то подумала о фантомасе..время каоке то там тикает....
еще момент помню...в этой же фабрике была вода...ну как вода...заполненное водой место..(затопленное на половину)..в этой воде мельница.(обязательно перейдите по ссылке) http://vkontakte.ru/photo22871571_149619597
и на вот этой штуке крутится мужчина и поет...
а в конце клипа тот мужчина,который был на мельнице едет со своими дрьзями по этой же фабрике на машине...ну короче хеппи энд...весь клип в серых тонах...
ребятки...если я не ошибаюсь...то там есть такая фраза..."always shinning"
как то так...
заранее спасибо...я стралась написать все что помню..)