Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Здесь описываем нужный клип и возможно кто-то его узнает и найдет. Размещать здесь клипы запрещено. Они должны быть размещены в соответствующем разделе, а здесь нужно написать в каком.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации - какого года песня ( примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознование клипа.

+1

241

Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти клип. В нём играет группа. Они стаят на сцене, а под их музыку несколько пар танцуют бальные танцы в вечерних платьях и маскарадных масках. В припеве есть такие слова: everybody knows, everubody knows... Клип новый недавно видела  по телевизору, но к сожалению не знаю ни названия песни ни название группы. Зарание спасибо!

0

242

Привет всем!!!!я уже не сплю ночами :)))))хочу найти клип 80-90х Во общем,в начале клипа,Пустыня,Мельница крутится и скрепит,и мужик лет 35 начинает петь,он ЛЫСЫЙ и в ковбойской шляпе и ездит по концертам как бы...как бы рок...если кто помнит знает!!!!может подскажете что за группа?????по старому MTV его крутили раньше по зарубежному!!!заранее СПАСИБО!!!!

Я его нашла этого лысого мужика!!!!!:))) это группа    Midnight Oil - Beds are Burning!!!вот!!:)))

Отредактировано ЛюдмилкаSS (2011-06-29 18:24:12)

0

243

Помогите пожалуйста найти клип,бьюсь уже который день в поисках его(
Суть в том,что клип старый,там девушка высокая толи с красными то ли с рыдими волосами(хвост высокий длинный)вроде она робот,потом на сцене в опере кажись выступает,еще она там зеркало в гримерке разбивает.
Точно деталей не помню,но песня довольно известная раньше крутили часто.

0

244

Rey42rus написал(а):

Rey42rus

Уверена что это оно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1gP2y0UYbUg[/youtube]

0

245

ЛюдмилкаSS

Может этот???

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_CzDfKXQEiY[/youtube]

0

246

Vernita -нет это не тот клип,там жанр рок был,но в  эти года точно!!!как раз и этот клип был хитом!!!он там лысый был страшный такой..

0

247

Lollipop это наверное эта группа поет "Garbage"-The world is not enough !!!там девушка с хвостом и робот она там!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WtceXbKIfd0[/youtube]

0

248

MotherHand
plan4uga написал(а):

Песня - медляк, исполненная мужчиной и женщиной, короче - дуэтом. Очень грустная, но красивая песня.Герои клипа, если не ошибаюсь, Адам и Ева. Действия разворачиваются, если не ошибаюсь, в райском саду - Эдеме.Сюжет толком не помню, да и незнаю, одно только напишу: героиня умирает, то ли от рук героя, то ли от яблока, груши, кокоса - от плода корче.Кадры клипа всплывают у меня всегда зелёными: присутствуют деревья, листья, листья, листья, вода присутствует, по-моему, ОНА мёртвая лежит под водой.  Знаю конкретно: песня американская, на английском, исполнители белокожие европеоиды, исполняют удивительные вокальные партии.Недосягаемо печальная песня/
это поет:Ник Кейв и Кайли Миноуг вроде про это клип!

Отредактировано ЛюдмилкаSS (2010-02-06 10:57:18)

0

249

Помогите пожалуйста найти клип:На пляже на фоне моря мулатка с короткими кудрявыми волосами,с очень длинными ногтями на руках, сгитарой на стуле поет медляк как буд-то стонет,Заранее огромнейшее СПАСИБО!

0

250

dalila

Первый клип так и не нашел никто, может, кто знает вот эту:
Клипа как такового нет поют мальчишки светловолосые,длинноволосые от 5-15 лет -братья, т. к все как один похожи друг на друга толи 5 их то ли 7. Песня, группа иностранная.
То ли братья Олсен, толи Нельсон.В нете никак не могу найти!

Может это братья Hanson?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NHozn0YXAeE[/youtube]

0

251

Помогите пожалуйста найти клип:На пляже на фоне моря мулатка с короткими кудрявыми волосами,с очень длинными ногтями на руках, сгитарой на стуле поет медляк как буд-то стонет,Заранее огромнейшее СПАСИБО!
  Очень нужно!

0

252

Здравствуй Вернита, пожалуйста ответьте мне, я писала Вам два сообщения о своем клипе, но так и не получила никаков ответа, прошу ответьте возможно ли найти мой клип.

0

253

Здравствуй Вернита, пожалуйста ответьте мне, я писал Вам три сообщения о своем клипе, но так и не получил никаков ответа, прошу ответьте возможно ли найти мой клип.Очень ВАС прошу,а клип известный крутили не раз на MTV !

0

254

Лейла, к сожалению по вашему клипу совсем ничего нет, даже похожего. Индийских клипов я практически не видела. Поэтому так сложно даже предположить кто это может быть. Но кто знает. Может случайно и найдется. Так часто бывает. Извините. что не смогла вам помочь. (

0

255

макандрвлад, с вашим клипом не все так безнадежно. Постараюсь найти, но ничего не обещаю. К стати, примерно какого года клип?

+1

256

ЛюдмилкаSS написал(а):

ЛюдмилкаSS

Господи вопреки всем запретом отблагодарю Вас отдельным постом!СПАСИБО!!!!

0

257

помогите!!! хочу давно найти клип зарубежный примерно 90-х годов. действия начинаются в лесу. парень очень уродлив наблюдает за девушкой,  и поёт. девушка теряет то ли ожерелье, то ли заколку не помню точно что. это висит ка ветке, парень подходит и берёт это очень аккуратно и нежно. потом девушка попадает в замок. как в сказке. ходит там. в конце клипа девушка на кровати поет вместе с ним. кровать поднимается вверх от пола и крутится. песня называется как то: I GO TO you. как то так. ПОМОГИТЕ!!!!! песня медленная, красивая душераздирающая.

Отредактировано Тори (2010-02-06 23:07:13)

0

258

Спасибо за ответ,про год точно не знаю ,но примерно 2008. в 2009 году  летом его крутили толи по мтв или муз тв.

0

259

Lollipop, напиши название и сполнителя плиз..

0

260

Lollipop написал(а):

Господи вопреки всем запретом отблагодарю Вас отдельным постом!СПАСИБО!!!!

А благодарить никто не запрещает в этом разделе!!! )))

0

261

Rey42rus
Леонид Руденко - Everybody

0

262

Ищу старый клип. В припеве они ходят смешной походкой, кажется их там двое, один похож на дени девито, а другой высокий. Песня веселая. Припоминаю в сюжете момент когда похожий на девито голосует у дороги и останавливается машина, от туда блондинка открывает дверь и вместо него сажает ящера).

0

263

Помогите плз найти видеоклип, часто транслировавшийся в 90-х на канале 2х2: он- разбойник, она- типа ведьмы или что- то вроде (показывают, как она ночью смотрит на звезды в телескоп). Его хотят поймать и устраивают засаду у неё в доме, предварительно связав героиню. Гл. герой на лошади подъезжает к дому, она связанными руками стреляет из ружья, чтобы предупредить. Он разворачивается и уезжает. В конце клипа показывают её дом, весь старый- в наше время. В свете фар проезжающей машины, на стене дома, встречаются их силуэты.
Заранее спасибо.

0

264

ЛюдмилкаSS
Depeche Mode- Personal Jesus ?

0

265

Vernita, привет. Я вам уже писала, что ищу клип Scooter. Скажите, пожалуйста, неужели невозможно его найти? :'(

Я Его нашла!!! :rofl:  :)  :)  :)

Отредактировано Дашенька (2010-02-10 14:53:21)

0

266

Доброго времени суток. хотел бы попросить у Вас помощи в поиске клипа или хотя бы названия песни... клип зарубежный, и песня очень знаменитая... описать клип очень сложно, но я попробую: как такового сюжета у клипа нет. клип выполнен в тёмных тонах (лиц исполнителей почти не видно).. ммм... местами в клипе проскакивает какой-то голый и привязанный к чему то японец, в конце клипа точно помню сидит полуголый качок, на шее которого висит много золотых побрекушек.... если я правельно всё понял, то в клипе стебали Бога, но я могу ошибаться... стиль исполнения песни точно не хип-хоп... что то похожее на рок...

0

267

Добрый день!
Помогите найти исполнителя и клип где-то 80-90 х годов. Поет мужчина - медленная композиция, там девушка под водой, клип в серых тонах...

0

268

Доброго дня!
Облазил всё и вся, может вы мне поможете.
Так как помню частично, инфы мало.
Клип иностранный, видел тока по МTV, где-то 2000 года, кажется полностью черно-белый, поет девушка, довольно эмоционально, кажется о чем то извиняется, т.к. "ооо айм сорри бат ............"-единственное что запомнил!. Кажется была в майке, белых(серых) штанах. Особых моментов клипа не помню, может их и не было!!! НО песня запомнилась! Песни по названию "Sorry" результатов не принесли :pained:
Если кто-то знает или найдет по такому описанию с меня магарычи!!! ;)

0

269

bumer
Phil Collns, в группе Genesis - I Cant Dance

0

270

aaxen написал(а):

Depeche Mode- Personal Jesus

нет это не эта группа точно!!!!:)))лысый мужик,такой страшноватый,ездит по гастролям на пикапе таком грузовике..)))но песня такая рок с чуть романтикой какой то:)))клип начинается с мельницы крутящейся и скрипучей...

Отредактировано ЛюдмилкаSS (2010-02-08 17:49:45)

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипа по описанию №1 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно