Подскажите, как простым способом создавать скриншоты? Хочу поделиться своей коллекцией клипов. Может кому-то будет интересно.
Отредактировано Target (2009-12-11 13:37:26)
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » Если вам нужен совет » Help me!!!
Подскажите, как простым способом создавать скриншоты? Хочу поделиться своей коллекцией клипов. Может кому-то будет интересно.
Отредактировано Target (2009-12-11 13:37:26)
в 7-ке для этого есть захват изображения (с ножницами)
а в ACDsee есть функция захват экрана (в меню сервис)
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста найти зарубежную песню, помню только там темнокожий певец её исполняет и по моему она начинается со словв самтайм ю бэби ван или вай,у мемя не очень с английским.И клип у него есть.Спасибо!!
Подскажите пожалуйста,где можно скачать передачу (раньше шла на НТВ с Фоменко) Перехват называется,у неё всего 14 выпусков) ) )Заранее благодарна, можно ответ в ЛС
ПОЖАЛУЙТСА ПОМОГИТЕ!
ИЩУ КЛИП,ГДЕ ВСЮ ПЕСНЮ ЧЕРНОКОЖИЕ ПАРНИ ИСПОЛНЯЮТ ТО-ЛИ НА ЧЕРДАКЕ ДОМА,ТО-ЛИ ПРОСТО НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ.ПРИ ЭТОМ ВСЮ ПЕСНЮ ПО ДОМУ ХОДИТ МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНОКОЖАЯ ДЕВОЧКА В ПОИСКАХ ГРУППЫ И В КОНЦЕ НАХОДИТ ИХ.
А СОЛИСТ ГРУППЫ КАК Я ПОНЯЛ ЕЁ ОТЕЦ.
пожалуйста,ОЧЕНЬ ДОЛГО ИЩУ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ!
Пожалуйста помогите. Ищу клип. это не песня просто музыка. мужчина бежит. вокруг много людей. старинные машины. музыка становится медленнее. потом начинается более быстрая и все начинает двигатся назад как будто пленку перематывают. в конце клипа взрыв.
Помогите узнать что за клип. Мужик в черной куртке с черными волосами идет по улице и поет ни на кого не обращает внимания. Название клипа связано со словом симфония.
Помогите узнать что за клип. Мужик в черной куртке с черными волосами идет по улице и поет ни на кого не обращает внимания. Название клипа связано со словом симфония.
Что за клип, где негр в спортивном, по-моему красном костюме поет, в звукозаписывающей студии?
Пожалуйста помогите. Ищу клип. это не песня просто музыка. мужчина бежит. вокруг много людей. старинные машины. музыка становится медленнее. потом начинается более быстрая и все начинает двигатся назад как будто пленку перематывают. в конце клипа взрыв.
Rob Dougan - Clubbed To Death
Скачать можно здесь https://clipsvernita.0pk.me/viewtopic.ph … ;p=2#p5255
Отредактировано Ziph (2011-05-12 22:46:13)
подскажите пожалуйста, как называется клип.. черно белый где девушка сидит в машине на заднем сиденье и рвет колготки..
Может у кого есть клип Bryan Adams - Everything I do Саундтрек к фильму "Робин Гуд". В DVD-качестве. Очень нужен. Заранее спасибо
Может у кого есть клип Bryan Adams - Everything I do Саундтрек к фильму "Робин Гуд". В DVD-качестве. Очень нужен. Заранее спасибо
Можеш здесь взять Bryan Adams
Помогите пожалуйста найти песню.Её крутили по MTV предположительно в 2008,2009.До сих пор крутят по радио.Вроде бы Tiesto с кем-то.Музыка с акцентом на регги,парень по нищему кварталу тащит диджейский пульт за собой.
Создал тему .Просмативал думал ответили. Смотрел другие темы.Знаю где найти клип для пользователя YOHAN88 а как написать ему не знаю .Отпишите ему плиз найти можно на MusikalClip.Net между 150 и250 страницами поис займет минут 15-20. Спасибо.
Ему уже jachka помогла.
Не знаю можно ли спросить здесь, но я ищу клип (девичья группа) 80-х годов, зарубежная музыка, там 3 девочки афроамериканки лет 15-ти, клип где они в ярких подтяжках. Песенка напоминает по звучанию "Short Short Man" коллектива "20 fingers". Больше никаких примет нет.
Отредактировано Светланчик (2011-09-02 12:41:51)
Не знаю можно ли спросить здесь, но я ищу клип (девичья группа) 80-х годов, зарубежная музыка, там 3 девочки афроамериканки лет 15-ти, клип где они в ярких подтяжках. Песенка напоминает по звучанию "Short Short Man" коллектива "20 fingers". Больше никаких примет нет
Пока такой вариант
На форуме есть два клипа
Отредактировано yuras (2011-09-02 23:27:24)
Не знаю можно ли спросить здесь, но я ищу клип (девичья группа) 80-х годов, зарубежная музыка, там 3 девочки афроамериканки лет 15-ти, клип где они в ярких подтяжках. Песенка напоминает по звучанию "Short Short Man" коллектива "20 fingers". Больше никаких примет нет.
Скорей всего это группа Bananarama.... Песен всех не помню, но для примера вот...
Помогите мне найти песню или клип, примерно 1993-1995 год! Там девочка негритянка где то 3х лет поет с мальчиком зарубежную песню!! Очень хочу найти этот клип! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif
Отредактировано Svetochka (2011-09-20 16:38:24)
Добрый день! Давно ищу 2 клипа:
1) зарубежный чёрно-белый клип (примерно 2000-2004 года). Блондинка ходит по улицам города танцуя, поёт, одета в чёрную одежду и сапоги, помоему ещё колготки сеточкой. В конце клипа на неё обращает внимание из толпы какой-то парень. Этот клип показывали на Mtv достаточно часто.
2)Самый сложный, потому что почти ничего не помню, кроме летящего над водой/морем парня с белыми крыльями (может их было 3-рое, не помню), крылом цепляет воду и падает в неё, потом какой-то большой куб из воды на суше, мужчина сидит на стуле... Больше ничего впомнить не могу.
Буду очень благодарна, если сможите подсказать исполнителей и желательно названия песен.
Доброй ночи. Помогите пожалуйста найти исполнителя песни, есть клип на нее - там девушка, синяя инопланетянка приземляется на землю на маленьком космическом корабле в форме яйца) в клипе цвета меняются, песня похоже больше на диджейский микс, и преобладает труба, сексафон в припеве,крутили часто по СТС. за ранее спасибо)
Доброй ночи. Помогите пожалуйста найти исполнителя песни, есть клип на нее - там девушка, синяя инопланетянка приземляется на землю на маленьком космическом корабле в форме яйца) в клипе цвета меняются, песня похоже больше на диджейский микс, и преобладает труба, сексафон в припеве,крутили часто по СТС. за ранее спасибо)
Touch and Go - Would You?
Спасибо!!!)
Как отсюда удалиться?
народ здесь вообще помогают?я вопрос задал,помогите если не трудно,,,
народ здесь вообще помогают?я вопрос задал,помогите если не трудно,,,
Levon Твою просьбу перенёс в соотвецтвующий раздел... Поиск видеоклипов по описанию <
Как удалить свой профиль с Вашего сайта???? Повторно задаю вопрос! Не игнорируйте пожалуйста!!!!
Как удалить свой профиль с Вашего сайта???? Повторно задаю вопрос! Не игнорируйте пожалуйста!!!!
Отправь личное сообщение администратору форума. Только он может удалить ваш профиль.
А зачем удалять профиль? Отпишитесь от всего, и никаких проблем.
1. Зайдите в "Профиль" (в верхней панели) -> "Приватность" и выберите там "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум."
2. Зайдите в "Подписка" (панель чуть ниже), а затем в каждую тему, которая там есть, и нажмите на ссылку "Отписаться" (внизу под сообщениями).
Спасибо)
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » Если вам нужен совет » Help me!!!