Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №8

Поиск видеоклипов по описанию №8

Сообщений 151 страница 180 из 351

151

Здравствуйте, ищу песню и клип соответственно. На самом деле мало что помню, т.к. клип видела в далеком детстве. Итак, поет парень, жанр рок/альтернатива, но не тяжелая, песня грустная, год выпуска конец 90-х начало 00-х, видела этот клип до 2005 года примерно, крутили по музыкальному каналу довольно часто, клип темный, чем-то похож на эванесенс "брин ми ту лайф" не только по виду но и по звучанию, помню что там были то ли рельсы, то ли поезд, песня точно популярная так как крутили очень часто
Понимаю, что данных мало, но может найдется тот кто понимает о чем я говорю, просто недавно буквально на доли секунд услышала из проезжающей мимо машины и за эти пару секунд поняла что это та песня из детства, только вот ни слов, ни названия, ни автора естественно не помню

0

152

клип 80 или 90 -х запад оформлен под китайский стиль ,там чудовище нападает на девушку а певец ее защищает и дерется с чудовищем
клип был на ютубе а потом исчез сколько не пытался найти

Отредактировано ditr (2017-11-13 11:37:23)

0

153

ditr написал(а):

клип 80 или 90 -х запад оформлен под китайский стиль ,там чудовище нападает на девушку а певец ее защищает и дерется с чудовищем

Erasure - Always (Official video)

+1

154

Лад
Спасибо это и искал http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

155

Здравствуйте! Ищу клип в исполнении афроамериканца, на Муз-тв показывали приблизительно в 2008-2009г (возможно даже чуть раньше), месяца 2-3,а потом он исчез... Темнокожий певец(не молодой уже) в светлом костюме и шляпе сидит с тростью кажется на берегу, около него танцуют девушки. Потом действие происходит на круглой сцене, выключен свет, а вокруг певца(он уже в темном костюме) то появляются, то исчезают светящиеся точки(именно точки одного цвета), очень похожие на неоновые костюмы и  потом уже люди в этих неоновых костюмах танцуют на сцене вместе с исполнителем.
Сама долго искала, но безрезультатно... Помогите найти, пожалуйста!

Отредактировано Risha (2017-11-14 18:37:02)

0

156

Ищу клип. Клип примерно 2009 года. В начале клипа идет по улице девушка, слышит музыку, попадает на вечеринку к кому-то домой. Приходят родители, все судорожно прибираются. Заходят в комнату - сын на диване. Закрывают дверь - все прятались за дверью, падают.
Примерно так.
Заранее благодарю

0

157

Risha написал(а):

Здравствуйте! Ищу клип в исполнении афроамериканца, на Муз-тв показывали приблизительно в 2008-2009г (возможно даже чуть раньше), месяца 2-3,а потом он исчез... Темнокожий певец(не молодой уже) в светлом костюме и шляпе сидит с тростью кажется на берегу, около него танцуют девушки. Потом действие происходит на круглой сцене, выключен свет, а вокруг певца(он уже в темном костюме) то появляются, то исчезают светящиеся точки(именно точки одного цвета), очень похожие на неоновые костюмы и  потом уже люди в этих неоновых костюмах танцуют на сцене вместе с исполнителем.
Сама долго искала, но безрезультатно... Помогите найти, пожалуйста!

Отредактировано Risha (Вчера 18:37:02)

Не он?

will.i.am feat. cheryl cole - heartbreaker

0

158

Всем доброго времени суток! Ребят, помогите пожалуйста найти клип 90-ых годов. Трек зарубежный. Действие происходит в какой то подпольной лаборатории (похоже на подвал, гараж). Парень проводит какие то психологические опыты над девушкой. Девушка лежит в прозрачном боксе, подключена проводками к компьютеру, на экране монитора мелькают лица людей, (вроде не полные а отрезками-глаза, нос-подбородок, губы, не помню точно). Парень со светлыми волосами , прическа аля ранний DJ Alligator. Поет и периодически подходит к боксу, кладет на него руку , а девушка как бы пытается выбраться из этого бокса.  Помню как крутили этот клип по телеку, то ли по тв6 то ли по СТС. Маленькая еще была. запал в голову. не могу найти .

0

159

Российский музыкальный клип где человек едет на машине выходит из неё  играет в футбол в поле с мальчишками и умирает

0

160

Всем привет!
Ищу клип, начало 2000х, может раньше
Девушка просыпается/очухивается где-то..., весь клип бежит/едет, в итоге добирается до цирка. Там ее выстреливают из пушки.... и все сначала

0

161

Болотов написал(а):

Российский музыкальный клип где человек едет на машине выходит из неё  играет в футбол в поле с мальчишками и умирает

Сестры Роуз - Белый голубь

0

162

SilverWolf написал(а):

Всем доброго времени суток! Ребят, помогите пожалуйста найти клип 90-ых годов. Трек зарубежный. Действие происходит в какой то подпольной лаборатории (похоже на подвал, гараж). Парень проводит какие то психологические опыты над девушкой. Девушка лежит в прозрачном боксе, подключена проводками к компьютеру, на экране монитора мелькают лица людей, (вроде не полные а отрезками-глаза, нос-подбородок, губы, не помню точно). Парень со светлыми волосами , прическа аля ранний DJ Alligator. Поет и периодически подходит к боксу, кладет на него руку , а девушка как бы пытается выбраться из этого бокса.  Помню как крутили этот клип по телеку, то ли по тв6 то ли по СТС. Маленькая еще была. запал в голову. не могу найти .

Den Harrow - Future Brain

0

163

Ziph написал(а):

Не он?

will.i.am feat. cheryl cole - heartbreaker

УРА-А-А!!! ОН! 👏 🎆СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА! 🌸🌹🌷💋💋💋

0

164

Ziph написал(а):

Den Harrow - Future Brain

Спасибо большое! Это тот самый клип !

0

165

Всем доброго времени суток!Песня на английском, жанр легкий рок( но это не точно). Поёт брюнетка, одна, в чёрном платье в пол
Поёт в сером лесу с голыми деревьями, с изогнутымт ветвями
Потом там много много ворон, песня в этот момент становится более динамичной
Иии дальше я не помню. Крутили достаточно давно по Муз-ТВ.

0

166

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,найти клип из конца 80-х начала 90-х,который шёл в передаче о свингбите на суперченеле 2-2,её вёл негр, показывали его лицо и он рассказывал только про этот стиль.Там был ещё Боби Браун с еври литл степ,а до или потом несколько афро-америкосов с усиками и привлекательно-смешными лицами выбежали к стене с окном,в котором видны вдалеке небоскрёбы при закате солнца.Они пели комба э комба э комба э комба  эра э комба э комба,при этом руками в разные стороны с торчащим пальцем,а колени и пятки как-бы враскоряку,как-бы давят окурки,одеты были все в чёрные одежды типа кимоно,очень похожи на бойз ту мен,но не они.Кажется в названии слово RIDE.Клип больше нигде не видел,хотя часто смотрел мтв европа в 90-х и в интернете его нет.Если что подскажете,то большое спасибо!!!

Отредактировано михаил марков (2017-11-28 18:35:45)

0

167

Клип музыка без слов танцует троль в городе

0

168

Очень нужно найти клип точнее вычислить кто исполнитель:
Что известно - клип крутили то-ли на MTV то-ли на MCM. 1990-1991 год и он не в ТОП100
в клипе солист поёт по-французски (или на итальянском)... Мужик, не старый лет 35 (1962 года рожд а это был 90-й год) белый, кучерявый. На заднем фоне постоянно бегут рельсы как будто вы в хвосте поезда смотрите в даль. его лицо на фоне рельс.
По стилю это классический медляк новой волны - очень похож на музыку Мелин Фармер только это не она..:)
У нас году в 93-м 94 слышал однажды по радио...
С меня подарочек если найдёте!

0

169

Добрый день!
Ищу клип уже 10 лет и никак не могу найти, его крутили примерно лет 15 назад по MTV.

Суть такова: Клип зарубежный, действие происходит ночью, клип выполнен в темных не приветливых тоннах (не помню точно черно-белый он или нет), но точно помню одно - в клипе присутствует два исполнителя. Когда один закачивает свой куплет, то он перевоплощается в другого, что бы тот спел припев и они так меняются между собой весь клип. Не помню как точно происходит перевоплощение, но вроде там задействовано сдирание кожи с самого себя. Один вроде чернокожий в толстовке, другой белый весь в татуировках. Во время клипа и их перевоплощений они проходят по улицам, которые малолюдны, но никто из людей не замечает их да и камера не фокусируется на тех людях.

Не знаю поможет, но вот часть припева, воспринятая на русском: энд эволюшен, энд чез би гон

Буду благодарен если поможете с поиском.
Заранее спасибо!

0

170

Всем добрый день!

Давно уже не могу отвязаться от желания найти клип из 90-х годов. Стиль музыки в клипе - европейская поп-музыка. Действие происходит где-то в Европе. Парень и девушка, пока еще не знакомые друг с другом, собираются на танцы, каждый в своей квартире. При этом обрывки их мыслей отображаются на экране в виде титров на англ. языке. На танцах они встречаются и потом проводят время вместе у нее или у него дома. Клип сделан в очень спокойном, ненавязчивом стиле. Не знаю почему, но он у меня в памяти ассоциируется с другим клипом - Fool's Garden - Lemon Tree.

Может кто-нибудь поможет?

0

171

таких клипов валом и голова кругом пойдет ,в каждом клипе что та пытаются сказать и ходят -ходят))))))вот в етом клипе тоже мужик ходит ипристоёт

вам нада смотреть не в прошлое а теперешнее  http://marvarid.net

0

172

Клип годов 90-х. Вроде какой то карнавал и негр что то поёт, и катафалк показывают. Потом какие то фрики танцуют, один из них очень запоминающийся дедок с бородой который очень странно дергает ногами, что между шафлом и джигой, одет он в майку и семейки или какие то полосатые шаровары, танцует в коридоре..

0

173

Всем привет!
Блин
Ищу клип один
Не могу найти
И песню не помню ((
Там девушка танцевала с голой грудью в короткой шубе и коротком парике толи в клубе толи на квартире, а потом она убежала и был кадр в метро как она срывает парик и расстегивает шубу эту, и шорты короткие на ней.
Клип что то из русского рэпа современного, такого как лсп, скриптонит, фараон и тд, но возможно исполнитель не такой популярный
😭он мне жизненно необходим

0

174

Мучаюсь уже несколько дней, не могу найти клип. Точно помню именно видео в деталях, но музыку и слова напрочь забыл. Первый кадр начинается с отеля, на нем еще что-то написано, вроде бы, да и само действие происходит в отеле. Группа поет в ресторане на сцене, мужик пьет, пытается подкатить к девушке, ее защищают мужики какие-то. Потом в одной комнате отеля рожает девушка, в другой комнате занимаются страстным сексом парень и девушка, в третьей вешается парень на ремне. Позже этот пьяный мужик заходит в комнату к парню, но тот уже повесился.
Буду очень благодарен, если кто подскажет!)

0

175

Добрый день,не могу найти клип, 2017 года, в ютубе высвечивался "самое популярное на этой неделе", но не помню в каком месяце точно, с июля по октябрь. Клип про мужчину, который с работы возвращается в свой дом, и ему его семья и друзья устраивают сюрприз в честь дня рождения, вечеринка, все веселятся, общаются. Потом этот мужчина видит, как его друг и жена друг с другом флиртуют и уходят на верх в спальню. В итоге потом драка мужика и его друга. В конце оказывается, что все люди, которые были на вечеринке - актеры, которые были наняты самим этим мужчиной. В конце он платит им деньги за вечеринку. Помогите найти, пожалуйста :rolleyes:

0

176

Добрый день! Ищу русский клип начала 90-х. Клип и песня прикольные, динамичные. Клип шуточный. Сюжет: девушка собирается уходить от парня. Парень с длинными волосами. Парень поет что-то типа: "Не уходи" или "Постой". Обращается при этом к девушке, девушку зовут то ли Вика, то ли Марина.. Показывается как он типа с горя пьет пиво с Pedigree)) Помогите пожалуйста!

0

177

Здравствуйте всем , я очень давно ищу один клип не знаю существует он теперь или нет , но очень редкий в отличии от осталтных клипов и эту песню я всего слышал 2006 года по стс музыка там играла раньше , ну вот там поет вроде как парень в кепке красной вроде и большое помещение позож он на корейца или японца , но поет на английском языке , песня прям очень вдохновляющая как на дискотеке и релкая , там люди танцуют в какой то чаше , сначала они там помаленьку появлялись как клип подходил к концовке , помещение большое и пустое , слова вроде играют в голове и музыка до сих пор , но не могу написать их потому что в тот раз я не понимал английский могу пару слов описать : еверли баре зе ю ворлд ,  еверибаре зе май герл ; и в каждом куплете помню слово бамбаирейро , вот все что мог написать вам об этом клипе , пожалуйста помогите найти я буду очень рад этому 😊

0

178

проимерно год назад увидел клип на одном из форумах но потом он пропал короче парень с девушкой гуляли по лесу в древней руси потом появися парень в кольчуге и они начали дратся на мечах в итоге тот в кольчуге помер парень пел рэп парень молодой в славянской одежде прическа коротко стриженый с челкой и помойму усами не помню текст не помню но пел он офигенно (описал как мог) ПОМОГИТЕ НАЙТИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif ах да забыл написать клип не старый года 2 или меньше

Отредактировано mokloic (2018-01-18 03:18:15)

0

179

Ziph написал(а):

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

Доброе время суток! 26 янверя на канале СТС в 5-40 - 6-00 музыка на СТС демонстрировался клип, где иностранная группа девчонок и ребят пели и танцевали в парке аттракционов ( на автодроме и карусели). Очень понравился, подскажите, что за группа и как называется песня. Спасибо.

Отредактировано danberimor2010 (2018-01-27 01:16:01)

0

180

danberimor2010 написал(а):

Доброе время суток! 26 янверя на канале СТС в 5-40 - 6-00 музыка на СТС демонстрировался клип, где иностранная группа девчонок и ребят пели и танцевали в парке аттракционов ( на автодроме и карусели). Очень понравился, подскажите, что за группа и как называется песня. Спасибо.

Отредактировано danberimor2010 (Сегодня 00:16:01)

Может поможет.... http://www.viprutv.com/m/100188847/Muzyka-na-STS

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно