Помогите пожалуйста найти клип) Сюжет: девушку подвозит парень на машине, потом они по дороге в друг друга влюбляются, проводят ночь в каком-то уединенном домике, вроде там был еще выход к морю и пляж. В свое время запала мне эта песня и клип, но вспомнить не могу. Период примерно с 2011 по 2014 годы.ПесняПомогите пожалуйста найти клип) Сюжет: девушку подвозит парень на машине, потом они по дороге в друг друга влюбляются, проводят ночь в каком-то уединенном домике, вроде там был еще выход к морю и пляж. В свое время запала мне эта песня и клип, но вспомнить не могу. Период примерно с 2011 по 2014 годы.Песня на английском вроде и больше танцевальная
Поиск видеоклипов по описанию №8
Сообщений 181 страница 210 из 351
Поделиться1822018-01-29 22:20:28
клип американский. парень каждое утро встаёт. выключает будильник. зевает. чистит зубы. размешивает кофе и стучит ложечкой о кружку. пытается завести машину. не может едет на метро. в сталовке в него кидают фрукты и кричат "лузер" и из всех этих звуков и состоит клип.
Поделиться1832018-02-03 15:53:10
ищу не новый азиатский клип, история там такова - девушка с горя решает прыгнуть с крыши но ее спасает ангел, она влюбляется в него но он начинает умирать, осыпаются крылья, потом он лежит с гробу а она возле него стоит плачет, потом она уходит и у него на груди загорается цветок и он открывается черные глаза. очень надеюсь что кто то его знает. Заранее спасибо.
Поделиться1842018-02-13 11:04:24
Всем добра. Ищу зарубежный клип примерно десятилетней (или чуть меньше) давности.
Там весь ролик чувак просто ходит, камера закреплена перед лицом и показывает только его лицо.
Спасибо.
Поделиться1852018-02-28 23:38:54
Всем здравствуйте и все добра !)
Всё перерыл, что мог, нигде ничего не могу найти, как будто и не было ни клипа ничего вообще, но я точно знаю что он был , 95-96-97 годы, помогите уважаемые)
Но и на описание я не богат, помню там на сине фоне парни танцевали в белых майках и пели песню, и девушка была, молча на них смотрела от куда то со стороны, один парень с длинными волосами был.
Зарубежный клип, по этому слов точно не знаю, помню некоторое звучание, не думаю что поможет но всё ровно ( Ю кифию мон лэйди сэйшон, лэди сэйшон хвахохома, ... Туле магазин, ноу ноу...!) ))) чёт такое ))
Но не могу ночами не сплю ищу, и найти не могу...
Поделиться1862018-03-09 23:47:06
здравствуйте, помогите клип найти, вообщем как я помню действие клипа происходит в одной комнате все в черно белых тонах , там белый парень в шляпе он играет на пианино, музыка очень спокойная, парень там больше поет чем играет.заранее спасибо, а еще клип в диапазоне 2012-2014гг.
Поделиться1872018-03-11 22:07:34
Привет, товарищи! Мелким ещё на видеокассете видел клип, где то ли в подвале, то ли в другом каком-то темном помещении дети связывают мужика на стуле. Девушка в клипе ползет на четвереньках по тоннелю или трубе какой-то. Она же поет. Песня быстрая, на английском. Спасибо, надеюсь на помощь
Отредактировано Альберт (2018-03-11 22:08:24)
Поделиться1882018-03-19 08:58:37
Помогите найти клип - песня вроде на английском, музыканты там похожи на рок то ли панк-музыкантов, то ли еще на кого подобного. Парень играет на виолончели, но могу ошибаться. Песня спокойная. Играют они в роскошном помещении, похожем на дворец. Открывается дверь и входит девушка, она в корсете, по моему в красном, у нее яркий макияж, идет вдоль комнат, а с потолка сыпятся лепестки красных роз. Потом она стоит у камина, чем все кончается не помню. Девушка белая, музыканты тоже. Клип смотрел в 2008 году и думаю что он 2000-х годов.
Поделиться1892018-03-25 17:59:38
помогите найти клип! черно-белый клип, группа сидит на стульях как в баре играют на гитарах без ударных,поет чувак мне кажется Крис Айзек, но не факт) песня спокойная,медленная,мне кажется клип показывали по ТВ всемирный конкурс видеоклипов!спасибо!
Поделиться1902018-03-25 18:31:35
помогите найти клип! черно-белый клип, группа сидит на стульях как в баре играют на гитарах без ударных,поет чувак мне кажется Крис Айзек, но не факт) песня спокойная,медленная,мне кажется клип показывали по ТВ всемирный конкурс видеоклипов!спасибо!
Extreme - More Than Words
Поделиться1912018-03-25 19:13:49
xtreme - More Than Words
Ziph
спасибо большое!
Поделиться1922018-04-16 13:38:43
Всем салют!
Помогите опознать клип, пожалуйста!
Исполнитель в духе Massive Attack, Crystal Method и тп.
Конец 90-ых годов.
Идёт погоня за парнем. За ним бегут 2 или 3 солдата. Все азиаты.
Бегут мимо строек и прочих индустриальных объектов.
В конце клипа у солдат слезают головы с тел и у этих голов появляются механические паучьи лапы.
Погоня продолжается.
Спасибо!
Поделиться1932018-05-14 05:55:38
Здравствуйте, пытаюсь найти следующий клип.
Старый (возможно 90х). Зарубежная группа. Грустный мотив. Клип выполнен в виде анимации из коллажа. То есть, на сколько я помню вырезаны фигурки из фотографий участников группы и анимированы на общем фоне. Общее впечатление что клип серый, почти без цветов. Ещё вроде в клипе присутствует что-то типа дождя который переходит в потоп.
Спасибо.
Отредактировано powrtoch (2018-05-14 05:56:26)
Поделиться1942018-05-14 06:16:00
Приветствую. Ищу анимационный клип, очень старый. Не помню ни названия песни, ни исполнителя. Помню, что песня очень спокойная и, вроде как, длинная.
А в клипе схематически нарисованный человечек (шарик головы есть, но ни глаз, ни рта, ни носа, ничего) сначала стоит на какой-то платформе посреди моря или океана и смотрит на водную гладь, потом глядит рядом с собой, а там лежит акваланг.
Потом показывают, как он нырнул под воду и поплыл на дно. А на дне вся наша цивилизация затопленная. Улицы, машины, скелетики плавают. И человечек всё это фонарём нашлемным освещает. А потом он нашел что-то вроде церквушки и заплывает туда через окно. Больше ничего не помню.
Песню примерно год назад ещё крутили по радио, так что её не забывают. А вот я сколько не искал - не могу найти ни песню, ни клип.
Рисовка смахивает на анимешную, но всё же человечек схематический.
Поделиться1952018-05-24 12:43:29
Приветствую всех участников форума.
На MTV в 90-х крутили клип, в нем мальчик лет 4-х на английском картавым голосом поет:
"...гью, гью, пе бебе...гью, гью, пе бебе
и потом выговаривая врастяжку Орэээ ле бэби гью гью э пэ бе бе.."
и вроди бы, как я помню на качели маленькую девочку раскачивает.
Подскажите пожалуйста исполнителя.
...нашел я этот клип, исполнение на французском - Jordy - Dur Dur D'etre Bebe 1992г.
Отредактировано Fireforce (2018-05-29 22:54:58)
Поделиться1962018-06-02 12:07:35
Помогите вспомнить клип, середина девяностых, на одном из 2 центральных каналов, в передаче типа "горячая 10ка MTV". Из того, что могу сформулировать - особенность - весь клип (или в основном) проходит с фоном в виде красочных очень детальных узорных кругов (с одним общим центром в центре экрана), которые вращаются (в плоскости экрана, исключительно двухмерная графика) и, вроде, время от времени изменяются.
На их фоне женщина с внешностью и голосом в стиле Далиды.
Музыку не помню, но пение и общее впечатление в стиле - транс, психоделика, этническая ( Myriam Fares - Enta el hayat(тут если убрать барабаны, то даже чем-то похоже, а не просто стиль, как у следующих), wise hand - henna, wise hand - safi, Myriam Fares - Ghmorni).
Язык какой-то из ближневосточных. И это всё...
Главное, ни до, ни после на центральном ТВ не было ничего даже похожего по изображению... кто видел - ни с чем не спутает.
Нашёл похожую песню: Betti - Zoleikha ( بتی - زلیخا ) https://youtu.be/3C_3rHn6XHU (только слушать на скорости 75% и не обращать внимание на эстрадную музыку и "лалалэ") .
Осталось найти клип с электронным ремэйком !!!
Отредактировано Лад (2018-06-07 03:02:54)
Поделиться1972018-06-08 14:01:40
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста найти русский клип.
жанр: рэп
клип: в красных тонах, в одной комнате, парень сидит на койке, возможно в смирительной рубашке
возможные слова в песне: в припеве по моему "красным, красным цветом" но это не точно.
тема песни: наркотики, передозировка, и чето про вены, эт ж рус рэп)
очень похожа: на германа и патрика от смоки мо, но исполнитель не популярный.
где видел: не помню, вроде в конкурсе/голосовалке на каком то сайте на подобие рэпру, для не известных исполнителей.
года: ориентировочно 2010-2014г.
Поделиться1982018-06-21 01:52:03
Здравствуйте. Уже очень давно ищу клип и песню,она приблизительно 2005 года точно не помню. Беда в том что примерно знаю мотив,а слов нет и сюжет почти не помню. Песня зарубежная(американская если не ошибаюсь),пела девушка и вроде в моментах играла на пианино. Ближе к концу клипа в комнату постучался кажется не молодой мужчина и что-то ей сказал, она ответила и продолжила петь.Припев песни у нее начинался вроде с "la la la la la la......." Может вдруг кто-нибудь узнает.
Поделиться1992018-06-23 18:54:39
Ищу клип. Песня звучит на английском, слов я не помню. В клипе сначала показывают море светло-синего цвета, потом мужчину и женщину в снегу. Они бегают друг за другом, смеются. На них надеты меховые шубы светло-коричневого цвета. Люди белые (не негры). У мужчины есть борода. А женщина шатенка. Эту песню я слышала несколько раз по телевизору на французском канале MCM TOP. Исполнителя и название песни я не помню. Мелодия очень запоминающаяся, чем-то похожа на песню Ain't Nobody. Кажется в песне пели про реку, я точно не помню. Ещё в YouTube автор песни поставил авторские права на клип. Клип вышел примерно в 2016-2017 годах.
Поделиться2002018-06-24 05:25:00
...на английском, ... море светло-синего цвета, потом мужчину и женщину в снегу. ... меховые шубы ... Люди белые... У мужчины есть борода. ...Мелодия очень запоминающаяся, чем-то похожа на песню Ain't Nobody. Кажется в песне пели про реку,... Клип вышел примерно в 2016-2017 годах.
Lykke Li - I Follow Rivers
Поделиться2012018-06-24 17:12:40
Lykke Li - I follow rivers
https://youtu.be/Ww38Bz7mBGg
Спасибо огромное!
Поделиться2022018-06-26 08:55:42
музыкальный клип без слов где-то 1997-2000гг. парни и девушки едут на машине на пляж, потом веселятся, купаются, прыгают в воду. одна девушка в косынке кажется. музыка очень классная и клип тоже. выходил в одной видеокассете с Jennifer Paige-Crush
Поделиться2032018-07-13 01:22:52
клип американский. парень каждое утро встаёт. выключает будильник. зевает. чистит зубы. размешивает кофе и стучит ложечкой о кружку. пытается завести машину. не может едет на метро. в сталовке в него кидают фрукты и кричат "лузер" и из всех этих звуков и состоит клип.
Rudy Mancuso - Circle Of Love
Поделиться2042018-08-04 10:58:20
Всем привет.Нужна помощь в поиске клипа.Вот описание.У парня в мексиканской пустыне ломается джип, он идёт пешком, попадает в индейский посёлок, обращается к прохожим - на него никто не реагирует. Заходит в бар - на него не обращают внимания, как будто никто его не видит. Случайно роняет со стойки бара стакан с жидкостью - тот падает, разбивается, но сразу же собирается из осколков вновь и возвращается на стойку. Парень в панике выскакивает на улицу и видит, что всё движется задом наперёд. Потом его маленькая индейская девочка за руку отводит к пирамиде майа, там на вершине индеец-шаман танцует ритуальный танец и в конце превращается в орла..
Поделиться2052018-08-18 21:00:12
На белом фоне поочерёдно показывают толстых женщин, одетых в бельё какое-то, и каждая занимается чем-либо - первая пылесосит, вторая - стирает ( сидит на машинке стиральной и её трясёт от центрифуги), третья - готовит сладости, мукой обсыпается, и т.д. Как помню, они типо рекламируют данные товары. Всё это они пытаются делать эротично. А в конце вылезают два парня - один негр, а второй белый и смеются. Если не ошибаюсь, песня на французском (но это не точно).
Поделиться2062018-08-22 16:58:14
Всем добра.
Ищу клип. И нигде не могу найти. Может быть вы поможете.
Средневековье. Зима. Парень бежит навстречу девушке, но выходит мужчина с бородой и из арбалета убивает девушку. Потом наше время, видимо после реинкарнации) парень бежит навстречу девушке но тот же мужчина в черном и с бородой убивает его.
Поделиться2072018-09-03 16:02:32
Всем привет, в начале 2000-х была рубрика на MTV russia для взрослых так сказать, там крутили эротические клипы или клипы без цензуры ) Там был клип где барышня примерно бальзаковских годиков в пестром наряде как в фильме "мулен руж" танцует стриптиз где в конце полностью оголяется и играется с пушистым розовым шарфом или типа того)) Клип 1990 или начала 90-х , почему то я запомнил что это massive attack но у них подобного нет) Музыка очень похожа на их ранних, трипхоп
Поделиться2082018-09-03 20:01:45
Всем привет, в начале 2000-х была рубрика на MTV russia для взрослых так сказать, там крутили эротические клипы или клипы без цензуры ) Там был клип где барышня примерно бальзаковских годиков в пестром наряде как в фильме "мулен руж" танцует стриптиз где в конце полностью оголяется и играется с пушистым розовым шарфом или типа того)) Клип 1990 или начала 90-х , почему то я запомнил что это massive attack но у них подобного нет) Музыка очень похожа на их ранних, трипхоп
Не оно? (сцена с шарфом с 03:12)
The Prodigy - Smack My Bitch Up
Поделиться2092018-10-12 23:42:07
Здравствуйте! Ищу клип не помню каких годов, по моему уже 00х
Танцевальный клип, черно-белый, группа девушек 5-7 человек танцует с полуакробатическими полуэротическими наклоном, может чирлидерством. Одеты по разному, на мой вкус и цвет с элементами BDSM, периодически как бы маршируют по кругу. Девушки разные есть европейки есть азиатка, одна девушка с пышной прической, глаза выделены черной тушью. По моему кто-то из них был в ошейнике. Танцуют то ли в старом ангаре то ли что то похожее, был на МТВ
По моему в тексте присутствовали "romance" и "command"
Если кто понял о чем я, но не знает названия подскажите хотя бы года пожалуйста! Спасибо
Поделиться2102018-10-13 00:12:02
Narcotic thrust - i like it
https://youtu.be/deYgQcAGjZU