Помогите найти клип зарубежный пожалуйста!сюжет:парень с длинными волосами,в белом,по моему в каком то отеле следит за девушкой,потом они падают в бассейн....Все что помню!
Отредактировано Malenkaja1705 (2019-03-18 00:29:54)
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №8
Помогите найти клип зарубежный пожалуйста!сюжет:парень с длинными волосами,в белом,по моему в каком то отеле следит за девушкой,потом они падают в бассейн....Все что помню!
Отредактировано Malenkaja1705 (2019-03-18 00:29:54)
Добрый всем день!
Прошу помочь найти клип или песню из далёкого прошлого.
То что помню: джаз-рок композиция, в клипе бодро поёт тётенька на фоне болота и крокодилов.
Клип игрался в конце 80х или начале 90х, кажется по тогдашнему 2Х2.
Спасибо.
Добрый всем день!
Прошу помочь найти клип или песню из далёкого прошлого.
То что помню: джаз-рок композиция, в клипе бодро поёт тётенька на фоне болота и крокодилов.
Клип игрался в конце 80х или начале 90х, кажется по тогдашнему 2Х2.Спасибо.
Michelle Shocked - When I Grow Up
Michelle Shocked - When I Grow Up
Большое спасибо!!!
Остаётся вопрос: КАК??!!
Остаётся вопрос: КАК??!!
Что "КАК"?
Помогите найти пожалуйста.Ищу старый клип, когда-то была кассета с клипами, где-то начало 90-х, на ней были хорошие подборки. Многие нашел песни, а некоторые ищу. Примерно помню в клипе девушка с черными волосами, у нее прическа такая еще интересная. Вообщем она поет и ведет новости, потом ее вроде бы коллеги избивают и она поет уже раскрашенная в синяках. Мотив песни похож на deee lite groove is in the heart. Вообщем все что помню, только это, перерыл интернет не могу найти.
Такое?
Les Rita Mitsouko - y'a d'la haine
https://youtu.be/hFrDuPhrs-k
Такое?
Les Rita Mitsouko - y'a d'la haine
https://youtu.be/hFrDuPhrs-k
ДА, ДА, спасибо большое
ДА, ДА
Тогда с вас, если не затруднит, полный список клипов с той же кассеты. Там может быть что-то, что я хотел бы найти, но даже не знаю, как искать - настолько забыл...
Тогда с вас, если не затруднит, полный список клипов с той же кассеты. Там может быть что-то, что я хотел бы найти, но даже не знаю, как искать - настолько забыл...
ну полностью назвать не смогу, вот клипы которые помню
1. Real 2 Real - I Like To Move It,
2."Shame shame shame" И. Скорупко,
3.«Groove Is In The Heart» Dee-lite ,
4. dr Alban "its my life",
5. "That Don't Impress Me Much" Шанайя Твейн.
6. Майкл Джексон и Дженет Джексон Skream
7. Блу джинс
8. Эйс оф бейс итс бьютефел лайф
9. Крис крос жамп
10. meat loaf i'd do anything for love
11. Jamiroquai - When You Gonna Learn?
Отредактировано Azario (2019-04-03 06:53:50)
также ищу один клип с той же кассеты 90-х, там мужичок афроамериканец лет 60-70 вроде как бы убирает бар, столы, стулья и начинает петь, микрофон такой времен 70-х. Тоже запомнился, но вот вспомнить не могу
Помогите, пожалуйста, опознать клип. Современный, парень поёт (или читает рэп),начинается клип с того, что парень заходит в автобус и видит девушку. Весь дальнейший сюжет построен по типу сцен, с первых кадров которых думаешь, что он с девушкой занимается любовью, а на самом деле убираются, моют машину и др. там ещё мексиканские музыканты на гитарах играют, в промежутках между сценами.
Помогите пожалуйста найти клип и узнать по нему группу. Клип начала-середины 90х, русская группа состояла из 4-5 парней, пели на английском языке, название группы тоже английское. Стиль не попса, но и не рок, что-то среднее. Клип снят в таком американском стиле, одеты парни тоже. Крутился по нашему ТВ нечасто, но на фоне тогдашней нашей попсы выделялся, визуальный ряд был сделан в американском стиле, чем то похож на какую нибудь американскую мальчуковую группу, но группа наша. Просуществовала видно недолго, потому что я помню у них толь 1-2 клипа.
...
Как "Gorky park"? Или как "Plazma"?
И что значит - американский стиль. Или по-другому: на кого из американцев максимально похожи по стилю.
Отредактировано Лад (2019-04-12 02:19:26)
Как "Gorky park"? Или как "Plazma"?
И что значит - американский стиль. Или по-другому: на кого из американцев максимально похожи по стилю.
Нет , не парк горького и не какая другая известная. Стиль не знаю как называется, смесь попсы, рока, хип-хопа, рэпа- не знаю как это называется. У одного по моему были дрэды. Одеты больше в американской хип-хоперской манере. Но пели не чистый рэп, а какой то такой бодренький стиль. Клип очень отличался от нашей попсы, если не знать что наша группа можно было принять за американцев.
...
Как "Кристиан Рэй и MF3 - делай бэп" ?
пели на английском языке, название группы тоже английское.
Случайно не "O-Zone"?
Пели на английском и румынском (молдавском).
O-Zone - Dragostea Din Tei
Здравствуйте. Ищу клип, где-то 90-2000 х годов, парень с девушкой лежат в кабриолете или просто в машине, и парень вроде целует ее шею, а девушка видит над как над ней пролетает самолет и в клипе еще показаны другие пары, где они ласкают друг друга
Помогите найти клип.
Год создания примерно 2007-2015.
Цветной, иностранный.
Музыка достаточно известная жанра хаус, клубняк или типа того, вроде еще есть слова в песне на английском, поет скорее всего женский голос, а может и мужской.
По сюжету молодая белокожая брюнетка то ли ругается, то ли расстается со своим белым парнем, то ли даже не поссорившись, идет к другому парню (темнокожему) и с ним обнимается и целуется.
Когда то этот клип в youtube частенько вылезал в разделе рекомендованные к просмотру, да и по тв вроде показывали.
Dennis Ferrer - Hey Hey
https://www.youtube.com/watch?v=5dgimjMhAIk
Между прочим, более 19млн просмотров с 14.05.2010.
Жаль, что никто не смог опознать, но кто пытался - THANKS!!!
Вот как бывает, что по счастливой случайности, само на ютубе попалось, когда смотрели клип CamelPhat & Elderbrook - Cola (https://www.youtube.com/watch?v=LcNXG-6SqWA), вернее что там еще есть интересного и популярного(наибольшее количество просмотров) от соответствующего лейбла(канала ютуб).
Кстати, если кто знает другой авторитетный форум такого же типа(но англоязычный/забугорный), где сидят любители танцевальной клубной(да и другого типа) музыки и помогают распознать/напомнить трэк, было бы неплохо в шапку темы зафиксировать, дабы повысить шансы на успех в помощи в распознавании.
Здравствуйте, помогите вспомнить клип, он в темных тонах, там девушка едет на лифте, у нее странный образ, вроде черного макияжа, а сам трек похож на тек-хаус, по типу Alex Gaudino. Заранее спасибо.
Здравствуйте. В середине 90-х, когда были популярны проводные кабельные из подвальчиков, Крутили клипы MCM, чаще французские. Некоторые нашёл, но один, если возможно помогите опознать: поют мужички среднего возраста в белой комнате, кривляются на камеру. Меле сон гарсон - не знаю как пишется на французском, но запомнилась эта фраза. Загугливал, но ничего похожего не нашел.
Здравствуйте) Клип был вроде не раньше 2010 г и не позже 2014 г, группу, кто пел совсем не помню,но сама песня вроде популярная была
В клипе: раненая девушка тащила сумку набитую деньгами по городу,на нее смотрели местные жители,происходило вроде в пустыне все,в конце клипа она уже упала и стала ползти таща сумку,и в самом конце она умирает и деньги из сумки разлетаются от ветра
не могу никак найти этот клип,как только не вбивала описание
Буду очень благодарна человеку который поможет найти)
Здравствуйте) Клип был вроде не раньше 2010 г и не позже 2014 г, группу, кто пел совсем не помню,но сама песня вроде популярная была
В клипе: раненая девушка тащила сумку набитую деньгами по городу,на нее смотрели местные жители,происходило вроде в пустыне все,в конце клипа она уже упала и стала ползти таща сумку,и в самом конце она умирает и деньги из сумки разлетаются от ветра
не могу никак найти этот клип,как только не вбивала описание
Буду очень благодарна человеку который поможет найти)
Papa Roach - Falling Apart
Можно, да ? Здравствуйте. Видеоклип из первой половины 90ых. Классическая танцевальная группа из европы Техно-рейв. Скорей всего дуэт. Название группы интересует. В клипе молоденькая дама меланхолично инапевающая одно и тоже примерно (нечто : story you and i) . Клип контрастный, мелькает плавтельный бассеин без воды, а ещё собаки служебные на поводке.
НравитсяПоказать список оценивших
Стилистически близок к 2 Brothers on the 4th Floor — голландской евродэнс-группе. https://www.youtube.com/watch?v=dYg_lbXYiwU - здесь однако на мажорной ноте, в данной композиции, по сравнению с тем что ищу.
Можно, да ? Здравствуйте. Видеоклип из первой половины 90ых. Классическая танцевальная группа из европы Техно-рейв. Скорей всего дуэт. Название группы интересует. В клипе молоденькая дама меланхолично инапевающая одно и тоже примерно (нечто : story you and i) . Клип контрастный, мелькает плавтельный бассеин без воды, а ещё собаки служебные на поводке.
J.K. - You And I
Papa Roach - Falling Apart
да,он,огромное вам спасибо,а я все вспоминала что за группа
DANKE !!!
Danke и .... Узнал много нового. Лицо проекта J.K. светлоокая полячка Марта Симлат, и не более чем лицо. Закадровый голос (истинный) принадлежит весьма тёмненькой итальянке Джованна Берсола (или Jenny B). Ровно она же, голос другого итальянского eurodance проекта - Corona. А Дженни Берсола стала лауреатом Сан-Ремо 2000 года.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №8