Старый клип
Брит поп ..
Девочка лежит на полу и переставляет пластинки
А музыканты как тень на стене играют.....
музыка интенсивная.....
хелппппппп)
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Старый клип
Брит поп ..
музыка интенсивная.....
хелппппппп)
Старый клип
Брит поп ..
музыка интенсивная.....
Может это =>
Отредактировано Aleksey (2010-10-26 19:03:20)
Здрасте! Люди помогите найти клип. В клипе девушка брюнетка с гитарой, толи черно белый толи в помещении темно во общем не помню точно, но поет грустную песню, вроде она в гриме лицо белое как у клоунов опять же точно не скажу. Толи 80х толи 90х годов у меня на кассете был и пропал, иногда по радио песню ставят.
Помогите плз, буду признателен.
Отредактировано jachka (2012-04-21 14:49:48)
я вам уже на другом сайте ответила, это
Да)) Йа видел. Но это не он... Я даж не знаю как его есчё описать. Там женский вокал был. Эт точно. Вроде электронное даже чё-то... Блин. Как найти.
Ребят, помогите найти песню. Помню только клип. Встречал на каком-то самодельном сборнике году примерно 96-98м. Сам клип помню смутно, исполнитель блондин с длинными вьющимися соломенными волосами (если моя , тогда детская, память не подводит, то похож немного на молодого DJ Bobo или Nikelback), сидит в туалете на унитазе или это какойто закуток узкий и вместо унитаза стул. В общем узкое пространство и сидящий ОДЕТЫЙ исполнитель =) Песня-то сама состоит только из повторяющихся фраз, причем конец одной из строк заменяется на звук, похожий на звук струны. И так весь клип, показывается этот закуток, и там или на унитазе или стуле сидит этот исполнитель. Иногда он сменяется на других людей и они его голосом поют дальше. Помоему иногда перед кадром ктото проходит туда сюда.
Слова я помню только по звучанию, повторить точно не могу, но чтото типа:
You lie me again
You lie of чтототам MMM
...
и снова то же самое. Вот это самое МММ - это звук струны.И еще вспомнил. В песне кое-где есть проигрыш, один в один как проигрыш в песне Pitbull - I know you want me
Заранее огромное спасибо)
Прошу прощения, проигрыш один в один как в Pitbull - Hotel Room Service (звук саксофона)
p.s. УРА! Я нашел сам)) Это Nightcrawlers - Push The Feeling On
Отредактировано Eidos (2010-10-28 02:28:31)
Помогите пожалуйста найти клип. Темнокожая девушка провожает парня, он уезжает на мотоцикле и у девущки на глазах его сбивает авто, он погибает. Дальше воспоминания девушки, возле камина, игра твистер и т.д.
Отредактировано gehuf (2010-10-28 20:16:50)
Помогите пожалуйста найти клип. Темнокожая девушка провожает парня, он уезжает на мотоцикле и у девущки на глазах его сбивает авто, он погибает. Дальше воспоминания девушки, возле камина, игра твистер и т.д.
Toni Braxton - Un-Break My Heart
Ребят, помогите найти песню. Помню только клип. Встречал на каком-то самодельном сборнике году примерно 96-98м. Сам клип помню смутно, исполнитель блондин с длинными вьющимися соломенными волосами (если моя , тогда детская, память не подводит, то похож немного на молодого DJ Bobo или Nikelback), сидит в туалете на унитазе или это какойто закуток узкий и вместо унитаза стул. В общем узкое пространство и сидящий ОДЕТЫЙ исполнитель =) Песня-то сама состоит только из повторяющихся фраз, причем конец одной из строк заменяется на звук, похожий на звук струны. И так весь клип, показывается этот закуток, и там или на унитазе или стуле сидит этот исполнитель. Иногда он сменяется на других людей и они его голосом поют дальше. Помоему иногда перед кадром ктото проходит туда сюда.
Слова я помню только по звучанию, повторить точно не могу, но чтото типа:
You lie me again
You lie of чтототам MMM
...
и снова то же самое. Вот это самое МММ - это звук струны.И еще вспомнил. В песне кое-где есть проигрыш, один в один как проигрыш в песне Pitbull - I know you want me
Nightcrawlers - Push The Feeling On
Всем привет !!! Ну очень хочу найти песню, помогите !!! Короче, мужик с длинными волосами поёт низким голосом задушевную песню. На сцене дети играют в театр, а он рядом, с гитарой.... Старая песня, зарубежная.
Отредактировано Oddin First (2010-10-28 23:49:00)
Спасибо
Привет всем!Пожалуйста,помогите найти название песни и группы.Знаю описание клипа.Клип 90х годов,мультяшный.Всё из шоколада.Поёт шоколадная девочка.Летают шоколадные пузыри.Жанр:поп.Стиль похож на Акву.
Отредактировано Ника (2010-10-29 08:26:18)
Всем привет !!! Ну очень хочу найти песню, помогите !!! Короче, мужик с длинными волосами поёт низким голосом задушевную песню. На сцене дети играют в театр, а он рядом, с гитарой.... Старая песня, зарубежная.
Crash Test Dummies - Mmmm Mmmm Mmmm Mmmm
http://www.youtube.com/watch?v=gDsZMHW1wMM
Отредактировано violet* (2010-10-29 14:36:55)
Привет всем!Пожалуйста,помогите найти название песни и группы.Знаю описание клипа.Клип 90х годов,мультяшный.Всё из шоколада.Поёт шоколадная девочка.Летают шоколадные пузыри.Жанр:поп.Стиль похож на Акву.
Shanks & Bigfoot - Sweet Like Chocolate
http://www.youtube.com/watch?v=DHFFol-8REI
Большое спасибо)))
Помогите клип найти. Песняк на бразильский манер, а может и бразильский. Слова такие есть "Ай лайк ту мэй ю мув, тара-ра-пам-пам-пам, Ай лак ту мэй ю мув вэн зэ сан гоз даун".
Помогите клип найти. Песняк на бразильский манер, а может и бразильский. Слова такие есть "Ай лайк ту мэй ю мув, тара-ра-пам-пам-пам, Ай лак ту мэй ю мув вэн зэ сан гоз даун".
Tom Boxer And Anca Parghel ft Fly Project - Brasil
всем привет)) ищу название песни и автора, но помню только сюжет клипа. Он выгляит примерно так:"парень и девуша сидят за белым столом в обсолютно черной комнате, между ними вспыхивает ссора, они начинают кидать друг в друга посудой, вдруг все замирает и переходит на новый ракурс если присматреться то видно что парня, девушку и все вещи в комнате перемещают люби одетые полностью в черное". Заранее спасибо.)))
Помогите, плз!! Не помню кто поет, язык или франц. или англ., очень красивая завораживающая музыка, в году 2007-08 встречала клип вконтакте. сюжет: одна девушка ведет за руку другую по комнатам, где горят свечи и кругом люди занимаются любовьью. она ее ведет из комнаты в комнату, девушка смотрит по сторонам, на ходу они целуются, некоторые из людей на них смотрят, приглашают жестами присоединиться...
очень нравится песня!!
Tom Boxer And Anca Parghel ft Fly Project - Brasil
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, плз!! Не помню кто поет, язык или франц. или англ., очень красивая завораживающая музыка, в году 2007-08 встречала клип вконтакте. сюжет: одна девушка ведет за руку другую по комнатам, где горят свечи и кругом люди занимаются любовьью. она ее ведет из комнаты в комнату, девушка смотрит по сторонам, на ходу они целуются, некоторые из людей на них смотрят, приглашают жестами присоединиться...очень нравится песня!!
Placebo - Protege Moi
Отредактировано Paha (2010-10-30 21:26:29)
Paha
да это он!!! спасибо большое!!!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип/песню: его крутили то ли по mtv то ли по музтв в 2006-2008 годах,там что-то типа дендивской игры(не совсем уверена,но стиль может похож на тот что в клипе Moby - Wait For Me). Человечек(или подобный Марио) собирал сердечки..Вроде много пелось слов "love love love".. Какие-то этапы с космосом..
Я уже давно ищу эту песню..но пока безрезультатно.Как только не вводила в поисковиках..дело в том что я даже название не помню..ничего.и мелодию уже тоже,но если услышу - узнаю точно. Я, просыпаясь с утра, около недели, каждый день, в одно и тоже время видела этот клип где-то в промежутке с 7:30 до 8:30..
Спасибо за внимание.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип/песню: его крутили то ли по mtv то ли по музтв в 2006-2008 годах,там что-то типа дендивской игры(не совсем уверена,но стиль может похож на тот что в клипе Moby - Wait For Me). Человечек(или подобный Марио) собирал сердечки..Вроде много пелось слов "love love love".. Какие-то этапы с космосом..Я уже давно ищу эту песню..но пока безрезультатно.Как только не вводила в поисковиках..дело в том что я даже название не помню..ничего.и мелодию уже тоже,но если услышу - узнаю точно. Я, просыпаясь с утра, около недели, каждый день, в одно и тоже время видела этот клип где-то в промежутке с 7:30 до 8:30..Спасибо за внимание.
John The Whistler - Im In Love
http://www.youtube.com/watch?v=gNjIB-7hnls
народ помогите найти клип, понравилась музыка...там школьники вроде как сидят в школе и как будто проводят кастинг, а перед ними зажигательно танцуют красивые девушки...в конце за ними заезжают родители и увозят
помогите найти клип вродь англиский название имя того человека который поет там квартира муыка играет он идет в туалет она останавливаеться оптом пргдолжаеться
народ помогите найти клип, понравилась музыка...там школьники вроде как сидят в школе и как будто проводят кастинг, а перед ними зажигательно танцуют красивые девушки...в конце за ними заезжают родители и увозят
Max'a Graham'a - Owner of the Lonely Heart
Всем привет!помогите,пожалуйста,найти клип(песню) года так 2002,в общем,до 2006! инностранная,поет молодой светлый парень,действие происходит в больнице,он полностью оголенный,заходит в душ,поет,потом его оттуда забирают медсестры на койке,увозят и проводят над ним какие-то исследования головы оО на полу красный крест(типо больница же).Ищу песню уже давно. найти не могу,т.к забыла исполнителя,помню,что короткое имя что-то типа Eric и песня вроде как Breath называется,но в поисковиках такого нет(((
доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь...в клипе поет зрелый чернокожий мужчина в розовом пиджаке, на подпевке две темнокожие девушки. Поют просто в светлом помещении (буд-то на фоне простыни)...на протяжении всего клипа в кадр влазит паренек, всячески мешает клавишнику и певцу...песня очень ритмичная...джазовая, или скорее фанковая...клип показывали на М1 год, или два назад...заранее огромнейшее спасибо!!!)))
Отредактировано Анатрил (2010-10-31 04:48:01)
jachka
Большое спасибо
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )