jachka
Большое спасибо!
Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Сообщений 301 страница 330 из 996
Поделиться3012010-11-01 16:37:22
Поделиться3022010-11-02 13:32:31
Помогите. Надо срочно найти песню или к лип.
Песня с надрывам). Поёт девушка, с короткой стрижкой и светлыми волосами (вроде бы). Сам клип в тёмных тонах. Но это всё не точно).
А вот припев помню 100%, слова там такие: джаамэ ждаамэ джаамэ э э э о о о . Ну это так мне слышалось).
Песня старая, оочень известная
Поделиться3032010-11-02 14:40:41
Умоляю помогите клип найти. Иностранный. Его крутили по Муз-Тв и MTV чуть ли не каждый день по утрам. В 2005 году или в 2006.
Описание:
Я его очень смутно помню, но всё же попробую описать. Дело в том, что клип я всегда успевала посмотреть только в конце, поэтому опишу только конец клипа.
Группа людей летели на синем вертолете и приземлились на Бруклинском мосту. Они были то ли в синем, то ли в белом и танцевали на нём. Среди них точно помню был кто-то толстый. По мойму девушка. Песня была заводная и мотивом немного смахивала на Сергея Лазарева где он пел что-то вроде Гив ми, гив ми, нани ос сатурдэй, сатурдэй.....
Я знаю что описание очень узкое и мало что можно на это найти, но если кто сможет помогите.
Поделиться3042010-11-02 14:50:08
Привет знатокам клипов И мне пожалуйста припомните клип.
В общем клип этот русский, очень грустный, годов примерно 95-99 точнее не припомню, он у меня был еще на видеокассете (VHS) вместе с клипами ТАТУ (годы точные не могу вспомнить, тогда ТАТУ только раскручивались).
Поет девушка, вроде в красном платье. Примерно в середине клипа действие происходит на какой-то вечеринке или клубе, там типа её парень танцует с другой, девушка-певица, замечает это. Потом она поджигает штору - начинается пожар, приезжают пожарники тушат его. Далее я не помню. И в конце клипа парень находит красный кабриолет на свалке, если мне не изменяет память, то это его авто, просто девушка-певица угоняет его после пожара в клубе, и на последних кадрах клипа показывают какую-то белую игрушку, вроде, на зеркале заднего вида.
В общем вот такой клип, я его еще помню, а вот слова и исполнителя вообще ни в какую не могу вспомнить. Уже лет пять ищу не могу найти. Помогите найти, если есть такие кто тоже вспомнил его
Поделиться3052010-11-02 18:07:37
Песня с надрывам). Поёт девушка, с короткой стрижкой и светлыми волосами (вроде бы). Сам клип в тёмных тонах. Но это всё не точно).
А вот припев помню 100%, слова там такие: джаамэ ждаамэ джаамэ э э э о о о . Ну это так мне слышалось).
Поделиться3062010-11-02 18:13:17
VILLI
Красивая песня)). Но к сожалению не то
Поделиться3072010-11-02 19:11:57
the Cranberries - Zombie ?
Поделиться3082010-11-02 20:03:53
the Cranberries - Zombie
Точно)). Спасибо. +
Поделиться3092010-11-02 21:55:29
помогите найти клип там вообщем клубная музыка, сюжет в начале подросток в капюшоне идет в школу в классе сидят все нефоры потом он передает записку по классу что мол на дискотеку, а в конце выясняется что человек в капюшоне это девушка и все начинают танцевать, кли не русский а то ли немецкий то ли американский. Буду очень благодарен если найдете
Поделиться3102010-11-03 18:32:14
Помогите найти клип, пожалуйста!
ни исполнителя, ни название я не знаю..(( клип зарубежный. Все происходит в пустыне: идут двое парней и с ними непонятное существо похожее на верблюда, но с клювом вместо рта. Пока они идут это животное постепенно распадается на части.. вот все, что я помню. может кто понял о чем речь идет?
все. не надо. я сама нашла.)))
MGMT - Congratulations
Отредактировано Marisol' (2010-11-03 19:57:34)
Поделиться3112010-11-03 23:25:37
Здравствуйте.)
Случайно наткнулся на ваш форум в процессе поиска таки
Суть поиска : больше полугода ищу один клип, периодично конечно, но перерыл уже достаточно много материала и пришел к выводу что найти можно только по описанию.
Подробнее о клипе:
Видел я его только один раз, MTV PartyZone. Раньше регулярно смотрел эту передачу..
Сюжет прост - нарезка аварий, взрывов, взлетающих ракет и т.п. скорее всего резалось из старого американского кино.
Описание своей подробностью поражает В памяти сохранились только эмоции.
Могу сказать что в очень небольшом диапазоне в этой же передаче светились такие клипы как Praga Khan & Jade4U - Injected with a Poison,
Puretone - Addicted to bass, Felix Da Housecat - Silver Screen Shower Scene, Moguai Presents Punx - The Rock, DJ Rap - Everyday Girl.
Ориентировочно 2003-6 года.
Надеюсь на вашу помощь.)
Поделиться3122010-11-04 12:28:11
Помогите пожалуйста клип найти я его смотрел примерно в году 2000-2002 в названии кажеться есть слова сету вой ну а по английцки не знаю как оно пишеться клип иностранный поет белая девушка в длинном светлом прикиде , худощавая, запомнилось то что у неё ладони крупные, она ими там разводила часто. Показыват замок какой то в горах видимо Шотландия и еще мужики в кельтах ходят строем каре все уже седоватые и дуют в волынки.
Поделиться3132010-11-04 22:36:21
здравствуйте еще раз....я ранее здесь очень просила помочь найти клип на песню...теперь я нашла название исполнителя и песню...но теперь проблема в том,что клипа найти нигде не могу..Jo Squillo - Terra Magica..помогите пожалуйста
Поделиться3142010-11-05 03:15:09
Ищу клип или песню. Сюжет такой: парень то ли изменяет своей девушке, то ли просто прикалывается, но все снимает на видео и показывает ей. Она в отместку изменяет ему по-настоящему с художником. Он рисует картину, на которой та девушка обнаженная. Потом эту картину сжигает главный герой. А в конце клипа девушка в красном платье =)) Очень надо, помогите, пожалуйста. Вроде тот парень, который на камеру снимает - блондин с каре.
Поделиться3152010-11-05 14:19:19
помогите найти пожалуйста клип.поёт темнокожий мужчина,девушка ещё в клипе на розовом фоне танцует,крутят по mtv europe
Поделиться3162010-11-05 16:08:28
Ищу клип или песню. Сюжет такой: парень то ли изменяет своей девушке, то ли просто прикалывается, но все снимает на видео и показывает ей. Она в отместку изменяет ему по-настоящему с художником. Он рисует картину, на которой та девушка обнаженная. Потом эту картину сжигает главный герой. А в конце клипа девушка в красном платье =)) Очень надо, помогите, пожалуйста. Вроде тот парень, который на камеру снимает - блондин с каре.
Bon Jovi - Always
http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA&ob=av2e
Поделиться3172010-11-05 17:03:11
Всем здрассте, я здесь в первый раз, по этому не знаю, правильно ли выбрала тему) ) )
Я ищу клип где середины или начала 90-х, русский.
В общем в клипе поёт какая то женщина лет так 30 с чем то, у неё тёмные длинные волосы, где то по лопатки волосы( я раньше думала, что это София Ротару) . Она как то куда то вышла из своей квартиры и видит у себя в подъезде молоденькую девушку, которая пытается отравиться какими то таблетками, типа её бросил парень, та в общем её привела к себе, успокоила, а когда девушка уходит мыться в ванну, эта женщина берёт её бельё что бы постирать что ли, и от туда из кармана вываливается фото её то ли мужа, то ли мужчины, с которым она живёт. Вот в общем такой вот клип, его ооочень часто крутили по Утренней почте или Доброе утро страна....
Помогите пожалуйста, очень хочется пересмотреть его
Поделиться3182010-11-05 22:39:54
Помогите найти пожалуйста клип который крутили по ночам где то в 1999-2000 году по mtv .Там в пустой машине ехала девушка на заднем сидении ,без водителя ,а машина ехала.это была музыка в стиле транс или хаос песня сто процентов называлась touch me ,но исполнителя я не помню. В песне слов не было только классная музыка и еле слышное тач ми ,фил ми ... Это не rou de silva ! Может кто вспомнит ?
Поделиться3192010-11-05 22:45:40
Помогите найти клип: он о девушке и парне. она просыпается в гостиничном номере, одевается и идёт гулять. парень в это время всё поёт. потом показывают болкон, на котором стоит девушка в яркий солнечный день и позирует на комеру. в следующем кадре, парень стоит на том же болконе, на том же месте, что и девушка, но теперь он там один и стоит под дождём. потом идут (вроде) воспоминания парня, о том, как они вместе купались в море, волялись на пляже. клип заканчивается тем, что парень приезжает на обрыв, выходит из машины, подходит к краю выступа, на котором его ждёт лысый мужик. они по-дружески обнимаются и клип заканчивается.
клип новый, вроде даже 2010 года.
Поделиться3202010-11-05 23:01:27
Всем здрассте, я здесь в первый раз, по этому не знаю, правильно ли выбрала тему) ) )
Я ищу клип где середины или начала 90-х, русский.
В общем в клипе поёт какая то женщина лет так 30 с чем то, у неё тёмные длинные волосы, где то по лопатки волосы( я раньше думала, что это София Ротару) . Она как то куда то вышла из своей квартиры и видит у себя в подъезде молоденькую девушку, которая пытается отравиться какими то таблетками, типа её бросил парень, та в общем её привела к себе, успокоила, а когда девушка уходит мыться в ванну, эта женщина берёт её бельё что бы постирать что ли, и от туда из кармана вываливается фото её то ли мужа, то ли мужчины, с которым она живёт. Вот в общем такой вот клип, его ооочень часто крутили по Утренней почте или Доброе утро страна....
Помогите пожалуйста, очень хочется пересмотреть его
Галина Романова - Кому ты врешь
http://www.youtube.com/watch?v=Z3uhWc6138A
Поделиться3212010-11-06 00:10:38
Умоляю помогите клип найти. Иностранный. Его крутили по Муз-Тв и MTV чуть ли не каждый день по утрам. В 2005 году или в 2006.
Описание:
Я его очень смутно помню, но всё же попробую описать. Дело в том, что клип я всегда успевала посмотреть только в конце, поэтому опишу только конец клипа.
Группа людей летели на синем вертолете и приземлились на Бруклинском мосту. Они были то ли в синем, то ли в белом и танцевали на нём. Среди них точно помню был кто-то толстый. По мойму девушка. Песня была заводная и мотивом немного смахивала на Сергея Лазарева где он пел что-то вроде Гив ми, гив ми, нани ос сатурдэй, сатурдэй.....Я знаю что описание очень узкое и мало что можно на это найти, но если кто сможет помогите.
Придётся мне самой рыскать=(Но если кто найдёт, пишите в ЛС.
Поделиться3222010-11-06 10:11:24
violet*
аааааааааааааааааааааааааааааа, спасипа спасипа спасипа Вам большооооое, я оооочень радаааааа, Вы просто не представляете КАК!!!!!!!
Поделиться3232010-11-06 13:31:56
Вспомнил, про один клин но не как не могу найти.
Из описания могу лишь сказать, что клип начинается с того, что к тренажёрному залу подъезжает жёлтый хаммер Н2 и останавливается возле накаченного парня смотрящего вниз, что то делающего руками с характерным скрипучим звуком. Далее показывается как люди тренируются, но с намёком на секс. В конце клипа тот же хаммер отъезжает и видно, что качок просто натирает стекло очков.
Группа зарубежная, музыка танцевальная такая вроде.
Это не Uniting Nations - Do It Yourself
Поделиться3242010-11-06 19:51:25
Помогите найти песню, в клипе которой танцуют разукрашенные аборигены, две девушки темнокожие с боди-артом. Исполнитель - темнокожий певец, возможно - Craig David, может быть я ошибаюсь. Название песни тоже не помню. Музыка в этом клипе такая классная!
Поделиться3252010-11-06 20:43:39
Привет, народ!!!
Помогите найти клипец или хотя бы скажите кто поёт песню!!!
Лет 5 назад видела клип по Enter Music. Песню пела какая-то рэп-группа. Клип такой мрачный и текст был такой же.... иии..... иии.... И в конце голос маленькой девочки пел... по-моему "капли стучат по крыше... с каждым шагом всё тише, тише"
Ну что-то типо того!!!
Замучалась искать, нигде не найду(((
Поделиться3262010-11-07 14:42:57
помогите пожалуйста видел когда был маленький
поёт темноволосая девушка с короткой стрижкой с большими глазами
в клипе ребёнок качается на качелях как будто сказка
голос типа хоровой 80-90 год
Поделиться3272010-11-07 22:26:56
Всем привет!!!!!
Помогите!!!!! Давно ищу клип: старый, 90-х годов. Поет девушка, кажется на испанском, длинные вьющиеся светлые волосы. На улицах города танцуют люди, и по улицам идут волны. Песня достаточно быстрая. К сожалению, это все , что удается вспомнить. Раньше часто крутили. Может кто вспомнит)))))))))))))))
Поделиться3282010-11-07 23:00:33
Всем привет!!!!!
Помогите!!!!! Давно ищу клип: старый, 90-х годов. Поет девушка, кажется на испанском, длинные вьющиеся светлые волосы. На улицах города танцуют люди, и по улицам идут волны. Песня достаточно быстрая. К сожалению, это все , что удается вспомнить. Раньше часто крутили. Может кто вспомнит)))))))))))))))
Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic ?
http://www.youtube.com/watch?v=1P7kld9rto8
Поделиться3292010-11-08 07:24:16
очень хотелось бы найти клип.
постараюсь описать поподробнее.
стиль примерно типа рэп/альтернатива.
идёт парень по городу и поёт очень мрачную песню.
потом уткнулся лицом в ладони и содрал кожу, а там уже другое лицо.
и так за весь клип меняется четыре человека.
все четыре исполнителя поют своими голосами сольно.
и исполнитель кажется как раз состоит из имён этих четырёх человек которые поют (но могу и ошибаться, память уже подводит).
подробнее не помню. смотрел оч давно.
буду безмерно признателен за помощь.
Отредактировано CrazyMax (2010-11-08 07:34:15)
Поделиться3302010-11-08 16:31:55
Ищу клип!исполняет зарубежный певец.смысл клипа-девушка красивая,сексуальная соблазняет парня(исполнителя песни),а потом бьет....он снова к ней подходит,хочет поцеловать,она вроде не против,а потом резко снова бьет......и так несколько раз........
помогите пожалуйста!=)))))))