Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

jachka
Большое спасибо!

0

302

Помогите. Надо срочно найти песню или к лип.
Песня с надрывам). Поёт девушка, с короткой стрижкой и светлыми волосами (вроде бы). Сам клип в тёмных тонах. Но это всё не точно).
А вот припев помню 100%, слова там такие: джаамэ ждаамэ джаамэ э э э о о о   :blush: . Ну это так мне слышалось).
Песня старая, оочень известная

0

303

Умоляю помогите клип найти. Иностранный. Его крутили по Муз-Тв и MTV  чуть ли не каждый день по утрам. В 2005 году или в 2006.
Описание:
Я его очень смутно помню, но всё же попробую описать. Дело в том, что клип я всегда успевала посмотреть только в конце, поэтому опишу только конец клипа.
Группа людей летели на синем вертолете и приземлились на Бруклинском мосту. Они были то ли в синем, то ли в белом и танцевали на нём. Среди них точно помню был кто-то толстый. По мойму девушка. Песня была заводная и мотивом немного смахивала на Сергея Лазарева где он пел что-то вроде Гив ми, гив ми, нани ос сатурдэй, сатурдэй.....

Я знаю что описание очень узкое и мало что можно на это найти, но если кто сможет помогите.

0

304

Привет знатокам клипов :rolleyes: И мне пожалуйста припомните клип.

В общем клип этот русский, очень грустный, годов примерно 95-99 точнее не припомню, он у меня был еще на видеокассете (VHS) вместе с клипами ТАТУ (годы точные не могу вспомнить, тогда ТАТУ только раскручивались).
   Поет девушка, вроде в красном платье. Примерно в середине клипа действие происходит на какой-то вечеринке или клубе, там типа её парень танцует с другой, девушка-певица, замечает это. Потом она поджигает штору - начинается пожар, приезжают пожарники тушат его. Далее я не помню. И в конце клипа парень находит красный кабриолет на свалке, если мне не изменяет память, то это его авто, просто девушка-певица угоняет его после пожара в клубе, и на последних кадрах клипа показывают какую-то белую игрушку, вроде, на зеркале заднего вида.
   В общем вот такой клип, я его еще помню, а вот слова и исполнителя вообще ни в какую не могу вспомнить. Уже лет пять ищу не могу найти. Помогите найти, если есть такие кто тоже вспомнил его :pained:

0

305

Aleksey написал(а):

Песня с надрывам). Поёт девушка, с короткой стрижкой и светлыми волосами (вроде бы). Сам клип в тёмных тонах. Но это всё не точно).
А вот припев помню 100%, слова там такие: джаамэ ждаамэ джаамэ э э э о о о    . Ну это так мне слышалось).

0

306

VILLI написал(а):

VILLI

Красивая песня)). Но к сожалению не то

0

307

Aleksey написал(а):

А вот припев помню 100%, слова там такие: джаамэ ждаамэ джаамэ э э э о о о   :blush: . Ну это так мне слышалось).

the Cranberries - Zombie ?

+2

308

violet* написал(а):

the Cranberries - Zombie

Точно)). Спасибо. +

0

309

помогите найти клип там вообщем клубная музыка, сюжет в начале подросток в капюшоне идет в школу в классе сидят все нефоры потом он передает записку по классу что мол на дискотеку, а в конце выясняется что человек в капюшоне это девушка и все начинают танцевать, кли не русский а то ли немецкий то ли американский. Буду очень благодарен если найдете

0

310

Помогите найти клип, пожалуйста!
ни исполнителя, ни название я не знаю..(( клип зарубежный. Все происходит в пустыне: идут двое парней и с ними непонятное существо похожее на верблюда, но с клювом вместо рта. Пока они идут это животное постепенно распадается на части.. вот все, что я помню. может кто понял о чем речь идет?

все. не надо. я сама нашла.)))
MGMT - Congratulations

Отредактировано Marisol' (2010-11-03 19:57:34)

0

311

Здравствуйте.)
Случайно наткнулся на ваш форум в процессе поиска таки :)

Суть поиска : больше полугода ищу один клип, периодично конечно, но перерыл уже достаточно много материала и пришел к выводу что найти можно только по описанию.

Подробнее о клипе:
Видел я его только один раз, MTV PartyZone. Раньше регулярно смотрел эту передачу..

Сюжет прост - нарезка аварий, взрывов, взлетающих ракет и т.п.  скорее всего резалось из старого американского кино.
Описание своей подробностью поражает :)  В памяти сохранились только эмоции.

Могу сказать что в очень небольшом диапазоне в этой же передаче светились такие клипы как Praga Khan & Jade4U - Injected with a Poison,
Puretone - Addicted to bass,  Felix Da Housecat - Silver Screen Shower Scene, Moguai Presents Punx - The Rock, DJ Rap - Everyday Girl.

Ориентировочно 2003-6 года.

Надеюсь на вашу помощь.)

0

312

Помогите пожалуйста клип найти я его смотрел примерно в году 2000-2002    в названии кажеться есть слова    сету вой ну а по английцки не знаю как оно пишеться   клип иностранный поет белая девушка в длинном светлом прикиде , худощавая, запомнилось то что у неё ладони крупные, она ими там разводила часто.  Показыват замок какой то в горах видимо Шотландия  и еще мужики в кельтах ходят строем каре все уже седоватые и дуют в волынки.

0

313

здравствуйте еще раз....я ранее здесь очень просила помочь найти клип на песню...теперь я нашла название исполнителя и песню...но теперь проблема в том,что клипа найти нигде не могу..Jo Squillo - Terra Magica..помогите пожалуйста

0

314

Ищу клип или песню. Сюжет такой: парень то ли изменяет своей девушке, то ли просто прикалывается, но все снимает на видео и показывает ей. Она в отместку изменяет ему по-настоящему с художником. Он рисует картину, на которой та девушка обнаженная. Потом эту картину сжигает главный герой. А в конце клипа девушка в красном платье =)) Очень надо, помогите, пожалуйста. Вроде тот парень, который на камеру снимает - блондин с каре.

0

315

помогите найти пожалуйста клип.поёт темнокожий мужчина,девушка ещё в клипе на розовом фоне танцует,крутят по mtv europe

0

316

little_idiot написал(а):

Ищу клип или песню. Сюжет такой: парень то ли изменяет своей девушке, то ли просто прикалывается, но все снимает на видео и показывает ей. Она в отместку изменяет ему по-настоящему с художником. Он рисует картину, на которой та девушка обнаженная. Потом эту картину сжигает главный герой. А в конце клипа девушка в красном платье =)) Очень надо, помогите, пожалуйста. Вроде тот парень, который на камеру снимает - блондин с каре.

Bon Jovi - Always
http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA&ob=av2e

0

317

Всем здрассте, я здесь в первый раз, по этому не знаю, правильно ли выбрала тему) ) ) :blush:
Я ищу клип где середины или начала 90-х, русский.
В общем в клипе поёт какая то женщина лет так 30 с чем то, у неё тёмные длинные волосы, где то по лопатки волосы( я раньше думала, что это София Ротару) . Она как то куда то вышла из своей квартиры и видит у себя в подъезде молоденькую девушку, которая пытается отравиться какими то таблетками, типа её бросил парень, та в общем её привела к себе, успокоила, а когда девушка уходит мыться в ванну, эта женщина берёт её бельё что бы постирать что ли, и от туда из кармана вываливается фото её то ли мужа, то ли мужчины, с которым она живёт. Вот в общем такой вот клип, его ооочень часто крутили по Утренней почте или Доброе утро страна....

Помогите пожалуйста, очень хочется пересмотреть его  :'(

0

318

Помогите найти пожалуйста клип  который крутили по ночам где то в  1999-2000 году по mtv .Там в  пустой машине ехала девушка на заднем сидении ,без водителя ,а машина ехала.это была музыка в стиле транс или хаос  песня сто процентов называлась touch me ,но исполнителя я не помню. В песне слов не было только классная музыка и еле слышное тач ми ,фил ми ... Это не rou de silva ! Может кто вспомнит ?

0

319

Помогите найти клип: он о девушке и парне. она просыпается в гостиничном номере, одевается и идёт гулять. парень в это время всё поёт. потом показывают болкон, на котором стоит девушка в яркий солнечный день и позирует на комеру. в следующем кадре, парень стоит на том же болконе, на том же месте, что и девушка, но теперь он там один и стоит под дождём. потом идут (вроде) воспоминания парня, о том, как они вместе купались в море, волялись на пляже. клип заканчивается тем, что парень приезжает на обрыв, выходит из машины, подходит к краю выступа, на котором его ждёт лысый мужик. они по-дружески обнимаются и клип заканчивается.
клип новый, вроде даже 2010 года.

0

320

Любо4Ка написал(а):

Всем здрассте, я здесь в первый раз, по этому не знаю, правильно ли выбрала тему) ) ) :blush:
Я ищу клип где середины или начала 90-х, русский.
В общем в клипе поёт какая то женщина лет так 30 с чем то, у неё тёмные длинные волосы, где то по лопатки волосы( я раньше думала, что это София Ротару) . Она как то куда то вышла из своей квартиры и видит у себя в подъезде молоденькую девушку, которая пытается отравиться какими то таблетками, типа её бросил парень, та в общем её привела к себе, успокоила, а когда девушка уходит мыться в ванну, эта женщина берёт её бельё что бы постирать что ли, и от туда из кармана вываливается фото её то ли мужа, то ли мужчины, с которым она живёт. Вот в общем такой вот клип, его ооочень часто крутили по Утренней почте или Доброе утро страна....
Помогите пожалуйста, очень хочется пересмотреть его  :'(

Галина Романова - Кому ты врешь
http://www.youtube.com/watch?v=Z3uhWc6138A

0

321

Кираки написал(а):

Умоляю помогите клип найти. Иностранный. Его крутили по Муз-Тв и MTV  чуть ли не каждый день по утрам. В 2005 году или в 2006.
Описание:
Я его очень смутно помню, но всё же попробую описать. Дело в том, что клип я всегда успевала посмотреть только в конце, поэтому опишу только конец клипа.
Группа людей летели на синем вертолете и приземлились на Бруклинском мосту. Они были то ли в синем, то ли в белом и танцевали на нём. Среди них точно помню был кто-то толстый. По мойму девушка. Песня была заводная и мотивом немного смахивала на Сергея Лазарева где он пел что-то вроде Гив ми, гив ми, нани ос сатурдэй, сатурдэй.....

Я знаю что описание очень узкое и мало что можно на это найти, но если кто сможет помогите.

Придётся мне самой рыскать=(Но если кто найдёт, пишите в ЛС.

0

322

violet*
:crazyfun: аааааааааааааааааааааааааааааа, спасипа спасипа спасипа Вам большооооое, я оооочень радаааааа, Вы просто не представляете КАК!!!!!!!

0

323

Вспомнил, про один клин но не как не могу найти.

Из описания могу лишь сказать, что клип начинается с того, что к тренажёрному залу подъезжает жёлтый хаммер Н2 и останавливается возле накаченного парня смотрящего вниз, что то делающего руками с характерным скрипучим звуком. Далее показывается как люди тренируются, но с намёком на секс. В конце клипа тот же хаммер отъезжает и видно, что качок просто натирает стекло очков.

Группа зарубежная, музыка танцевальная такая вроде.

Это не Uniting Nations - Do It Yourself

0

324

Помогите найти песню, в клипе которой танцуют разукрашенные аборигены, две девушки темнокожие с боди-артом. Исполнитель - темнокожий певец, возможно - Craig David, может быть я ошибаюсь. Название песни тоже не помню. Музыка в этом клипе такая классная!

0

325

Привет, народ!!!
Помогите найти клипец или хотя бы скажите кто поёт песню!!!

Лет 5 назад видела клип по Enter Music. Песню пела какая-то рэп-группа. Клип такой мрачный и текст был такой же.... иии..... иии.... И в конце голос маленькой девочки пел... по-моему "капли стучат по крыше... с каждым шагом всё тише, тише"

Ну что-то типо того!!!

Замучалась искать, нигде не найду((( http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

326

помогите пожалуйста видел когда был маленький
поёт темноволосая девушка с короткой стрижкой с большими глазами
в клипе ребёнок качается на качелях как будто сказка
голос типа хоровой 80-90 год

0

327

Всем привет!!!!!
Помогите!!!!! Давно ищу клип: старый, 90-х годов. Поет девушка, кажется на испанском, длинные вьющиеся светлые волосы. На улицах города танцуют люди, и  по улицам идут волны. Песня достаточно быстрая. К сожалению, это все , что удается вспомнить. Раньше часто крутили. Может кто вспомнит)))))))))))))))

0

328

Asya написал(а):

Всем привет!!!!!
Помогите!!!!! Давно ищу клип: старый, 90-х годов. Поет девушка, кажется на испанском, длинные вьющиеся светлые волосы. На улицах города танцуют люди, и  по улицам идут волны. Песня достаточно быстрая. К сожалению, это все , что удается вспомнить. Раньше часто крутили. Может кто вспомнит)))))))))))))))

Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic ?
http://www.youtube.com/watch?v=1P7kld9rto8

0

329

очень хотелось бы найти клип.
постараюсь описать поподробнее.
стиль примерно типа рэп/альтернатива.
идёт парень по городу и поёт очень мрачную песню.
потом уткнулся лицом в ладони и содрал кожу, а там уже другое лицо.
и так за весь клип меняется четыре человека.
все четыре исполнителя поют своими голосами сольно.
и исполнитель кажется как раз состоит из имён этих четырёх человек которые поют (но могу и ошибаться, память уже подводит).
подробнее не помню. смотрел оч давно.
буду безмерно признателен за помощь.

Отредактировано CrazyMax (2010-11-08 07:34:15)

0

330

Ищу клип!исполняет зарубежный певец.смысл клипа-девушка красивая,сексуальная соблазняет парня(исполнителя песни),а потом бьет....он снова к ней подходит,хочет поцеловать,она вроде не против,а потом резко снова бьет......и так несколько раз........
помогите пожалуйста!=)))))))

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно