Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Помогите найти клип: он о девушке и парне. она просыпается в гостиничном номере, одевается и идёт гулять. парень в это время всё поёт. потом показывают болкон, на котором стоит девушка в яркий солнечный день и позирует на комеру. в следующем кадре, парень стоит на том же болконе, на том же месте, что и девушка, но теперь он там один и стоит под дождём. потом идут (вроде) воспоминания парня, о том, как они вместе купались в море, волялись на пляже. клип заканчивается тем, что парень приезжает на обрыв, выходит из машины, подходит к краю выступа, на котором его ждёт лысый мужик. они по-дружески обнимаются и клип заканчивается.
клип новый, вроде даже 2010 года.

0

332

помогите найти клип. клип старый конец 90-х годов. не знаю ни исполнителя ни названия композиции. в клипе поет молодая девушка на английском языке. девушка европейского типа с длинными светлыми волосами. в клипе она танцует с ней танцуют подростки повторяя ее движения. примерно как в клипе Sonny J Handsfree, да и внешне и по манере движения девушка очень похожа.  в клипе она то шортах то в колготках в широкую полоску, то в шляпе. припев начинается с высоких нот.

0

333

violet* написал(а):

Asya написал(а):

Всем привет!!!!!
    Помогите!!!!! Давно ищу клип: старый, 90-х годов. Поет девушка, кажется на испанском, длинные вьющиеся светлые волосы. На улицах города танцуют люди, и  по улицам идут волны. Песня достаточно быстрая. К сожалению, это все , что удается вспомнить. Раньше часто крутили. Может кто вспомнит)))))))))))))))

Marie Claire D'Ubaldo - The Rhythm Is Magic ?
http://www.youtube.com/watch?v=1P7kld9rto8

ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))) ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) КЛИП ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

334

Помогите пожалуйста найти песню, названия не помню, но помню сюжет он в стиле 70-х 80-х, кароче заходит мужик в бар в спортивке и начинает танцевать одно и то же движение и все смотрят на него на на идиота, но потом начинают присоеденятся к нему все и потом в конце его закидывают в туалет и заставляют подписать контракт, помогите найти эту песню плиз :)

0

335

Помогите найти исполнительницу и название зарубежного клипа.1980-1990года.Описание;Женщина идёт в доль шоссе и поёт.Жара она одета:костюм облигающий тигровый и плащ тигрового цвета,в касыyке.Мимо неё проскакивает красавчик араб на красивом чёрном коне и завёт её.Она машет ему нет.Потом проезжает большая фура,там красавчик сидит,он остонавливается и завёт её но она опять отказывается.Потом проезжает легкавушка(точно не помню марку машины)красного цвета.Он тоже её завёт но она опять отказывается.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВСЁ УЖЕ ПЕРЕЛОВАТИЛА НЕМОГУ НАЙТИ.

0

336

лёлик написал(а):

Помогите найти исполнительницу и название зарубежного клипа.1980-1990года.Описание;Женщина идёт в доль шоссе и поёт.Жара она одета:костюм облигающий тигровый и плащ тигрового цвета,в касыке.Мимо неё проскакивает красавчик араб на красивом чёрном коне и завёт её.Она машет ему нет.Потом проезжает большая фура,там красавчиксидит,он остонавливается и завёт её но она опять отказывается.Потом проезжает легкавушка(точно не помню марку машины)красного цвета.Он тоже её завёт но она опять отказывается.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВСЁ УЖЕ ПЕРЕЛОВАТИЛА НЕМОГУ НАЙТИ.

Shania Twain - That don't impress me much
http://www.youtube.com/watch?v=mqFLXayD6e8&ob=av2e

Никита написал(а):

Помогите пожалуйста найти песню, названия не помню, но помню сюжет он в стиле 70-х 80-х, кароче заходит мужик в бар в спортивке и начинает танцевать одно и то же движение и все смотрят на него на на идиота, но потом начинают присоеденятся к нему все и потом в конце его закидывают в туалет и заставляют подписать контракт, помогите найти эту песню плиз :)

Utah Saints - Something Good
http://www.youtube.com/watch?v=oMLCrzy9TEs&ob=av2e

Отредактировано violet* (2010-11-09 18:10:15)

0

337

violet*

помоги пожалуйста!!! так быстро всем отвечаешь, может и мне поможешь?

0

338

rom

rom написал(а):

помогите найти клип. клип старый конец 90-х годов. не знаю ни исполнителя ни названия композиции. в клипе поет молодая девушка на английском языке. девушка европейского типа с длинными светлыми волосами. в клипе она танцует с ней танцуют подростки повторяя ее движения. примерно как в клипе Sonny J Handsfree, да и внешне и по манере движения девушка очень похожа.  в клипе она то шортах то в колготках в широкую полоску, то в шляпе. припев начинается с высоких нот.

к сожалению не знаю что за клип вы ищите. но могу предположить что это Gerri Halliwell, гляньте ее клипы.
или вот еше может быть: Christina Aguilera - Genie In A Bottle, хотя она там не в полосатых колготках(

0

339

Привет всем !!! 
Помогите  найти  клип,  или кто  поет?
описание: песня может начала 2000, поет парень на англиськом возраст от 20 до 35 лет ,глаза  возможно голубые или зеленые ,худой, волосы
соламенного цвета длинноватые,голос такой нежный , одет похоже чем-то на хиппи,  песня ритмичная ,
поет летом похоже на пляже ,на заднем  плане много народу скорее всего группа . Слова песни незнаю
вот только (Элюзин мамаин что то такое) Заранее блогодарю !

Отредактировано xzannax (2010-11-11 08:59:04)

0

340

Этот видеоклип попался мне на глаза в 1995 году, название и исполнителя я не помню. Там коротко стриженая девушка танцует у огня, точно помню в припеве есть слово Faier, помогите найти пож %-)

Отредактировано МОРОЗ (2010-11-10 22:37:27)

0

341

всем привет! помогите найти клип,  очень прошу. правда мало что помню, но попробую описать. Клип гоняли по муз-тв лет 5-7 назад. лирическая композиция, поет иностранный исполнитель: белый, молодой 20-25 лет(как помню похож на тимберлейка но не уверен) в клипе идет СЪЕМКА КЛИПА про то как этот парень едет на кабриолете идет дождь ветер и все это на съемочной площадке. потом толи у него толи у девушки ветром срывает шарф это все что я что я смог вспомнить   :blush: . заранее благодарен.

0

342

пожайлуста помогите найти клип или хотя бы название...песня старая.. в  клипе парень в морге влюбился в мертвую девушку..забрал ее  к себе...целый день с ней провозился а потом отнес на озеро.

0

343

Владислава написал(а):

пожайлуста помогите найти клип или хотя бы название...песня старая.. в  клипе парень в морге влюбился в мертвую девушку..забрал ее  к себе...целый день с ней провозился а потом отнес на озеро.

P.S. Мёртвая девушка в клипе актриса Ким Бесинжер

Отредактировано VILLI (2010-11-11 22:28:20)

0

344

Absolut написал(а):

помогите найти клип вродь англиский название имя того человека который поет там квартира муыка играет он идет в туалет она останавливаеться оптом пргдолжаеться

Похоже на Richard Ashcroft - A Song For The Lovers

0

345

Анатрил написал(а):

доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь...в клипе поет зрелый чернокожий мужчина в розовом пиджаке, на подпевке две темнокожие девушки. Поют просто в светлом помещении (буд-то на фоне простыни)...на протяжении всего клипа в кадр влазит паренек, всячески мешает клавишнику и певцу...песня очень ритмичная...джазовая, или скорее фанковая...клип показывали на М1 год, или два назад...заранее огромнейшее спасибо!!!)))

Martin Solveig - Jealousy

0

346

CrazyMax написал(а):

очень хотелось бы найти клип.постараюсь описать поподробнее.стиль примерно типа рэп/альтернатива.идёт парень по городу и поёт очень мрачную песню.потом уткнулся лицом в ладони и содрал кожу, а там уже другое лицо.и так за весь клип меняется четыре человека.все четыре исполнителя поют своими голосами сольно.и исполнитель кажется как раз состоит из имён этих четырёх человек которые поют (но могу и ошибаться, память уже подводит).подробнее не помню. смотрел оч давно.буду безмерно признателен за помощь.

Tricky - Evolution Revolution Love

0

347

xzannax написал(а):

Привет всем !!!  Помогите  найти  клип,  или кто  поет?описание: песня может начала 2000, поет парень на англиськом возраст от 20 до 35 лет ,глаза  возможно голубые или зеленые ,худой, волосысоламенного цвета длинноватые,голос такой нежный , одет похоже чем-то на хиппи,  песня ритмичная ,  поет летом похоже на пляже ,на заднем  плане много народу скорее всего группа . Слова песни незнаю вот только (Элюзин мамаин что то такое) Заранее блогодарю !

Возможно Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad

0

348

GansSS написал(а):

Помогите пожалуйста клип найти я его смотрел примерно в году 2000-2002    в названии кажеться есть слова    сету вой ну а по английцки не знаю как оно пишеться   клип иностранный поет белая девушка в длинном светлом прикиде , худощавая, запомнилось то что у неё ладони крупные, она ими там разводила часто.  Показыват замок какой то в горах видимо Шотландия  и еще мужики в кельтах ходят строем каре все уже седоватые и дуют в волынки.

Highland - Se tu vuoi

0

349

ОЛЕГЕР написал(а):

помогите найти клип там вообщем клубная музыка, сюжет в начале подросток в капюшоне идет в школу в классе сидят все нефоры потом он передает записку по классу что мол на дискотеку, а в конце выясняется что человек в капюшоне это девушка и все начинают танцевать, кли не русский а то ли немецкий то ли американский. Буду очень благодарен если найдете

John Dahlback - Blink

0

350

jachka написал(а):

Martin Solveig - Jealousy

аааа!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Розцеловал бы,если бы мог))))))

0

351

Помогите найти клип про темненькую девушку, там самолеты, аэропорт, потом она ходит, кажется, в торговом центре, подходит к людям, а это не люди, а манекены. Клип, если я не ошибаюсь, в стиле Trance или танцевальный. Заранее спасибо )))))

0

352

Всем привет. помогите найти клип пжл. Суть чернокожый мужчина лет 35 танцует на улице на картонке брейк, при этом за кадром идет рассказ про его несчастную любовь типа давным-давно он любил одну девушку и она его бросила и теперь он танцует в этот день здесь каждый год. последний раз видел клип в начале 2000 на МТВ. клип естественно не отечественный

0

353

Помогите плиз найти клип. Крутили толи по МТВ, толи по МузТВ. Поет афроамериканец, стиль вроде R'n'B. В клипе помню, что он поет в комнате обращаясь в портрету девушки. Большая черно-белая фотография. Клип лиричный...Больше ничего не помню ((((

0

354

m.dogg написал(а):

Всем привет. помогите найти клип пжл. Суть чернокожый мужчина лет 35 танцует на улице на картонке брейк, при этом за кадром идет рассказ про его несчастную любовь типа давным-давно он любил одну девушку и она его бросила и теперь он танцует в этот день здесь каждый год. последний раз видел клип в начале 2000 на МТВ. клип естественно не отечественный

Dirty Vegas - Days Go By

0

355

Мар-мышка написал(а):

Помогите плиз найти клип. Крутили толи по МТВ, толи по МузТВ. Поет афроамериканец, стиль вроде R'n'B. В клипе помню, что он поет в комнате обращаясь в портрету девушки. Большая черно-белая фотография. Клип лиричный...Больше ничего не помню ((((

P.Diddy - Last Night

0

356

jachka
а про мой клип ничего не известно пока, да?

0

357

Bru001 написал(а):

jachkaа про мой клип ничего не известно пока, да?

Извини, такого клипа не помню. Попробуй завтра зайти. Поищу после работы, а может, еще и другой кто-нибудь вспомнит.  :blush:

+1

358

jachka написал(а):

P.Diddy - Last Night

Ехууу! Вот спасибо! Он... :)

0

359

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти зарубежный клип, или просто определить эту песню. Клип довольно старый (наверное, начало 90-х годов). Слов не запомнил совсем. Песню исполняет мужчина. Смысл клипа видится таким: живут-поживают себе два брата. Начиная с самого детства как-то так получается, что один пишет песни, а другой исполняет их на фортепьяно. И вот мама хвалит того, который исполняет, а тот, который сочиняет, остаётся как бы «в тени». И когда они выросли, получается так же. Один поёт, ему рады все девушки, когда он выступает, а когда однажды попытался спеть сочинитель, так у всех улыбки с лица сразу же поисчезали. Вобщем, смысл такой. Надеюсь, я ничего не путаю, и надеюсь, что Вы мне поможете.

И, если можно, ещё один клип. Поёт девушка. Девушка - настоящая, но за ней всю дорогу пытается "приударить" анимационный кот. Кот чёрный, похож на одного кота из сериала про "Тома и Джерри" (но не на Тома)... Поддевает кончиком хвоста край её платья, всячески увивается за ней...

Оба клипа - на английском языке.

Заранее Вам благодарен!

Отредактировано JustName (2010-11-14 12:16:18)

0

360

JustName написал(а):

И, если можно, ещё один клип. Поёт девушка. Девушка - настоящая, но за ней всю дорогу пытается "приударить" анимационный кот. Кот чёрный, похож на одного кота из сериала про "Тома и Джерри" (но не на Тома)... Поддевает кончиком хвоста край её платья, всячески увивается за ней...

Paula Abdul - Opposites Attract
http://www.youtube.com/watch?v=FbknGnZXHUk

+1

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно