Paula Abdul - Opposites Attract
http://www.youtube.com/watch?v=FbknGnZXHUk
violet*, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! Точно - этот клип! Хотел поставить Вам плюсик, но система говорит, что мне пока нельзя Поэтому - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё раз!!!
Multimedia portal (клипы и музыка) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Paula Abdul - Opposites Attract
http://www.youtube.com/watch?v=FbknGnZXHUk
violet*, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! Точно - этот клип! Хотел поставить Вам плюсик, но система говорит, что мне пока нельзя Поэтому - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё раз!!!
Помогите найти клип пожалуста.
Он зарубежный, поют парень и девушка между ними в клипе стекло...
в клипе как-бы много много сперматозоидов и в конце их остаётся двое(злой и добрый) и они борятся за яйцеклетку..и в итоге яйцеклетка выбирает доброго сперматозоида.и конец..
уже у кого не спрашива, никто либо не помнит, либо не понимает о чём я.
Помогите найти клип пожалуста.
Он зарубежный, поют парень и девушка между ними в клипе стекло...в клипе как-бы много много сперматозоидов и в конце их остаётся двое(злой и добрый) и они борятся за яйцеклетку..и в итоге яйцеклетка выбирает доброго сперматозоида.и конец..
уже у кого не спрашива, никто либо не помнит, либо не понимает о чём я.
N'evergreen & Polina Griffits - Just Another Love Song
Обращаюсь к участникам форума! Очень давно ищу клип. Описание следующее: из рока 80-х, действие происходит на берегу моря, показана светловолосая молодая женщина с маленьким мальчишкой на коленях.Мальчик периодически подмигивает в камеру. Еще помню что лицо этой женщины с развевающимися волосами, показывают на приближение на фоне неба и моря! Вроде бы еще присутствует мужчина в светлой рубашке. Вобщем семья! Песню исполняют на два голоса мужчина и женщина! Извините за столь скудное описание! Если кто знает или вспомнит буду рад! Заранее благодарен!
Плиз хелп.помню клип был.то ли по бтв крутили то ли где то еще.в клипе девушка и два парня очень друг на друга похожих( близнеца скорее всего)ехали в машине..по улицам..картинка все время быстро шла...прокручивалась как бы..и она(девушка)пела ...at the same time...sametime...запомнила только эти слова..а парни ей подпевали
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Помогите тоже найти клип, названия и певца не знаю.
Суть клипа в том что девушка собирается выходить замуж за не любимого человека, стоит примеряет платье, вдруг телефонный звонок, и на той стороне парень, видать которого она любит, она слышит его голос и падает в обморок! Потом вроде как он к ней едет на мотоцикле, и одновременно показывают, что она уже как бы венчается с тем мужиком, но не смогла и убегает из-под венца, бежит к нему навстречу в свадебном платье, а он на мотоцикле и где то они пересекаются, она его видит типо опять млеет, чуть в обморок не падает, он в это время останавливается и бежит на встречу к ней, вообщем они оба стоят на коленях, обнимаются, потом садятся на мотоцикл и уезжают, и показывают там типо как им хорошо, она там за рулём мотоцикла была и они въезжают в тоннель и попадают там в аварию, и показывают что помощь возле них они оба на асфальте и тянут друг к другу руки.
Да и ещё певец там с длинными волосами, то ли узбек то ли таджик!!! Умоляю найдите клип!
Добрый день!! помогите с видеоклипом...
если мне память не изменяет клип выглядел приблизительно так : там компашка молодых людей(парни девушки) куда то собиралась, вроде вещи складывали в красный американский джипик(типа JEEP WRANGLER года 95-98), и если мне память не изменяет там про рождество показывали и очень мелочисная песенка играла.
К сожалению больше ничего существенного впомнить не могу. Если кто подскажет буду премного благодарен!!!!
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти зарубежный клип, или просто определить эту песню. Клип довольно старый (наверное, начало 90-х годов). Слов не запомнил совсем. Песню исполняет мужчина. Смысл клипа видится таким: живут-поживают себе два брата. Начиная с самого детства как-то так получается, что один пишет песни, а другой исполняет их на фортепьяно. И вот мама хвалит того, который исполняет, а тот, который сочиняет, остаётся как бы «в тени». И когда они выросли, получается так же. Один поёт, ему рады все девушки, когда он выступает, а когда однажды попытался спеть сочинитель, так у всех улыбки с лица сразу же поисчезали. Вобщем, смысл такой. Надеюсь, я ничего не путаю, и надеюсь, что Вы мне поможете.
Я думаю это Sparks, When Do I Get to Sing My Way?
http://www.youtube.com/watch?v=Pvatys8vP3s
Я думаю это Sparks, When Do I Get to Sing My Way?
http://www.youtube.com/watch?v=Pvatys8vP3s
Потный Джек, я просто не знаю, как Вас отблагодарить!!! Вы абсолютно правы! Я даже не думал, что когда-нибудь смогу найти этот клип... Примите, пожалуйста, моё глубочайшее уважение и признательность!!!
Отредактировано JustName (2010-11-15 11:01:20)
очень хотелось бы найти клип. стиль примерно типа рэп/альтернатива.идёт парень по городу и поёт очень мрачную песню.потом уткнулся лицом в ладони и содрал кожу, а там уже другое лицо.и так за весь клип меняется четыре человека.все четыре исполнителя поют своими голосами сольно.и исполнитель кажется как раз состоит из имён этих четырёх человек которые поют (но могу и ошибаться, память уже подводит).подробнее не помню. смотрел оч давно.буду безмерно признателен за помощь.
ну может хоть что-нить подскажете?
помогите пожалуйста!!!
песня 2009 летом ее все крутили...там вначале мужчина приезжает к бабушке чтобы отдать зелье какое то!!
и там ещё показывали девушку она была вся облита в золотой краске танцевала голой!!и та бабушка потом начила смотреть свои старые фотографии!!
а песня английская..мужчина поёт!
припев начинается как то так: йоу соу...
ну может хоть что-нить подскажете?
Смотри внимательно- уже находили
Tricky - Evolution Revolution Love
http://www.youtube.com/watch?v=lWIeVTs94rI
Помогите пожалуйста!!!
Забыл как называется клип 2005-2008 год стилизован под черно-белый поют вроде два мужика на улице что то грустное. Помню один (Брюнет короткая стрижка) шел около сеточного забора, а второй вроде на лестнице сидел. Что то вроде сити крайн. Хоть убей не помню, голос у брюнета похож на Adama Lambert.
CrazyMax написал(а):ну может хоть что-нить подскажете? Смотри внимательно- уже находили Tricky - Evolution Revolution Lovehttp://www.youtube.com/watch?v=lWIeVTs94rI
сорри, не увидел...
аграменный сенкс за подсказку!!!
Отредактировано CrazyMax (2010-11-16 03:32:31)
к сожалению не знаю что за клип вы ищите. но могу предположить что это Gerri Halliwell, гляньте ее клипы.
или вот еше может быть: Christina Aguilera - Genie In A Bottle, хотя она там не в полосатых колготках(
очень жаль но это не они. девушке в клипе на вид лет 18-20, клип я смотрел в 1998 году. может есть еще какие то варианты. английский не знаю но припев начинался если в русской транскрипции на слух си-лек-тед - - ю .
Отредактировано rom (2010-11-16 10:33:37)
Помогите найти клип про темненькую девушку, там самолеты, аэропорт, потом она ходит, кажется, в торговом центре, подходит к людям, а это не люди, а манекены. Клип, если я не ошибаюсь, в стиле Trance или танцевальный. Заранее спасибо )))))
Кто поет? Какого года примерно? Опиши подробнее, что в клипе было, любые детали.
помогите найти клип. клип старый конец 90-х годов. не знаю ни исполнителя ни названия композиции. в клипе поет молодая девушка на английском языке. девушка европейского типа с длинными светлыми волосами. в клипе она танцует с ней танцуют подростки повторяя ее движения. примерно как в клипе Sonny J Handsfree, да и внешне и по манере движения девушка очень похожа. в клипе она то шортах то в колготках в широкую полоску, то в шляпе. припев начинается с высоких нот. девушке в клипе на вид лет 18-20, клип я смотрел в 1998 году. может есть еще какие то варианты. английский не знаю но припев начинался если в русской транскрипции на слух си-лек-тед - - ю .
Отредактировано rom (2010-11-16 12:27:10)
Ищу клип в нем присетствует клон который лазиет по дискотеке музыка зарубежная стил техно или транс сам клип годов 90-х кто может помогите найти.
Помогите вспомнить название группы/клипа. Клип, следующий: из овощей постепенно вырезаются люди. Солист - из морковки точно помню, вначале вроде ему рот вырезали, потом все остальное.
Добрый день!! помогите с видеоклипом...
если мне память не изменяет клип выглядел приблизительно так : там компашка молодых людей(парни девушки) куда то собиралась, вроде вещи складывали в красный американский джипик(типа JEEP WRANGLER года 95-98), и если мне память не изменяет там про рождество показывали и очень мелочисная песенка играла.
К сожалению больше ничего существенного впомнить не могу. Если кто подскажет буду премного благодарен!!!!
Похоже на Джорджа Майкла - Last Christmas http://www.clipafon.ru/george-michael/l … 03459.html
Здравствуйте!!!! Помогите опознать клип
Клип показывали на mtv
Готическая группа играет гот -метал похожая на Evanescence.
Девушка солистка одета в белый плащ с капюшоном гуляет в маленьком парке.
к ней подходит старик в черном костюме и цилиндре и дает стеклянный шар
она его разглядывает, потом шар лопается она кричит, еще там были волки и мужик с кнутом.
Клип зарубежный.
Ищу отечественный клип.Клипу около 5 лет.Солистка - девушка.Песня про моря м пароходы.Исполнители находятся в фойе туалета,стены кафельные.Музыканты постепенно перемещаются на стены и потолок помещения.
помогите найти название песни и исполнителя помню только клип и, что его крутили по А1. клип выглядит так парень лежит на асфальте а вокруг него мелками начинают прорисовывать клип. т.е он нчего не делает только лежит в разных позах, а картины вокруг него рисуют разноцветными мелками. один кадр одна картина. надеюсь я все хорошо обьяснил))) заранее спасибо.
Помогите найти клип помню ток как пел какой то негр pop/rock и были отрывки из фильма сумерки 2009-2010 год видел по каналу Bridge tv
Отредактировано MaGNuM (2010-11-17 19:02:44)
Привет всем! Хотелось бы найти клип где парень встает с утра под будильник который собственно играет как и музыка дальше в песне. потом он спускается вниз по лестнице и к нему в дом врывается инопланетянин который сажает его на диван и чтото ему поет. Этот самый парень идет в какуюто службу и жалуется на инопланетянина и рисует им его лицо. Ему там не верят и парень возвращается домой. Он там еще ездеит на маленькой машине. Еще кстати этот инопланетянин сел на задний двор того самого парня
Привет всем! Хотелось бы найти клип где парень встает с утра под будильник который собственно играет как и музыка дальше в песне. потом он спускается вниз по лестнице и к нему в дом врывается инопланетянин который сажает его на диван и чтото ему поет. Этот самый парень идет в какуюто службу и жалуется на инопланетянина и рисует им его лицо. Ему там не верят и парень возвращается домой. Он там еще ездеит на маленькой машине. Еще кстати этот инопланетянин сел на задний двор того самого парня
Помогите вспомнить название группы/клипа. Клип, следующий: из овощей постепенно вырезаются люди. Солист - из морковки точно помню, вначале вроде ему рот вырезали, потом все остальное.
Eels - Last stop This town
помогите найти название песни и исполнителя помню только клип и, что его крутили по А1. клип выглядит так парень лежит на асфальте а вокруг него мелками начинают прорисовывать клип. т.е он нчего не делает только лежит в разных позах, а картины вокруг него рисуют разноцветными мелками. один кадр одна картина. надеюсь я все хорошо обьяснил))) заранее спасибо.
Coldplay - Strawberry Swing
Давно пытаюсь вспомнить, чей же это клип - группа девушек и парней танцуют в помещении, где-то по щиколотку залитом водой. Танцуют вроде бы ирландский степ, руки все держат за спиной, кроме пары человек, играющих на скрипках. Все танцоры одеты в черное (или темное). Клип старый, конца 90х. Заранее спасибо
Помогите найти клип помню ток как пел какой то негр pop/rock и были отрывки из фильма сумерки 2009-2010 год видел по каналу Bridge tv
На данный момент знаю (с отрывками из сумерек) только клип MUSE "Neutron Star Collision"/ Но ни по голосу, ни тем более внешне их солист не похож на негра. Будем искать
Да! вот еще Paramore: Decode
Отредактировано Потный Джек (2010-11-17 23:44:29)
Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )