помогите найти клип там на пляже девушка с парнем,клип нецветной, играет спокойная музыка с мужским вокалом
Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )
Сообщений 421 страница 450 из 996
Поделиться4212010-11-25 20:06:42
Поделиться4222010-11-25 20:10:46
Ребят!!!!!! Помогите мне пожалуйста найти клип. Там девушка постоянно по дому бегает, кадры есть, где она стоит в красном длинном платье и поет песню, и еще, кадр есть,где показывают собаку, и она на одну ногу хромает(ну у нее она как бы сломана). Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Поделиться4232010-11-25 21:09:30
Попробую еще раз обновить.
Ищу клип 94-96 годов, точно не помню, но где-то в этом промежутке. Значит поет какая то рок группа, но рок он такой, что больше похож на индастрил или что-то типа того (стиль как у эванесинс). В клипе действия происходят в какой-то лаборатории, там дед(или может это мужик просто) с бородой лазиет (по-моему играет на гитаре). Еще там есть кукла, которую по сценарию, как я тогда понял, пытаются оживить. Она в конце оживает и всех мочит. Кукла такая тряпочная(очень смутно помню), вместо глаз по-моему пуговицы. Там всюду дым идет, провода искрят, трубы, ну короче такая рабочая атмосфера, что называется. На протяжении всего клипа очень пронзительно орет женский голос с надрывом до хрипоты глотки(всмысле она так поет). Буду очень признателен, спасибоljao написал(а):
может Oomph - Brennende Liebeтоже подумала про этот клип,но он вроде 2004 года или около того..(
maximmussкак вариант, Babes in toyland - he's my thinghttp://www.youtube.com/watch?v=uU1ANLb4QPY
Спасибо большое ljao и violet*, даже и не знал, что могут быть похожие тематики, но это все же не то, что искал, по стилю музыки очень похоже.
Поделиться4242010-11-25 22:59:02
Ребят!!!!!! Помогите мне пожалуйста найти клип. Там девушка постоянно по дому бегает, кадры есть, где она стоит в красном длинном платье и поет песню, и еще, кадр есть,где показывают собаку, и она на одну ногу хромает(ну у нее она как бы сломана). Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Shania Twain - Ka-ching
http://www.youtube.com/watch?v=I42c6RP04xU
Поделиться4252010-11-26 00:54:42
Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Там в начале клипа двое парней, видимо друзей, едут на велосипедах и разъезжаются по разным дорогам. Впоследствии один стал каким-то ни-то диктатором, ни-то политическим деятелем, а второй революционером. Клип компьютерный. Спасибо)
Поделиться4262010-11-26 23:34:18
Помогите найти зарубежный клип,его показывали по стс в дни моего дества,щас мне 16,поёт молодая девушка,протяжными буквами,а припев ууууууууу,всё что знаю о нём.Его часто крутили по стс.очень надо найти,жду помощи)
Отредактировано Axel40k (2010-11-27 00:38:00)
Поделиться4272010-11-27 15:42:29
Помогите найти зарубежный клип,его показывали по стс в дни моего дества,щас мне 16,поёт молодая девушка,протяжными буквами,а припев ууууууууу,всё что знаю о нём.Его часто крутили по стс.очень надо найти,жду помощи)
Я думаю это Schiller mit Heppner - Dream Of You
Поделиться4282010-11-27 18:09:44
Поёт молодая девушка)А не мужчина,но спасибо.
Пожалуйста,очень нужно найти этот клип,очень!
Поделиться4292010-11-27 20:50:09
Despina Vandi - Come Alone Now
Поделиться4302010-11-27 22:16:28
Спасибо!Больше спасибо,очень помогла))если могу как то отблагодарить))
Поделиться4312010-11-27 23:20:43
Очень надо!!! Если кто знает... Клип зарубежный. Гламурная молодежь пробует жизнь бомжей..Один спит в коробке, другие играют в покер в подворотне, третья грызет ногти в ресторане....
Поделиться4322010-11-28 06:00:53
Спасибо!Больше спасибо,очень помогла))если могу как то отблагодарить))
Какая еще нужна благодарность, кроме чистой радости другого человека, кайфующего под звуки давно искомой музыки? Я тоже всегда радуюсь, если помогла.
Поделиться4332010-11-28 10:51:22
ПРИВЕТ ВСЕМ) ищу клип рок-по моему американская группа солист похож на игги попа (в клипе играл на губной гармошке) начинается видео в морге -опытный паталогоанатом работает а наш солист спит на столе затем просыпается ,встает и находит молодую и красивую мертвячку -затем везет ее домой на машине (в дороге она как бы ложится ему на плечо-машину занесло)дома все красиво-лепестки роз свечи -романтический ужин-в финале музыкант бросает ее с обрыва в море и там было два варианта окончания -1 она просто лежит в воде а во втором открывает глаза !)) очень песня понравилась!!))
Поделиться4342010-11-28 11:43:39
Какая еще нужна благодарность, кроме чистой радости другого человека, кайфующего под звуки давно искомой музыки? Я тоже всегда радуюсь, если помогла.
Понятно!Вообще не для себя искал,а для девушки,не представляите как она радовалась!
Поделиться4352010-11-28 11:44:12
ПРИВЕТ ВСЕМ) ищу клип рок-по моему американская группа солист похож на игги попа (в клипе играл на губной гармошке) начинается видео в морге -опытный паталогоанатом работает а наш солист спит на столе затем просыпается ,встает и находит молодую и красивую мертвячку -затем везет ее домой на машине (в дороге она как бы ложится ему на плечо-машину занесло)дома все красиво-лепестки роз свечи -романтический ужин-в финале музыкант бросает ее с обрыва в море и там было два варианта окончания -1 она просто лежит в воде а во втором открывает глаза !)) очень песня понравилась!!))
Уже был запрос на эту песню
Тема здесь Tom Petty And The Heartbreakers
Поделиться4362010-11-28 19:56:18
всем привет) очень долго ищу один клип,выпущен примерно в конце 90-х. суть в следующем - действие происходит в кафе там сидит девушка.песню к клипу исполняет какой то бойзбэнд.вобщем в клипе они играют официантов.к сожалению больше толком ничего не помню т.к. видела клип около 10 лет назад)кто сможет помогите)
Поделиться4372010-11-28 21:24:05
Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Сначала поет девушка (как модель), она даже не пела, а говорила как-буд-то (это в куплете). Потом парень пел. В названии песни встречается слово BODY вроде. Заранее спасибо
Поделиться4382010-11-29 14:14:22
Песня зарубежная. В клипе группа подростков собираются и потом разбегаются и каждый незаметно проникает в чужую квартиру и ложит там кирпич(белый вроде)
Поделиться4392010-11-29 14:22:18
Привет всем!
Ищу клип, поет парень с девушкой. Песня называется ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ (могу ошибаться).Клип старый в районе 2000г.
Из клипа помню как парень отдает деньги водителю грузовика, чтобы тот збил его на глазах у его девушки. Затем показывают перекресток
этого типа сбивает грузовик и на дороге остаются кроссовки.
Спасибо!
Поделиться4402010-11-29 17:18:30
Песня зарубежная. В клипе группа подростков собираются и потом разбегаются и каждый незаметно проникает в чужую квартиру и ложит там кирпич(белый вроде)
Похоже на Eric Prydz - Proper Education, только там лампочки были.
Поделиться4412010-11-29 18:06:28
Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Сначала поет девушка (как модель), она даже не пела, а говорила как-буд-то (это в куплете). Потом парень пел. В названии песни встречается слово BODY вроде. Заранее спасибо
Leighton Meester Ft. Robin Thicke - Somebody To Love
Поделиться4422010-11-29 18:42:02
Спасибо огромное!!! Теперь я самая счастливая)
Поделиться4432010-11-29 18:55:56
Да походу не судьба найти мой клип ,все перерыл но ни одной зацепки !!! Да кстате , на одной из страниц темы ,я видел похожее сообщение правда не такое подробное как мое ,там пользователь написал что нашел ,но сылки небыло на клип. Я принялся искать это сообщение так и не нашел !!!
Поделиться4442010-11-29 20:54:03
Да походу не судьба найти мой клип ,все перерыл но ни одной зацепки !!! Да кстате , на одной из страниц темы ,я видел похожее сообщение правда не такое подробное как мое ,там пользователь написал что нашел ,но сылки небыло на клип. Я принялся искать это сообщение так и не нашел !!!
Если имеется ввиду, что из подробностей было только наличие парня, расталкивающего всех, то это похоже на клип The Verve - Bitter Sweet Symphony. Однако вряд ли вы ищете одно и то же.
Поделиться4452010-11-29 21:24:02
Очень давно ищу один клин. Действие происходит на открытой местности, около не большого самолёта (частного). Поют вроде два негра. Реп, а припев просто поют)).Помню что один из них был такой щупленький. Но больше всего запомнил момент как там девушки брызгаются из водных пулемётов.
Поделиться4462010-11-29 21:38:47
всем привет) очень долго ищу один клип,выпущен примерно в конце 90-х. суть в следующем - действие происходит в кафе там сидит девушка.песню к клипу исполняет какой то бойзбэнд.вобщем в клипе они играют официантов.к сожалению больше толком ничего не помню т.к. видела клип около 10 лет назад)кто сможет помогите)
Похоже на The GazettE - Silly God Disco
Поделиться4472010-11-30 20:19:05
Всем привет!
Не могу найти одну очень понравившуюся мне песню.Её часто раньше крутили на MTV.Всё что я запомнила:клип чёрно-белый,там мужчина какой то и женщина рядом сидит и она что то ему шепчет...они на побережье,там кажется волны и поёт мужик что то типа "baby me,baby you..you was made only for me...."сам клип годов 2003-2004..ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
Поделиться4482010-12-01 01:53:10
Доброго всем времени суток!
Клип видел по о2тв. В клипе несколько пожилых негров (3 вроде) играют на маленьких гитарах и поют . Также помню , что там танцевала мулатка в красном платье и тёмных очках. Всё это происходит где - то около моря в тропиках. Стиль что - то вроде soul jazz . Помогите плизз !
Отредактировано Dze (2010-12-01 10:25:19)
Поделиться4492010-12-01 07:50:50
Ау!!! ну помогите же кто нибудь!!! клип старый конец 90-х годов. не знаю ни исполнителя ни названия композиции. в клипе поет молодая девушка на английском языке. девушка европейского типа с длинными светлыми волосами. в клипе она танцует с ней танцуют подростки повторяя ее движения. примерно как в клипе Sonny J Handsfree, да и внешне и по манере движения девушка очень похожа. в клипе она то шортах то в колготках в широкую полоску, то в шляпе. припев начинается с высоких нот. девушке в клипе на вид лет 18-20, клип я смотрел в 1998 году. может есть еще какие то варианты. английский не знаю но припев начинался если в русской транскрипции на слух си-лек-тед - - ю .
Поделиться4502010-12-01 08:54:11
Спасибо большущее всем за помощь, рада по уши ))))