Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

klever78 написал(а):

Помогите вспомнить исполнителя - в клипе смерть поднимается в больнице  по лестнице, идет к парню, который умирает в больничной палате, его девушка не хочет ,соответственно, его одавать... Клип этот 90-х годков будет

Похоже на Shakespears Sister - "Stay"

0

482

rom написал(а):

уважаемые эксперты vernita, violet,  jachka... Ау!!! помогите же !!!  клип старый конец 90-х годов. не знаю ни исполнителя ни названия композиции. в клипе поет молодая девушка на английском языке. девушка европейского типа с длинными светлыми волосами. в клипе она танцует с ней танцуют подростки повторяя ее движения. примерно как в клипе Sonny J Handsfree, да и внешне и по манере движения девушка очень похожа.  в клипе она то шортах то в колготках в широкую полоску, то в шляпе. припев начинается с высоких нот. девушке в клипе на вид лет 18-20, клип я смотрел в 1998 году. может есть еще какие то варианты. английский не знаю но припев начинался если в русской транскрипции на слух си-лек-тед - - ю .

Милый ROMочка, думаешь, жалко нам ответить что-ли? Даже если хоть чуть-чуть напоминает известный мне клип, всегда высказываюсь. Просто по твоему описанию ничего на ум даже не приходит.

0

483

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП КОГДА ЧЕРНЫЙ У БЕГАЛ ОТ КОПА И ОКАЗАЛСЯ С НИМ НА РИНГЕ!!!!!!

0

484

poladka написал(а):

Помогите найти пожалуйста клип  который крутили по ночам где то в  1999-2000 году по mtv .Там в  пустой машине ехала девушка на заднем сидении ,без водителя ,а машина ехала.это была музыка в стиле транс или хаос  песня сто процентов называлась touch me ,но исполнителя я не помню. В песне слов не было только классная музыка и еле слышное тач ми ,фил ми ... Это не rou de silva ! Может кто вспомнит ?

Здравствуйте ! С этим клипом так никто и не поможет?  Может кто то помнит этот клип? Там такая классная мелодия была. Я его уже 10 лет не могу найти. Ну или хотя бы название ..

0

485

Народ. На вас вся надежда. Не могу клип найти американского рэпа. Слышал его года 4 наза. Частично помню его. Вроде их несколько чиловек исполняет, помню там есть толстый тип (белый вроде) и он как из пушки читает,  снят частями в каком то здаровом помещении (типо амбара, завода) Ближе к концу они возле могилы кадрами читают. Чето помню вроде в название песни есть слово R.I.P )))))))) Песня реально запоминающаяся, музыка не стандартная. Народ может кто подскажет как называется и где скачать.  ))))))

0

486

Помогите найти песню) Песня начала 2000 годов, в клипе танцуют девушки в каком-то заброшенном здании в черных коротких юбках и вруках у них были красные штуки как у групп поддержки. Клип еще раньше по MTV показывали.

0

487

jachka написал(а):

klever78 написал(а):
Помогите вспомнить исполнителя - в клипе смерть поднимается в больнице  по лестнице, идет к парню, который умирает в больничной палате, его девушка не хочет ,соответственно, его одавать... Клип этот 90-х годков будетПохоже на Shakespears Sister - "Stay"

Спасибо!!!! ОНО!!!

0

488

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! не помню название клипа(( помню только что  мужик заходит в бар и начинает танцевать одни и теже движения! Помни как примерно был оден красно-чёрная кожаная куртка как у мотоциклистов,джынсы,плоток в горошик на шее кепка и очки 80-х, аи красовки.

Отредактировано Teddy (2010-12-05 15:52:23)

0

489

Teddy написал(а):

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! не помню название клипа(( помню только что  мужик заходит в бар и начинает танцевать одни и теже движения! Помни как примерно был оден красно-чёрная кожаная куртка как у мотоциклистов,джынсы,плоток в горошик на шее кепка и очки 80-х, аи красовки.

Utah Saints - Somethin' good

0

490

Помогите пожалуйста!!! Очень нужно найти клип (зарубежный)
В клипе по улицам бродит чувак, его задевают и у него отламывается рука потом нога
и т.д. в конце его сбивает машина и он разлетается вдребезги!
Спасибо!

0

491

batruha написал(а):

Помогите найти песню) Песня начала 2000 годов, в клипе танцуют девушки в каком-то заброшенном здании в черных коротких юбках и вруках у них были красные штуки как у групп поддержки. Клип еще раньше по MTV показывали.

narcotic thrust i like it

0

492

violet* написал(а):

Teddy написал(а):
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! не помню название клипа(( помню только что  мужик заходит в бар и начинает танцевать одни и теже движения! Помни как примерно был оден красно-чёрная кожаная куртка как у мотоциклистов,джынсы,плоток в горошик на шее кепка и очки 80-х, аи красовки.Utah Saints - Somethin' good

Это уже мания какая то ))))

0

493

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти клип. Сам я, уже отчаялся...
Примерное содержание клипа:
Поёт мужчина в свитере (вроде серый). Играет на рояле. И постоянно появляется в кадре, со снайперской винтовкой в руках. Собирает её, целится в кого-то...
Песня медленная, спокойная... Клип, не рускоязычный. Точно не помню, но скорее всего на английском.

0

494

poladka написал(а):

poladka написал(а):Помогите найти пожалуйста клип  который крутили по ночам где то в  1999-2000 году по mtv .Там в  пустой машине ехала девушка на заднем сидении ,без водителя ,а машина ехала.это была музыка в стиле транс или хаос  песня сто процентов называлась touch me ,но исполнителя я не помню. В песне слов не было только классная музыка и еле слышное тач ми ,фил ми ... Это не rou de silva ! Может кто вспомнит ?

Не нашел ни одного клипа (с таким описанием), но есть несколько песен с похожим звучанием
Darkstar Feel Me
Darude - Touch Me Feel Me
rising star - touch me
Enigma - touchness

0

495

привет всем.  лет шесть назад видел клип русский там девушка идет вдоль береговой линии на ней веревка уходящая в море одета она в белые трусики и маечку цвет волос увы не помню   помню несколько слов  (я тебя не забуду) пожалуйста помогите найти

0

496

сергей42 написал(а):

привет всем.  лет шесть назад видел клип русский там девушка идет вдоль береговой линии на ней веревка уходящая в море одета она в белые трусики и маечку цвет волос увы не помню   помню несколько слов  (я тебя не забуду) пожалуйста помогите найти

Ничья - Никому, никогда

0

497

Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста с поиском зарубежного клипа. Этот клип показывали на - "Mtv Dance Chart" в 2010 году в конце Августа. Сюжет клипа: дискотека, девушка в очках и помоему два парня (они кстате все пели в этом клипе). В клипе они ехами на MINI Cooper и пеле в машине, потом они пошли на дискатеку. У девушки чёрные волосы, пушивтые и большие солнечные очки с прозрачными линзами.
                           Помогите пожамуйсто найти клип, сам я уже устал искать! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

498

RuSlan написал(а):

Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста с поиском зарубежного клипа. Этот клип показывали на - "Mtv Dance Chart" в 2010 году в конце Августа. Сюжет клипа: дискотека, девушка в очках и помоему два парня (они кстате все пели в этом клипе). В клипе они ехами на MINI Cooper и пеле в машине, потом они пошли на дискатеку. У девушки чёрные волосы, пушивтые и большие солнечные очки с прозрачными линзами.                           
Помогите пожамуйсто найти клип, сам я уже устал искать!

Возможно Modjo - Lady

0

499

Magudarene написал(а):

Доброго времени суток! Приспичило посмотреть старенький клипец, года 2002-2003, который крутили по каналу французскому mcm. Содержание клипа помню только тегами, пели вроде на французском языке, это раз, помню был пиратский корабль, это два,  собственно пираты. Насколько могу вспомнить ещё, клип представляла не группа, а один певец..ну или группа. Но пел какой-то тёмноглазый дяденька...Пиратский корабль, пираты, открытое море, мелодичная песня, что-то про свободу и радость, возможно. Поющий дяденька в такой пиратской белой рубахе с широкими рукавами...Если кто-нибудь что-нибудь помнит, помогите, пожалуйста, иначе я свихнусь)
            Ну и стоит ли добавлять, что корабль был с парусами?

Ну может кто-нибудь что-нибудь помнит?
Ещё в голове всплывает слово "liberte" или "ma liberte", может, ошибочно.
Скоро голова сломается, как хочется его ещё разок посмотреть)

0

500

Всем привет.Как-то лет пять назад видела по телеку клип,зарубежный.там конкретно никто не пел  музыка типа клубной,танцуют в офисе девушки и раздеваются под музыку.песня отпадная вот я не запомнила как называется.помогите кто чем может)))

0

501

Привет. Я видела, периодически люди ищут этот клип, но ответа до сих пор нет. Из начала 90х, крутили по 2х2. Итальянец поет танго. У него страшная жена (вся в масках и бигудях), а он целый день с любовницами, то с одной, то с другой, то с третьей. Имена их перечисляет в тексте. По ходу песни жена смывает маску, снимает бигуди, одевается, красится, и оказывается, она просто секс-бомба. В конце мужик остается дома, а жена уходит в ночь танцевать танго с латинским красавцем. Может кто вспомнит? Спасибо заранее.

0

502

Nevesta написал(а):

Всем привет.Как-то лет пять назад видела по телеку клип,зарубежный.там конкретно никто не пел  музыка типа клубной,танцуют в офисе девушки и раздеваются под музыку.песня отпадная вот я не запомнила как называется.помогите кто чем может)))

Возможно Brand New Heavies - Boogie

0

503

Привет!!! Помогите пожалуйста. Ищу клип, щарубежный, помню, что припев начинается с изображения силуэта мужчины, играющего на саксофоне или что-то типа того.Силуэт появляется кажется на белом фоне. Он боком стоит и пританцовывает (свой инструмент так задирает то вверх, то вниз опускает). И еще звуки фортепиано присутствуют. Песня не очень старая, может года три... или меньше. Мотив быстрый. Заранее благодарна!

Отредактировано Олечка_я (2010-12-07 14:12:47)

0

504

jachka написал(а):

Может Michael Gray - The Weekend
Не офис конечно(. но то что песня отпадная это точно))

Отредактировано Aleksey (2010-12-07 16:29:46)

0

505

привет всем! помогите пожалуйста найти клип примерно 1997-2000г его крутили на mtv поет мулатка действия происходит в квартире она видит что ее любимый на лестничной площадке обнимается с другой она начинает рвать подушку и вроде там начинается песня со слова hello у нее короткая стрижка заранее большое спасибо!

0

506

Привет всем, ищу клип уже не первый год, в клипе показывают мужика привязвного к креслу в каком помещении перед которым танцуют красивые девушки спортивной фигуры а в конце клипа в ньго бросает китаец свой цилиндр и попадает в веревке мужик звильняется и убегает

0

507

Помогите пожалуйста клип старый черно белый зарисованный там парень с девушкой помню убегают от двух сантехников с монтировкой никак не могу найти

0

508

meyr написал(а):

Помогите пожалуйста клип старый черно белый зарисованный там парень с девушкой помню убегают от двух сантехников с монтировкой никак не могу найти

Возможно это клип A-ha - "Take on me". Правда там не сантехники, а мотоциклисты... И не с монтировкой, а с разводным ключом...
Короче, вот он:

Отредактировано ANdEnd (2010-12-08 16:03:55)

+1

509

Здравствуйте   Ищу зарубежный клип...   его йа увидел  на муз. канале Bridge TV ...    в этом клипе парни  поют  с ними какие то  местные жители( что то типо троли  или викингов..)  в конце они убегают от них( роде даже от какой то толсстой девушки иэ этого же племя  ...   чем то было похоже на группу Fall out boy.. помогите плиз ..  один раз  лишь его видел..!!! пожайлуста помогите!!! 
З.Ы.  у главного кто пел, помню светлые волосы и длинная челка  на бок... !   В название песни  вроде было слово tractorin или  tractor
помогите пожайлуста!!!

0

510

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип....
Год не помню, нужно искать наверно с 1986-1995.... Клип начинается так - показывают как едет автомобиль, и фарами светит в каменный забор, музыка звучит переливами...и мы переносимся в прошлое (там идет война, наверно французов) действие происходит в доме...молодая девушка провожает своего мужа на службу, и когда он уходит, к ней приходит ее любовник, эту картину наблюдает один шпион и все докладывает ее мужу, он с солдатами скачет в их дом и застают девушку (они ее привязывают к столбу а за спиной у нее стоит ружье или винтовка, не помню) , а любовник пытается ускакать, но ее муж в него стреляет и убивает, и тогда она тоже убивает себя.... вот такой грустный конец...

Буду вам очень благодарна, если вы мне поможете!!!

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №2 ( тема закрыта )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно